Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.12.15 01:50)
(30.12.15 01:46)
(30.12.15 01:53)На самом деле разницы между вечником и мультом - никакой. Просто разная пищевая цепочка.
Первые говорят, что их интерес максимально рулить на свое уровне, усиляясь по максимуму доступными уровню средствами.
Вторые говорят, что их интерес максимально рулить на чужом уровне, усиляясь по максимуму всеми доступными средствами.
Для тех, кто хочет просто поиграть без излишеств по времени и средствам разницы между вечниками и мультами нет.
Потому что они никогда не будут усилять свой проходной уровень по максимуму. И игра для них превращается в постоянное отгребание от особоупертых.
И люди уходят. Потому что приходили за отдыхом и удовольствием.
Вопрос только в том, не будет мультов, будут ли вообще бои до 10-11 уровня? Игроков уже слишком мало, а уровни быстрые.
Нужны будут боты на которых можно будет пройти уровни. Только пришли играть с живыми людьми.
Это все разборки одного-двух десятков людей за свою нишу.
Но повторюсь, это выгоняет людей с проекта.
Все понятно, но мне кажется множество новичков забивает именно из-за мультов, я уже писал, что воспитанников у людей куча, а до 10 докачиваются единицы, и поэтому хотя бы сделать неработающими у мультов коллекции до 8-9 лвла.
А то на начальных лвлах там даже хп у мультов в 2 раза больше, и тут приходит новенький, смотрит на эту дикость, не может понять отчего это, и ему просто надоедает выгребать без шансов, нет драйва от побед и он ливает. Вуаля.
Silence Angel
мне тебя не понять...
есть помимо 10 еще 12 ур.Так вот тем кто возмет 12 уровень и чуть там поиграет, есть бонус для мультикласса в виде статов/умелок/блага..
а теперь выбор за тобой,получить этот бонус или не получить.
а помимо всего ты можешь купить РБК и получить мощь и защиту,чего не может получить мультиклас.
По мне так мульты и заморозка опыта были бредовыми идеями с самого начала.
Вместо того, чтобы продвигать всеx игкоров на один уровень (12), вы дали возможность людям уxодить с 12-го, где им не оxота усиляться, и рулить на младшиx уровняx без особыx вложений.
(30.12.15 02:11)
(30.12.15 02:03)
(30.12.15 02:14)
(30.12.15 02:03)вилод молодец, вот только админам насрать. Нубы видят как их убивают 12тые в хлам и уходят из игры, так как баланса нету, а все ради сундука воителя
(30.12.15 02:17)
(30.12.15 02:20)don_karlion сколько раз тебя читаю, ну просто отбитый человек)
50 защиты от урона за благо на 4-7 это почти защита танка на любом классе какой бы ты не одел...
4 регалии для мульта 10 вообще смех) те слезы девать некуда
ну и давай посудим что такое благо 3 + сундук с сувенирами для 12го и что такое 3 благо + сундук для тех кто пришел только в этот проект, ты сам понимаешь что это обязаловка для новопришедших? без этого это минус екр фул стрелы 50% и коллекции еще на 50 защиты и 20-30 мощи урона... а для 12го это норма, с которой они пещеру роют, ни то что в боя ходят... пойди попробуй привлечь воспитанников, 95% до 8 го не доходят, со словами да ну в баню такую игру... как-то не очень это..
для 12го который 10ый мульт рбк + реги + все умелки и пещеры мало что-ли? бск тут еще не хватает) брат твой видимо)
(30.12.15 02:22)
(30.12.15 02:20)Я б тут поспорил, просто люди стали более ленивые чтоли или просто не старой закалки. Кто играл с бк1 и бк2 знают, что каждый уровень давался очень сложный, даже 4 и 5 и 6, и раньше были групповые бои. Кто не мог ничего сделать в групповых, он шёл и искал похоже соперниках в физах, или мог попробоваться сразиться с более сильным.
Вот расскажу свой опыт, я из тех людей, кто не особо любит проигрывать или кому то уступать. Так скажем на каждом уровне, прежде чем пойти в бой, я сначала зарабатывал фулл, торговал, копал и прочее и тока собрав фулл уже шёл в бой. Дальше как раз попадаешь на сильных, но ты ж фулл с головой собирал и уже пробуешь бадаться с ними. Первый слив, второй слив, третий слив, а на 4-й и последующие ты находишь к ним подходы и уже начинаешь убивать, что то меняешь в комплекте и тд.
Когда я забрался на 10-й, через какое то время вышел бк3 и у нас так получилось все бросили бк в клане, а без клана и мне было не интересно и я бросил, да и другие игрушки были где можно было залипнуть.
Но вот вернувшись год назад, не играя несколько лет, я во первых суток трое не вылезал наверно с сайта подземки, читая квесты и делая выводы что важнее щас сделать, что потом и тд. Прочитал про склонку и начал молиться, я не побежал брать ур, я пошёл читать и копать. Эт щас можно купить гриб, эт щас есть благо 3 и завтраки уже не проблема достать, а до когда я вернулся не было, кучу походов ушло за завтраками, но я знал , что без гриба даже суваться куда либо нет смысла, проведя пару боёв в том состоянии как я был.
Получил склонку, я не знал что на цп могут напасть, и тогда меня напал теребонька, раз напнул, второй раз напнул и меня так скажем спасибо ему он завёл, он завёл во мне чувство дать сдачи, усилиться и пнуть обидчика. Помешав ему получать опыт на цп, я пошёл усиляться и я достиг нужного результата, через какое то время я уже был не мальчик для битья, а уже мог его убивать.
Что мы имеем сейчас, склонка нужна купил, гриб нужен купил, репа нужна купил, т.е. можно купить, следовательно голова что? правильно не работает.
Дальше, пошёл в хаоты зачем? правильно чтоб быстрее закончить и зайти в новые. Вопрос почему? почему ты зашёл чтобы слиться? Я имея уже достаточно сильный фулл и многим дам жару, не играю на ентере, я сразу оцениваю бой и смотрю сильных соперников. И что вы думаете я делаю? правильно смотрю в команде людей, который мне могут помочь, чаше всего это танки. Я пишу им пощитуй, знаете сколько процентов танков щитует и носит приём? процентов 10 из всех танков? знаете сколько знает о приёме защитить? процентов 10, а знаете сколько о нём не знает, процентов 80, они даже не знаю свою линейку приёмов и для чего класс. А знаете что самое плачевное, что я пишу допустим пощитуй или там пока не сливайся, а в ответ удручающее, не я на ентере быстро слился и в другой? Стоп, а кто тащить будет? ты зачем в бой зашёл, получить интерес от боя или только опыт? Ведь опыта больше при победе.
Идём дальше, 90% команды смотрит, о Егор допустим, и всё вы что, они жмут быстрее слиться и даже не хотят дать бой. ПОЧЕМУ? всё возможно и я не раз оставался 1 на 1 с тем же Егором и думал как его убить. Почему все тупо сливаются, вместо того, чтоб набирать связки на слабых, а под защитами впульнуть всё в сильного игрока? А потому что им пофиг и мне таких вообще не жалко, пусть хоть бросает игру, но это бараны. Я могу по никам перечислить танков, которые умееют командно играть и всегда рад их видеть за свою команду.
Бк это командная игра, раньше в групповых боях часто зависело от того как ты ставишь блоки и куда бить, были анализаторы блоков и ударов и люди с ними сидели и предугадывали удары соперников, а щас думаете думают? 5% от всей массы наверно , остальные поставили автобой и погнали.
Поэтому те кто там жмёт ентер и быстрее хочет пройти ур, он его пройдёт рано или поздно. А мы те кто думаем хотим, честной боёвки и честных усилений, а не получение бафов, который не предназначены.
P.S. Даже взять того же Каляна, задрот задротом, но он умеет думать, умеет грамотно применять свою читерскую мясорубку и казнь, и правильно выносить соперников. Но даже при таком условии, если он видит меня он ставит профиль, вопрос зачем? правильно, потому что бой становится интересным и нужно привести его к победному логическому заключению
(30.12.15 02:24)будут боя или нет, готов поспорить много кто вернутся хотел бы.. но увы, на каждом уровне свои герои... сливами качаться знаете-ли удовольствия не приносит, а вариантов нет... как он может достать те же руны 7-8-9? рун на аукционе почти нету, плавили березу чтоб получить эти руны, а сейчас что плавка вц, что сырья почти нету... 2 ловки против 4-5 колки, ну вы простите меня это бред... ну и самый самый эпик-фейл это то что творится в великих битвах 8-9 лвл, сделайте им уже закрытые или невидимые хаоты, у них каждый бой закрывается 11-12 лвл что влез по напке за сундуком...
угу и регалии у 10тых и 11тых ограничены 5тым уровнем, а имея основу 12 можно бегать с любыми как это и делает пару не убиваемых тел на своем лвле
(30.12.15 02:31)
(30.12.15 02:41)| Страницы: 12345678910 |