Страницы:
12345678910
Общая > ПВ обрати внимание пожалуйста (ВАЖНО)
(30.12.15 01:01)
 (30.12.15 00:58) ...
ну тогда это ошибка админов, помню даже в новостях искушение написал, что мульты не получат бонус с титулов... как он это сделал, не знаю )
(30.12.15 01:04)
 (30.12.15 00:58)  (30.12.15 00:54) ...
это я бы сказал, проблема админов... разница в уровнях не так уж и велика... если посмотреть, то увидишь что VR 9 и R 10 почти одинаковые... та же фигня с 10й и 11й... поэтому на 10 много вертелся, а на 11 все попадают с двух рук )
Я не знаю в чем твоя боль, но разница между мультом десяткой и рядовой десяткой - бездна. Это не теория и не мнение. Это аксиома.
(30.12.15 01:06)
 (30.12.15 01:04) ...
а разница между рядовой десяткой и вечником не бездна? я и не говорю что разницы нет, я только и говорю что мульт или вечник, почти одно и тоже... если убрать, надо убрать обоих... я не видел чтобы рядовые игроки так ныли, это только вечники ноют потому что мульты могут у них забрать сундуки
(30.12.15 01:08)
 (30.12.15 01:01)  (30.12.15 00:58) ...
ну тогда это ошибка админов, помню даже в новостях искушение написал, что мульты не получат бонус с титулов... как он это сделал, не знаю )
этот титул дает НР,так,что там нет ничего сверх рулящего . Xtremalа между критом/уваротом/танком мультом и не мультом ? бездна или неглубокое озеро?))
(30.12.15 01:10)
 (30.12.15 01:04) ...
я и не для себя говорю... надо будет выбрать, удалю крита 12 и оставлю только лучника 11.. я все равно 12 не играю, только в низины хожу чтоб побыстрее, но и лук там удачно справляется... гора/эм - даже не помню когда там был в последнее время... просто бесит, что все вечники ноют чтобы убрали мультов, а их оставили и все только ради сундуков
(30.12.15 01:13)
 (30.12.15 01:08)  (30.12.15 01:01) ...
этот титул дает НР,так,что там нет ничего сверх рулящего . Xtremalа между критом/уваротом/танком мультом и не мультом ? бездна или неглубокое озеро?))
Если мы сравниваем мульта и не мульта, бездна остается там же.  (30.12.15 01:10) я и не для себя говорю... надо будет выбрать, удалю крита 12 и оставлю только лучника 11.. я все равно 12 не играю, только в низины хожу чтоб побыстрее, но и лук там удачно справляется... гора/эм - даже не помню когда там был в последнее время...просто бесит, что все вечники ноют чтобы убрали мультов, а их оставили и все только ради сундуков
Никто не просит убрать мультов. Они просят равных возможностей. Какой смысл аборигенам с палками драться против испанцев с ружьями?
(30.12.15 01:15)
Вы отходите от темы, что чит лук это итак понятно. И это обсуждаем в другом топике. Щас тут обсуждаем, что мульты что то забыли в наших песочницах на разных уровнях, а если что то забыли, так не должны получать бонусы с превосходства и ур блага, пусть это те помогает на своём уровне, а мульт должен усиляться так же геморно как и вечник, чтоб рулить. А что у мульта, бонусов куча, взяли читокласс и погнали рубить сундуки, им нафиг бои на 10-м не нужны, и если б не Егоруха, мне кажется они б и захватили все велики. Это если брать 10-е уровни. Только с какого перепуга из за того что он мульт, у него плюшек больше на уровне, эт где то прописано? или просто администрация не в курсе, что у них работает то, что не должно работать
А на других уровнях они так же имеют бонус, который помогает быть выше, вопрсо с какого? ты крут на 12, поздравляю, но на мульте ты должен вставать в ровень с ур в каком играешь или проходишь, а именно лишнии защиты от урона и магии.
Вроде чё там фигня, так слушайте, в чарках рар вр ер тоже защиты маленькие, однако в купе если всё собирать, там каждая мф играет роль, и много маленьких плюсик даёт большой жирный плюсище.
И ещё раз повторю, проблема именно в том, что мульты из за превосходства и прочее не должны иметь бонусов на созданных мультах не привязанного к общему классу. Где заработал как говорится, там пусть и работает.
(30.12.15 01:23)
0 (+1/-1)
Ничто не мешает прокачать второй мультикласс до 12го уровня (ныне это совсем несложно) и пользоваться всеми существующими плюшками в игре.
