Страницы:
123456789101112…»
Общая > Уважаемые Игроки !
(02.12.15 20:47)
Комментарий удален
(02.12.15 20:49)
молодец! все правильно сделал - не стоит себя сдерживать
 (02.12.15 20:35)  (02.12.15 19:18) Никто моего персонажа не ломал.Сломался его хозяин.Извините, ребята, что я не оправдал вашего доверия.Мне искренне жаль.
ну выпил чуть нагрубил,с кем не бывает, высказал недовольство,забудется это все не сегодня так завтра, ведь парень ты не плохой
парень то он не плохой но нельзя косить под хорошого если в этом понимание у тебя не все глатко  если ты хорошый то не кокие сплетни и замыслы (этого от тебя ну украдут) и ты хорошый ты и останишся таким коким и были о тебе мнения! ну каждая страница в жизне человека имеет сваи последствия  зачем учить людей грамоте если в один миг сам станеш самым не грамотным человеком? конечно есть у людях плохие моменты,,и это именно те моменты что показывают истинную цену человека в глазах другого человека! ну не будет же человек ценить человека за ложь и хулиганство))
+1 (+1/-0)
 (02.12.15 20:28)  (02.12.15 20:17) Денис, спасибо огромное за все. Ты был прекрасным руководителем и остаешься отличным человеком. Блюф, Малышь, о вас сказать нечего.
Я каким боком в этом деле? )
это объява войны. (банальные Олежки) vs (полные сюрпризов паладины)
(02.12.15 20:56)
 (02.12.15 20:49) ...
Полные сюрпризов паладины? Какое великолепие! Почти также классно, как и трноа)
(02.12.15 20:57)
любите вы друг друга в зад целовать, аж противно..
(02.12.15 20:58)
своим уходом парень признал поражение.. жаль
(02.12.15 20:59)
Если Ноа дергают за хвост- это нормально. А если Ядерка- то как-то неприлично...
Где справедливость!?
И дайте на хвост Неера посмотреть. Обещаю не дергать.
(02.12.15 21:00)
 (02.12.15 20:59) Если Ноа дергают за хвост- это нормально. А если Ядерка- то как-то неприлично...Где справедливость!?И дайте на хвост Неера посмотреть. Обещаю не дергать.
Думаю, что это как то связано с гендерной принадлежностью и словом "дергать".
(02.12.15 21:18)
 (02.12.15 19:15) В целях развеять любые сомнения на свой счёт, я полностью признаю некорректное поведение по отношению к персонажу Брютуф и Клану НОА.Мне искренне жаль, что наш диалог перешёл в столь неприглядное русло.Приношу, так же, извинения всем пользователям Бойцовского Клуба за то, что они стали невольными свидетелями моего поведения в чате, недостойного звания Паладина.Конечно же, я не могу оставаться на столь ответственной должности после подобной компрометации и наказание принимаю, как заслуженное.Но искренне надеюсь, что, Клан Palladins выполнит свою благородную миссию в этой Игре, даже в силу моего отсутствия.Я вас всех очень люблю. И если когда-то я кому-то нахамил, да простит меня святая Инквизиция, то это были всего лишь эмоции.Я желаю вам всем комфортной Игры, счастливого Нового Года вам и вашим близким и безумной радости от того, что бы вы не делали в этой жизни ) _________________________________Да прибудет с вами Сила !
я просто еще не понял а зачем ты в такой форме писал? это что то не привычно,, видать тебя таким ,,зная твой грамотный почерк,,мне показалось что тебя взломали,,ну или ты выпил слишком много,,мне искренно жаль что все так получилось-увы в жизне нельзя не как сохранится или загрузится или стереть все что не нужное! да поступки решают все ,,как бы все не случилось,,ты угробил сваю Легенду своим же поступком,,очень жаль конечно ну это так,, что будет дальше уже не с этой серии,,а фильм был интересным ну неожиданным концом!
(02.12.15 21:19)
+1 (+1/-0)
23:38! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Блютуф ] ты банален и туп 23:38! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Блютуф ] а я полон сюрпризов ))
Я бы хотел сказать, что это был не я, но это был - Я ))
(02.12.15 21:20)
 (02.12.15 21:18)  (02.12.15 19:15) В целях развеять любые сомнения на свой счёт, я полностью признаю некорректное поведение по отношению к персонажу Брютуф и Клану НОА.Мне искренне жаль, что наш диалог перешёл в столь неприглядное русло.Приношу, так же, извинения всем пользователям Бойцовского Клуба за то, что они стали невольными свидетелями моего поведения в чате, недостойного звания Паладина.Конечно же, я не могу оставаться на столь ответственной должности после подобной компрометации и наказание принимаю, как заслуженное.Но искренне надеюсь, что, Клан Palladins выполнит свою благородную миссию в этой Игре, даже в силу моего отсутствия.Я вас всех очень люблю. И если когда-то я кому-то нахамил, да простит меня святая Инквизиция, то это были всего лишь эмоции.Я желаю вам всем комфортной Игры, счастливого Нового Года вам и вашим близким и безумной радости от того, что бы вы не делали в этой жизни ) _________________________________Да прибудет с вами Сила !
я просто еще не понял а зачем ты в такой форме писал?это что то не привычно,, видать тебя таким ,,зная твой грамотный почерк,,мне показалось что тебя взломали,,ну или ты выпил слишком много,,мне искренно жаль что все так получилось-увы в жизне нельзя не как сохранится или загрузится или стереть все что не нужное!да поступки решают все ,,как бы все не случилось,,ты угробил сваю Легенду своим же поступком,,очень жаль конечно ну это так,,что будет дальше уже не с этой серии,,а фильм был интересным ну неожиданным концом!
да лан эт игра, если и выплеснул эмоции значит на то были причины,никто не идеален - P/S ты давно 11 должен был взять))
(02.12.15 21:21)
а вообще скучный диалог..ни тебе угроз ни мата ни прочего треша...в пустую получается из палов ушёл)))
(02.12.15 21:21)
 (02.12.15 21:19) 23:38! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Блютуф ] ты банален и туп 23:38! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Блютуф ] а я полон сюрпризов ))Я бы хотел сказать, что это был не я, но это был - Я ))__________________________________________А как теперь быть с этим ?"Ядерная предлагает вам вступить в законный брак"Почему все проклятья свалились на меня разом ? )))
спс что поднял настроения после всего этого  )))
(02.12.15 21:22)
Меня лично СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ни в чем не подвел ни этим приватом дурацким ни чем иным. (с)
Достойно уважения! Любой может сорваться, но не каждый признает ошибки. А большинство темных нахамили бы и еще гордились этим) P.s. Ты знай паладин путь добра пересекает зло) (с)
 (02.12.15 21:19) 23:38! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Блютуф ] ты банален и туп 23:38! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Блютуф ] а я полон сюрпризов ))Я бы хотел сказать, что это был не я, но это был - Я ))__________________________________________А как теперь быть с этим ?"Ядерная предлагает вам вступить в законный брак"Почему все проклятья свалились на меня разом ? )))
Главное, что бы ты улыбался)))))
(02.12.15 21:25)
Достойный шаг! *Жму руку*
Не каждый из нас пойдет на такое.
Как я и говорил, все бывает, все мы люди. Главное уметь за это ответить и при этом не "потерять лицо".
Думаю что все образуется, такие случаи закаляют. Поверьте.
Денис, ты всегда знаешь , где тебе всегда рады и какой пусть избрать. Не нужно опускать рук, бывают случаи и похуже. По крайне мере ты ведешь себя по мужски.
(02.12.15 21:28)
 (02.12.15 21:22)  (02.12.15 21:19) 23:38! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Блютуф ] ты банален и туп 23:38! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Блютуф ] а я полон сюрпризов ))Я бы хотел сказать, что это был не я, но это был - Я ))__________________________________________А как теперь быть с этим ?"Ядерная предлагает вам вступить в законный брак"Почему все проклятья свалились на меня разом ? )))
Главное, что бы ты улыбался)))))
Я думал у нас с Некрычем с тобой все серьезно в ты!!!
|