Общая > Обращение-) 

(15.08.15 18:07)  

Возьмите пож-ста Рому. Он так напрашивается. ай я яй)))

(15.08.15 18:08)  

Не смеши)

(15.08.15 18:26)  

Рома и Лападины..
Созданы друг для друга.

(15.08.15 18:51)  

Кому интересно моё предложение вступить в клан Паладинов просьба оставлять заявку в этом топе. - персонаж http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1039988153 подает заявку на вступление!
Обязательное условие: претендент должен обладать Светлой склонностью или быть без склонности. - условия давно выполнены!
Личное дело и репутация очень помогут при рассмотрении заявки-) - а вот в этой части немного хромаю последние 2-3 года, блоки, молчи годовые, обезлички... вобщем как в прекрасных начале 2000-х)

(15.08.15 19:48)  

(15.08.15 18:26)

Рома и Лападины..
Созданы друг для друга.

))

(15.08.15 19:51)  

Желаю присоединиться к вашей семье. Сергей 26 лет! в БК играю больше 6-ти лет

(15.08.15 19:56)  

Принимайте уже!

(15.08.15 20:02)  

я пошёл бы,а что , а вдруг )))***

(15.08.15 20:32)  

Готов вступить в Паладины!
Косяков нету, все по делу)))

Нарушений грубых не допускаю (были)

Вообщем готов, реально!

Буду соблюдать все что надо и не надо)

(15.08.15 20:32)  

Хоть бы критерии были ._.

(15.08.15 20:46)  

Готова =)

Готова =)

Девушка должна быть всегда готова)))

(15.08.15 20:55)  

Детский сад

(15.08.15 20:58)  

Готов вступить !!!

(15.08.15 21:00)  

(15.08.15 15:26)

(15.08.15 15:21)
...
" src="http://img.combats.com/i/smile/laugh.gif" height="15">

(15.08.15 21:02)  

(12.08.15 19:08)

Уважаемые игроки Бойцовского Клуба. Как мы знаем, бывших Паладинов не бывает-) И это так. За свою долгую жизнь в Бойцовском Клубе я помню Крестопады, подъём и закат Ордена Света, разный подход к модерации и игровому процессу, уход и возвращение в проект знаменитых и не очень знаменитых персонажей, хорошие и плохие времена, справедливость и беспредел, и многое другое.
Я был Тёмным, Нейтралом, Серым, в Хаосе и блоке везде побывал-) Но Орден Света это то, что привлекало меня больше всего. Почему? Не знаю-) Может быть потому, что будучи Паладином, я имел возможность посмотреть на персонажей БК не только как на персонажа, а увидеть, понять, помочь человеку, который находится за этим персонажем. Ещё была общая идея. Она простая и всегда состояла для меня из нескольких пунктов: абсолютная преданность Ангелу, ограждение персонажей от возможного игрового негатива и оказание помощи в рамках имеющихся возможностей. Это не моя идея, разделяющих её было довольно много. И очень жаль, что не осталось того клана, который бы объединял игроков и давал бы игровые возможности претворять эту идею в реальность.
Вот это и хотелось бы исправить-)
Как глава клана Паладинов, я объявляю набор в этот клан. То есть, мы начинаем восстанавливать Орден Света. Конечно, многое поменяется. Например, не будет Инквизиции, не будет интриг (надеюсь) и так далее. Что же будет? Мы попытаемся собрать вместе игроков, которым небезразлична атмосфера БК. Юстициары прекрасные оперативники, основной же задачей Паладинов (с момента основания Ордена) всегда была социальная модерация. Вот на этой модерации я и предлагается сосредоточиться-)
Не будет громоздких структур, не будет сложных обязанностей. Но должны быть корректность общения, желание помочь, приоритетность предупреждения, а не наказания. Возможности наказания тоже будут, без этого никак.
В общем, извините за многобукАв-)
Кому интересно моё предложение вступить в клан Паладинов просьба оставлять заявку в этом топе. Обязательное условие: претендент должен обладать Светлой склонностью или быть без склонности. Личное дело и репутация очень помогут при рассмотрении заявки-)

Готов вступить !

(15.08.15 21:05)  

Страждущие, вообще говоря, должны понимать, что паладинство - это не только значок+кнопки, позволяющие чувствовать себя особой кастой. Паладинство - прежде всего работа, обязанности, во исполнение которых вы должны сдвинуть приоритеты "игра-работа" в пользу последнего

(15.08.15 21:15)  

Страждущие, вообще говоря, должны понимать, что паладинство - это не только значок+кнопки, позволяющие чувствовать себя особой кастой. Паладинство - прежде всего работа, обязанности, во исполнение которых вы должны сдвинуть приоритеты "игра-работа" в пользу последнего

Понимать то они, конечно, должны, но ... отсеивать "понимающих" от все остальных - это как раз в задачах у компетентных лиц Ордена ))

(15.08.15 21:19)  

да ладнооо)))

(15.08.15 22:51)  

(15.08.15 14:21)

это в армаде, у ОС вроде не было аналогов УТЗМа.

В ОС была Академия Ордена Паладинов . Правда обучались в ней только действующие паладины, а не игроки, как в УТЗМ.

(15.08.15 15:20)

Ищу Репетитора.С многолетним стажем работы в МС на руководящих должностях, активно играющего в последние 1,5-2 года, знающего реалии и нюансы современного БК, номенклатуру предметов и вещей, великолепно понимающего боевую систему и механику, обладающего знаниями и пониманием социальной среды нынешнего БК, состав участников и основные катализаторы изменения психологического и эмоционального фона, имеющего прекрасные педагогические навыки, чистейший русский язык, богатый литературный слог и незаурядный дипломатический талант; а так же опыт организации социально-значимых структур до фазы окончательного делегирования, планирования, запуска и верификации результатов работы информационно-справочных и медиа-ресурсов.*знание модераторских функций и инструментария не требуется______________________________... спасибо за поздравления.Удачи всем ребятам, которые держат свой путь в ряды Клана Paladins !

На правах рекламы
Оказываю услуги репетитора, провожу лекции/семинары. Дорого.)

Страницы: «242526272829303132333435»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved