Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Срочная Помощь Алексею Пушкарёву! Баку-Не проходите мимо! 

Mutnov [12]   (07.02.16 06:52)  

чисто для сведения - линканите где срач начался

Хугин [11]   (07.02.16 09:23)  

Пофиг на срач.

Алексей, держись!

Рем Ди [12]   (07.02.16 09:33)  

Состояние пока также тяжёлое. Одно радует гимоглабин поднялся немного.Тока говорил с хирургом. Так же созваниваюсь с реанимацией.

Sammie White [11]   (07.02.16 10:26)  

snakls [12]   (07.02.16 13:12)  

Дай бог ему выкорабкаться с этого недуга)

Сильвер Рекс [10]   (07.02.16 16:39)  

moxa-docent [12] (06.02.16 23:59)

Курить меньше надо было!Рассмотрим о чём не сказал автор!Лежит в онкологическом отделении челове в 63 года, с частично удалённым лёгким.Онклогия в 63 года просто так не появляется, тут яное дело с раком связано, подобные операции проводятся не в онкологии, а в таракальной хирургии. Но у нас он лежит в онкологии. Удаление сегмента лёгкого - сложная операция - ГОТОВИЛИ его к операции ДАВНО. И теперь истерить, что обширное или грозное кровоизлеяние и нужны доноры- лишнее - ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ О ИСХОДЕ. Это не сарказм и не издевательство.Будьте правдивы перед собой прежде, чем писать подобные посты и смотреть на вещи объективно необходимо!Всем здоровья- берегите себя.

ерунду ты пишешь! У меня в прошлом году у отца рак обнаружили, ему 79 лет...я тоже кровь искал. И в ВК писал и друзей шерстил. Слава богу друзья помогли, операцию сделали и вроде все нормально. но я тоже по стенкам лазил и готов был писать куда угодно и кому угодно.
Какая разница, что там случилось, курил он или не курил, онко там или авария. Не так-то это просто переломить себя и просить помощи у левых, незнакомых людей.

Рем Ди [12]   (07.02.16 16:45)  

Сильвер Рекс [10] (07.02.16 16:39)

moxa-docent [12] (06.02.16 23:59)

Курить меньше надо было!Рассмотрим о чём не сказал автор!Лежит в онкологическом отделении челове в 63 года, с частично удалённым лёгким.Онклогия в 63 года просто так не появляется, тут яное дело с раком связано, подобные операции проводятся не в онкологии, а в таракальной хирургии. Но у нас он лежит в онкологии. Удаление сегмента лёгкого - сложная операция - ГОТОВИЛИ его к операции ДАВНО. И теперь истерить, что обширное или грозное кровоизлеяние и нужны доноры- лишнее - ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ О ИСХОДЕ. Это не сарказм и не издевательство.Будьте правдивы перед собой прежде, чем писать подобные посты и смотреть на вещи объективно необходимо!Всем здоровья- берегите себя.

ерунду ты пишешь! У меня в прошлом году у отца рак обнаружили, ему 79 лет...я тоже кровь искал. И в ВК писал и друзей шерстил. Слава богу друзья помогли, операцию сделали и вроде все нормально. но я тоже по стенкам лазил и готов был писать куда угодно и кому угодно.
Какая разница, что там случилось, курил он или не курил, онко там или авария. Не так-то это просто переломить себя и просить помощи у левых, незнакомых людей.

Понимаешь много разных людей. Я вот вижу они просто злятся и показывают свою сущность не больше не меньше.
И рак может быть у тех кто и не курит.
Просто люди думают о себе только.
А тебе огромное спасибо и папе твоему огромного здоровья и счастья.

Smashing Krit [12]   (07.02.16 17:59)  

насчет завтрошнего утра кто к 10 подходит к анкологие ставим плюсики буду вас там ждать ... Всем спасибо

Dark Nicole [8]   (07.02.16 18:00)  

В принципе, есть предложение.
Создается один пост админом, туда добавляются админом комменты с просьбой о помощи и никами самих просящих для дальнейшей связи. Доверять или нет - уже на совести БКшников.
Тогда может не будет с одной стороны справедливых выкриков "почему ему можно, а мне нельзя". Кому-то повезло, его просьбу опубликовали. Срача и злости не понимаю, когда речь идет о жизни человека.

Рем Ди [12]   (07.02.16 18:09)  

Smashing Krit [12] (07.02.16 17:59)

насчет завтрошнего утра кто к 10 подходит к анкологие ставим плюсики буду вас там ждать ... Всем спасибо

Сегодня еще буду звонить в реанимацию. спасибо Вам всем. Завтра его сын будет там.
еще раз напомню с 9ти утра до 11утра принимают кровь.

Рем Ди [12]   (07.02.16 19:30)  

Еще 2 девушки приедут тока что звонили сказали что придут помогут.
Дай Бог им здоровья.

Скоро снова буду звонить в реанимацию!!!
Тут отпишусь как идут дела!

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (07.02.16 20:02)   +5 (+6/-1)

Дай Бог поправиться этому человеку.

Всем кто тут критикует некую "избирательность", извините за прямоту:

Почему никто из вас не проявил ни капли личной инициативы в рамках довольно большого игрового сообщества Бойцовского Клуба для того чтобы инициировать участие ребят в аналогичной благородной миссии по всем тем многочисленным примерам, которые вы приводите ?

Кто-то пытался ? Где ? Как ? К кому вы обращались ?

Не видел ни одной инициативы за последние полгода-год. И не надо сетовать на то, что топики удаляются. Это было 200 лет назад ещё в эпоху старой Админии.

А человек вот взял и поставил себе цель помочь этому случайному или неслучайному в его жизни знакомому человеку. И поднял на уши своих земляков, стучал во все двери и сумел достучаться до Администрации и приложил максимум усилий для того, что бы эта миссия была осуществлена.

И как только это увидели другие (слаба Богу не все такого мнения) , так сразу произошёл всплеск вселенского гуманизма и буря противоречивых эмоций. Как вы вообще можете осуждать мероприятие, которое может спасти жизнь хотя бы одному единственному человеку.

И этому Юрию и его отцу очень повезло, что в их жизни есть вот такой вот простой бк-ашник, который сделал всё, что было в его силах, чтобы спасти человеку жизнь.

И не осуждать его надо, а брать пример. Можно обсуждать сколько угодно и приводить тысячи примеров аналогичных судеб. Даже огромные Благотворительные Фонды не в состоянии помочь всем нуждающимся.

А он просто взял и сделал доброе дело. Это не передача Малахова и не Благотворительная Ассоциация, тут вы правы. Но здесь всегда есть и будут люди, готовые протянуть руку помощи. И это дорогого стоит.

За некоторых в этом топике просто откровенно стыдно.

Devil rnd [12]   (07.02.16 20:30)  

Старый Парень, тут немного за другое говорят.

Рем Ди [12]   (07.02.16 20:47)  

Только поговорил с реанимаций и могу вот одну хорошую новость вам всем сообщить, у него вытащили трубку и так уже подают кислород, гемоглобин уже 82 у него.
Да состояние пока тяжёлое но уже тяжело стабильное.
Я очень рад и каждый раз узнаю все ситуации.

Сегодня еще отвезли упаковку уколов.
Надеемся этот хороший человек встанет на ноги и отпразднует свой день рождение.

Завтра всех ждём, спасибо вам огромное.

Мри [12]   (08.02.16 01:29)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Не глупый мужик.
Молодец!

Karol Maq [12]   (08.02.16 01:38)  

спасибо всем кто xочет оказать помошь

у меня +1 если подойдет могу во вторник подойти, шас прочитал прочитал топик. увы завтра утром занят по этому могу во вторник. если успею то и завтра может смогу придти. скажите пожалуйста +1 подойдет?

Dark Nicole [8]   (08.02.16 02:24)  

Рем Ди
удалось с распространением на ФБ?

Рем Ди [12]   (08.02.16 08:35)  

Karol Maq [12] (08.02.16 01:38)

спасибо всем кто xочет оказать помошь у меня +1 если подойдет могу во вторник подойти, шас прочитал прочитал топик. увы завтра утром занят по этому могу во вторник. если успею то и завтра может смогу придти. скажите пожалуйста +1 подойдет?

Привет. Да подойдёт,так как кровь меняют.
Сейчас уже 3 человека пришли 1 из них сдаёт второй не позавтракал и вот быстро пошёл рядом в кафе выпить кофе и вернётся продолжит сдавать кровь. Еще сказали что люди подойдут к 10 часам. Если сегодня наберётся нужное количество я тут отпишусь насчёт этого тоже.

Dark Nicole [8] (08.02.16 02:24)

Рем Ди
удалось с распространением на ФБ?

да но вот тока все рекламы как телефоны итд всегда идут вверх.

Рем Ди [12]   (08.02.16 09:17)  

Ребята огромное ВАМ всем спасибо. Очень много людей пришло.
Собрали нужное количество крови. Сейчас сдают еще некоторые чтобы был запас для нашего Алексея. Кровь которая взялась и берётся больше на данный момент пойдёт для нуждающихся детишек.
Дай Бог огромного вам и вашим близким здоровья.
Чтобы не когда не значили что то такое горе и беда.
Еще раз огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.

Сейчас вот еще ребята с аэропорта собирают деньги.

Рем Ди [12]   (08.02.16 09:18)  

Ребята огромное ВАМ всем спасибо. Очень много людей пришло.
Собрали нужное количество крови. Сейчас сдают еще некоторые чтобы был запас для нашего Алексея. Кровь которая взялась и берётся больше на данный момент пойдёт для нуждающихся детишек.
Дай Бог огромного вам и вашим близким здоровья.
Чтобы не когда не значили что то такое горе и беда.
Еще раз огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.

Сейчас вот еще ребята с аэропорта собирают деньги.

Страницы: «111213141516171819202122

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved