Страницы:
1234567891011
Общая > уважаемая админия вы не слишком руль дали критам ?
(07.08.15 16:23)
Балалайка в запасе) тыж уходить из топа собирался))
(07.08.15 16:24)
 (07.08.15 14:06)  (07.08.15 13:53) ...
отвечу и я на твой вопрос. еф криты не "ноют" лишь потому, что их почти всё устраивает. Дешевый фулл, нет особых требований к зарунке/зачарке. Пещеры копаются на ура. Да что пещеры, меня еф крит водил за печатью.у уворотов всё изначально по-другому. Тут, чтобы почувствовать себя еф критом, нужно иметь минимум рар фулл уворота с соответствующей зарункой.а всё из-за последних фиксов - казнь, мясорубка, порезы, гнев+контузия, усиление всем классам физического удара . Если у других классов считается нормой иметь минимум 75 выноса и 75 духа, для уворота это роскошь. Если при 75 выносе у остальных классов 3.5к+ хп, не говоря о защитах, то у уворота на порядок меньше.Отсюда получается, что из-за усиления физ урона больше всего пострадали увороты. Из-за последних приемов - больше всего пострадали увороты, т.к. нет аналогов порезов, броска, казни, контузии или мясорубки.Чтобы не быть голословным, есть топ, где ебзик попросил админов дать формулу острия. Увороты апали как могли. Наапали пару страниц. Молчание. Острие не привязано к колке. Колотые не привязаны к колке. Всё завязано на умелках и уроне за 2008-2010 года.Продолжать можно довольно долго.
и тут есть одна тонкость... когда у тебя рар или выше качеством сет крита... ты не то что ЕФ критом себя не чувствуешь, ты порой еф уворотам завидуешь, ловишь с ходу пару связок и все, и у тебя нет уворота... нет шанса увернуться, нет мегазащит... просто сдох и все. capitalcity.combats.com ... mp;f=%F1%EC%E5%F0%F2%FC-%ED%E5%F1%F3%F9%E8%E9 вот так вот дохнешь, потому что до твоего захода радостно в чате верещал Алексей Светлый, аля : ваш бой начнется через одну минуту... и такие же стояли давали сопернику тактик. А ефнику чего бояться ?? кто в него драгоценные связки то сольет ?
(07.08.15 16:25)
 (07.08.15 16:23) Балалайка в запасе) тыж уходить из топа собирался))
не бзди-как только шалашовка кремневася поймет что ее место в помойке так сразу и двину,хотя я думаю ты именно оттуда и брешешь.
(07.08.15 16:27)
Смерть несущий) сколько в бк ер критов,и ер учоротов?) И почему вас в несколько раз больше,если все так плохо?) Можешь не отвечать))
(07.08.15 16:30)
Балалайка в запесе нервничает,ругается)) ну не гоже офицеру запаса рф вести себя как помоишник последний) сходи чермета потягай,расслабся))
(07.08.15 16:32)
Ну и кто еще брешит вопрос )) не ну если танька и рейв увороты то да я брешу))
(07.08.15 16:34)
Комментарий удален
(07.08.15 16:40)
Подождем хода модерации
(07.08.15 16:45)
 (07.08.15 16:40) Подождем хода модерации
давай жди, это не помешает мне вместе с молчанкой тебя за ВЦ считать, ибо в этом я точно не ошибусь)
(07.08.15 16:46)
Та угомонись ты уже )
(07.08.15 16:47)
Комментарий удален
(07.08.15 16:49)
ЗЫ:мудрость предков тебе в дорогу Баба дура не потому что брешит, Баба брешит потому что дура.
(07.08.15 16:52)
Криты рулят, увороты,все воины остой,одни маги отпор могут дать!11
(07.08.15 16:54)
о как бомбит )) Эля, ты умеешь сводить мужчин с ума )))
(07.08.15 16:57)
 (07.08.15 16:27) Смерть несущий) сколько в бк ер критов,и ер учоротов?) И почему вас в несколько раз больше,если все так плохо?) Можешь не отвечать))
а почему ЕР криты не играют более ?? Перечислять надо их ?? когда были бонустактики криты качали 100 силы чтоб прорывом вешать в уворотов порезы, и счас некоторые перерунились и перечарились ТОЛЬКО для этого, хотя тактик атаки на прорыв без екрохилла с бонустактиками не набрать особо. Представляешь ?? жертвуют силой, модификаторами... ослабляют себя перед всеми без исключений классами просто чтоб попадать порезом в Уворотов, еще и платят за это бешенное бабло.
(07.08.15 17:04)
 (07.08.15 16:57)  (07.08.15 16:27) Смерть несущий) сколько в бк ер критов,и ер учоротов?) И почему вас в несколько раз больше,если все так плохо?) Можешь не отвечать))
а почему ЕР криты не играют более ?? Перечислять надо их ?? когда были бонустактики криты качали 100 силы чтоб прорывом вешать в уворотов порезы, и счас некоторые перерунились и перечарились ТОЛЬКО для этого, хотя тактик атаки на прорыв без екрохилла с бонустактиками не набрать особо. Представляешь ?? жертвуют силой, модификаторами... ослабляют себя перед всеми без исключений классами просто чтоб попадать порезом в Уворотов, еще и платят за это бешенное бабло.
ну мало ли,мож в отпуске люди,лето как никак )) я так понимаю внятного ответа не будет ?)
(07.08.15 17:45)
Да вроде криты мясо... При условии что руки из жопы.... А так если голова есть, то они тянут =)
(07.08.15 17:45)
 (07.08.15 16:57)  (07.08.15 16:27) Смерть несущий) сколько в бк ер критов,и ер учоротов?) И почему вас в несколько раз больше,если все так плохо?) Можешь не отвечать))
кому ты бабушку лохматишь? Ладно бы нубы играли, а так что у меня, что у Эли, игровой стаж более 5 лет. Такую раскидку делали исключительно под черепаха и бира, тащившего каждый бч. И делали исключительно для того, чтоб на шару повесить порезы на 750-1000 дмг за тик. несущий, ты такими темпами скоро совсем заврешься.
(07.08.15 18:26)
Подтверждаю! Уворотов опустили ниже плинтуса. Во всем виноваты криты сих порезами по 500+. Маги тоже виноваты. но меньше, потому что крит антикласс увороту и недолжны в уворота лететь при мф. увертывания 7000+ порезы.
|