Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.08.15 06:23)а че так быстро тип правления с диктатуры сменили на монархию?
вроде вчера была диктатура если я не ошибаюсь
Обновляю заявку на вступление. Вступлю в Орден.
зачем?
да вдруг по кокой та причине Мироздателью так приспичила обратно проводить набор в ряды Паладинов и таким образом востановить старый расфармированный Орден Паладинов ;)
для этих дел надо было еще и придумать сюжет
например почему нет Мусорщика и когда он тоже начнет востанавливать Тарманов?
или его уже похоранили? нееет так не прокатит,,,так будет вообще не интересно ,,
Лорд Хаоса Получил титул и звания Ангела за то что предал Ангела Оснавателья Тьмы Мусорщика в битве за город East!
и когда он остался в одиночку и был предан сваим союзником Лордом Хаоса
и тогда когда силы света превосходили его во многом ,,он пал в нечестном баю в East city ,,и после чего этот город был разрушен Ангел Мусорщик был ослаблен и изгнан в неизведанные миры Ангелов ,,а последователи Ангела Мусорщика были подавленны и были вынужденны ждать возврашения сваего Ангела и до сей поры,,спустя довольно долгое время силы света отстраивали этот город East для Лорда Хаоса ,,,так как в то время условием уговора Лорда Хаоса был город East взамен того что бы Лорд Хаоса не сражался в стороне Мусорщика в исторической битве(света и тьмы)
ну Лорд Хаоса понимал что он поступил не честно предав сваего близкого союзника ,,и совесть его мучала каждым днем,,
и тогда Лорд Хаоса приказал своим последовательям в память о Мусорщике приходить в город Abandonet Plain в центральную площадь и ставить цветы в останки которые были перенесены от города East
ну в последние время распространились слухи из не разведанных миров тьмы и теней,,что самый преданный служитель Ангела Мусорщика и главный комадующий легином Армией Тьмы под именем Общий Враг который со старых времен всем знаком ,, все это время размышлял нечто коварное,,он призвал всех поклонников и последователей тьмы вместе с темными магами тьемных миров,,и приказал им при помощи колдовства заклинаний и всевозможной магией призвать вернуть обратно Ангела Мусорщика обратно в наш мир!
и потому Ангел Мироздатель решил подстраховатся основаваясь на слухи наберает тот старый Орден Паладинов который будет очень полезен в новой битве на стороне сил света ![]()
вот как то так можно сюжет и возсоздать ,,и работать так как все наченалось,,а то такое ощущение что Админам самим этот проект надоел ,,ждут только бабла и больше нечего ,,а что бы зарабатовать в основе этого проекта надо Имправизацыя
сюжет игры, технические параметры ,и многое другое!
а то нет я придумал благо за екры что бы качать бабло и все а остольное сделать не охота =))
если это так? то вы не стратег и проект точно умрет если не будет все сторонней Имправизацый и не только во сторону выкачки бабла а для интереса широкой аудитории
желаю удачи =))
(15.08.15 08:36)
(15.08.15 09:15)
(15.08.15 08:36)Стихийное бедствие
после разрушения города East и изгнания Мусорщика
на мир обрушалось настоящие стихийное бедствие ,,
из мира Ангелов Стихий в город Emerald вырвались сразу 4 вида проекцый Элементалий
Огненная ,Воздушная,Земная и Водная
позже обнаружилось что эти магии стихий были последствием магией новых найденных секретных вооружений Ангелов стихий которые преднозначались для сваих последователей и для набора новых последователей для этих 4 вида стихий для каждого по сваему виду,,и таким образом в наш мир прибыли 4 новых Ангелов Стихий что бы наберать себе последователей для создания сваих Армии во главе с гвардецами этих стихий
ах как было в то время очень интересно)) и главное сюжет был!
В Emeralds City были обнаружены интересные логи боев (первый, второй), в которых за Niggaa вмешивалась
из сайта клана мерсенариес
Да, сразу видно, что не Пересмешник у руля проекта - он не любил ОС ![]()
Идея забавная и на секунду вызвала у меня улыбку умиления. Да и вообще, что-то уж больно часто в устах властьимущих и околовластьимущих стало звучать слово "социальность" в различных его вариациях. "Социальная модерация", хех ![]()
Как менеджер интернет-проектов с многолетним опытом могу сказать, что поиграть на струнах ностальгии это безусловно плюс и безусловно положительно влияет на внимание аудитории (и этот топик наглядное тому подтверждение), но эффект этот временный. Надеюсь, Мироздатель четко понимает, что он (он так требуют правила русского языка
) делает, и какую конечную цель этим преследует.
P.S. В любом случае был рад увидеть живого Макса и много ветеранов в этом топике. И, сразу могу сказать на прозвучавшие предположения: восстановления Армады не будет. Потому что примерно так же, как Мусорщик не любил ОС, Мироздатель не любит Армаду. Да и встать у руля социального клана (я, кажется, тоже стал злоупотреблять этим словом?) из ныне играющих бывших патриархов мог бы только Ранд и я. Других просто давно уже нет в базе данных. Но Ранд благополучно занимается юстициарами, а я, как справедливо заметила Селена, не пойду.
> Ортогональность
так я не в бк ![]()
поиск починился, я всё узнала! =)
Все молодцы в общем.
верните Пси его крестик!)
(15.08.15 10:52)
(15.08.15 01:24)
(14.08.15 22:14)
(15.08.15 12:08)макс прими меня
(15.08.15 12:22)
(15.08.15 12:08)
(15.08.15 12:26)
(15.08.15 12:27)Готов вступит играю в бк с 2002 года потом долгое время не играл стерли из базы вот с 2012 года играю эти персонажем онлайын можно сказать 10 15 часов так как играю на работе и дома по первому требованю готов покинуть клан жду приглашение !
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|