Общая > Обращение-) 

(16.08.15 10:24)  

(16.08.15 09:26)

(16.08.15 09:24)

Сообщение удалено

Это не так и я с этим не согласен. Но факт, что в БК почему-то присутствуют не лучшие представители.

а как вы считаети я плохой представитель ? я кто мошенник вор не адекват психопат или как?

(16.08.15 10:29)  

(16.08.15 10:20)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]Просто удивительно как люди на глазах меняются))______________________________________... Ничего личного, но по моему вы не успев вступить в орден уже землю под ногами не чувствуите)))

Не хочется уходить в оффтоп.

На основании чего у вас сложилось такое мнение ?

Попробуйте аргументировать. Я вам обязательно отвечу и постараюсь переубедить.

(16.08.15 10:31)  

Забавно, значит не один я чувствую лицемерие в людях. Но ты не переживай, на самом деле злопыхатели тебе просто завидуют :)

(16.08.15 10:35)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]Просто удивительно как люди на глазах меняются))______________________________________... Ничего личного, но по моему вы не успев вступить в орден уже землю под ногами не чувствуите)))

тут все нормально он принял на себя полномочия и знает его обязанность и ответственность !

он фиксирует нарушение и востанавливает справедливость и закон
и земля под ногами тут не причем !

и как я уже говарил справедливый закон равен для всех

(16.08.15 10:52)  

Забавно, значит не один я чувствую лицемерие в людях. Но ты не переживай, на самом деле злопыхатели тебе просто завидуют

ты интересный собоседник

ты мне обьясни ты вообще его в себе чуствовал когда то?
может еще скажеш что это тоже чужда тебе?
ты вообще психологию изучал?

(16.08.15 10:56)  

(16.08.15 10:52)

Забавно, значит не один я чувствую лицемерие в людях. Но ты не переживай, на самом деле злопыхатели тебе просто завидуют

ты интересный собоседникты мне обьясни ты вообще его в себе чуствовал когда то?
может еще скажеш что это тоже чужда тебе?
ты вообще психологию изучал?

имею введу свае люцимерия

(16.08.15 10:56)  

Я всё же попробую Вам ответить, учитывая тот факт, что Ваше мнение носит довольно устойчивый характер.

Я прекрасно понимаю Ваш сарказм, присутствие стереотипов в суждениях и, возможно, подсознательную мотивацию показать некомпетентность Ордена на стадии старт-апа. И даже не буду пытаться влиять на Ваше мнение комплексно. В этом нет смысла. Это будет простой софистикой на данном этапе.

Что касается конкретного поста, на основании которого Вы сделали вышеупомянутый вывод, всё гораздо прозаичнее, чем кажется на первый взгляд.

Я сторонник теории, что каждый пользователь заслуживает индивидуального подхода. И всегда есть точка опоры, угадав которую можно достичь максимального эффекта при взаимодействии с человеком.

И если есть время и возможность, то такие инструменты не только можно, но и рационально использовать.

В данном случае всё очень просто. Пользователь носит Светлую склонность, при этом есть вероятность, что он выбрал её отчасти по субъективным причинам. А с учётом того, что он проявил активность в данном топике ещё до инцидента и проявил интерес к перспективам Ордена Паладинов, было бы рационально предположить, что именно этот фактор может быть своеобразным психологическим инструментом педагогического акцента. То есть, проще говоря, тот самый неловкий момент, через который можно постучать в нужное место в нужное время для того, чтобы человек ближе и доступней воспринял суть и характер своего проступка. А поскольку проступок был и довольно серьёзный, то сохраняется вероятность того, что шанс рецидива будет существенно снижен под воздействием всех вышеописанных факторов и при соблюдении морально-этических норм диалога.

Что касается наказания, то оно было отменено в данном случае в контексте профилактической беседы.

Будет ли результат такого взаимодействия с пользователем положительным, покажут статистические данные лишь по прошествии некоторого времени.

Надеюсь, что я довольно развёрнуто декларировал своё восприятие процессов.
И это немного сгладит первое впечатление и повысит степень Вашей лояльности к происходящим событиям.

С уважением.

(16.08.15 11:01)  

(12.08.15 19:08)

Уважаемые игроки Бойцовского Клуба. Как мы знаем, бывших Паладинов не бывает-) И это так. За свою долгую жизнь в Бойцовском Клубе я помню Крестопады, подъём и закат Ордена Света, разный подход к модерации и игровому процессу, уход и возвращение в проект знаменитых и не очень знаменитых персонажей, хорошие и плохие времена, справедливость и беспредел, и многое другое.
Я был Тёмным, Нейтралом, Серым, в Хаосе и блоке везде побывал-) Но Орден Света это то, что привлекало меня больше всего. Почему? Не знаю-) Может быть потому, что будучи Паладином, я имел возможность посмотреть на персонажей БК не только как на персонажа, а увидеть, понять, помочь человеку, который находится за этим персонажем. Ещё была общая идея. Она простая и всегда состояла для меня из нескольких пунктов: абсолютная преданность Ангелу, ограждение персонажей от возможного игрового негатива и оказание помощи в рамках имеющихся возможностей. Это не моя идея, разделяющих её было довольно много. И очень жаль, что не осталось того клана, который бы объединял игроков и давал бы игровые возможности претворять эту идею в реальность.
Вот это и хотелось бы исправить-)
Как глава клана Паладинов, я объявляю набор в этот клан. То есть, мы начинаем восстанавливать Орден Света. Конечно, многое поменяется. Например, не будет Инквизиции, не будет интриг (надеюсь) и так далее. Что же будет? Мы попытаемся собрать вместе игроков, которым небезразлична атмосфера БК. Юстициары прекрасные оперативники, основной же задачей Паладинов (с момента основания Ордена) всегда была социальная модерация. Вот на этой модерации я и предлагается сосредоточиться-)
Не будет громоздких структур, не будет сложных обязанностей. Но должны быть корректность общения, желание помочь, приоритетность предупреждения, а не наказания. Возможности наказания тоже будут, без этого никак.
В общем, извините за многобукАв-)
Кому интересно моё предложение вступить в клан Паладинов просьба оставлять заявку в этом топе. Обязательное условие: претендент должен обладать Светлой склонностью или быть без склонности. Личное дело и репутация очень помогут при рассмотрении заявки-)

Играю с 2006 и всегда хотел стать Паладином инком, на сайте Паладинов зарегистрирован давно, молюсь Мироздателю но склонку не получил ещё, был бы очень раз вступить в ваш клан, только вот не знаю куда обратиться.

(16.08.15 11:02)  

Старый, тебе скоро нужен будет переводчик с этого адского канцелярита на человеческий язык)

(16.08.15 11:04)  

(16.08.15 10:29)

Не хочется уходить в оффтоп.На основании чего у вас сложилось такое мнение ?______________________________Попробуйте аргументировать. Я вам обязательно отвечу и постараюсь переубедить.

Я не знаю, может я тут не прав и причина молчанки справедлива по отношению к DELUX, его я не защищаю и вас не в чём не упрекаю.

со стороны просто немножко смешно все эти ваши воспитательные моменты. Даже если и отписались ему могли бы как-то в другой форме всё это преподнести. А так складывается впечатление что вы самый законопослушный самый "светлый" и вы никогда не нарушали не получали молчанок и форумок.

п.с. Всё выше написанное сугубо моё мнение. Всем спасибо

(16.08.15 11:06)  

совсем забыл есть же статья обсуждения действий или без действий модератора. как-то так так что прошу прощенья ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО

(16.08.15 11:09)  

(16.08.15 11:02)

Старый, тебе скоро нужен будет переводчик с этого адского канцелярита на человеческий язык)

он же написал что нужен индивидуальный подход =)) как хакеру нужен код взлома=)))

(16.08.15 11:13)  

совсем забыл есть же статья обсуждения действий или без действий модератора. как-то так так что прошу прощенья ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО

ядерный а ты зачем развалил свой клан? помнится от знакомых слышал что ты тоже
жаловался на Азебайджанцев в клан чате=))
что они такие плохие итп ;)

(16.08.15 11:15)  

(16.08.15 11:13)

ядерный а ты зачем развалил свой клан? помнится от знакомых слышал что ты тоже
жаловался на Азебайджанцев в клан чате=))
что они такие плохие итп ;)

какой именно клан?

(16.08.15 11:16)  

(16.08.15 11:15)
...

(16.08.15 11:19)  

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Mooneyes

http://dreamscity.combats.com/clans_inf.pl?Amore

(16.08.15 11:22)  

ядерный [10] (16.08.15 11:15)
точна незнаю названия ну значек был вроде сердечки

кажется ты там опцыях клана писал что ты не когда не распустиш этот клан не смотря не на что =))

мне даже щяс так показалось что ты точная психлгическая копия Vritr случайно вы не мульты?

(16.08.15 11:23)  

Обсуждайте на здоровье.

Если это не выходит за рамки нормального конструктивного диалога, то я не вижу никаких препятствий на пути достижения понимания между пользователями по разным совершенно аспектам гейм-плея, ведь только так и можно устранить недопонимание, которое в последствии приобретает более неприятные и грубые формы.

В дискуссиях рождается истинное понимание всего, что происходит с нами и вокруг нас.

В этом нет ничего предосудительного.

Главное чтобы все стороны понимали цели такого мероприятия и не искажали сути в пользу субъективных интересов.

(16.08.15 11:24)  

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Mooneyeshttp://dreamscity.combats.com/clans_inf.pl?Amore

да Аморе кажется был=)) да

(16.08.15 11:28)  

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Mooneyeshttp://dreamscity.combats.com/clans_inf.pl?Amore

да походу клан остался наверное ты когда выходил всех кикнул и сам вышал что продал клан что ли?

ты же этот клан так любил так почему в конце продал?

Страницы: «…272829303132333435363738…»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved