Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Состояние пока также тяжёлое. Одно радует гимоглабин поднялся немного.Тока говорил с хирургом. Так же созваниваюсь с реанимацией.
насчет завтрошнего утра кто к 10 подходит к анкологие ставим плюсики буду вас там ждать ... Всем спасибо
В принципе, есть предложение.
Создается один пост админом, туда добавляются админом комменты с просьбой о помощи и никами самих просящих для дальнейшей связи. Доверять или нет - уже на совести БКшников.
Тогда может не будет с одной стороны справедливых выкриков "почему ему можно, а мне нельзя". Кому-то повезло, его просьбу опубликовали. Срача и злости не понимаю, когда речь идет о жизни человека.
Еще 2 девушки приедут тока что звонили сказали что придут помогут.
Дай Бог им здоровья.
Скоро снова буду звонить в реанимацию!!!
Тут отпишусь как идут дела!
Дай Бог поправиться этому человеку.
Всем кто тут критикует некую "избирательность", извините за прямоту:
Почему никто из вас не проявил ни капли личной инициативы в рамках довольно большого игрового сообщества Бойцовского Клуба для того чтобы инициировать участие ребят в аналогичной благородной миссии по всем тем многочисленным примерам, которые вы приводите ?
Кто-то пытался ? Где ? Как ? К кому вы обращались ?
Не видел ни одной инициативы за последние полгода-год. И не надо сетовать на то, что топики удаляются. Это было 200 лет назад ещё в эпоху старой Админии.
А человек вот взял и поставил себе цель помочь этому случайному или неслучайному в его жизни знакомому человеку. И поднял на уши своих земляков, стучал во все двери и сумел достучаться до Администрации и приложил максимум усилий для того, что бы эта миссия была осуществлена.
И как только это увидели другие (слаба Богу не все такого мнения) , так сразу произошёл всплеск вселенского гуманизма и буря противоречивых эмоций. Как вы вообще можете осуждать мероприятие, которое может спасти жизнь хотя бы одному единственному человеку.
А он просто взял и сделал доброе дело. Это не передача Малахова и не Благотворительная Ассоциация, тут вы правы. Но здесь всегда есть и будут люди, готовые протянуть руку помощи. И это дорогого стоит.
За некоторых в этом топике просто откровенно стыдно.
Только поговорил с реанимаций и могу вот одну хорошую новость вам всем сообщить, у него вытащили трубку и так уже подают кислород, гемоглобин уже 82 у него.
Да состояние пока тяжёлое но уже тяжело стабильное.
Я очень рад и каждый раз узнаю все ситуации.
Сегодня еще отвезли упаковку уколов.
Надеемся этот хороший человек встанет на ноги и отпразднует свой день рождение.
Завтра всех ждём, спасибо вам огромное.
спасибо всем кто xочет оказать помошь
у меня +1 если подойдет могу во вторник подойти, шас прочитал прочитал топик. увы завтра утром занят по этому могу во вторник. если успею то и завтра может смогу придти. скажите пожалуйста +1 подойдет?
Ребята огромное ВАМ всем спасибо. Очень много людей пришло.
Собрали нужное количество крови. Сейчас сдают еще некоторые чтобы был запас для нашего Алексея. Кровь которая взялась и берётся больше на данный момент пойдёт для нуждающихся детишек.
Дай Бог огромного вам и вашим близким здоровья.
Чтобы не когда не значили что то такое горе и беда.
Еще раз огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.
Сейчас вот еще ребята с аэропорта собирают деньги.
Ребята огромное ВАМ всем спасибо. Очень много людей пришло.
Собрали нужное количество крови. Сейчас сдают еще некоторые чтобы был запас для нашего Алексея. Кровь которая взялась и берётся больше на данный момент пойдёт для нуждающихся детишек.
Дай Бог огромного вам и вашим близким здоровья.
Чтобы не когда не значили что то такое горе и беда.
Еще раз огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.
Сейчас вот еще ребята с аэропорта собирают деньги.
Страницы: «…111213141516171819202122 |
|
All rights reserved |