Страницы: 12345678910

Общая > ПВ обрати внимание пожалуйста (ВАЖНО) 

(30.12.15 04:15)  

всегда думал ,что норм мужик..но по последним постам понял...

(30.12.15 04:17)   +2 (+2/-0)

(30.12.15 04:04)
...

Как я вижу твой текст: азщшуцтажгуиапшцуамуцшацмаштжгуащйгунмащцуйшзаиэтцуй

(30.12.15 04:19)  

1) Убрать возможность вставлять регалии 4-5лвл в шмот 10-11лвл. Это раз.
2) Никакой репы ТН, горы, и эма на 10-11лвл.
3) Никаких бонусов 90+ благородства на мультиклассе.
4) Профит ! =))

(30.12.15 04:22)  

А про лука; очень многие одевают лука, но ОЧЕНЬ мало кто понимает этот класс. И я вам скажу еще вот что; чтобы сделать рулящего лука нужно ОЧЕНЬ много финансов, если конечно же речь идет о не-мульте, т.е. человек без 11-12лвл.

Благо, зарунка +5 колки, зачарка минимум Рар, коллекции, РБК, расходники, - это все выходит в круглую копеечку.

4) Профит ! =))

Видел недавно в 11-м туре чувака с регалиями VII. Его вообще кто-нибудь убивает?)

(30.12.15 04:25)  

4) Профит ! =))

Видел недавно в 11-м туре чувака с регалиями VII. Его вообще кто-нибудь убивает?)

Не удивлюсь, если скоро мульты будут ходить с Х регалиями, всех рвать, а потом говорить, что у всех не-мультов руки не оттуда растут =)))

(30.12.15 03:52)

(30.12.15 03:27)
Xtremalя у тебя как бы спросил за мульта не лучника.Вот в туре было 2 мульта Макар(танк с екр ювой) и Индивидум(рар/еф/вф лук).как думаешь победа за кем была?
Ты меня убеждаешь, что все дело в классе лука, но это не так. Лук это половина беды.Сейчас мы обсуждаем плюшки мультов, которые влияют на боевку. Теперь стало понятнее?

а какие плюшки?
и что ты предлагаешь их убрать? просто забрать, да? тут итак 100человек осталось, давай еще у половины заберем.
у меня низины выкопаны, лишняя умелка, пустяк вроде, но давай отберем, мое время ничего не стоит в сравнении с вашим нытьем
10ка живой уровень то только потому, что много всего доступно из усилений, минимум ограничений, как я знаю лабу корректировали, еще что-то, море возможностей усиления персонажа, игра интересна
давай все отнять и чтоб 10ка проходная как 9й, энтерэнтерэнтер залп стрел?

(30.12.15 04:29)  

wilod, ты же умный (ну или так я тебя знаю). Автор не говорит о 4-7 уровнях, он все ноет про 10й уровень, потому что там есть много мультов и не дают ему получать сундуки... есть еще егоруха, но о нем ничего не может говорить, потому что оба вечники, поэтому и мониторит его, там где нет его - значит сундук его - но стоп - тут еще и мульт кальман не дал ему ее получить, вот сразу и на форум ныть...

все говорят разница большая между рядовым игроком и мультом, но покажите кто убьет из рядовых сайленса, или егорухи, или сын гроду или там еще у них в клане дофига вечников? никто! для рядового игрока нет разницы вечник или мульт, обоих на кол!

попросить убрать превосходство одно дело, но все вечники за каждым сливом бегут на форум ныть чтобы убрали мультов.

а с другой стороны, это админы виноваты, дают все дофига опыта, поэтому никто кроме вечников и мультов не рунится/чарится, поэтому и разница между ними великая. эрвин роммель за месяц 11й взял с нуля, люди год первый ап 8го проходили

(30.12.15 04:30)  

1) Убрать возможность вставлять регалии 4-5лвл в шмот 10-11лвл. Это раз.2) Никакой репы ТН, горы, и эма на 10-11лвл.3) Никаких бонусов 90+ благородства на мультиклассе.4) Профит ! =))

сегодня макар в турнире был, фул четвертых регалий, я даж было подумал, что под ослабом, такие касты слабые в него, но он время на это все тратил, я усилюсь и он не будет проблемой, а пока буду равных соперников искать, но писать отнимите у него регалии, что за бред?

(30.12.15 04:31)  

4) Профит ! =))

его вечник и убил недавно ) этот чувак с 7 регалиями хильнулся на фулл отхил, а вечник всего 15к если не ошибаюсь )

...

