Страницы:
12345678910
Общая > ПВ обрати внимание пожалуйста (ВАЖНО)
(30.12.15 02:43)
 (30.12.15 02:31) А пока оцениваешь бой пол твоей команды уже слилось , а вся вражеская красным горит ? ;)
да такое бывает, пока пишу танку пощитуй, обновляю, а уже все порядели))  (30.12.15 02:32) ну и самый самый эпик-фейл это то что творится в великих битвах 8-9 лвл, сделайте им уже закрытые или невидимые хаоты, у них каждый бой закрывается 11-12 лвл что влез по напке за сундуком...
а у них при создании хаота чтоли нельзя выбирать закрытый бой? если можно, то просто игроки бараны и только. Я в деме очень долго кричал на хеллоуниские праздники, что нужно ставить эту галку, так как влезала куча всяких по кресту, а им хоть бы хны, из разряда тупой ещё тупее.
(30.12.15 02:44)
 (30.12.15 02:41)  (30.12.15 02:31) А пока оцениваешь бой пол твоей команды уже слилось , а вся вражеская красным горит ? ;)
ну и самый самый эпик-фейл это то что творится в великих битвах 8-9 лвл, сделайте им уже закрытые или невидимые хаоты, у них каждый бой закрывается 11-12 лвл что влез по напке за сундуком...
а у них при создании хаота чтоли нельзя выбирать закрытый бой? если можно, то просто игроки бараны и только. Я в деме очень долго кричал на хеллоуниские праздники, что нужно ставить эту галку, так как влезала куча всяких по кресту, а им хоть бы хны, из разряда тупой ещё тупее. [/quote] не знаю, как я понял к великим битвам отношения не имеет... еще не было велика в который я не смог попасть... в основном помощь воспитаннику, против 9-12 лвл....
(30.12.15 02:44)
 (30.12.15 02:42) вроде писали что после получением статуса , закрытость слетает
кто писал? на 10-м всё работает)
(30.12.15 02:46)
 (30.12.15 02:43) да такое бывает, пока пишу танку пощитуй, обновляю, а уже все порядели)).
я из-за этого (своей привычки и-з бк 2 думать над действиями а не ентер жать ) вообще себя не уютно чувствую в больших боях не хватает мне тайма 1 минута =(
(30.12.15 02:46)
 (30.12.15 02:44) не знаю, как я понял к великим битвам отношения не имеет... еще не было велика в который я не смог попасть... в основном помощь воспитаннику, против 9-12 лвл....
это легко проверить. Просишь воспитанника создать с галкой закрытый бой, чтоб он её обязательно поставил и попробовать войти. На 10-м если не стоит можно войти, если стоит, никто уже не может попасть в бой.
(30.12.15 02:48)
 (29.12.15 18:39) статус великой битвы открывается и любой может зайти... ну абилкой помощи наставника так точно) Нужно вернуть невидимые хаоты... в сане почти каждый бой статусный 12ым закрывается) бывает даже мной :0
из другого топика
(30.12.15 02:48)
 (30.12.15 02:24) Почему все тупо сливаются, вместо того, чтоб набирать связки на слабых, а под защитами впульнуть всё в сильного игрока? А потому что им пофиг и мне таких вообще не жалко, пусть хоть бросает игру, но это бараны. Я могу по никам перечислить танков, которые умееют командно играть и всегда рад их видеть за свою команду.
а смысл час сидеть? под блпгом ослаба нет, опыт сыпет за сливы, на энтере вдвое быстрее качаешься
(30.12.15 02:50)
 (30.12.15 02:46) я из-за этого (своей привычки и-з бк 2 думать над действиями а не ентер жать ) вообще себя не уютно чувствую в больших боях не хватает мне тайма 1 минута =(
тайм 1 мин в каком то плане хорошо, когда допустим чел уснул и его быстрее убиваешь, а в каком то конечно и дикость, в великах ещё хорошо, красных ставит вперёд и ты знаешь что попадёшь на него. А в обычных бывает отвлекут чуть в скайп, по шурику ответил и дал каст в кого нить, а второй каст в другого и оба не отвечают, а у етбя тут уже пол команды красным начало гореть, вроде 30 сек ещё есть, начинаешь ждать 10-15 сек, понимаешь что там люди уснули, меняешься посохом на подчёкнутом, а дальше ты быстрее делаешь касты, но самый прикол в том, что бывает до красного ты так и не доберёшься и пропутсишь ход)) зато с другим 3 раза подряд разменяешься очень быстро)
новичкам регалии недоступны да и много еще чего, че ныть то?
