Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Требую отобрать фулл у парня и передать его мне
(02.12.15 23:19)А мне нравился он как паладин.
(02.12.15 23:28)
(02.12.15 23:29)
(02.12.15 23:28)
(02.12.15 19:20)проблема не в людях ибо люди уже сами проблема
проблема что такого рода бизнес неьзя совмещать с социальной состовляющей
соответственно форум должен быть использован только для информации пользователю
в одностороннем порядке
никакого общения администрации игры с пользователем
никаких поощерений людей из "народа"
никаких модерирующих структур из играков
все очень просто
для того что бы это понять? вернее осознать мало быть мусорщиками и мироздателями
нужно понимать все тонкости сегмента игры и уметь управлять ожиданиями
сейчас из тех кто пытается это никому не дано
(02.12.15 23:25)
(02.12.15 23:24)будьте добрее
Комментарий удален
(02.12.15 23:35)Комментарий удален
(02.12.15 21:51)Комментарий удален
Шлепни меня
Может потому что ты просто соплежуй?
скот братишка полон сюрпризов,думаю у него кнопочки скоро отберут)
Старый намного адекватнее многих (не всех),кто остался в палах.Если он хоть скрывал свой внутренний мир.раздражение от определённых,то такие.как кирмит и токс этого и не пытались сделать.Многократно общался с ним и не могу упрекнуть ни в чём!И клан НОА всегда был образцово-показательным в плане общения.Возьмём парня к нам в клан на перевоспитание,чтоб увидел всю поднаготную и *работу* своих бывших подчиннёных.
Так, ладно, рассказываю.
Значок с меня снимали 3 раза.
Первый раз уперлись рогом с Вритрой. После этого я, уже будучи без значка, позволял себе определенные критические высказывания в адрес админов. Поэтому, когда меня через несколько месяцев после первого снятия в Армаду вернули (там были свои заморочки, Вритра был в самохаосе, патриархом был Варстайл, находящийся в глубокой спячке), еще через пару дней меня сняли Ангелы без называния причин, просто "ибо нефиг".
Потом, меня вернул Вритра еще раз, а сняли меня вот в этом топе: forum.combats.com/?id=131366210600&n=index_ru&p=7
Как легко убедиться, сделано это было не из-за моего хамства, а из-за того, что я недостаточно тщательно скрывал мое глухое раздражение решением Пересмешника по поводу какой-то там обезлички за пропагаднду наркотиков.
Через пару дней я, примерно за это же, схватил годичную форумку (вроде на КЦ наезжал), поэтому топы, который давал Хакер врядли имеют хоть к чему-то отношение, ибо в это время я был не только без значка, но и с форумкой.
А значит, я бы все-таки попросил извинений от товарища Хакера, который, как и его старший товарищ, меня публично оклеветал.
Что же касается того, что я якобы упрекаю С.Парня в какой-то там недостаточной культуре общения - то могу только порекомендовать перечить удаленные сообщения (да, жалобу ща напишу, интересно будет посмотреть на ответ). Мне плевать на его хамство. Я сам - далеко не ангел (хотя в отличие от него никогда закон не нарушал, будучи со значком, хамил - бывало, оскорблял - никогда, в отличие от вашего гуру и учителя). А вот на то, что он посмел, не годясь мне в подметки по опыту и пониманию модерации, что-то мне сказать про мой профессиональный уровень и компетентность - вот на это мне не плевать. Пойми, товарищ Хакер, эту простую вещь.
Или вы сейчас становитесь джентльменами, или мы будем вынуждены разыграем сценку с "паровозиком" (с)
(02.12.15 23:48)| Страницы: «…67891011121314151617 |