Страницы: 2345678910111213»

Общая > Уважаемые Игроки ! 

(02.12.15 22:00)  

Справедливость торжествует!
Это тебе за ту молчанку, когда я торговал постепеночкой!

(02.12.15 21:58)

(02.12.15 21:55)

"а за извЕнения через "е" - кол в журнал" (с)

ну если не напригатся то это фигня,,в отличии от тваей писанины Блютуфу))

(02.12.15 22:01)  

Хотел бы прокомментировать некоторых личностей, которые во всех 3 топах отписались, но пожалуй не буду. А Денису все что хотел я сказал.

Игра есть игра, а кто воспринимает ее слишком серьезно - Вам лучше быстрее уходить отсюда, пока не поздно. Будьте добрее!

(02.12.15 22:03)  

походу топ превращается в срачь.....это здорово....

бск с форумкой, кто бы мог подумать что самый суровый модератор бк 2 получит её)

(02.12.15 22:04)  

Хотел бы прокомментировать некоторых личностей, которые во всех 3 топах отписались, но пожалуй не буду. А Денису все что хотел я сказал.Игра есть игра, а кто воспринимает ее слишком серьезно - Вам лучше быстрее уходить отсюда, пока не поздно. Будьте добрее!

лучше пиши если уж начал,,

может будет кому интересно:)

(02.12.15 22:04)  

(02.12.15 21:53)

(02.12.15 19:15)
В целях развеять любые сомнения на свой счёт, я полностью признаю некорректное поведение по отношению к персонажу Брютуф и Клану НОА.Мне искренне жаль, что наш диалог перешёл в столь неприглядное русло.Приношу, так же, извинения всем пользователям Бойцовского Клуба за то, что они стали невольными свидетелями моего поведения в чате, недостойного звания Паладина.Конечно же, я не могу оставаться на столь ответственной должности после подобной компрометации и наказание принимаю, как заслуженное.Но искренне надеюсь, что, Клан Palladins выполнит свою благородную миссию в этой Игре, даже в силу моего отсутствия.Я вас всех очень люблю. И если когда-то я кому-то нахамил, да простит меня святая Инквизиция, то это были всего лишь эмоции.Я желаю вам всем комфортной Игры, счастливого Нового Года вам и вашим близким и безумной радости от того, что бы вы не делали в этой жизни )_________________________________Да прибудет с вами Сила !
Естествено тебя никто не ломал,а признать,что пассы были даны другому слабо?Меня ,как училку в прошлом очень трудно убедить,что человек настолько легко меняет стиль письменной речи.Да,устную можно разбавить нецензурной бранью и она имеет оттенок,но письменную невозможно настолько градусов изменить,на это профессионалов годами учат и оттачивают такое мастерство.Если признаваться так во всём,а не выйти на форум потому ,что получил под зад от тех кого подвёл.

так это был всё-таки Скот?))

(02.12.15 22:05)  

бск с форумкой, кто бы мог подумать что самый суровый модератор бк 2 получит её)

форумка там за уши притянутая

(02.12.15 22:06)  

Каждый может совершить ошибку. Все мы люди.

P.S. Даже на карандаше есть ластик.

(02.12.15 22:07)  

Поздравляю Дениса с возможностью снова писать что думаешь))

(02.12.15 22:07)   +1 (+1/-0)

...

Азер дело говорит.

А Сатрый П. лиш дает поанйат, что ему по сути на всех и на все и далше плеват с колоколни - ему весело. он как будто в топике где с ДР поздравлйают или встречают из армии. написал пару фраз длйа замазки глаз и успокоенийа админов и доволен жизнию. хотйа и слегка ранен в самое самолюбие.

Не удевлюс, что его долго убеждали админы, а он долго с ними спорил, что без извенений вернут его в игру не вариант.

Эти его слова все сейчас, судйа по его неоднократным залетом с гордыней и крышесносом до звезд, а так же судйа по тому, как он веселица в этом топике, где по сути опозорилса и просит за позор прощение и как-то должен пройвлйат реалное раскаиние - фуфло картонное.

(02.12.15 22:07)  

имхо бск и надо было поставить на сей пост....жаль основная масса палов и тарманов покинула проект.....

(02.12.15 22:08)  

Хотел бы прокомментировать некоторых личностей, которые во всех 3 топах отписались, но пожалуй не буду. А Денису все что хотел я сказал.Игра есть игра, а кто воспринимает ее слишком серьезно - Вам лучше быстрее уходить отсюда, пока не поздно. Будьте добрее!

