fasc [12]

(
25.01.16 19:34)
Еще вспомнил что раньше была зачетно брать уровень на Ясаве нелечем, как там его называли? Обезьянкой?
Еще и Вася борец за всея тьму с Джуноной в одном клане.Темные веселые ребята, жаль только они уже не играют в основной массе, либо ушли в огонь.
Ты путаешь, не на ясаве. Ни кидале каком-то топорщике было популярно уровень брать.. Он ещё задр кц был. ник не помню

fastest [12]

(
25.01.16 19:45)
Еще вспомнил что раньше была зачетно брать уровень на Ясаве нелечем, как там его называли? Обезьянкой?
Еще и Вася борец за всея тьму с Джуноной в одном клане.Темные веселые ребята, жаль только они уже не играют в основной массе, либо ушли в огонь.
Ты путаешь, не на ясаве. Ни кидале каком-то топорщике было популярно уровень брать.. Он ещё задр кц был. ник не помню
вот так и "создаются" факты..Они чего-то не помня напишет,второй повторит,а третий уже рубаху на себе рвать будет,доказывая,что это факт!))
AZERI-XAN [10]

(
25.01.16 19:45)
как я понял хаос и на форуме Хаос? адекватное стратегия,,и главное не в чем винить

)
ну все же хаос не мерится одним материальным,,есть еще и моральный хаос,,не ходите по лезвию))

ExcaGamer [12]

(
25.01.16 19:47)
о чем топик то вообще?

Туманный Каприз [12]

(
25.01.16 19:48)
О балансе))О том,как хорошо живётся уворотам и как отвратительно в БЧ магам))

Hauneburus [12]

(
25.01.16 19:50)
Факты-шмакты... суть ясна )) Сейчас какой клан флагоносец тьмы? не те ли ребята из Атонов?
Рад что не иссекают темные адепты, но я именно по таким причинам выбрал свет, а не тьму.
Где печеньки, там и толпа ) Чего ваш бывший вожак клоунадрес стоит ) Колян, те привет бро! )
AZERI-XAN [10]

(
25.01.16 19:51)
о свете-- у нас есть соседка такая его так зовут)) о настоящим свете тут нет и речи не может быть если конечно прочесть тему с начало до сюды))

Hauneburus [12]

(
25.01.16 19:54)
Я просто не понимаю как можно пару лет обкакивать человека, прям его не навидеть, а потом играть с ним на одной стороне... да еще и в одном клане, да еще и так нализывать )
Наверное я не лицемер (

fasc [12]

(
25.01.16 19:55)
Ну я-то точно помню, ибо даже топы постоянно создавались, когда кто-то уровень на нем брал. Причём частенько даже нелечем. И ник того игрока был Лидер-Лавр.
Не надо на мою память гнать. Если не помню - так и скажу -)

deadman-vip [12]

(
25.01.16 19:56)
Лидер Лавр его звали, или как-то так.
Лида в просторечье.

fastest [12]

(
25.01.16 19:58)
Ну я-то точно помню, ибо даже топы постоянно создавались, когда кто-то уровень на нем брал. Причём частенько даже нелечем. И ник того игрока был Лидер-Лавр.Не надо на мою память гнать. Если не помню - так и скажу -)
Конечно Лидка..Просто запостил и тебя зацепив...))
AZERI-XAN [10]

(
25.01.16 20:00)
Мать, админы ничего делать не будут, успокойся.
Да))) АдМиНы СвЕт)) к тому же настоящий)) оригинал всегда лучше чем подделка ))
AZERI-XAN [10]

(
25.01.16 20:02)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Мое имхо как совет , выложить не только обращение красивое на форуме . Но и предложить более конкретные планы действий (хотя может они пока секрет ) , тогда народ может потянется =)
я смотрю рождается новое поколения- к замене старого))
AZERI-XAN [10]

(
25.01.16 20:05)
ладно, я спать )
Читать воду и топорные оскорбления долго неинтересно )
Остальным желаю не забывать основной посыл топика
Если вы желаете связать свою бкшную судьбу со столь мудрым и красноречивым главой, то бегом меняйте склонку и вступайте в стройные ряды СПАРТЫ! Во славу света, не иначе
=)) я бегу бегу бегу я бегу бегу бегу)) вроде такая песня была))
AZERI-XAN [10]

(
Комментарий удален

Сверхразум [12]

(
Доставка вентиляторов!
Э, але, кто товар принимать будет?
AZERI-XAN [10]

(
25.01.16 20:06)
Доставка вентиляторов!
точно сверх))))

Олегович [12]

(
25.01.16 20:11)
Доставка вентиляторов!
Чуть позже, ещё не все собрались )

fastest [12]

(
25.01.16 20:13)
копите силы,скоро у Старого П. закончится Форумка...Продолжение следует...)
AZERI-XAN [10]

(
25.01.16 20:15)
копите силы,скоро у Старого П. закончится Форумка...Продолжение следует...)
ок я за пивком и покорном))