Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В целях развеять любые сомнения на свой счёт, я полностью признаю некорректное поведение по отношению к персонажу Брютуф и Клану НОА.
Мне искренне жаль, что наш диалог перешёл в столь неприглядное русло.
Приношу, так же, извинения всем пользователям Бойцовского Клуба за то, что они стали невольными свидетелями моего поведения в чате, недостойного звания Паладина.
Конечно же, я не могу оставаться на столь ответственной должности после подобной компрометации и наказание принимаю, как заслуженное.
Но искренне надеюсь, что, Клан Palladins выполнит свою благородную миссию в этой Игре, даже в силу моего отсутствия.
Я вас всех очень люблю. И если когда-то я кому-то нахамил, да простит меня святая Инквизиция, то это были всего лишь эмоции.
Я желаю вам всем комфортной Игры, счастливого Нового Года вам и вашим близким и безумной радости от того, что бы вы не делали в этой жизни )
я до последнего думал что взлом...
а фул не заберут?
Никто моего персонажа не ломал.
Сломался его хозяин.
Извините, ребята, что я не оправдал вашего доверия.
Мне искренне жаль.
Спасибо Ден, за твой огромный вклад в Орден Паладинов.
Мужик!
Признать, и признаться - смелый шаг. Добра вам!
Тело на свалку, доспех в комиссионку
удачи тебе...
"Твои" люди остаются с тобой, как бы ты ни ныл, каким бы ором ни орал, как бы ни пропадал. Они просто есть, они рады тебе открыть дверь, протянуть руки, разделить бутерброд.
Эльчин Сафарли
Привет Денис, кого ты видишь в роли коорда теперь?
Комментарий удален
(02.12.15 19:21)Комментарий удален
У любого человека в игре есть к кому-то негатив, у меня тоже есть, не к кланам а к отдельным игрокам разных склонностей. Любой человек имеет право высказывать в приват все что ему угодно, если это за гранью то есть система наказаний.
Считаю что нужно объявить -паладин не игрок а работает на проект и не имеет право на личное мнение и общение в игре, и я посмотрю сколько здесь в таком случае будет паладинов))
мне тут в аська что-то пишут про "лицо клана", я вас умоляю, при чём здесь клан с его лицом и личные разговоры человека вообще?
Меня лично СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ни в чем не подвел ни этим приватом дурацким ни чем иным.
Малышь, Карл, малышь!:-О
Ден, это капец!
Бабы на него нет...
Комментарий удален
| Страницы: 123456789101112…» |