 (30.12.15 02:46)  (30.12.15 02:44) не знаю, как я понял к великим битвам отношения не имеет... еще не было велика в который я не смог попасть... в основном помощь воспитаннику, против 9-12 лвл....
это легко проверить. Просишь воспитанника создать с галкой закрытый бой, чтоб он её обязательно поставил и попробовать войти. На 10-м если не стоит можно войти, если стоит, никто уже не может попасть в бой.
ну великого боя не было в который я не попал по его просьбе... а вот с закрытыми обычными хаотами - да, писало "Этот бой защищен от вмешательства".... галочку ставить не ставить - ее убрать надо, невидимый бой и точка... наймы и тд, это уже давно забытое, сейчас это не что иное как помощь сокланам, воспитанникам + фарм для некоторых сундуков...
(30.12.15 02:52)
 (30.12.15 00:43) ...
а чего нет? Чего не копать? Раз не готовы копать, значит и мульт не очень надо. Я бы вообще убрал мультов, кроме связанных по опыту. Ну или хотя бы как-то сбалансировать. Если не копать пещеры, то убрать все недоступные, на 10 такие как гора, эм, низины. Регалии, даже всего лишь 4, на 10 уровне вставить без мульта рекорду подобно, а на 12 что такое 4 регалии? Сколько их выбивать? Вечников тоже в трубу, ничем не лучше. И да, лук однозначно чит. Но на 12 их мало и кого волнует что их масса на 10 и они кривые?) Но на танков тоже наговаривать не буду, не особо уступают. Два класса вне баланса.
(30.12.15 02:53)
 (30.12.15 02:48) а смысл час сидеть? под блпгом ослаба нет, опыт сыпет за сливы, на энтере вдвое быстрее качаешься
ну хз, в этой игре это единственное что меня привлекло и до сих пор привлекает. Главное же удовольствие от победы и чем она сложнее далась, тем больше удовольствия.  (30.12.15 02:50) ну великого боя не было в который я не попал по его просьбе... а вот с закрытыми обычными хаотами - да, писало "Этот бой защищен от вмешательства".... галочку ставить не ставить - ее убрать надо, невидимый бой и точка... наймы и тд, это уже давно забытое, сейчас это не что иное как помощь сокланам, воспитанникам + фарм для некоторых сундуков...
ну я против невидимых боёв, так как магам очень неудобно в таких боях(( просто сделать хаоты с автоматической галкой и всё.
(30.12.15 02:58)
 (30.12.15 02:22) don_karlion сколько раз тебя читаю, ну просто отбитый человек) 50 защиты от урона за благо на 4-7 это почти защита танка на любом классе какой бы ты не одел... 4 регалии для мульта 10 вообще смех) те слезы девать некуда ну и давай посудим что такое благо 3 + сундук с сувенирами для 12го и что такое 3 благо + сундук для тех кто пришел только в этот проект, ты сам понимаешь что это обязаловка для новопришедших? без этого это минус екр фул стрелы 50% и коллекции еще на 50 защиты и 20-30 мощи урона... а для 12го это норма, с которой они пещеру роют, ни то что в боя ходят... пойди попробуй привлечь воспитанников, 95% до 8 го не доходят, со словами да ну в баню такую игру... как-то не очень это.. для 12го который 10ый мульт рбк + реги + все умелки и пещеры мало что-ли? бск тут еще не хватает) брат твой видимо)
блин..ну я вот играл на 6м против вечников...мульт курит в сторонке..кроме лука. рбк? ты знаешь что рбк работает только на высший мультиклас? 3 благо? а его может купить только мульт? и коллекции также?Ты еще шайбу припиши сюда.(я вобще чтоб вывели все эти временные коллекции) ощутимый бонус на младшем уровне это 50 от урона,Но опять же его ввели не давно. А на тему мультов уже давно давно ноют. А ты понимаешь,что новички не отличают мультов от вечников 6. А рулят и портят игру в начлае вечники 6.Но так как новичек не разбирается..и все кричат мульты-мульты в зале воинов,то они также думают что всему виной мульт. Колекции и так далее.это проблема не мультов а информации об игре в ее начале.Не где прочитать. У меня соклан без колекций без рун,просто под благошмотом луком качнул 10 быстро и без проблем и мульты не напрягали вобще. Реги..кто реги ставит до 10? - Никто.(или 5%) Уник херо знаешь такого? зависает в некре и вечный 9..так он убьет более 90% мультов(с луками не знаю,но думаю тоже) Так кто портит игру? мульт? вечник 6? вечник на каждом уровне? дисбаланс класов? нехватка информации в начале игры?
(30.12.15 02:59)
Спор плавно перешел на выяснение отношений вечников и мультов))) Для рядовых игроков и те и другие не айс НО.. Вечник для своего руля вложил в перса OVER9000 денег.. шмотки..чарки..рунки.. Вечнику так же непросто достать нужную расходку на бой как и обычному игроку.. Тут все понятно..заплатил-получай.. Мульт способен рулить в самом примитивном обвесе.. И именно этот так возбуждает народные массы
(30.12.15 03:02)
капец 3 ночи))) завтра почитаю)
(30.12.15 03:08)
 (30.12.15 02:58)  (30.12.15 02:22) don_karlion сколько раз тебя читаю, ну просто отбитый человек) 50 защиты от урона за благо на 4-7 это почти защита танка на любом классе какой бы ты не одел... 4 регалии для мульта 10 вообще смех) те слезы девать некуда ну и давай посудим что такое благо 3 + сундук с сувенирами для 12го и что такое 3 благо + сундук для тех кто пришел только в этот проект, ты сам понимаешь что это обязаловка для новопришедших? без этого это минус екр фул стрелы 50% и коллекции еще на 50 защиты и 20-30 мощи урона... а для 12го это норма, с которой они пещеру роют, ни то что в боя ходят... пойди попробуй привлечь воспитанников, 95% до 8 го не доходят, со словами да ну в баню такую игру... как-то не очень это.. для 12го который 10ый мульт рбк + реги + все умелки и пещеры мало что-ли? бск тут еще не хватает) брат твой видимо)
блин..ну я вот играл на 6м против вечников...мульт курит в сторонке..кроме лука. рбк? ты знаешь что рбк работает только на высший мультиклас?3 благо? а его может купить только мульт? и коллекции также?Ты еще шайбу припиши сюда.(я вобще чтоб вывели все эти временные коллекции)ощутимый бонус на младшем уровне это 50 от урона,Но опять же его ввели не давно. А на тему мультов уже давно давно ноют.А ты понимаешь,что новички не отличают мультов от вечников 6. А рулят и портят игру в начлае вечники 6.Но так как новичек не разбирается..и все кричат мульты-мульты в зале воинов,то они также думают что всему виной мульт.Колекции и так далее.это проблема не мультов а информации об игре в ее начале.Не где прочитать. У меня соклан без колекций без рун,просто под благошмотом луком качнул 10 быстро и без проблем и мульты не напрягали вобще.Реги..кто реги ставит до 10? - Никто.(или 5%)Уник херо знаешь такого? зависает в некре и вечный 9..так он убьет более 90% мультов(с луками не знаю,но думаю тоже)Так кто портит игру?мульт? вечник 6? вечник на каждом уровне? дисбаланс класов? нехватка информации в начале игры?
половину почитал, врать не буду... реги почти на всех 10-ках кто мульта качал 10-11го... еще раз говорю купить можно сдуру что угодно, вот только всеравно слабей будешь, ну и сам % тех кто это сделает - минимален... неделю назад на выхах прошел твоих вечников, ни разу не убили... за все время убили раз на 4ом, не было пол фула на мне, 2500 набил и убил тоже мульт... ну и с тихоном в боях цеплялся на 7ом, 4-5 раз убил от силы, и то отхил, сундуки клановые, корона Л и перфект...все больше я не падал ни в одном бою, а провел их около 300...
(30.12.15 03:09)
 (30.12.15 02:52)  (30.12.15 00:43) ...
а чего нет? Чего не копать? Раз не готовы копать, значит и мульт не очень надо. Я бы вообще убрал мультов, кроме связанных по опыту. Ну или хотя бы как-то сбалансировать. Если не копать пещеры, то убрать все недоступные, на 10 такие как гора, эм, низины. Регалии, даже всего лишь 4, на 10 уровне вставить без мульта рекорду подобно, а на 12 что такое 4 регалии? Сколько их выбивать? Вечников тоже в трубу, ничем не лучше. И да, лук однозначно чит. Но на 12 их мало и кого волнует что их масса на 10 и они кривые?) Но на танков тоже наговаривать не буду, не особо уступают. Два класса вне баланса.
вот видишь ты правильно рассуждаешь)) (кроме капать с нуля) есле убирать мультов то и вечников,а не выборочно.. танки были рульные до последних фиксов,щас послабее они стали на порядок(на 12 не особо затронуло,так как НР полно и защиты) реги..да дают свой +..Но знаешь я предлагал не раз бой я скидываю пару статов/умелок ,снимаю регалии.И провожу бой с тем,Кто писал,что я рулю,потому что мульт. есле побеждаю,мне компенсируют в кр/екр потраченные русурсы на регалии и извиняются. есле сливаю,то я извиняюсь. Но так никто и не согласился..не знаешь почему? ведь рулило 5 статов,1умелка и 4 регалии..но почему-то без всего этого все равноне хотели играть(( так может на языке все же преувеличивается мощь мульта? основной + мульта это доступность ресурсов. а самый большой профит от чутка лишних статов/умелок именно для лука и именно его мульт делает супер классом. Но вот многие в упор не хотят этого замечать..Что все логи/топы/инфы..в 90% это мультолуки.так может надо не мультов фиксить, а луков и тогда все станет на свои места?
(30.12.15 03:11)
 (30.12.15 03:09) ...
Лучше и мультов убрать и луков поправить и вечников дальше пустить) Хотя меня это сейчас слабо касается. У меня и мульт то рассчитывался чисто сливами плащ добить, не более.
(30.12.15 03:14)
вечники блин) извините меня, пролетающий мульт плин в благошмоте зачастую без рубахи и вечник, руны + чарки у которого)))) однозначно привязку по опыту с макс лвл... просто бред)) хочешь жить на 10, удаляй все и сиди себе равными силами качай 4 реги ( 12% защиты от урона и магии ), кто не знал что такое регалии... пол года назад 12ые бегали с 5 регами все поголовно, 15% защиты было) и без них просто пушечное мясо были все у кого не было...
(30.12.15 03:17)
wilod
ты мултолук...
пройди танком/топором/критом/уваротом...удиви логами себя/меня/людей)))
+ щас вечников в разы меньше играть стало.Надо найти 3-4 и чтоб ты поиграл с ними физы,даже луком.Кста у вечника араб больше защиты от дроби чем у меня с бонусом 50 от урона в екр сете.
Ты сам пишешь,что регалят с 10ур..так как тогда реги рулят на 4,5,6,7,8,9?
Также у меня сокланша- танк зарунила свой шмот на 9м нормально и вышла на 10 с 9 поражениями(есле не ошибаюсь) При этом она не гур боевки,не имела фул колекций,не кушала хил на весь дух.Просто потратилась на руны на 9ур и играла в благо шмоте. А вот на 10 ее ждал сюрприз) и она расстроилась..Но основная причина была это рубаха ер и 3 бара..Вот еще весомая вещь,труднодоступная.
Сундуки с плюшками...да они есть,но у кого? у 10 кланов? в которых 10 мультов?
у остальных не заметны.
|