Страницы: 1234567891011

Общая > уважаемая админия вы не слишком руль дали критам ? 

(07.08.15 13:36)  

(07.08.15 13:29)

(07.08.15 12:30)

хех..не тот уже Старый ой ни тот ..стока негатива от него не видел ))

Чаг, не говори ерунды. Негатив - это то, что вы тут делаете. Остальное, лишь следствие.Я по вопросу боёвки пишу крайне редко что-то вообще, потому как я не задрот и не болею Игрой до степени помутнения рассудка, как некоторые.Но когда я вижу, что люди пытаются систематическим упорным нытьём испортить игру другим пользователям, при этом абсолютно не прогрессируют ни в каком отношении в плане усиления персонажа, то что их в лобик целовать, по твоему ?Критов никто не усилял, вообще никак. Всё что делается в этношении этого класса в последние годы - это фиксы, надиктованные всеобщим нытьём, основной аргрумент которых - критов много.
____________________________Да и топик то не обо мне. Ни к чему эти лирические отступления. Они вам не помогут. Сосредоточтесь на своей цели и кто знает, может вам удастся перетянуть на себя одеяло, но я надеюсь, что у ГД трезвый взгляд на вещи и никаких конфузов не будет.

опять вранье

(07.08.15 13:29)

(07.08.15 12:30)

хех..не тот уже Старый ой ни тот ..стока негатива от него не видел ))

Чаг, не говори ерунды. Негатив - это то, что вы тут делаете. Остальное, лишь следствие.Я по вопросу боёвки пишу крайне редко что-то вообще, потому как я не задрот и не болею Игрой до степени помутнения рассудка, как некоторые.Но когда я вижу, что люди пытаются систематическим упорным нытьём испортить игру другим пользователям, при этом абсолютно не прогрессируют ни в каком отношении в плане усиления персонажа, то что их в лобик целовать, по твоему ?Критов никто не усилял, вообще никак. Всё что делается в этношении этого класса в последние годы - это фиксы, надиктованные всеобщим нытьём, основной аргрумент которых - критов много.
____________________________Да и топик то не обо мне. Ни к чему эти лирические отступления. Они вам не помогут. Сосредоточтесь на своей цели и кто знает, может вам удастся перетянуть на себя одеяло, но я надеюсь, что у ГД трезвый взгляд на вещи и никаких конфузов не будет.

какой может быть негатиф ..Вас столько что на одного отписавшегося уворота приходится 30 тел которые опишут и заглушат писавшего ))

(07.08.15 13:41)  

чагес ну не нада ) больше их чем 3е ) а почему ты выделил этих 3х ? рулят ? так они рулят потому что там бабла не меряно и труда в фулы вложили.
а вы хотите купить дерьма из эма или низин зачарить на 1 стат, кинуть рун по 150 крдов и рулить везде и в метро и в БЧ. Даже руля вы не просите - просите обгадить игру другим.

(07.08.15 13:43)  

...

Я надеюсь тебя в скором времени блокнут на Форуме за ежедневное нытьё и провокации в адрес пользователей.

Ты уже давным-давно исчерпал все разумные границы здравого смысла.

Вместе с кременчужанкой.

Уверен, что реконструкция МС пойдёт на благо пользователей и очистит социальную сферу от нежелательных элементов с рецидивами социапатии.

Невозможно уже на Форум зайти, чтобы не спотнкуться о ваше нытьё.
Золотое время было когда вы улетали в Поной-ку, не успев допечатать название топика.

(07.08.15 13:47)  

Ну да )) золотое время было когда вместе с васей и фионой заливали форум соплями на протяжении двух лет,то старый парень об этом молчит,так сам размазал не иодин кило соплей!! А сейчас да,когда наныли все что можно,то всех в помойку):

(07.08.15 13:49)  

(07.08.15 13:47)

Ну да )) золотое время было когда вместе с васей и фионой заливали форум соплями на протяжении двух лет,то старый парень об этом молчит,так сам размазал не иодин кило соплей!! А сейчас да,когда наныли все что можно,то всех в помойку):

Не, не в Поной-ку.

В Блок - самое верное решение.

чагес ну не нада ) больше их чем 3е ) а почему ты выделил этих 3х ? рулят ? так они рулят потому что там бабла не меряно и труда в фулы вложили.
а вы хотите купить дерьма из эма или низин зачарить на 1 стат, кинуть рун по 150 крдов и рулить везде и в метро и в БЧ. Даже руля вы не просите - просите обгадить игру другим.

А сколько таких критов из эма в бк?))

(07.08.15 13:50)  

(07.08.15 13:43)

...

Я надеюсь тебя в скором времени блокнут на Форуме за ежедневное нытьё и провокации в адрес пользователей.Ты уже давным-давно исчерпал все разумные границы здравого смысла.Вместе с кременчужанкой.Уверен, что реконструкция МС пойдёт на благо пользователей и очистит социальную сферу от нежелательных элементов с рецидивами социапатии.Невозможно уже на Форум зайти, чтобы не спотнкуться о ваше нытьё.
Золотое время было когда вы улетали в Поной-ку, не успев допечатать название топика.

надежда умирает последней.
мое "нытье" правилами не запрещено, т.к. оно подтверждено фактами (логами), а значит не нытье, а конструктив.
мне не в кайф быть внизу пищевой цепочки и никакие усиления этого не исправят, но по-другому админы внимания не обратят.

(07.08.15 13:51)  

)) конечно ..вот еще одно доказательство ..что увороты одели дерьмо и поэтому у них так ))) правильно когда то писал Черепах спорить себе дороже ..я понимаю что никому нихочется быть последним ..но зачем уже так писать про всех уворотов что они одеты в дерьмо ..можно подумать остальные классы одеты супер пупер и зарунены по вышаку ))

(07.08.15 13:52)  

Алексей,собирай чимаданы,и погнали в блок ,шоб старый парень мог ныть,и ему никто не мешал!)

(07.08.15 13:53)  

чагес ну не нада ) больше их чем 3е ) а почему ты выделил этих 3х ? рулят ? так они рулят потому что там бабла не меряно и труда в фулы вложили.а вы хотите купить дерьма из эма или низин зачарить на 1 стат, кинуть рун по 150 крдов и рулить везде и в метро и в БЧ. Даже руля вы не просите - просите обгадить игру другим.
А сколько таких критов из эма в бк?))

сделаю исключение 1 раз тебе отвечу - их реально еще больше чем уворотов, задай себе 1 вопрос а сколько таких критов ноет на форуме и просит фиксов ?
я и сам бегал в таком фуле когда начаинал только собирать R крита, но ныть я себе не позволял ибо было понятно что в помокофуле ныть не по понятиям.

(07.08.15 13:58)  

...

Не ноют потому что выныли все что можно !! Такие порезы насопливить,это еще пару лет молчать в тряпку будут,шоб не дай бог руль не забрали.

(07.08.15 14:02)  

(06.08.15 22:22)

Цена: 420.00 екр это стоимиость его фула екрвого
Цена: 1310.00 екр. 'это мой екровый фуллалее есть влкдака примерочная проверь в 3 раза дешевле его фуллах

Куда катится эта страна? Скоро все в деньгах мерять будут... Безмозглые

(07.08.15 14:05)  

(07.08.15 13:52)

Алексей,собирай чимаданы,и погнали в блок ,шоб старый парень мог ныть,и ему никто не мешал!)

Зачем ныть ? Ну какой смысл ? Неужели ты думаешь, что гейм-дизайнеры слепые и не видят кто ноет, по какому поводу и не могут оотличить конструктив от болезни ?

Ты очень заблуждаешься, поверь. Очень.

Мне интересно было разобраться в механике приёма Глебокие Порезы, к примеру и я проявил активное участие в обсуждении, результатом которого стало выявленение ошибки в коде и понятная всем формула расчёта урона.
Всё, на этом весь конструктив заканчивается.

Да, меня не устраивают некоторые моменты боёвки. Но я не собираюсь гробить своё время на обсуждение криворукости гейм-дизов.

Надо будет, я буду усильться до тех пор, пока не получу желаемого результата.

Не получится - нажму крестик и найду себе другое развлечение.

Но гадить лруг другу на голову, чтобы забраться повыше и гробить ещё в довесок и социалку в Игре, утапливая её в нытье - это последнее дело.

Это буквально бич современного БК и его надо лечить, пока ещё диагноз не привёл к летальным последствиям.

Плохо, что вы меры не знаете. Очень плохо.

И уж лучше пусть это юудет плохо для вас, чем для нормальных пользователй, которые сбда приходят играть и общаться, а не заниматься травлей.

(07.08.15 14:06)  

...

отвечу и я на твой вопрос. еф криты не "ноют" лишь потому, что их почти всё устраивает. Дешевый фулл, нет особых требований к зарунке/зачарке. Пещеры копаются на ура. Да что пещеры, меня еф крит водил за печатью.

у уворотов всё изначально по-другому. Тут, чтобы почувствовать себя еф критом, нужно иметь минимум рар фулл уворота с соответствующей зарункой.

а всё из-за последних фиксов - казнь, мясорубка, порезы, гнев+контузия, усиление всем классам физического удара . Если у других классов считается нормой иметь минимум 75 выноса и 75 духа, для уворота это роскошь. Если при 75 выносе у остальных классов 3.5к+ хп, не говоря о защитах, то у уворота на порядок меньше.

Отсюда получается, что из-за усиления физ урона больше всего пострадали увороты. Из-за последних приемов - больше всего пострадали увороты, т.к. нет аналогов порезов, броска, казни, контузии или мясорубки.

Чтобы не быть голословным, есть топ, где ебзик попросил админов дать формулу острия. Увороты апали как могли. Наапали пару страниц. Молчание.
Острие не привязано к колке. Колотые не привязаны к колке. Всё завязано на умелках и уроне за 2008-2010 года.

Продолжать можно довольно долго.

(07.08.15 14:11)  

Старый парень не ноет, он просто всегда пишет очень много конструктивноготекста. Инфа 100%

(07.08.15 14:12)  

(07.08.15 11:38)

(07.08.15 01:15)

хочу добавить еще про боевку + у критов что нет у многих классов1.свиток с горы "Орел наносит удар" этот свиток конкретно для критов другие классы врядли критом бьют)пример в бою
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438711642.8...... не даёт набрать тактику чтобы разгадать или сделать ставку копишь и бац
а чтобы этот свиток сработал надо удпарить один раз критом что критам положено)2.криты самые быстро копатели в пещерках
3.больная тема моя это илом хаоса
чтобы быть в рейтинге и набить на образцы надо в краткий срок пройти много волн,что только повластно криту вот недавно своим критом взял значок что не мог около 5 лет взять своим уворотом))
4.у критов все приемы открыты бывают всегда думаю справедливо это признаться критам,например надо щиты увороты дай размены под призраком и вот тебе 3-6 шитов есть
а у воротом основные приемы связанные с шитом, такие приемы как превосходство,невидимка,скрытая сила,отменить я вообще не помню когда применял отменить как 2 шита получаю беру невидимку чтобы меня не палили моих хп так как видят что у меня хп желтые начинаю топоры бросками маги своими фунтиками) палить в меня
а не дать ли уворотам возможность в екре юве нам шиты давали вместо ударов?то есть мечики или кинжалики как вы называете? вместе них шиты?5.почему обречёнка у критов так отлично работает по уворотам не жели уворотов приём танец лезвий?
6.почему у топоров мясорубки казни,у критов порезы когда юзают точилки урон увеличивается а уворотов острие и колотые нет?
7.почему убрали защита от магии в невидимке?
8и еще пересмотрите свиток с горы "Свиток полезной привычки" этот тоже свиток для критов
ответь зачем он криту если и так крит богат антикритом
этот свиток нужен увороту топору или танку и даже магу вполне пригоден а свиток требует критического удара тоесть опять так же для крита
такое ощущение игру сделали только критам

еще раз апну мои слова пока не увижу ответа и разумных убеждений

(07.08.15 14:12)  

Старый парень,а где были твои громкие речи,когда вы всем критовым стадом во главе с падлабецким и фионой заливали форум соплями !! Не нытьем,а соплями!!а щас правильный такой,нытье ему видете ли не нравится.хотя какое нытье,уворот дно,и хотим для себя нормальной игры,как у критов к примеру,а не быть кормом для пещерного рачья как филин,и мортис)

(07.08.15 14:13)  

Есть огромная пропасть между тем когда пользователь возмущёш некорректной работой приёма, модификаторов и усилений своего класса и когда он возмущён тем, когда он просит фикса другого класса.

В пеорвом случае человек пытается понять и разобраться, почему его усиления не дают положенного КПД.

А во втором он пытается усложнить игру другим людям, сделать её хуже, неприятнее, насолить им.

И при этом совсем не факт, что игра нытика станент веселее.

Но принцип - раз я не вижу света белого, то пускай уж и все будут сидеть в заднице - вот это корень Зла.

Это уж на уровне социально-игрового паразитизма.

(07.08.15 14:15)  

А ну понятно !! Криты размазывают конструктив,все остальные сопли.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved