Страницы: 123456789101112»

Общая > Уважаемые Игроки ! 

(02.12.15 21:48)  

Да все правильно чувак сделал) от меня респект)

да сегодня Старый Парень похож на Сатдама Хосейна взяли и отдали в руки Форумчан давайте готовьте висилицу)) и закончим все дело)))

(02.12.15 21:49)  

Ты кому сигналишь дядя?

(02.12.15 21:45)

Сообщение удалено

Срочно нужно выдать темную длань. Социальную. Темнейшую, я считаю. (а за извЕнения через "е" - кол в журнал).

(02.12.15 21:50)  

Имею ввиду вчерашние действия)

(02.12.15 21:51)  

(02.12.15 21:34)
...

Йа тебе не Ромка. Роман - если угодно - именно так назвали меня родители о которых ты имел наглость выразиться как о неприличной семъе потому, что они, йкобы, научили менйа сленгу, с которым ты, йакобы не знаком, т.к. ты из приличной семъи в отличии от менйа.

И йа не понимаю, что ты мне пытаешса сейчас сказат, куда йа опаздал и как это всё свйазано с моей просбой показат твои заслуги перед ОС народу. Мм?

Вот йа и многие другие игроки твои "заслуги" можем показат и рассказат и разложит по полкам. Их за срок твоего командования под крышей админов хватило с полна, чтобы потерйат в твою порйадочност и искреснност веру.

А что может показат твой "мега" команда, которую ты собрал по принципу себе подобных и около того, чтобы хот как-то реабилитироват тебйа в наших глазах?

Что ты сделал длйа хип-хопа в свои годы, как говорица?)

(02.12.15 21:51)   +3 (+4/-1)

Если БСК "срыгнул" в топике, значит топик знатный ))

(02.12.15 21:52)   +1 (+1/-0)

(02.12.15 21:52)  

я худею, во-первых с рандома - бросаетвсех EFиU в одну команду а новичков - во вторую, во-вторых- с чата - непонятно куда бежать кого щимить, в 3 с лечилок - не полечишься,с 4 с Uфуллов - 1 пятерых положит и не <ВЦ>
21:46 [КУМИР] похиляется даже

Здесь кр раздают? Каждый кто увидит 100кр на почте жду

(02.12.15 21:53)  

(02.12.15 19:15)

В целях развеять любые сомнения на свой счёт, я полностью признаю некорректное поведение по отношению к персонажу Брютуф и Клану НОА.Мне искренне жаль, что наш диалог перешёл в столь неприглядное русло.Приношу, так же, извинения всем пользователям Бойцовского Клуба за то, что они стали невольными свидетелями моего поведения в чате, недостойного звания Паладина.Конечно же, я не могу оставаться на столь ответственной должности после подобной компрометации и наказание принимаю, как заслуженное.Но искренне надеюсь, что, Клан Palladins выполнит свою благородную миссию в этой Игре, даже в силу моего отсутствия.Я вас всех очень люблю. И если когда-то я кому-то нахамил, да простит меня святая Инквизиция, то это были всего лишь эмоции.Я желаю вам всем комфортной Игры, счастливого Нового Года вам и вашим близким и безумной радости от того, что бы вы не делали в этой жизни )_________________________________Да прибудет с вами Сила !

Естествено тебя никто не ломал,а признать,что пассы были даны другому слабо?
Меня ,как училку в прошлом очень трудно убедить,что человек настолько легко меняет стиль письменной речи.
Да,устную можно разбавить нецензурной бранью и она имеет оттенок,но письменную невозможно настолько градусов изменить,на это профессионалов годами учат и оттачивают такое мастерство.
Если признаваться так во всём,а не выйти на форум потому ,что получил под зад от тех кого подвёл.

(02.12.15 21:53)  

(02.12.15 21:50)

Имею ввиду вчерашние действия)

вовсе нет. Стиль пьяного мастера не идем ему, в обычном состоянии его слова куда более ранить могут

(02.12.15 21:55)  

(а за извЕнения через "е" - кол в журнал).

ой, ну вот не надо, а? Я грамотно пишу, по крайней мере на фоне 90% здешних обитателей. Понятно же, что опечатка, нахрена это сейчас было? Больше придраться не к чему? Вей вон хоть по сути гнобит, и ему в определенной логике не откажешь. А ты к опечатке прикопался.

(02.12.15 21:51)

Если БСК "срыгнул" в топике, значит топик знатный ))

не удивлен. вопрос по тебе закрыт. для меня по крайней мере.

(02.12.15 21:56)  

а мне нравится читать про культуру,уважение,и прочие атрибуты порядочного человека от того,кого за отсутвствие этой самой культуры и уважения выпнули из 2-х МС.

з.ы:
Денис.Спасибо за все!
Мы всегда рядом,если что :)

(02.12.15 21:56)   +1 (+1/-0)

(02.12.15 21:41)

БСК, сам на себя не похож в последнее время)
Не дело "допинывать лежащего".. Тем более если мы говорим про мод структуры и тебя)

может йа не в теме, но кроме одного залета, какие-то косйаки у бск были? реалные косйаки, а не прсото, чейото недоволство его работой и или личностию?

на скока йа осведомлен, залет бск и близко не имеет такого размаха, который позволил себе Старый П., не говорйа уже о залетах его команды, за которую он тоже ответственен - кадровайа политика его руд дело.

пс. бск мне не брат и не сват, но в плане модерации он компетентнее всего состава ОС, за исключением что реалных модеров типа тогифлу и псивампа. ОС даже азов модерации не знает, даже не понимает, что такое общение в менторском стиле и почему оно не позволително длйа сотрудников модерации.

(02.12.15 21:57)  

(02.12.15 21:52)

Сообщение удалено

я лично помню тебя в тарманах в абадоне наблюдал за тобой ты хорошо модерировал ,,я не видал у тебя чего либо не адекватного,,для меня вообще странно почему ты не в модераторах?

(02.12.15 21:58)  

(02.12.15 21:55)

"а за извЕнения через "е" - кол в журнал" (с)

(02.12.15 21:59)  

у Питоши спроси)

(02.12.15 21:59)  

а мне нравится читать про культуру,уважение,и прочие атрибуты порядочного человека от того,кого за отсутвствие этой самой культуры и уважения выпнули из 2-х МС.

это щас про меня?
Давай, расскажи мне за что меня выпинывали из МС. Послушаем.
И там у меня нет ни про культуру, ни про уважение, есть конкретно про одну вещь - не суди того, до кого ты не дорос даже близко, вернется бумерангом. Ему вернулось, что есть очень и очень хорошо.

(02.12.15 22:00)  

(02.12.15 21:41)

БСК, сам на себя не похож в последнее время)
Не дело "допинывать лежащего".. Тем более если мы говорим про мод структуры и тебя)

может йа не в теме, но кроме одного залета, какие-то косйаки у бск были? реалные косйаки, а не прсото, чейото недоволство его работой и или личностию?на скока йа осведомлен, залет бск и близко не имеет такого размаха, который позволил себе Старый П., не говорйа уже о залетах его команды, за которую он тоже ответственен - кадровайа политика его руд дело.пс. бск мне не брат и не сват, но в плане модерации он компетентнее всего состава ОС, за исключением что реалных модеров типа тогифлу и псивампа. ОС даже азов модерации не знает, даже не понимает, что такое общение в менторском стиле и почему оно не позволително длйа сотрудников модерации.

Ничего плохого я про БСК в посте не писал)
Тем более про его залеты, не залеты =)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved