Страницы:
1234567891011
Общая > уважаемая админия вы не слишком руль дали критам ?
(07.08.15 14:17)
 (07.08.15 14:15) А ну понятно !! Криты размазывают конструктив,все остальные сопли.
еще некоторые топы воздуха со значком хаоса  аргумент "дайте воздуху 2й атакующий каст" и при этом 20к+ в бч... но куда нам
(07.08.15 14:18)
Так а что ты делаешь,и что ты пишешь в уворотном топе,если ты крит? Твое местонахождение сдесь,и есть паразитизм! Я еще думаб,когда ты начнеш заряжать про 4 удара по тыще в рывок от ер уворота.
(07.08.15 14:19)
О боже да чего вы ничтожны) ныть при таком руле, одену вертуна на 11.
(07.08.15 14:19)
объясняю почему ставим иногда удары первыми много причин когда даю размены быстро случаи разные бывает 1.Надоедает сидеть и ждать 2.Надо идти куда то срочно а на против шахматичты 3.Зерго бой и мы выигрываем нас 50+а на против 5-8 тел 4.у меня мало хп от 200-500 а на против маги если или тапористы или помешанные во фрагах,есть шанс пока меня не заметят это слой населения в бч то могу кому то попасть как камикадзе)
хочу еще добавить про класс уворотов уворот класс стал очень небоеспособный если не делать 31 вынос и 75 духа все касты порезы адски попадают,делаешь 100 выноса нифига не уварачиваешься,хочешь набить норм то надо играть как шахматист ждёшь пока крит не ударит ,и видешь что другого ударил сразу бей порезы нет видишь маг ударил сидишь копишь с других тактики магу тока с шоком а то иначе ты подстава или магу даёшь ответ тогда когда увидел кто то влупил хорошенько барьер упал а ты добиваешь если повезет пока маг не нажал на барьер но админам надо уже что нить думать а то не получается увороту маги каменный дождём по 500+ в барьер лупят ,порезы ,мясарубки,и почему у них не зависит от статов родных как уворотов попробуй увороту сделать 100 выноса и уворачиваться как при выносе 31 ,а критам они норм набивает ефшники при родной инте 100+ а маги вообще некотрые многие не могут делать +100 интелекта а рулят ,и также топоры у них многие родные статы на силу не кидают))
(07.08.15 14:21)
 (07.08.15 14:15) А ну понятно !! Криты размазывают конструктив,все остальные сопли.
Ты хотя бы один ТОП найди, где я ною и прошу пофиксить какой-то класс, потому что он меня убивает, а потом приводи какие-то столетние примеры, о которых кроме тебя никто понятия не имеет. Я понятия не имею о каком синхронном нытье с ФИоной И Васей ты сейчас тут поёшь. Это твои очередные больные фантазии, не более того. Впрочем не первые и не последние, судя по всему. Ну пишите, ничего тут не поделаешь. Управы на вас пока действительно реальной нет. Будем надеяться что это только пока. _________________ А так это пустая трата времени. Развлекайтесь, раз больше рабостей других нет в жизни.
(07.08.15 14:21)
но факт есть факт что критам дали адский руль во всех направлениях ,бч,пещеры,излом,свитки многие под критов,приемы у них всегда открываются
как то несправедливо,
(07.08.15 14:23)
Комментарий удален
(07.08.15 14:27)
Это не топ про уворотов, глупенькая.
Об этой разнице я писал чуть выше.
Он называется:
"уважаемая админия вы не слишком руль дали критам ?"
Это именно тот случай, когда люди не пытаются обсудить свой класс и его проблемы.
Они просто пытаются нагадить другим пользователям.
нагадить и всё.
(07.08.15 14:28)
 (07.08.15 14:21) но факт есть факт что критам дали адский руль во всех направлениях ,бч,пещеры,излом,свитки многие под критов,приемы у них всегда открываютсякак то несправедливо,
По словам старого парня,то это не руль,это так должно быть,и быть у критов!! А те кто хочет для себя такого,автоматом оказываются нытиками и место им в блоке.
(07.08.15 14:28)
 (07.08.15 14:17)  (07.08.15 14:15) А ну понятно !! Криты размазывают конструктив,все остальные сопли.
еще некоторые топы воздуха со значком хаоса аргумент "дайте воздуху 2й атакующий каст" и при этом 20к+ в бч...но куда нам
а разве у этого воздуха не ер комплект и самая мощная зарунка на воздух?оденься так же и проси еще чего то с своим лимитом в 20+ ка...ах да совсем забыл-если ты оденешься так же то станешь как Ебзик-а он для вас не пример подражания,а скорее бич... нойте дальше
(07.08.15 14:30)
Глупенький,а что ты делаешь в топе каприза?
(07.08.15 14:32)
И кто ныл,что крит мясо,его все убивают,по увороту не попасть? Что же у критов с памятью так плохо то.
(07.08.15 14:35)
 (07.08.15 14:23) Сообщение удалено
Ты конечно можешь хамить, даже матом начать орать, это ничего не изменит в твоей сущности, а даже напротив станет лишним её подтверждением. Уверен, что у большинтсва пользователей итак уже от одного твоего ника возникает чувство отвращения. Ну а чтобы послыать меня куда-то и диктовать мне какие-то функции, ты должна хотя бы что-то из себя представлять. Ну хотя бы в какой-то сфере деятельности, раз уж ты тут по какому-то недоразумению находишься. А пока, ты только рискуешь себе нервное расстройство заработать. Эффекта никакого от того, что разбрызгиваешь слюни и оскорбляешь людей нет и никогда не будет.
(07.08.15 14:38)
а как часто такой крит становится великим, раз в год когда повезёт?
(07.08.15 14:38)
 (07.08.15 14:28) ...
1) а сколько он должен без хилла набивать? 20, 40, 60к? может 200? 2) средний урон у малышга 31, у иновержца 12,3, у луксора 24.9. у них фуллы ер фуллы, но набивают на порядок меньше. Может китайские?
(07.08.15 14:42)
 (07.08.15 14:35)  (07.08.15 14:23) Сообщение удалено
Ты конечно можешь хамить, даже матом начать орать, это ничего не изменит в твоей сущности, а даже напротив станет лишним её подтверждением.Уверен, что у большинтсва пользователей итак уже от одного твоего ника возникает чувство отвращения.Ну а чтобы послыать меня куда-то и диктовать мне какие-то функции, ты должна хотя бы что-то из себя представлять. Ну хотя бы в какой-то сфере деятельности, раз уж ты тут по какому-то недоразумению находишься.А пока, ты только рискуешь себе нервное расстройство заработать. Эффекта никакого от того, что разбрызгиваешь слюни и оскорбляешь людей нет и никогда не будет.
Ты талант угомони!! Если ты думаешь,что такое отношение к тебе с ровного места,тогда ты ошибаешся. Я помно прекрастно приват-Мой фул стоит как вся твоя жизнь.после этого не будет к тебе ни уважения,ни нормального общения.ты сам так захотел,поэтому выдыхай.а то что обо мне думают такие как ты боги игры,мне абсолютно ровно.человек который со мной нормально общается,отвечаю взаимностью,вот и все.
(07.08.15 14:48)
 (07.08.15 14:42) ...
Очередные фантазии и клевета. Видимо агрументы закончились, как и словарный запас. Твоё уважение это последнее о чём я думаю в этой Игре. Столько времени пыжишься - пора бы уже это понять. Ты просто негодующая диструкция, это всё что выделяет тебя из серой массы. Если ты думаешь, что это достоинство, то удачи тебе ))
(07.08.15 14:52)
 (07.08.15 14:38)  (07.08.15 14:28) ...
1) а сколько он должен без хилла набивать? 20, 40, 60к? может 200?2) средний урон у малышга 31, у иновержца 12,3, у луксора 24.9. у них фуллы ер фуллы, но набивают на порядок меньше. Может китайские?
1.ты мне вопросом на вопрос не отвечай,я тебе конкретно спросил 2.люксор нуб его даже я убью, а вот ебзик в разы слабее малышка и дешевле набивает 40-50 ка,с твоими 5ю конечно не сравнить,потому советую обсуждать игру в своем сегменте-ты еф нубло проси руля среди такого же ефа,а за вр-ер есть кому просить. а теперь сли сравнивать сегментарно игру-покажика мне равного тебе еф крита который тебя убивает или становится великим
|