Общая > Срочная Помощь Алексею Пушкарёву! Баку-Не проходите мимо!

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 20:58)
вообще не имею отношения.
представляете?
и после того. как человек назвал меня нелюдью вообще не собираюсь общаться
имею право
у тебя сердце есть или же ты тоже всегом лишь картинка?

Рыжая Кисуня [10]

(
06.02.16 21:00)
и сердце есть
и кровь сдаю регулярно
еще вопросы?

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 21:02)
бк а всгда был популярным проектом в онлайн играх..... и что из того что всем миром поможем тем кто в нашей помощи нуждаеться?? не гружу больше екрв из принципа!!!!! ВЕДЬ САМ АНГЕЛ МТОП ОСТАВИЛ А ТЫ......

мазаль [10]

(
06.02.16 21:03)
за что отправили моего главу в тюрягу ? где было оскорбление Модераторов или призыв против них ? получается в нашем любимом проекте мы вообще нечего не можем на форуме написать ?

Smashing Krit [12]

(
и сердце есть
и кровь сдаю регулярно
еще вопросы?
ЗЛАЯ ТЫ !!!! мужика тебе надо!!!

Smashing Krit [12]

(
Комментарий удален

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 21:05)
повтор тоже удали

Рем Ди [12]

(
06.02.16 21:07)
А ты только на 1 вопрос ответь а ты со своим главой помогли ему?
И чего вы стока желочи пускаете ?

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 21:08)
и сердце есть
и кровь сдаю регулярно
еще вопросы?
тебе руль от ноль шестого дали а ты ездишь как на Белазе

Рыжая Кисуня [10]

(
06.02.16 21:09)
вам реально так интересно меня обсуждать?
успокойтесь. нет у меня руля, да и не нужен он мне

мазаль [10]

(
06.02.16 21:10)
А ты только на 1 вопрос ответь а ты со своим главой помогли ему?
И чего вы стока желочи пускаете ?
уважаемый , где была желч ? до сегодня я не знал что ребёнку надо помощь , а завтра уже чем смогу постараюсь ему помочь

Рем Ди [12]

(
06.02.16 21:14)
почитайте как писал ваш глава. и вот тут тема не о спорах.!
если ему хочется спросить и вам что и как тогда вот создайте топ и спорте. ну вот вы тут тоже его поддерживали.
Всё прошу создавать топы и в них спортить а не тут.
Заранее большое спасибо за понимание

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 21:14)
вам реально так интересно меня обсуждать?
успокойтесь. нет у меня руля, да и не нужен он мне
ну так воспользуйся своим положением тыж тоже человек порпроси о помощи ребенку всеголишь топ оставить
AZERI-XAN [10]

(
06.02.16 21:15)
вот и хорошо ! и что ты хочеш от всех? что бы все оставили эту тему (в котором человек в критическом состаяние и борится за жизнь)и перешли на другую тему? (про помощь ребенку)я не понял вы этого хотите?

мазаль [10]

(
06.02.16 21:16)

AZERI-XAN [10]

(06.02.16 21:15)
вот и хорошо ! и что ты хочеш от всех? что бы все оставили эту тему (в котором человек в критическом состаяние и борится за жизнь)и перешли на другую тему? (про помощь ребенку)я не понял вы этого хотите?
я хочу чтоб ко всем относились одинаково не выбирая приоретет

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 21:20)
приороетет ни кто не выбирает с уира была просьба мног хороших людей откликнулось кто деньгами помог кто придет кровь даст!!!!! разговор пошел что дите болеет я прошу админов оставить топ чтоб ему тоже помагли!! я отец почти 4 рых детей хочу чтоб все кто может помагли крохе !!!

мазаль [10]

(
06.02.16 21:21)
приороетет ни кто не выбирает с уира была просьба мног хороших людей откликнулось кто деньгами помог кто придет кровь даст!!!!! разговор пошел что дите болеет я прошу админов оставить топ чтоб ему тоже помагли!! я отец почти 4 рых детей хочу чтоб все кто может помагли крохе !!!
вам отдельное спасибо , вы человек с большим сердцем , здоровья вам и вашей семье

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 21:24)
спасибо и тебе и твоим близким здоровья без слез не могу на такие топы смотреть !!! чем смогу всегда помогу тем более дети...... не могу без слез люди добрые делайте добро и оно к вам вернеться!!! прошу...
AZERI-XAN [10]

(
06.02.16 21:26)
а с чего ты решил что ко всем относятся не одинакова?
тут просто думают нужно ли это? или во время ли это? к месту ли это в данный момент? вот и все (я кроме этой темы видал еще другие темы про помощь человеку)на этом же форуме( ну во многом по вине мусора и спама разных игроков эти темы сносили)
как и тут добиваются того же! если все будут адекватны в темах? (вести себя прилично то Админам это тема даже понравится и они будут соотрудничить ради благо нуждающихся людей!)

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 21:28)
завтро все мы можем оказаться на их местах !!! орт ВЕДЕТ ПРОГРАММУ ВСЕГДА СМОТРЮ ВНУТРИ ЕКАЕТ ПОМАГЕТ ВСЯ СТРАНА !!! МЫ ЖЕ ТОЖЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ С МИРУ ПО НИТКЕ БЕДНОМУ НА КАСТЮМ!!!
Обсуждение закрыто