Походу серйознее чем старый П. его никто не воспринимал еще)) так близко власт игровую принйат к сердцу - это Боже упаси.

(02.12.15 21:56)

а мне нравится читать про культуру,уважение,и прочие атрибуты порядочного человека от того,кого за отсутвствие этой самой культуры и уважения выпнули из 2-х МС.з.ы:
Денис.Спасибо за все!
Мы всегда рядом,если что

Я ни одного модера в БК не уважал так, как уважаю БСК. Он единственный мог окунуть и грамотно обосновать, что человек не прав. Причем не заезженными и фальшивыми фразами, аля "мы вас, но вы" =)
На слово резок, всегда на грани, но в рамках. Причем все честно.
А вот ваше лицемерие, фальшь и все остальное...

То же мне, по 2 дня модеры, а на БСК гнать пытаются)))
Да он любого из вас за пазуху засунет, если не весь состав за раз.

(02.12.15 22:09)   +1 (+1/-0)

я конечно не долюбливаю бск за его демагогии конечно как и впрочем больше половины бк прочитавший хоть раз его посты, но как автор так и остальные его соратники слишком малы чтобы в чем то его упрекать. человек работал годами когда вы бредом на ''литклубе'' занимались, и громкими речами себя выдавали за тех кем вы как показал опыт не являетесь. бск конечно дерзк и наглый, НО невижу ниодного тут ''срыгнувшего'' кто достоен большего уважения чем он за свои заслуги.

(02.12.15 22:09)  

(02.12.15 21:53)

(02.12.15 19:15)
В целях развеять любые сомнения на свой счёт, я полностью признаю некорректное поведение по отношению к персонажу Брютуф и Клану НОА.Мне искренне жаль, что наш диалог перешёл в столь неприглядное русло.Приношу, так же, извинения всем пользователям Бойцовского Клуба за то, что они стали невольными свидетелями моего поведения в чате, недостойного звания Паладина.Конечно же, я не могу оставаться на столь ответственной должности после подобной компрометации и наказание принимаю, как заслуженное.Но искренне надеюсь, что, Клан Palladins выполнит свою благородную миссию в этой Игре, даже в силу моего отсутствия.Я вас всех очень люблю. И если когда-то я кому-то нахамил, да простит меня святая Инквизиция, то это были всего лишь эмоции.Я желаю вам всем комфортной Игры, счастливого Нового Года вам и вашим близким и безумной радости от того, что бы вы не делали в этой жизни )_________________________________Да прибудет с вами Сила !
Естествено тебя никто не ломал,а признать,что пассы были даны другому слабо?Меня ,как училку в прошлом очень трудно убедить,что человек настолько легко меняет стиль письменной речи.Да,устную можно разбавить нецензурной бранью и она имеет оттенок,но письменную невозможно настолько градусов изменить,на это профессионалов годами учат и оттачивают такое мастерство.Если признаваться так во всём,а не выйти на форум потому ,что получил под зад от тех кого подвёл.

Сегодня одного шутника кинули в ДЯ, как думаешь, какая реакция будет на этот пост если ты ошиблась?)

(02.12.15 22:10)  

(02.12.15 21:56)
а мне нравится читать про культуру,уважение,и прочие атрибуты порядочного человека от того,кого за отсутвствие этой самой культуры и уважения выпнули из 2-х МС.з.ы:Денис.Спасибо за все!Мы всегда рядом,если что
Я ни одного модера в БК не уважал так, как уважаю БСК. Он единственный мог окунуть и грамотно обосновать, что человек не прав. Причем не заезженными и фальшивыми фразами, аля "мы вас, но вы" =)На слово резок, всегда на грани, но в рамках. Причем все честно.А вот ваше лицемерие, фальшь и все остальное...То же мне, по 2 дня модеры, а на БСК гнать пытаются)))Да он любого из вас за пазуху засунет, если не весь состав за раз.

но понтов в нём тож не полкило.....

(02.12.15 22:10)  

(02.12.15 22:12)  

похоже на придупреждения :) братя давайте ноги в руки и валим отсюда))

(02.12.15 22:13)  

Приват на то и приват, что это личное, и у каждого есть право высказать свои мысли. Кто-то там писал про ресторан - дурной пример, который не имеет с ситуацией ничего общего.
А тема - достойный поступок.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved