Страницы:
12345678910
Общая > ПВ обрати внимание пожалуйста (ВАЖНО)
(30.12.15 03:18)
Причем тут руль лука вообще не догоняю) у меня воспитанник танк ВР без рубахи по 3-4 к набивает на 6-8 лвл... это нормально, за частую больше лука... топор, уворот тоже не плохо там стоит... малышей отучить энтер жать калечками и будет все путем)
(30.12.15 03:21)
 (30.12.15 01:06) ...
Это дурной пример, потому что рядовая десятка может стать, как вечник: все доступно. Плюшки, что есть у мульта, недоступны ни рядовому, ни вечнику.  (30.12.15 01:29) Xtremalможно примеры? или только слова?
Что изменится от того, что я еще раз укажу на Даньку и мы сравним его с рядовым луком или вечником? Ты ни на что не влияешь, поэтому тебе доказывать что-то нет смысла. Да и зная твой стиль ведения беседы, я сразу откажусь от продолжения) Спасибо.
(30.12.15 03:23)
 (30.12.15 03:17) wilod ты мултолук...пройди танком/топором/критом/уваротом...удиви логами себя/меня/людей)))+ щас вечников в разы меньше играть стало.Надо найти 3-4 и чтоб ты поиграл с ними физы,даже луком.Кста у вечника араб больше защиты от дроби чем у меня с бонусом 50 от урона в екр сете.Ты сам пишешь,что регалят с 10ур..так как тогда реги рулят на 4,5,6,7,8,9?Также у меня сокланша- танк зарунила свой шмот на 9м нормально и вышла на 10 с 9 поражениями(есле не ошибаюсь) При этом она не гур боевки,не имела фул колекций,не кушала хил на весь дух.Просто потратилась на руны на 9ур и играла в благо шмоте. А вот на 10 ее ждал сюрприз) и она расстроилась..Но основная причина была это рубаха ер и 3 бара..Вот еще весомая вещь,труднодоступная.Сундуки с плюшками...да они есть,но у кого? у 10 кланов? в которых 10 мультов?у остальных не заметны.
кароче, с тобой спорить пройденный этап) говорю меня "лука" убивали танки, увороты...зачем мне еще тратить сутки на тесты? хочешь проверить, вперед создавай мульта, танк воспитанник проигрывает мультам только, а так в среднем 3-4 к свои набивает...
(30.12.15 03:23)
 (30.12.15 03:18) Причем тут руль лука вообще не догоняю) у меня воспитанник танк ВР без рубахи по 3-4 к набивает на 6-8 лвл... это нормально, за частую больше лука... топор, уворот тоже не плохо там стоит... малышей отучить энтер жать калечками и будет все путем)
а ты покачай мульта не лука и сам поймешь. Но так какты все понимаешь но косишь,я напишу для всех: Лук мульт имеет умелки,а умелки повышают луки офигительно урон за счет чего он и рулит на младших уровнях.+ по луку труднее попадать чем по увароту,тактики в 3 раза сложнее получать с лука.Дополнительные бонусы лука за ловку творят чудеса,особенно на 10ур. Кста предлагаю тебе как 11 возмешь поиграть чуток.Правда танков фиксанули,Но думаю я тебе помогу ощутить разницу руля лука до 11 и на 11. Как у тебя воспитаник так хорошо набивает? он же нубас..рулят же мультики только)))лукавишь ...
(30.12.15 03:27)
Xtremal
я у тебя как бы спросил за мульта не лучника. Вот в туре было 2 мульта Макар(танк с екр ювой) и Индивидум(рар/еф/вф лук). как думаешь победа за кем была?
wilod
апни лучше топик туров,а то забыл уже за него))
(30.12.15 03:32)
Обсуждать с дон-карлионом проблемы мультов - это все равно, что обсуждать с Чекатилло проблемы гуманнизма.
(30.12.15 03:35)
 (30.12.15 03:23)  (30.12.15 03:18) Причем тут руль лука вообще не догоняю) у меня воспитанник танк ВР без рубахи по 3-4 к набивает на 6-8 лвл... это нормально, за частую больше лука... топор, уворот тоже не плохо там стоит... малышей отучить энтер жать калечками и будет все путем)
а ты покачай мульта не лука и сам поймешь.Но так какты все понимаешь но косишь,я напишу для всех:Лук мульт имеет умелки,а умелки повышают луки офигительно урон за счет чего он и рулит на младших уровнях.+ по луку труднее попадать чем по увароту,тактики в 3 раза сложнее получать с лука.Дополнительные бонусы лука за ловку творят чудеса,особенно на 10ур.Кста предлагаю тебе как 11 возмешь поиграть чуток.Правда танков фиксанули,Но думаю я тебе помогу ощутить разницу руля лука до 11 и на 11.Как у тебя воспитаник так хорошо набивает? он же нубас..рулят же мультики только)))лукавишь ...
открой урон мультов дурик)))) я по 15-20 к набивал) так же и уворот который меня сносил)танк мульт сильнее чем лук, спорить даже не буду... уник, егоруха, ивак это тех что я за пару дней видел, кладут всех,без исключений 95% побед)) вообще уже жжешь? кто лукавит, оно мне нафиг не всралось) обидно что не приходят новые люди на 12, все где-то об кого-то убиваются и постепенно отсеиваются... на 12ом ситуация не лучше, тоже самое впринципе) Ну и все, диалог не интересен дальше... надоело тратить на тебя время) лучше фильм посмотрю) Ушел с топа...
(30.12.15 03:37)
Silence Angel если говорить о справедливой и честной игре, то вместе с мультами нужно выводить вечников вроде тебя и т.д. . Разницы между вами практически нет, но игру вы портите обычным игрокам одинаково.
(30.12.15 03:40)
 (30.12.15 03:37) Silence Angel если говорить о справедливой и честной игре, то вместе с мультами нужно выводить вечников вроде тебя и т.д. . Разницы между вами практически нет, но игру вы портите обычным игрокам одинаково.
Очень сомниваюсь, что рар маг воды будет разносить хаоты, и отпугивать сотки игроков)) вода - это точечная стихия, макс. что он может сделать - это напнуть на ЦП. От этого еще никто не умирал)
(30.12.15 03:46)
 (30.12.15 03:35) ...
все понятно,вопросов больше не имею.. п.с.: ты есле поиграл 3 дня на младших уровнях,то лучше не пиши про боевку,а промолчи... Лука уровня егорухи нет. Недавно Егоруха скушал хила на 50к,что б убить Даньку.Но рулят танки  А днем ранее Данька вальнул вечника арба на екр отхиле в короне в перфекте.А танки дальше рулят  И есле форум глянуть за 10 страниц+- то там тоже все о руле танка пишут,а не руле лука. И в этом топе уже не один человек написал о руле луков.. Но ты то профи,ты все знаешь и один ты понимаешь каков баланс на всех уровнях.
(30.12.15 03:47)
 (30.12.15 03:23)  (30.12.15 03:17) wilod ты мултолук...пройди танком/топором/критом/уваротом...удиви логами себя/меня/людей)))+ щас вечников в разы меньше играть стало.Надо найти 3-4 и чтоб ты поиграл с ними физы,даже луком.Кста у вечника араб больше защиты от дроби чем у меня с бонусом 50 от урона в екр сете.Ты сам пишешь,что регалят с 10ур..так как тогда реги рулят на 4,5,6,7,8,9?Также у меня сокланша- танк зарунила свой шмот на 9м нормально и вышла на 10 с 9 поражениями(есле не ошибаюсь) При этом она не гур боевки,не имела фул колекций,не кушала хил на весь дух.Просто потратилась на руны на 9ур и играла в благо шмоте. А вот на 10 ее ждал сюрприз) и она расстроилась..Но основная причина была это рубаха ер и 3 бара..Вот еще весомая вещь,труднодоступная.Сундуки с плюшками...да они есть,но у кого? у 10 кланов? в которых 10 мультов?у остальных не заметны.
кароче, с тобой спорить пройденный этап) говорю меня "лука" убивали танки, увороты...зачем мне еще тратить сутки на тесты? хочешь проверить, вперед создавай мульта, танк воспитанник проигрывает мультам только, а так в среднем 3-4 к свои набивает...
так полисти боев луков, урон бешенный попасть по ним нереально в чем не руль луков то?  )
(30.12.15 03:48)
 (30.12.15 03:32) Обсуждать с дон-карлионом проблемы мультов - это все равно, что обсуждать с Чекатилло проблемы гуманнизма.
обиделся, что не мог выиграть у меня?(
(30.12.15 03:51)
 (30.12.15 03:48)  (30.12.15 03:32) Обсуждать с дон-карлионом проблемы мультов - это все равно, что обсуждать с Чекатилло проблемы гуманнизма.
обиделся, что не мог выиграть у меня?(
Чекатилло, как я мог тебе "проиграть" если я даже 1 боя не сделал на 11-ом? 
(30.12.15 03:52)
 (30.12.15 03:27) Xtremalя у тебя как бы спросил за мульта не лучника. Вот в туре было 2 мульта Макар(танк с екр ювой) и Индивидум(рар/еф/вф лук). как думаешь победа за кем была?
Ты меня убеждаешь, что все дело в классе лука, но это не так. Лук это половина беды. Сейчас мы обсуждаем плюшки мультов, которые влияют на боевку. Теперь стало понятнее?
(30.12.15 03:54)
 (30.12.15 03:51) ...
да всех вас не упомнишь..ошибся..но ничего,все впереди))) ты главное поддержи вилода) ведь он профи..Только ляпов столько от него,что смешно уже. мульты в регах на 4,5,6,7уровнях.. РБК которая рулит у мультов( правда пашет только у самого старшего) и т.д..
(30.12.15 03:55)
don_karlion Лук антикласс арбу, не так должно быть? я это еще вначале писал... а то что данька на хил развел, есть степень подготовки к бою тебе неведомая) это когда все 10 эликсиров выпито, кексами заправлен и тд, я не знаю что там за бой, анализировать мне не интересно) мне бежево как-то на все это) Trust Me ты тоже выбрал класс для прокачки) куча луков в хаотах, а ты антикласс выбрал))) удачи в каче)
(30.12.15 04:04)
 (30.12.15 03:52)  (30.12.15 03:27) Xtremalя у тебя как бы спросил за мульта не лучника. Вот в туре было 2 мульта Макар(танк с екр ювой) и Индивидум(рар/еф/вф лук). как думаешь победа за кем была?
Ты меня убеждаешь, что все дело в классе лука, но это не так. Лук это половина беды. Сейчас мы обсуждаем плюшки мультов, которые влияют на боевку. Теперь стало понятнее?
в данном топе я вижу лишь одно обсуждение: вечник хочет устроится поудобнее и пытается вытеснить конкурентов- мультов. выше не один раз заметили, что мульт,что вечник для новичка монстр. Что мульты,что вечники портят игру,но также ее всегда будут портить те кто сильнее по фулу,кто лучше зарунен,кто на фулотхиле.. Это часть игры.Не получится уровнять на половину..тут или всех или никого. Ну а бонусы у мультов- я никогда не отрицал,я лишь пытался донести,что не только решают эти доп.возможности,Но и многое другое(а самое главное -опыт игры в боях) Вот говорят танки чит,танки руль и т.д..а я одному увароту подсказал по тактике,некоторые нюансы в игре и в частности как играть с танками. человек сказал мне спасибо и не один раз уже показал,на что способен его не топ уварот/мультоуварот. опыт..опыт игры многое решает.Но как я понял многие этого так и не поймут((
(30.12.15 04:06)
don_karlion я нигде не писал о рбк и регах на 4-9 лвл... это все 10-11 лвл... коллекции по-миму шайб, есть еще...перечислять что-ли? на джеках только 4 шт их... сундучек за 11.2 екр... у танка до 9го гнева нету, набивает 3-4к... с 9го начинается месиво... а на 12ом 1 танк положит 2-3 крита к примеру равных обвесом.... не знаю как другие классы, я за себя знаю... на этом я точно точку ставлю) тут еще бск не хватает)
(30.12.15 04:10)
Пацан реально чуть не усрался в эфире =) даже наверное не читает о чем топ)
(30.12.15 04:13)
 (30.12.15 04:06) don_karlionя нигде не писал о рбк и регах на 4-9 лвл... это все 10-11 лвл... коллекции по-миму шайб, есть еще...перечислять что-ли? на джеках только 4 шт их... сундучек за 11.2 екр... у танка до 9го гнева нету, набивает 3-4к... с 9го начинается месиво... а на 12ом 1 танк положит 2-3 крита к примеру равных обвесом.... не знаю как другие классы, я за себя знаю... на этом я точно точку ставлю) тут еще бск не хватает)
блин РБК должен работать только у твоего 12 и скорее всего у связанного по опыту мульта. у 10/11 он не должен работать и есле работает,то это БАГ. Потому вечник 10/11 может купить РБК и получить сходу +50 мощи ,которые не будут у мульта. вот ты шайбы пишешь..при чем здесь они? они только зимой..а вечная..так ее многие не имеют. так чего ты приплетаешь сюда 12ур?На 12 танк все еще сильный очень.Раньше 3-4 критов валить мог сам,теперь не больше 2х. на 11 нормальный танк не положит нормальных 3 критов.Хватит 2 критов уработать танка. ты ровняешь всех мультов по себе.А не все так запакованы..далеко не все
|