Страницы:
«…303132333435363738394041…»
(17.08.15 12:32)
1.Зам-зам 2.Готов вступить. ДОброго времени суток.Хотел бы тоже вступить в ваши ряды.Онлайн хороший.Как и некоторым модераторам мне не безразлична автосфера БК.Русским языков владею хорошо,готов помочь Ордену Света) Готов отказаться от игрового процесса и помогать новичкам в решении вопросов. Есть Зеркало,для снятия склонности. Спасибо!
(17.08.15 12:48)
Был паладином, ЛД и репутация хорошая. Очень заманчивое предложение но есть одно НО. Думаю это НО удерживает большое количество нейтралов и стихийных персонажей, особенно 11-12 ур. Весьма сильно пострадает боёвка: в части встроенных регалий. Крайне сложный в накоплении элемент. Я правильно понимаю, что всё что встроено в шмот нужно не только регалить с новой склонкой, но и еще выдирать старые за большое количество смол?)
(17.08.15 13:48)
 (17.08.15 12:48)
Это у тебя то?репутация хорошая? да она у тебя,по-мойму,чистая как попка у младенца
(17.08.15 13:56)
Вы чо??? зачем столько мд???? Их уже больше чистых игроков, вы что творите????
(17.08.15 14:03)
Не парьтесь, соберут всех старых палов. .личные знакомства рулят...
(17.08.15 14:40)
 (17.08.15 14:03) Не парьтесь, соберут всех старых палов. .личные знакомства рулят...
Друзья, о каком приеме в паладины может идти речь, когда вы еще на стадии подачи резюме проявляете свои "лучшие" качества?). Уже несколько человек изъявило желание вступить в орден, и увидев что ряды клана пополнились, а их так и не пригласили, выказывают свое недовольство. Если вы такие не постоянные и взбалмошные, трудно представить вас на этих постах))
(17.08.15 14:47)
 (17.08.15 14:40)  (17.08.15 14:03) Не парьтесь, соберут всех старых палов. .личные знакомства рулят...
Друзья, о каком приеме в паладины может идти речь, когда вы еще на стадии подачи резюме проявляете свои "лучшие" качества?). Уже несколько человек изъявило желание вступить в орден, и увидев что ряды клана пополнились, а их так и не пригласили, выказывают свое недовольство. Если вы такие не постоянные и взбалмошные, трудно представить вас на этих постах))
ХД=) жаль мой комент удалили, прочитав его вы бы поняли, и не судите меня, вы меня незнаете так же как и я вас, я высказал своё мнение, у каждого оно есть, и не вам судить справлюсь я с этой задачей или нет. Мы не рождались гениями, у кого-то что-то получается у кого-то нет.
(17.08.15 15:03)
 (17.08.15 14:47) ...
Упаси бог) Ни в коем случае не хотел вас осуждать. Я лишь дал оценку увиденному. Должность помощника по игре в социальной сфере подразумевает, что человек толерантен, сдержан, вдумчив и терпелив ... Вы же в одном сообщении изъявляете желание вступить в Орден, а следующим сообщением говорите, что Орден - это коррупционная структура, где имеют вес лишь личные знакомства ... Ну и как ваши действия интерпретировать по другому? Во избежание развития полемики ... я не говорю, что вы не подходящий кандидат, но те люди, которые уже приняты, вселяют надежду что в Ордене будут собраны лучшие из лучших) Если среди них окажетесь и вы, я буду рад ... Если же нет - придется с этим смириться)
(17.08.15 16:43)
 (17.08.15 15:03)  (17.08.15 14:47) ...
Упаси бог) Ни в коем случае не хотел вас осуждать. Я лишь дал оценку увиденному. Должность помощника по игре в социальной сфере подразумевает, что человек толерантен, сдержан, вдумчив и терпелив ... Вы же в одном сообщении изъявляете желание вступить в Орден, а следующим сообщением говорите, что Орден - это коррупционная структура, где имеют вес лишь личные знакомства ... Ну и как ваши действия интерпретировать по другому?Во избежание развития полемики ... я не говорю, что вы не подходящий кандидат, но те люди, которые уже приняты, вселяют надежду что в Ордене будут собраны лучшие из лучших) Если среди них окажетесь и вы, я буду рад ... Если же нет - придется с этим смириться)
Да хотел вступить, но увидев одно и то же, что было раньше, смысл подавать заявку и ждать? зная что тебя не примут. И даже не пройдут собеседование, и не зададут элементарный простой вопрос (Зачем вы хотите в орден?) и,т,д. Те люди да потому что они до этого были в ордерах или армаде, для начала они соберут всех старых кто был, а потом уже начнут проявлять интерес те которые подали заявки.
(17.08.15 18:13)
 (17.08.15 16:43) ...
логично набрать сперва тех, у кого есть знания и опыт, а уже потом всех остальных. Хотя бы ради того, что б было у кого учиться и спрашивать. А если набрать сразу стадо по объявлению и выдать им кнопки - вот тогда форум точно в нытье утонет.
(17.08.15 18:47)
 (17.08.15 12:32) 1.Зам-зам2.Готов вступить.ДОброго времени суток.Хотел бы тоже вступить в ваши ряды.Онлайн хороший.Как и некоторым модераторам мне не безразлична автосфера БК.Русским языков владею хорошо,готов помочь Ордену Света)Готов отказаться от игрового процесса и помогать новичкам в решении вопросов.Есть Зеркало,для снятия склонности.Спасибо!
Я отзываю свою заявку.Клан и ребята с которыми я провел не мало времени,для меня главное.
(17.08.15 19:28)
А) нужны юридические основы деятельности ордена. Б) нужен топик с жалобами на паладинов В) нужно какое то информационное пространство. Где можно будет узнать о законах, правилах и самом ордене и тд. Все это можно сделать красивым топом в конфе модераторы)
(17.08.15 19:58)
 (17.08.15 15:03) а следующим сообщением говорите, что Орден - это коррупционная структура, где имеют вес лишь личные знакомства ...
тоисть вы хотите сказачть что: 1. В прошлом ордена света "корупции" не было, ЛД не сливали и абилками в личных целях не пользовались? 2. Вы точно уверены что в нынешнем наборе личные знакомства абсолютно не играют роли?
(17.08.15 20:08)
 (17.08.15 19:58)  (17.08.15 15:03) а следующим сообщением говорите, что Орден - это коррупционная структура, где имеют вес лишь личные знакомства ...
тоисть вы хотите сказачть что: 1. В прошлом ордена света "корупции" не было, ЛД не сливали и абилками в личных целях не пользовались? 2. Вы точно уверены что в нынешнем наборе личные знакомства абсолютно не играют роли?
Отвечая на ваши вопросы: 1. Я никого за руку не ловил, все что знаю со слов или НЛ - за это ручаться не могу. 2. Как раз таки в нынешнем наборе мне видится последовательный и выверенный подход к приему на службу в Ордене. Я не заверяю вас, что все они будут идеальными для своей должности, но те люди которые там сейчас, вселяют надежду на качественный дальнейший отбор. Это лично мое мнение. Я знаю что у всех оно разное, и никто не отнимает права его озвучивать ... просто считайте это призывом "повременить с преждевременными оценками и клеймением". Дайте новой структуре проявить себя в деле и уж потом, за дела им воздастся ;)
(17.08.15 20:15)
1. Как бы за руку вы и не могли поймать, поскольку вы не админ ))) 2. Так все-таки вы уверены или вы надеетесь чт опо личному знакомству никто не взят?
(17.08.15 20:17)
 (17.08.15 14:03) Не парьтесь, соберут всех старых палов. .личные знакомства рулят...
Очень посредственное предположение. 1. Я никогда не состоял ни в одной из МС. 2. Макса увидел первый раз в этом топике. Какие ещё будут версии ?
(17.08.15 20:19)
 (17.08.15 20:15) 1. Как бы за руку вы и не могли поймать, поскольку вы не админ ))) 2. Так все-таки вы уверены или вы надеетесь чт опо личному знакомству никто не взят?
1. О том и речь) тут многие любят "разоблачать", хотя реальных фактов нет практически ни у кого, одни домыслы. 2. Я об этом даже не думаю) Я думаю о том, какую эти люди принесут пользу для Ордена и для проекта в целом. Для меня принцип принятия не очень интересен. Есть люди у которых в компетенции и задачах стоит набор членов Ордена. Как они справятся со своей задачей - это их дело. Главное - результат. Если даже кто то и будет принят по знакомству, то я надеюсь, что этот человек будет отвечать всем требованиям.
(17.08.15 20:23)
 (17.08.15 20:15)
Собственно, присутствие в рядах Ордена персонажа СТАРЫЙ ПАРЕНЬ и вселяет надежды на лучшее ) Видно, что человек образованный, умеет излагать свои мысли .. и главное имеет эти самые мысли. Лично я с ним не знаком, но по форуму остаются только положительные впечатления )
(17.08.15 20:27)
 (17.08.15 20:19)  (17.08.15 20:15) 1. Как бы за руку вы и не могли поймать, поскольку вы не админ ))) 2. Так все-таки вы уверены или вы надеетесь чт опо личному знакомству никто не взят?
1. О том и речь) тут многие любят "разоблачать", хотя реальных фактов нет практически ни у кого, одни домыслы. 2. Я об этом даже не думаю) Я думаю о том, какую эти люди принесут пользу для Ордена и для проекта в целом. Для меня принцип принятия не очень интересен. Есть люди у которых в компетенции и задачах стоит набор членов Ордена. Как они справятся со своей задачей - это их дело. Главное - результат. Если даже кто то и будет принят по знакомству, то я надеюсь, что этот человек будет отвечать всем требованиям.
))) а реальные факты это какие? ))...или ты думаешь что слив инф с ЛД происходил на тайной квартире, где их накрыли правохранители?)) ЗЫ: во всякой структуре, где есть хоть какие-то полномочия будет использование их в личных целях...и некоторые попадать будут в такие структуры блпгодаря личным знакомтсва)))
(17.08.15 20:30)
 (17.08.15 20:27) ...
Так это в наших интересах, что бы "личные цели" уполномоченных совпадали с общепринятыми )) такое ведь возможно? я дума да ) Если хорошему человеку, для того что бы найти свое место, нужно обратиться к знакомому - я не против ) Я за то, что бы каждый был на своем месте)
Обсуждение закрыто
|