удивлю тебя, у 10х регалии 4го ранка максимум, у 11х 7й

(30.12.15 04:36)  

все говорят разница большая между рядовым игроком и мультом, но покажите кто убьет из рядовых сайленса, или егорухи, или сын гроду или там еще у них в клане дофига вечников? никто!

Не совсем так; человек, кто много влил должен рулить. Руль сына грода вполне адекватен и уместен - человек залил больше, чем 99.9% игроков 10лвл.

У них в клане есть вечный уверт, Тусичка; достаточно сильный уверт с Л плащем ветеранов. Я сперва сливал ей своим танком по жести. Потом, вложил 400+ евро и одел ЕР лука, рунен был +5 колки по кругу, плюс коллекции и книга на +50 ловки. В итоге вышло 270 колки и 10 умелок во владении стрелковом оружии. Рвал Тусичку без шансов, одни СС сносили ей 800-1000хп. Так что, вечники убиваемы т.к. они пользуются точно тем же что и доступно обычному игроку.

А вот мульты - НЕТ. Сколько бы денег не вложила простая 10-ка, у него никогда не будет регалий 4-5лвл и бонусов за 90+ уровень благородства. Это факт, и это нужно ФИКСИТЬ. Точка.

ваши предложения тупость, а не решение.

вот я недавно предложил убрать нафиг большинство пещер. зачем вообще санд сити нужна? зачем людям тратить столько времени чтобы получить 2-3 стат? я ее даже в бк2 выкопал, но смысла нет новичкам на это время тратить. пусть дают эти статы в других пещерах как двойная награда , ну или пусть цену за награду снизят (то же можно сказать про мун например).

а тут вечники говорят, мол, пусть мульты копают эти пещеры ОПЯТЬ с мультом. это же бред, а не решение

(30.12.15 04:40)  

все говорят разница большая между рядовым игроком и мультом, но покажите кто убьет из рядовых сайленса, или егорухи, или сын гроду или там еще у них в клане дофига вечников? никто!

Не совсем так; человек, кто много влил должен рулить. Руль сына грода вполне адекватен и уместен - человек залил больше, чем 99.9% игроков 10лвл.У них в клане есть вечный уверт, Тусичка; достаточно сильный уверт с Л плащем ветеранов. Я сперва сливал ей своим танком по жести. Потом, вложил 400+ евро и одел ЕР лука, рунен был +5 колки по кругу, плюс коллекции и книга на +50 ловки. В итоге вышло 270 колки и 10 умелок во владении стрелковом оружии. Рвал Тусичку без шансов, одни СС сносили ей 800-1000хп. Так что, вечники убиваемы т.к. они пользуются точно тем же что и доступно обычному игроку.А вот мульты - НЕТ. Сколько бы денег не вложила простая 10-ка, у него никогда не будет регалий 4-5лвл и бонусов за 90+ уровень благородства. Это факт, и это нужно ФИКСИТЬ. Точка.

влил деньги и на тебе убить всех? сын гроду вроде только раз убили, поэтому и все ноют чтобы откатили ?

у меня вот 33й уровень благородства, я 30 уровни получил в 10-11 уровнях (можно увидеть в инфе благо полученное на 12). Можно получить реналии 4го ранга, но для этого на цп дольше играть надо, а не только за сундуком бегать.. превосходство - некоторые говорят оно не работает в младших уровнях, не знаю, если работает - убрать надо.

но автор и другие только и просят убрать всех мультов, пусть невозможно будет делать мульта ниже основного класса - это бред

(30.12.15 04:42)  

. это же бред, а не решение

Бред - это когда мульты на 10-ом лвл пользуются наградой ТН, горы, и Эма, покупая все 30 статов и 10 умелок.

(30.12.15 04:44)  

(30.12.15 04:42)

. это же бред, а не решение

Бред - это когда мульты на 10-ом лвл пользуются наградой ТН, горы, и Эма, покупая все 30 статов и 10 умелок.

ты о чем говоришь? ты наверное не знаешь что есть лимит. на 7м только 5 статов, на 8м 10 и прочее... чтобы пользоваться наградой ТН надо иметь 11й уровень, а не 10. а для эма вообще 12й.

я луком по 5 статов за уровень брал, это и по пещерам, каждый раз один открывался для уровня. копай и получи

(30.12.15 04:48)  

...

Сына грода убили не один раз. Уже как год, он продолжает отгребать от мультов. "Влил деньги и убить всех" - это экстримальный вариант. Просто, адекватная мысль, что у человека вливающего много реала должны быть определенные преимущества. А нынче, такое время, что даже "в Л фулле" без хилла тебя убьют; толпа рар-ефников все равно задавит рано или поздно.

Убрать мультов - это радикальный подход. Тех кто такое просит, можно понять. Я просто предлагаю ограничить все плюшки которые мульты делают с 12лвл (бонус блага, репа тн горы эма, регалии, и т.д). В таком раскладе - у всех будет одинковая возможность усиляться и побеждать.

(30.12.15 04:50)  

(30.12.15 04:44)
...

Дурочку не включай. Перечитай еще раз мое сообщение.

(30.12.15 04:53)  

(30.12.15 04:48)

...

Сына грода убили не один раз. Уже как год, он продолжает отгребать от мультов. "Влил деньги и убить всех" - это экстримальный вариант. Просто, адекватная мысль, что у человека вливающего много реала должны быть определенные преимущества. А нынче, такое время, что даже "в Л фулле" без хилла тебя убьют; толпа рар-ефников все равно задавит рано или поздно.Убрать мультов - это радикальный подход. Тех кто такое просит, можно понять. Я просто предлагаю ограничить все плюшки которые мульты делают с 12лвл (бонус блага, репа тн горы эма, регалии, и т.д). В таком раскладе - у всех будет одинковая возможность усиляться и побеждать.

вот сейчас уже можно поговорить... посмотрим:
- награду ограничили, дают по лимиту по 5, рядовой игрок тоже хочет - он может покопать (есть вариант).
- превосходство надо ограничить, плюсану, ее рядовой не может получить
- награды горы ? там же нет награды. вот в этом и проблема, не знаю о чем говорят.
- регалии надо ограничить, это тоже можно.

но я уже каждый день по 2-3 топика вижу как вечники ноют чтобы убрали мультов вообще, ну или пусть копают пещеру с нуля, ну или не был мульт ниже основного и прочее, потому что они у них сундуки отбирают - вот это бред!
если убрать - то надо убрать для рядовых, а это убрать мультов и вечников

(30.12.15 04:58)  

(30.12.15 03:52)

(30.12.15 03:27)
...
Ты меня убеждаешь, что все дело в классе лука, но это не так. Лук это половина беды.Сейчас мы обсуждаем плюшки мультов, которые влияют на боевку. Теперь стало понятнее?
а какие плюшки?
и что ты предлагаешь их убрать? просто забрать, да? тут итак 100человек осталось, давай еще у половины заберем.
у меня низины выкопаны, лишняя умелка, пустяк вроде, но давай отберем, мое время ничего не стоит в сравнении с вашим нытьем
10ка живой уровень то только потому, что много всего доступно из усилений, минимум ограничений, как я знаю лабу корректировали, еще что-то, море возможностей усиления персонажа, игра интересна
давай все отнять и чтоб 10ка проходная как 9й, энтерэнтерэнтер залп стрел?

Ты не объективен, потому что у тебя вырыты ТН, но разница с мультами не в одну умелку:

1. Регалии IV, которые 10-ки почти не доступны. После 30 уровня Благо качать можно только на мультах.
2. Недоступная пещерная репутация: +10 статов и 4 умелки или в другой комбинации.
3. Бонусы за Благородство: удача, защита от магии/урона. Благо программно нельзя качать выше 40 на 10:
http://bou.kombats.ru/library/tables/tab-blag
4. Превосходство (?)

Это слишком много.

сегодня макар в турнире был, фул четвертых регалий, я даж было подумал, что под ослабом, такие касты слабые в него, но он время на это все тратил, я усилюсь и он не будет проблемой, а пока буду равных соперников искать, но писать отнимите у него регалии, что за бред?

Ты считал сколько будешь стоять на ЦП, чтобы качнуть благо 40? Видел хоть одного 10-ку (не мульта) с благом 40?

(30.12.15 04:31)

его вечник и убил недавно ) этот чувак с 7 регалиями хильнулся на фулл отхил, а вечник всего 15к если не ошибаюсь )

Это все меняет. Фулл регалий VII - пшик. Спасибо - открыл глаза) Теперь заживу!

(30.12.15 04:59)  

да и бой сын грода я видел, он просто привык убивать всех на ентере, а тут бац - не получился.

там данька раз 20 оглущ юзанул, волевой теперь почти у всех есть, по 15-20кр на аукционе, не пользовался, у него наверное тоже было в инвентаре (с сундуков часто падает).

арбалет против лучника не берет найти укрытие, а он вообще знает для чего она? только и брал позиции... найти укрытие это почти 20-50% шанс нанести удар (как минимум, это так было с моим арбом)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved