Общая > Обращение-) 

(16.08.15 11:29)  

(16.08.15 11:22)

ядерный [10] (16.08.15 11:15)
точна незнаю названия ну значек был вроде сердечкикажется ты там опцыях клана писал что ты не когда не распустиш этот клан не смотря не на что =))мне даже щяс так показалось что ты точная психлгическая копия Vritr случайно вы не мульты?

Было бы не плохо чтоб Вритра бывший верховный был мой мульт)) Но хочу тебя огорчить, это не так)

По поводу клана да, действительно я так и писал я очень любил тот клан и очень жалею что покинул его но уже что сделано то сделано. Клан был и есть в анархии управлять им было большое испытание но я вроде как полтора года справлялся но всему приходит конец я устал и вышел. Вообщем как-то так..

(16.08.15 11:31)  

(16.08.15 11:29)

(16.08.15 11:22)

ядерный [10] (16.08.15 11:15)
точна незнаю названия ну значек был вроде сердечкикажется ты там опцыях клана писал что ты не когда не распустиш этот клан не смотря не на что =))мне даже щяс так показалось что ты точная психлгическая копия Vritr случайно вы не мульты?

Было бы не плохо чтоб Вритра бывший верховный был мой мульт)) Но хочу тебя огорчить, это не так)____________________________________По поводу клана да, действительно я так и писал я очень любил тот клан и очень жалею что покинул его но уже что сделано то сделано. Клан был и есть в анархии управлять им было большое испытание но я вроде как полтора года справлялся но всему приходит конец я устал и вышел. Вообщем как-то так..

ясно =)ну удачи тебе в долнейшем что бы там не было!

(16.08.15 11:35)  

...

спасибо) и тебе удачи)

Вообщем предлагаю закончить дискуссии, мы немножко от темы отошли, тут людей в ОС набирают вроде как, Старый порядки наводит так что тут не место быть обсуждениям))

(16.08.15 11:38)  

(16.08.15 11:35)

...

спасибо) и тебе удачи)_____________________________________Вообщем предлагаю закончить дискуссии, мы немножко от темы отошли, тут людей в ОС набирают вроде как, Старый порядки наводит так что тут не место быть обсуждениям))

да а я что ? я не кому не мешаю =))

(16.08.15 11:57)  

а почему я до сих пор не принят ? жду ...

(16.08.15 12:15)  

(15.08.15 15:20)

Добрый день) Очень радует,что отбор в ряды Ордена проходит очень скрупулезно и вдумчиво. Это еще больше укрепляет веру в то, что возрождение ОС - это не просто значок рядом с ником и уникальные образы (никак не выходит из головы этот образ иков :) ), а реально работающая и приносящая пользу проекту структура ))
В связи с этим, просто хотелось поинтересоваться, есть ли у вас программа "минимум" и "максимум" по набору сотрудников в штат?)

(16.08.15 13:05)  

Готов)

(16.08.15 13:43)  

Готов вступить дайте мне анкету )

(16.08.15 13:44)  

готов вступить на етот не легкий путь если подходит кондитотура значок "МУСОРА" пропадет после вашего одобрение в ваши ряды! спасибо
Сроим_Империю

(16.08.15 13:53)  

готов вступить на етот не легкий путь если подходит кондитотура значок "МУСОРА" пропадет после вашего одобрение в ваши ряды! спасибоСроим_Империю

Не хочу расстраивать, но шансы у вас очень малы.. поэтому не торопитесь снимать склонность. ;о)

(16.08.15 14:41)  

(16.08.15 13:53)

готов вступить на етот не легкий путь если подходит кондитотура значок "МУСОРА" пропадет после вашего одобрение в ваши ряды! спасибоСроим_Империю

Не хочу расстраивать, но шансы у вас очень малы.. поэтому не торопитесь снимать склонность. ;о)

Действительно) ... такие люди тьме пригодятся )

(16.08.15 14:45)  

(16.08.15 10:56)

(16.08.15 10:31)

Забавно, значит не один я чувствую лицемерие в людях. Но ты не переживай, на самом деле злопыхатели тебе просто завидуют

Я всё же попробую Вам ответить, учитывая тот факт, что Ваше мнение носит довольно устойчивый характер.Я прекрасно понимаю Ваш сарказм, присутствие стереотипов в суждениях и, возможно, подсознательную мотивацию показать некомпетентность Ордена на стадии старт-апа. И даже не буду пытаться влиять на Ваше мнение комплексно. В этом нет смысла. Это будет простой софистикой на данном этапе.Что касается конкретного поста, на основании которого Вы сделали вышеупомянутый вывод, всё гораздо прозаичнее, чем кажется на первый взгляд.Я сторонник теории, что каждый пользователь заслуживает индивидуального подхода. И всегда есть точка опоры, угадав которую можно достичь максимального эффекта при взаимодействии с человеком.И если есть время и возможность, то такие инструменты не только можно, но и рационально использовать.В данном случае всё очень просто. Пользователь носит Светлую склонность, при этом есть вероятность, что он выбрал её отчасти по субъективным причинам. А с учётом того, что он проявил активность в данном топике ещё до инцидента и проявил интерес к перспективам Ордена Паладинов, было бы рационально предположить, что именно этот фактор может быть своеобразным психологическим инструментом педагогического акцента. То есть, проще говоря, тот самый неловкий момент, через который можно постучать в нужное место в нужное время для того, чтобы человек ближе и доступней воспринял суть и характер своего проступка. А поскольку проступок был и довольно серьёзный, то сохраняется вероятность того, что шанс рецидива будет существенно снижен под воздействием всех вышеописанных факторов и при соблюдении морально-этических норм диалога.Что касается наказания, то оно было отменено в данном случае в контексте профилактической беседы.Будет ли результат такого взаимодействия с пользователем положительным, покажут статистические данные лишь по прошествии некоторого времени.
__________________________________Надеюсь, что я довольно развёрнуто декларировал своё восприятие процессов.
И это немного сгладит первое впечатление и повысит степень Вашей лояльности к происходящим событиям.С уважением.

проще нужно быть) и тогда народ потянеться)

(16.08.15 14:59)  

(16.08.15 15:51)  

(16.08.15 11:09)

(16.08.15 11:02)
Старый, тебе скоро нужен будет переводчик с этого адского канцелярита на человеческий язык)
он же написал что нужен индивидуальный подход =)) как хакеру нужен код взлома=)))

Не нужен мне никакой код взлома)
Просто дайте пароли доступа к серверам БК и усе 8-)

(16.08.15 16:08)  

Быть хорошим паладином непросто. Это искусство своего рода. Это не только надзор за исполнением законов. Это умение держать удар. Умение спокойно отражать нападки. Умение внешне не выходить из себя, оставаясь невозмутимым, когда внутри у самого накал эмоций. Умение не вестись на подначивания недовольных и завистников. Умение демонстрировать хладнокровие в дискуссиях, не уклоняясь от таковых. Умение быть конструктивным в любом диалоге, ведя его не просто "ля-ля", а аргументированно.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, респект. Желаю Вам иммунитета к атакам игроков с нестабильной нервной системой и сил на таком непростом пути . Вы на своем месте. Удачи Вам

(16.08.15 16:23)  

(16.08.15 10:31)

Забавно, значит не один я чувствую лицемерие в людях. Но ты не переживай, на самом деле злопыхатели тебе просто завидуют

На почту иди!

(16.08.15 17:12)  

всем привки) ребятки как делишки? примите в паладиншу))) онлайн 15 часов в день))))

(16.08.15 18:13)  

Интересно)

(16.08.15 18:16)  

+

(16.08.15 19:23)  

шмот как у Мироздателя всем членам ордена тоже выдадут? =)

Страницы: «282930313233343536373839»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved