Nexus Wolf [12]

(
25.01.16 18:25)
Я огонь так что пофик ( не читал(

х_ФИОНА_х [12]

(
25.01.16 18:27)
Старый,пиши новый топ как форумка спадёт, тут всё ясно))..

spiv [12]

(
25.01.16 18:28)
смотрите фильм дикие истории (2014 ) . лучший фильм 2014 года

A_KEKS [12]

(
25.01.16 18:29)
зеленый слоник

spiv [12]

(
25.01.16 18:30)
посмотри мин 5-6 для начала.

Темный Эльф [12]

(
25.01.16 18:30)
Сорри ник не позволяет)

Румпельштильцхен [12]

(
25.01.16 18:32)
Я огонь так что пофик ( не читал(
:-(

fastest [12]

(
25.01.16 18:41)
меня не возьмут,а про слепоту не тебе явно..Прочитай ещё раз,тугодум,воззвание!Старый П. всех хороших и достойных людей к себе звал,любой из Склонки!Так шо извиняться не надо,то впредь читай внимательно!)

Ветрюган [12]

(
25.01.16 18:43)
Комментарий удален

Туманный Каприз [12]

(
25.01.16 18:53)
Сплетники,сплетници,вы отошли от главной темы дня
1.Кто раздел Михаил АП
2.Куда уползли деньги
3.Кто поимел за последние дни корону и на какие деньги
4.Имеют ли к этому отношение
-мерки
-ноа
-пуни
-ваш вариант
Пока известно,что у Пуни штаб квартира
У Малышка длинный язык и длинные руки,а ещё личный телефон ,который даст всем желающим выпить с ним безалкогольные напитки
что кто-то кого-то готов разоблочить имея только одностороние докозательства
и самое важное кому в голову пришла мысль укрепить силы света бездарными тёмными,которые тьме не нужны и подавно(если они так легко готовы сыграть одну из ролей фильма Свадьба в Малиновке,как пример, один в тот клан затисался-Гастат)
А говорят,что мы Женшины сплетницы))))))
Нет,Мальчики,нам до вас до крутых ох как далеко,ещё поучиться у вас нам надо бы той самой Куртизанщине)

Славутич [12]

(
25.01.16 18:54)
без фаститута ни один топик о свете не обходится)
у тьмы то всё вылизано уже, мож и тут урвать успеешь))

Владика Земли [12]

(
25.01.16 18:57)
1.Кто раздел Михаил АП
2.Куда уползли деньги
-мерки
-ноа
-пуни
-ваш вариант
У Малышка длинный язык и длинные руки,а ещё личный телефон ,который даст всем желающим выпить с ним безалкогольные напитки
и самое важное кому в голову пришла мысль укрепить силы света бездарными тёмными,которые тьме не нужны и подавно(если они так легко готовы сыграть одну из ролей фильма Свадьба в Малиновке,как пример, один в тот клан затисался-Гастат)
Нет,Мальчики,нам до вас до крутых ох как далеко,ещё поучиться у вас нам надо бы той самой Куртизанщине)
ты думаешь он проста так перса даст чтоб раздеть ? на такое способен только малышог по кличке (ВОР)..... Кальмар (с)

fastest [12]

(
25.01.16 19:16)
двух последних писунов надо насильно и срочно в Спарту!)

Necrofilus [12]

(
25.01.16 19:16)
1.Кто раздел Михаил АП
2.Куда уползли деньги
-мерки
-ноа
-пуни
-ваш вариант
Каприз, ну ты то куда лезешь?)
Ты будешь очень некрасиво выглядеть, если фулл на нем и никуда не "исчезал")))

Туманный Каприз [12]

(
25.01.16 19:19)
Сплетники,сплетници,вы отошли от главной темы дня1.Кто раздел Михаил АП2.Куда уползли деньги3.Кто поимел за последние дни корону и на какие деньги4.Имеют ли к этому отношение-мерки-ноа-пуни-ваш вариантПока известно,что у Пуни штаб квартираУ Малышка длинный язык и длинные руки,а ещё личный телефон ,который даст всем желающим выпить с ним безалкогольные напиткичто кто-то кого-то готов разоблочить имея только одностороние докозательстваи самое важное кому в голову пришла мысль укрепить силы света бездарными тёмными,которые тьме не нужны и подавно(если они так легко готовы сыграть одну из ролей фильма Свадьба в Малиновке,как пример, один в тот клан затисался-Гастат)А говорят,что мы Женшины сплетницы))))))Нет,Мальчики,нам до вас до крутых ох как далеко,ещё поучиться у вас нам надо бы той самой Куртизанщине)
Каприз, ну ты то куда лезешь?)Ты будешь очень некрасиво выглядеть, если фулл на нем и никуда не "исчезал")))
А зачем ты взял и всю интригу испортил?Если никуда не исчез,заберу для баланса к себе в клан его)

Hauneburus [12]

(
25.01.16 19:26)
Я вот тоже читаю и смеюсь ) не ты ли с Малышком в одном поле какать не собирался никогда? ) Да вас там и много таких под его крылышком собралось, так держать )

A_KEKS [12]

(
25.01.16 19:27)
Я вот тоже читаю и смеюсь ) не ты ли с Малышком в одном поле какать не собирался никогда? ) Да вас там и много таких под его крылышком собралось, так держать )
Ты наверное головой ударился, я с ним а реале знаком года с 2009
AZERI-XAN [10]

(
25.01.16 19:28)
Не тупим, ребята.Одними соплями дорогу в Рай не вымостишь.
в кокой рай?=)) ты наверное накурился?
согласен тупить не хорошо а вот умничить хорошо?
ну смотря что в ком золоженно)) правда оба они заложанны на людях )) вопрос в том как он распределит это))
конечно тупить не хорошо и не адекватно -а умников не долюбливают и это тоже опасно))
и потому постораяюсь задать умный вопрос)) зачем этот бред про свет и тьму тебя ТАКОГО так интересует ? и на фиг оно тебе надо?
ты старайся не губи то уважение к себе которое осталось у некоторых и хватит бадатся с каждым за разный бред на форуме ,,первый твой подход к обществу был правильным а сейчас лично мне кажется что тебя подменили)) или ответ очень простой тебя не хватила и ты показал то что не было видно рание!
я раньше смотря на твой подход к обществу на форуме считал тебя нормальным и взрослым человеком--а теперь ты меня извени конечно ,,ну ты ведеш себя не по взрослому))
я помню что раньше писал тебе -когда еще тебя принимали в палы,что не теряй то что в тебе есть когда ты будеш в палах,,ну теперь вижу что ты все хорошое что было в тебе теряеш по времени постепенно,,а это очень плохо и жалко для тех кто в действительности ценит тебя и уважает!
вот собственно то что я хотел записать тут в этом топе (не теряй свет в себе, что бы иметь право говарить о свете и призывать к свету)

Hauneburus [12]

(
25.01.16 19:28)
Еще вспомнил что раньше была зачетно брать уровень на Ясаве нелечем, как там его называли? Обезьянкой?
Еще и Вася борец за всея тьму с Джуноной в одном клане.
Темные веселые ребята, жаль только они уже не играют в основной массе, либо ушли в огонь.