Общая > Срочная Помощь Алексею Пушкарёву! Баку-Не проходите мимо!

Я Миллионер [11]

(
06.02.16 19:47)
жаль((

moxa-docent [12]

(
Операции на лёгком делаются в таракальной хирургии, не?

Dasov [12]

(
Дасов , Бак Спейс и Jl вам обидно что он написал да поможет Бог? Или вы не используете иностранные слова как на пример ок? Когда вы пишите не на Русском это нормально а когда он пишет Бог как называют мусульмане это плохо? Да какая разница вам на каком называет человек Бога? Или вы на столько .... что даже тут решили с такими мелочами создавать у людей тошноту? провокаторы...
Нет. Я приходя в игру, играю... Флужу. Но ты же не приходишь в монастырь и не слушаешь там рок музыку? Или в музей, распивать пиво?
Надеюсь, ты понимаешь к чему я клоню.
Есть куча ресурсов, которые для помощи созданы. Но данная тема не имеет абсолютно никакого отношения к игре. Хочешь заняться благотворительностью - велком. Пойди и просто сдай кровь. Тебе еще и денег дадут. Отнеси в приют детям денег, вещей, игрушек.
Какое отношение это имеет к бк?
в чём я щас не прав , что ты позволяешь так писать себе в моя сторону ?

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 19:48)
+1 (
+1/
-0)
кто гонит тут про религию то не тнадо я христианин но живу в исламской стронет и менч ни кто не притесняет и свидетели мне все кто живет в яяябаку так что нетнадо разговор о конкретном человеке и те кто не тможет помочь здравия ему желает

Македонец [10]

(
06.02.16 19:48)
религию не нужно упоминать.
спасибо.
именно
AZERI-XAN [10]

(
06.02.16 19:50)
ты наверное сам себя провацируеш ,,тоесть подходиш с подозрением ко всему
это слова в переводе (да поможет ему всявышный) часто исползывается в народе имеет значение как благое,слово типа как пусть бог поможет ему,выражается когда хочется благо ему!
и не имеет другого подтекствого значения!
это разве что молится за него и просить всевышнего помочь ему(ты разве против?)я лично не думаю!

Македонец [10]

(
06.02.16 19:50)
в чём я щас не прав , что ты позволяешь так писать себе в моя сторону ?
то что ты несёшь полный абсурд и Дасов мои слова к тебе тоже. Не хочу засорять топик. Пишите в личку

Рыжая Кисуня [10]

(
06.02.16 19:51)
еще раз
про религию закончили.

Nixson [12]

(
всё к деньгам свели, зачем?!
да зачем мне твоя личка , вон у меня в городе малому которому нет года, собирают бабки , потому что умирает , ты можешь помочь ?

Sammie White [11]

(
Комментарий удален

Рем Ди [12]

(
06.02.16 19:52)
Тут паливо, как я посмотрю.
Человеку 63 года, а у него есть полный обвес по всем счетам и банкам Детям и родственникам переводы делал?
и где у него счита все есть?
посмотри у него тока сына данные на перевод.
банк попросили с работы чтобы дали.
веб мани посмотри мои данные. так как надо помочь.
а то что вы тут пишите глупости извините но лучше пройдите мимо.
то что люди стораются другим помочь это хорошое дело а когда вы не можете то все они ужастные в ваших глазах. за этого в мире стока людей проходящих мимо людей которым нужна помощь. увидете на улице человек умирает,отварачиваетесь и говорите а к вам не так относятся.
а этому человеку нужна помощь. буквально вчера уже 30 человек вместе со мной сдавали ему кровь.
AZERI-XAN [10]

(
06.02.16 19:53)
еще раз
про религию закончили.
согласен (и прошу земляков придерживатся тваего совета)

Македонец [10]

(
06.02.16 19:53)
да зачем мне твоя личка , вон у меня в городе малому которому нет года, собирают бабки , потому что умирает , ты можешь помочь ?
я бы ему тоже помог бы кровью если бы он был в моем городе. Удачи
Bulbash [9]

(
06.02.16 19:55)
+

Dasov [12]

(
06.02.16 19:55)
Македонец
Сходи и сдай. Поможешь другому/не известному. В чем проблема?

Sammie White [11]

(
06.02.16 19:57)
религию не нужно упоминать.спасибо.
а чего мой коммент потерли?
Обсуждение закрыто