(30.12.15 01:23)
 (30.12.15 01:15) Вы отходите от темы, что чит лук это итак понятно. И это обсуждаем в другом топике. Щас тут обсуждаем, что мульты что то забыли в наших песочницах на разных уровнях, а если что то забыли, так не должны получать бонусы с превосходства и ур блага, пусть это те помогает на своём уровне, а мульт должен усиляться так же геморно как и вечник, чтоб рулить. А что у мульта, бонусов куча, взяли читокласс и погнали рубить сундуки, им нафиг бои на 10-м не нужны, и если б не Егоруха, мне кажется они б и захватили все велики. Это если брать 10-е уровни. Только с какого перепуга из за того что он мульт, у него плюшек больше на уровне, эт где то прописано? или просто администрация не в курсе, что у них работает то, что не должно работатьА на других уровнях они так же имеют бонус, который помогает быть выше, вопрсо с какого? ты крут на 12, поздравляю, но на мульте ты должен вставать в ровень с ур в каком играешь или проходишь, а именно лишнии защиты от урона и магии.Вроде чё там фигня, так слушайте, в чарках рар вр ер тоже защиты маленькие, однако в купе если всё собирать, там каждая мф играет роль, и много маленьких плюсик даёт большой жирный плюсище.И ещё раз повторю, проблема именно в том, что мульты из за превосходства и прочее не должны иметь бонусов на созданных мультах не привязанного к общему классу. Где заработал как говорится, там пусть и работает.
правду тогда пишут выше...
(30.12.15 01:26)
вечные уровни - зло проекту. Конец 10-го уровня и возможность заморозиться меня охладил. Скучно, однообразно. Нет развития. Не интересно и отгребать без шансов и так же самому кого то разносить в пух и прах. Да и реально стыдно, когда понимаешь, что от такого "руля" одного бежит из игры другой. Нас и так мало осталось.
Не перехожу на 11-ый по ряду причин, в основном денежном. Но это другой вопрос. Нужно гнать всех игроков вперед!
(30.12.15 01:29)
Xtremal
можно примеры? или только слова?
Silence Angel
а что ты делаешь вечником на 10м? для тебя ли не стали 80% 10уровней яслями? а ты с старшей группы приходишь и строишь детишек..
С превосходства нет бонусов мульту. Благо? ну так качай..кто тебе не дает? медленно идет? ну так бери 11/12 одевай,рунь,чарь и качай..не охота? дорого? долго? ну так тогда ходи без бонуса блага.. Пара статов/умелок..аналогично верхнему тексту. Чарки..а они причем?
так в чем собственно громадный перекос?
(30.12.15 01:32)
 (30.12.15 01:23) Ничто не мешает прокачать второй мультикласс до 12го уровня (ныне это совсем несложно) и пользоваться всеми существующими плюшками в игре.
это не сложно, но почему оно должно являться обязательным, я 10 и дерусь с 10-м, я 9-й и дерусь с 9-ми, вопрос борьбы со своим уровнем.  (30.12.15 01:23) правду тогда пишут выше...
правда в том, кто то любит копать, а кто то драться. Кто то любит в велики ходить, а кто то на цп тусить. Тут вопрос не в этом. Вопрос в том, что у мультов есть бонусы, которые не должны быть априори, они должны быть только у главного перса.
(30.12.15 01:32)
Реально прием СС у луков никак не 7 уровня минимум 10го. Лук в хаоте на 7-8-9 уровне вводит жесткий дисбаланс из за этого приема. При хп 1300-2000 он сносит половину так как с 7го уровня доступны благо стрелы +50 колки и дамаг лука и так огромен. А если этот лук мульт, имеет колекции и прочее он просто убивает игрока с приема.
(30.12.15 01:36)
 (30.12.15 01:32) ...
лично тебя, что держит на 10м? меня на 11м только плащь держит, так бы свалил давно на 12м
(30.12.15 01:37)
 (30.12.15 01:32) ...
что правда, то правда про регалии и способн. и умелки
(30.12.15 01:38)
Silence Angel
так может убрать совсем вечников?
ну раз ты за равные права в игре.. так бы ты уже 11 был бы,а так ты новичков гоняешь на ЦП..как-тоне совсем правильно..согласен?
(30.12.15 01:41)
 (30.12.15 01:29) Xtremalможно примеры? или только слова? Silence Angelа что ты делаешь вечником на 10м? для тебя ли не стали 80% 10уровней яслями? а ты с старшей группы приходишь и строишь детишек..С превосходства нет бонусов мульту. Благо? ну так качай..кто тебе не дает? медленно идет? ну так бери 11/12 одевай,рунь,чарь и качай..не охота? дорого? долго? ну так тогда ходи без бонуса блага.. Пара статов/умелок..аналогично верхнему тексту. Чарки..а они причем?так в чем собственно громадный перекос?
Знаешь, кто то эм копает сколько можно за сутки и потом низины, кто то дем копает по откатам. А я вот не вижу себя выше, мне нравятся вот именно этот ур, потому что я знаю, что я не играю несколько лет, и догнать уже не реально впереди идущих. Поэтому я решил остаться на этом уровне, где мне позволяет финансовое состоянии быть и мне не надо задротить сутками, чтоб 2 дня поиграть на выхах в бч, а захотел капнул каты, не захотел не капнул, захотел чарки сделать пошёл набил оков и пошёл сделал. Нужны расходники, пжлста не дорогие и на них не сложно накопать. И с каждым днём так скажем я потихонько и потихоньку усиляюсь, и даже не для того, чтоб быть богом, это знаешь как цель игры на много лет, чарки собери там вр или ер, накопай на ап фулла ер , сумки ер, так сказать очень долго играющие цели. И пока ты всё это делаешь, в то же время встречаешься с такими же как и ты и мутузишься то на цп то в хаотах и исход боя интересен. Да и с 12-ми я тоже люблю поиграться, когда они спускаются на 10-й, за них благо много на цп дают. Но перекос в том, что я вставляю чарки по кругу, чтоб получить те же допустим 50 защиты, а они имеют просто так её, а вставив чарки, у них уже будет преимущество. Так почему он должен получать защиту от главного перса, который никак не относится к мульту своему?
(30.12.15 01:45)
 (30.12.15 01:38) Silence Angelтак может убрать совсем вечников?ну раз ты за равные права в игре.. так бы ты уже 11 был бы,а так ты новичков гоняешь на ЦП..как-тоне совсем правильно..согласен?
это не решим проблему, на данный момент вкачать 10-ку это пару недель. Тупо будет удаление и создание класса. Усложнит, но ничего не решит. Просто надо запретить создавать вечником выше своего уровня. А знаешь почему? захочет он тоже быть вечником скажем 10-м, ему придётся удалить главного перса, а удалив главного перса, он потеряет всё превосходство и станет на равне с нами. И это будет правильно. НО впринципе ему ничего не мешает сделать как я описал выше. Поэтому бонусы превосходства надо просто убрать и всё.
(30.12.15 01:46)
 (30.12.15 01:41)  (30.12.15 01:29) Xtremalможно примеры? или только слова? Silence Angelа что ты делаешь вечником на 10м? для тебя ли не стали 80% 10уровней яслями? а ты с старшей группы приходишь и строишь детишек..С превосходства нет бонусов мульту. Благо? ну так качай..кто тебе не дает? медленно идет? ну так бери 11/12 одевай,рунь,чарь и качай..не охота? дорого? долго? ну так тогда ходи без бонуса блага.. Пара статов/умелок..аналогично верхнему тексту. Чарки..а они причем?так в чем собственно громадный перекос?
Знаешь, кто то эм копает сколько можно за сутки и потом низины, кто то дем копает по откатам. А я вот не вижу себя выше, мне нравятся вот именно этот ур, потому что я знаю, что я не играю несколько лет, и догнать уже не реально впереди идущих. Поэтому я решил остаться на этом уровне, где мне позволяет финансовое состоянии быть и мне не надо задротить сутками, чтоб 2 дня поиграть на выхах в бч, а захотел капнул каты, не захотел не капнул, захотел чарки сделать пошёл набил оков и пошёл сделал. Нужны расходники, пжлста не дорогие и на них не сложно накопать. И с каждым днём так скажем я потихонько и потихоньку усиляюсь, и даже не для того, чтоб быть богом, это знаешь как цель игры на много лет, чарки собери там вр или ер, накопай на ап фулла ер , сумки ер, так сказать очень долго играющие цели. И пока ты всё это делаешь, в то же время встречаешься с такими же как и ты и мутузишься то на цп то в хаотах и исход боя интересен.Да и с 12-ми я тоже люблю поиграться, когда они спускаются на 10-й, за них благо много на цп дают. Но перекос в том, что я вставляю чарки по кругу, чтоб получить те же допустим 50 защиты, а они имеют просто так её, а вставив чарки, у них уже будет преимущество. Так почему он должен получать защиту от главного перса, который никак не относится к мульту своему?
потому,что он прошел игру в2/3/4 круга..потратил кучу времени/сил/кр/екр а ты все это не хочешь делать и хочешь просто,что б твои шансы уровняли. каприз у тебя такой..уровняйте нас,потому,что я так хочу..вот что ты просишь.
(30.12.15 01:50)
 (30.12.15 01:46) потому,что он прошел игру в2/3/4 круга..потратил кучу времени/сил/кр/екра ты все это не хочешь делать и хочешь просто,что б твои шансы уровняли.каприз у тебя такой..уровняйте нас,потому,что я так хочу..вот что ты просишь.
Да чё ты пургу то несёшь? спорим каждое второе прохождение это просто полёт на бешанной скорости? вот раньше уровни получать уходили месяца и года, а щас недели. Не надо тут сказки рассказывать, щас происходит то, что с пещер 12 ур гребут креды горой , а их тратят на мульта. Я ж не прошёл её 20 раз, хотя мог, я остановился на 1ур и играю на 1-м ур. Поверь игра на 1-м ур забирает не меньше времени сил кр и екров.
|