Общая > Срочная Помощь Алексею Пушкарёву! Баку-Не проходите мимо!
AZERI-XAN [10]

(
06.02.16 14:25)
согласен на все 100% человек везде должен проявлять сваи качества( не зависимо от назначения) я и маи друзя и родственники так же постараемся помоч чем можем!
желаем скорейщего выздоровления этому человеку!

Рем Ди [12]

(
06.02.16 14:29)

AZERI-XAN [10]

(06.02.16 14:25)
согласен на все 100% человек везде должен проявлять сваи качества( не зависимо от назначения) я и маи друзя и родственники так же постараемся помоч чем можем!желаем скорейщего выздоровления этому человеку!
Спасибо огромное. Если будите сдавать кровь напомню что в понедельник с 9 утра до 11 утра.
Для Алексея Пушкарёва. Вот уже многие откликнулись и приедут сдать кровь.
Огромное ВАМ сем спасибо и огромного вам всем здоровья
Номер его сына указан на первой стронице и информация еще на 5й странице.
Спасибо ВАМ

никитос [10]

(
06.02.16 14:48)
У меня (+1) группа могу помочь ?
Petrosian [10]

(
06.02.16 14:49)
молодцы бкашники!!!

Рем Ди [12]

(
06.02.16 14:50)
да. там всё равно делают обмен. спасибо большое.
можешь позвонить или по вацсапу на тот номер написать

никитос [10]

(
06.02.16 14:52)
да. там всё равно делают обмен. спасибо большое.можешь позвонить или по вацсапу на тот номер написать
ок !!! Без проблем

Рем Ди [12]

(
06.02.16 14:54)
+99455 8912546 это номер его сына . звать Юра

никитос [10]

(
06.02.16 14:56)
Нарахат олма достларыада апарарыг

Mr Ganj [11]

(
06.02.16 15:08)
помогите человеку! Сдайте кровь!!!
От вас 400 грамм не убудет , а человеку возможно жизнь спасет!
п.с. Сам из Киева (

Рем Ди [12]

(
06.02.16 15:11)
помогите человеку! Сдайте кровь!!!
От вас 400 грамм не убудет , а человеку возможно жизнь спасет!п.с. Сам из Киева (
Да и 200грамм уже это супер!!!

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 15:29)
+2 (
+2/
-0)
Комментарий удален

Dark Nicole [8]

(
06.02.16 15:31)
Найдите группы на фейсбук "доска объявлений)помощь друг-другу" - там много подписчиков, "измени мир". Надеюсь, во всем Баку найдется кровь.
К сожалению, ничем не могу прямо помочь
Выздоровления!
Админ, можно опубликовать ссылки на фб-группы?

миколка паравоз [11]

(
06.02.16 15:33)
Скорейшего выздоровления

Dark Nicole [8]

(
06.02.16 15:39)
Рем Ди, стукните в приват, пожалуйста.
AZERI-XAN [10]

(
06.02.16 15:56)
это вовсе не значит что все такие(5 barmagin beshi de bir ola bilmez)-(все 5 пальцев не могут быть одного размера)люди разные каждый со сваим ракурсом зоркости
люди (в полном понимание этого слова)понимающие понимают что человек в критическом состаяние и что ему действительно нужна человеческая помощь истинных людей!
так что все хотят хорошых последствий от этой темы и надеются!
мы всегда рады видеть (такие проявления человечности близости и дружбы) как примером можно назвать Автора темы И Ангела ПС (что создали и прикрепили эту тему) для общей информацыи, благодарья таму люди узнают и поспешут на помощь как любой нормальный добрый человек!
от меня лично РЕСПЕКТ ИМ!
так что не волнуйтесь (Алексей встанет на ноги да еще возможно отпишется тут) мы все надеемся молимся и пережываем за него)так как мы простые ЛЮДИ и без всяких ковычек!

Парень из БК [12]

(
06.02.16 16:01)
не видел что тут, но пора этого бесполезного биологического субъекта заткнуть надолго

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 16:10)

AZERI-XAN [10]

(06.02.16 15:56)
это вовсе не значит что все такие(5 barmagin beshi de bir ola bilmez)-(все 5 пальцев не могут быть одного размера)люди разные каждый со сваим ракурсом зоркостилюди (в полном понимание этого слова)понимающие понимают что человек в критическом состаяние и что ему действительно нужна человеческая помощь истинных людей!так что все хотят хорошых последствий от этой темы и надеются!мы всегда рады видеть (такие проявления человечности близости и дружбы) как примером можно назвать Автора темы И Ангела ПС (что создали и прикрепили эту тему) для общей информацыи, благодарья таму люди узнают и поспешут на помощь как любой нормальный добрый человек!от меня лично РЕСПЕКТ ИМ!так что не волнуйтесь (Алексей встанет на ноги да еще возможно отпишется тут) мы все надеемся молимся и пережываем за него)так как мы простые ЛЮДИ и без всяких ковычек!
ресект тебе и таким как ты понимающим и всем тем кто присоединился к нам!!дай бог всем здаровья и счастья чтоб ни кто не побывал в таком состояние ..... ну и тем кто понял суть дела и хочет помочь всем вам от меня лично поклон и большое уважение !! знайте что вам это все в свое время сочтеться

Рем Ди [12]

(
06.02.16 16:16)
спасибо огромное. вот я там указал номер можете позвонить.
Найдите группы на фейсбук "доска объявлений)помощь друг-другу" - там много подписчиков, "измени мир". Надеюсь, во всем Баку найдется кровь.
К сожалению, ничем не могу прямо помочь
Выздоровления!Админ, можно опубликовать ссылки на фб-группы?
На ФБ уже сделали ребята отсюда тему. Огромное им спасибо.
Огромное спасибо.

AZERI-XAN [10]

(06.02.16 15:56)
это вовсе не значит что все такие(5 barmagin beshi de bir ola bilmez)-(все 5 пальцев не могут быть одного размера)люди разные каждый со сваим ракурсом зоркостилюди (в полном понимание этого слова)понимающие понимают что человек в критическом состаяние и что ему действительно нужна человеческая помощь истинных людей!так что все хотят хорошых последствий от этой темы и надеются!мы всегда рады видеть (такие проявления человечности близости и дружбы) как примером можно назвать Автора темы И Ангела ПС (что создали и прикрепили эту тему) для общей информацыи, благодарья таму люди узнают и поспешут на помощь как любой нормальный добрый человек!от меня лично РЕСПЕКТ ИМ!так что не волнуйтесь (Алексей встанет на ноги да еще возможно отпишется тут) мы все надеемся молимся и пережываем за него)так как мы простые ЛЮДИ и без всяких ковычек!
Огромное вам всем спасибо за тёплые слова.
ЕСТЬ НОВОСТЬ КОТОРАЯ ТОКА ЧТО БЫЛА ОТ ХИРУРГА. УЖЕ КРОВЬ НЕ ТАК СИЛЬНО ИДЁТ И БЫЛО УЖЕ НЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЛИТА КРОВИ.
Состояние так же тяжёлое но стала стабильный по словам хирурга. Мы сами не можем зайти в реанимацию но звоним и узнаём.
Вчера было приятно видеть когда пришли люди и стали сдавать с нами кровь мы попросили чтобы продлили сдачу крови до 2х или 3х часов так остальные стали звонить всем кого мы даже не знаем и люди приходили и сдавали. Если говорить о вчерашнем дне мы остались в долгу 2 литра крови. но еще врачи брали кровь для него и вот не знаю уже сколько мы должны крови. Но вижу одно что тут много очень хороших людей которые приедут в понедельник и тоже сдадут кровь которая поможет этому человеку.
ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я БУДУ СНОВА ЗВОНИТЬ В РЕАНИМАЦИЮ И УЗНАВАТЬ КАК ОН СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ.
И ТАКЖЕ ТУТ ОТПИШУСЬ! МОЙ ПРИВАТ ВСЕГДА ОТКРЫТ. Еще раз повтарюсь информация вся на первой стронице топа и еще данные на 5й странице топа!!!!
Всем вам огромного здоровья и счастья

Smashing Krit [12]

(
06.02.16 16:29)
админы вам отдельное большое спасибо !! действительно есть еще русская душа которая на все способна !! КВАМ ОБОГИ этой игы отдельное просьба мы все здесь льем бабульки зделайте шаг !! тоже помогите и вам это тоже рейтинг поднимет ... поверьте я обещаю вас пиарить на всех сайтах каких только можно и не можно !! все не зависемо от склонок по нитке и голому будет одежка !!!

Рем Ди [12]

(
06.02.16 16:43)
Огромное спасибо еще одному игроку который уже встретился и помог материально.
50 манат человек дал от всего чистого сердца. Огромное ему еще раз спасибо.
Привезли еще 1 конверт от маленького отдела в аэропорту 185 манат.
Огромное вам спасибо что вы не оставляете людей которым вы очень сильно помогаете.
В Аэропорту в силквее я также разослал всем работникам о помощи этому человеку.
Алексей Пушкарёв работает в аэропорту уже много лет.
Обсуждение закрыто