Общая > Срочная Помощь Алексею Пушкарёву! Баку-Не проходите мимо!

Лорд Люцифер [11]

(
06.02.16 20:17)
первая группа, но гепатит Б есть, смогу давать кровь?

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 20:18)
не надо номер и так все понятно кто решил для себя он это сделает я даже в кафе знакомом сегодня в обед официанткут потталкивал нат то чтоб со мной пошла
AZERI-XAN [10]

(
06.02.16 20:18)
AZERI-XANЕще раз повторю. Чтобы помогать людям - не нужно ждать команду или просьбу.
Как давно ты просто денег дал бабушке старенькой, которой не на что купить себе поесть? (пример)
что я делал в этой жизне (это все знает толка мая совесть)и она не обязанна отчитоватся и за то что будет дальше тоже!
и вообще если незнать кто в кокой сетуации как можно узнать кокая кому нужна помощь?
в жизне бывало что я помогал и мне помогали так что (не мути мне сознание своим мутным сознанием)
так не хочеш помогать так не мешай другим!

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 20:21)
Комментарий удален

Рем Ди [12]

(
06.02.16 20:21)
Не могу вот этого знать только они смогут вам ответить!
Знаю что вот если желтухой болел то нельзя или вот алкоголь пил или вот лекарство принемаешь
AZERI-XAN [10]

(
06.02.16 20:23)
Знаю что вот если желтухой болел то нельзя или вот алкоголь пил или вот лекарство принемаешь
вроде не пойдет в доноры это кровь инфа 100%

Smashing Krit [12]

(
не льзя!! гипотит он и в африке гепотит

Мыкык [12]

(
Я сожалею что так получилось и желаю крепиться родным и близким. Но как это будет происходить в жизни..... ? Я зайду сдавать кровь и скажу - только вот этому человеку ее влейте, а не другому....? Как смотреть в глаза другим людям и им родным после этого?
Желаю выздоровления больному и сил и мужества близким....
PS Если БК решило помогать больным пусть клуб проводит регулярно акции, а не избранные топики.
Это был бы отличный ход собраться к примеру людям из Минска и сдать кровь нуждающимся...... готов принять участие. Спасибо.

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 20:27)
Я сожалею что так получилось и желаю крепиться родным и близким. Но как это будет происходить в жизни..... ? Я зайду сдавать кровь и скажу - только вот этому человеку ее влейте, а не другому....? Как смотреть в глаза другим людям и им родным после этого?
Желаю выздоровления больному и сил и мужества близким....PS Если БК решило помогать больным пусть клуб проводит регулярно акции, а не избранные топики.
Это был бы отличный ход собраться к примеру людям из Минска и сдать кровь нуждающимся...... готов принять участие. Спасибо.
одабряю красава если каждый из бкшников поможет комуто мир станет дружным

Рем Ди [12]

(
06.02.16 20:27)
Желаю выздоровления больному и сил и мужества близким....PS Если БК решило помогать больным пусть клуб проводит регулярно акции, а не избранные топики.
Одно поправлю.
когда сдаёшь кровь они спрашивают для кого вы сдаёте. вот и я пишу что надо говорить его имя.
а не то что только ему и больше не кому. и вот смотрите.
пришёл человек с 1й группой крови а ему вторая нужна. он сдаёт первую свою они её отдают другому а 2ю отдают с банка. Это называется обмен.
Вот я вчера сдал у меня 2+ кровь она пошла ему. Товарищ сдал с 3+ группой сдал эта кровь идёт другому человеку а с банка 2+ идёт тому кому он пришёл сдавать кровь

Рем Ди [12]

(
06.02.16 20:28)
одабряю красава если каждый из бкшников поможет комуто мир станет дружным
Полностью с тобой согласен.

мазаль [10]

(
06.02.16 20:29)
Комментарий удален

Бондя [11]

(
06.02.16 20:29)
Пусть поправляется.

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 20:30)
Комментарий удален

Sammie White [11]

(
06.02.16 20:32)
да это походу статистику собирают какой процент верит интернет мошенникам

мазаль [10]

(
06.02.16 20:32)
за что мой топ потёрли ???? я Хримтянин живущей в иудейской стране на арабской земле ?

Рыжая Кисуня [10]

(
06.02.16 20:33)
еще раз
про религию закончили.

мазаль [10]

(
06.02.16 20:36)
еще раз
про религию закончили.
тогда трите все , где есть хоть какое-то упоминание религии

Рем Ди [12]

(
06.02.16 20:37)
Тока что звонил в реанимацию еще 1 брикет крови влили состояние тяжёлое , снова без сознания
Обсуждение закрыто