Страницы:
«…293031323334353637383940…»
Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ
(15.02.16 03:30)
Это всё конечно мегаактуально, то что вы тут обсуждаете, но пора спать
Вдруг завтра война, а я уставший
А ещё не приведи Боже "Армата" не заведётся ...морозы , знаете ли грядут
(15.02.16 03:40)
мне кажется или мерки теперь окончательно разбили из нутри свет?
з.ы. мне одному кажется, что теперь нытья от света+ стихии по поводу сливов в бч будет в 3-5 раз больше?
(15.02.16 03:42)
 (15.02.16 03:20)  (15.02.16 03:18) Тут конечно можно спорить ещё очень долго, но самые светлые люди тут это Я и Рома (скот)Светлее я пока ещё никого не встречал
при всем уважение, загнул)
 все норм -просто надо поспать и отдохнуть и отрезвится(что бы белая горячка отошла)  ))
(15.02.16 03:46)
Утро вечера мудренее ....
(15.02.16 06:48)
 (15.02.16 02:48) 100% админы виноваты со своими 5-ти сторонними боями)) Сразу знал, что рано или поздно подобная ситуация случится, и тут уж не столь важно между какими сторонами, но такая ситуация обязательно б случилась.
Админы ни в чем не виноваты, и 5-ти сторонний бч тут не причем. Равно как и его итог. Есть нападение, прямое, на Мерка.. Есть ответ. Могу напомнить, если кто забыл, что когда то после таких же безобидных нападений обычными напами, только уж от скуки, ноа ушли из просвета. А топ, топа два, очень забавные и показательные.
(15.02.16 06:53)
Всем стихийным, светлым и темным, кто вчера предлагал помощь - спасибо. Но это Наш конфликт, поэтому Мы вчера вежливо отказались от помощи Вашей.
(15.02.16 07:10)
 (15.02.16 06:53) Всем стихийным, светлым и темным, кто вчера предлагал помощь - спасибо. Но это Наш конфликт, поэтому Мы вчера вежливо отказались от помощи Вашей.
ути-пути, какие мерки вежливые стали..
(15.02.16 07:23)
просто фу.
(15.02.16 08:09)
Напать мерка и не пускать в бой - игровой момент, ага.
Бростить стебное "ошибся" - тоже игровой момент - а что тут не так, Правда же??
Оскорблять Черепашенка на форуме - да в таких изысках - дак это вообще социальный момент - че тут такого? Все так делают.
И почему после этого Черепах нелечем играет?? - непонятно ))) Это же : "ПРЯМАЯ АГРЕССИЯ!!!"
И все это на фоне вялотекущих, но явно взаимных форумных симпатий и уважений между воинами кланов Outcasts и NoA между собой. уж Парни простите - сложилось такое мнение вот лично у меня (про симпатии).
Про NoA в нелече - я тут комментировать не буду даже )) Решили играть вместе - факт, объяснять который можно долго и убедительно, да так, что даже можно кому-то поверить, что это правильно.
Октябрь - очень надеялся на Твое виденье ситуации - но как то не впечатлило оно, если честно.
PS Слава, Серега! - Вы просили игнорить топ, но я черкнулся тут - пока нет никого, утречком) Готов осознать штрафом :-О
(15.02.16 08:24)
Рус, ну ты то куда) у тебя таких "ошибся" в 10 раз больше ) и на меня ты нападал с напы и на просвет нелечем ) не помню подобной ответной реакции )
(15.02.16 08:29)
Tyumer
Все правильно ты говоришь любить и жаловать и не должны друг друга.
Что касается Пуниклана,давно светлые твердят что пуни и вся идеология клана преследует только свои цели и ложить они хотели на сплоченность светлого пантеона,по крайней мере ничего для этого кроме нытья на форуме не делают.
Что касается НОА,думаю тут все просто:Шанс пнуть мерков,а враг моего врага,на время другом становиться.Отгребать то всеравно Пуниклан будет а не НОА)
С тебя Билет на 1 ряд на Штрафной Спектакль. Но в вашем балете не участвую,плахой из меня танцор.
(15.02.16 08:31)
 (15.02.16 06:53) Есть нападение, прямое, на Мерка.. Есть ответ.
Я бы сказал не ответ, а всего лишь неудачная попытка. )
(15.02.16 08:51)
Эх, пуни пуни...
(15.02.16 08:51)
Комментарий удален
(15.02.16 09:01)
Славутич Мигеля забыл чтоле?)
(15.02.16 09:04)
 (15.02.16 09:01) СлавутичМигеля забыл чтоле?)
Тот не отрицает что нездоровый. А этот строит из себя девственницу в 3 поколении
(15.02.16 09:07)
 (14.02.16 19:49) пунька-- меняй склонку на хаос! и уходи ты потерял уважение у просвета и света, удачи в темном пантеоне
в хаосе он будет один из многих) а тут ХОЗЯИН пантеона мля
(15.02.16 09:09)
 (15.02.16 08:09) Напать мерка и не пускать в бой - игровой момент, ага.Бростить стебное "ошибся" - тоже игровой момент - а что тут не так, Правда же??Оскорблять Черепашенка на форуме - да в таких изысках - дак это вообще социальный момент - че тут такого? Все так делают.И почему после этого Черепах нелечем играет?? - непонятно ))) Это же : "ПРЯМАЯ АГРЕССИЯ!!!"И все это на фоне вялотекущих, но явно взаимных форумных симпатий и уважений между воинами кланов Outcasts и NoA между собой. уж Парни простите - сложилось такое мнение вот лично у меня (про симпатии).Про NoA в нелече - я тут комментировать не буду даже )) Решили играть вместе - факт, объяснять который можно долго и убедительно, да так, что даже можно кому-то поверить, что это правильно.Октябрь - очень надеялся на Твое виденье ситуации - но как то не впечатлило оно, если честно.PS Слава, Серега! - Вы просили игнорить топ, но я черкнулся тут - пока нет никого, утречком) Готов осознать штрафом :-О
ыыыы  у тебя каждый день нападения были на свет)) даже с нелечем)) под пузырек заходили не плохо)))) Не стоило тебе писать))))
(15.02.16 09:31)
Утренний кофе был крепким и вкусным. Спасибо. Гаденько тут( скоро же весна.
(15.02.16 09:56)
 (15.02.16 09:31) Утренний кофе был крепким и вкусным. Спасибо. Гаденько тут( скоро же весна.
А так в Питере всегда. Чуть подтаял снежок - и полгорода в собачьих какашках. размокших таких, склизких.
|