Страницы: 1234567891011

Общая > уважаемая админия вы не слишком руль дали критам ? 

(07.08.15 02:46)  

бла-бла-бла... ну нету критам антикласса последний год-два. ваааааще.

(07.08.15 10:23)  

(07.08.15 02:41)

(07.08.15 01:15)

хочу добавить еще про боевку + у критов что нет у многих классов1.свиток с горы "Орел наносит удар" этот свиток конкретно для критов другие классы врядли критом бьют)пример в бою
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438711642.8... не даёт набрать тактику чтобы разгадать или сделать ставку копишь и бац
а чтобы этот свиток сработал надо удпарить один раз критом что критам положено)2.криты самые быстро копатели в пещерках
3.больная тема моя это илом хаоса
чтобы быть в рейтинге и набить на образцы надо в краткий срок пройти много волн,что только повластно криту вот недавно своим критом взял значок что не мог около 5 лет взять своим уворотом))
4.у критов все приемы открыты бывают всегда думаю справедливо это признаться критам,например надо щиты увороты дай размены под призраком и вот тебе 3-6 шитов есть
а у воротом основные приемы связанные с шитом, такие приемы как превосходство,невидимка,скрытая сила,отменить я вообще не помню когда применял отменить как 2 шита получаю беру невидимку чтобы меня не палили моих хп так как видят что у меня хп желтые начинаю топоры бросками маги своими фунтиками) палить в меня
а не дать ли уворотам возможность в екре юве нам шиты давали вместо ударов?то есть мечики или кинжалики как вы называете? вместе них шиты?5.почему обречёнка у критов так отлично работает по уворотам не жели уворотов приём танец лезвий?
6.почему у топоров мясорубки казни,у критов порезы когда юзают точилки урон увеличивается а уворотов острие и колотые нет?
7.почему убрали защита от магии в невидимке?

только вот на разгад нудна атака, на обреченку 2 атаки, на ставку 3 атаки, на агрессивку 2 атаки, 3 атаки на усилки - только по магу если позволяю себе, барьер пробить попытаться. Щиты как правило уходят на смену соперника, потому не выходит юзать магзащиты.. обреченка не всегда срабатывает. Но попадать крит должен. Вот вы говорите мы качали 7к уворота по нам не должны попадатьююю ну а мы прокачали 7к крита не для того тоже, чтоб воздух ими сотрясать.

бедняжка. ты хоть думай что пишешь. последний бч и 15 тактик атаки. 15 ВЦ ТАКТИК АТАКИ. Покажи мне хоть одного уворота за 100 бч, кому удалось собрать 15 тактик щита в одном бою без свитков и элика.
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=268&f=
47(31)/80

(07.08.15 10:24)  

поправочка: 16 :)

(07.08.15 10:35)  

Просто любопытно это тактика такая включать дурака ?
Varfolomey а ты лог открывал смотрел ч0 там по бою ? Ты про стоимость его фула писал ? ну а с кем он менялся разменами ты видел ? Я был в этом бою целых 3к набил, а мой фул еще чуть дороже чем его, да и чем твой тоже, но увы у меня в группе Годбик и компания - пара разменов и я утерся, а он на расслабоне валил аналогичные фулы вот и набил.

(07.08.15 10:38)  

(06.08.15 23:48)

capitalcity.combats.com ... 43&f=Varfolomey&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Норм. Зашел и ЕНТЕРРРРРР!!"
и за 4 минуты слился

(07.08.15 10:40)  

А что за параметр такой "влил больше/меньше меня"?

(07.08.15 10:44)  

хм это когда за вложенное хочется получить результат хоть какой, ну объективно не понятно почему я в своем фуле должен шарахаться от уворотов в твоем фуле, тем более что у тебя даже тапок ветра нет.

(07.08.15 11:25)  

Как говорил Мао - усиляйтесь и будет вам счастье.

(07.08.15 11:37)  

(07.08.15 10:35)

Просто любопытно это тактика такая включать дурака ?
Varfolomey а ты лог открывал смотрел ч0 там по бою ? Ты про стоимость его фула писал ? ну а с кем он менялся разменами ты видел ? Я был в этом бою целых 3к набил, а мой фул еще чуть дороже чем его, да и чем твой тоже, но увы у меня в группе Годбик и компания - пара разменов и я утерся, а он на расслабоне валил аналогичные фулы вот и набил.

(07.08.15 10:38)
...

(07.08.15 11:25)

Как говорил Мао - усиляйтесь и будет вам счастье.

и смерть несущий криты атакуют

вы так говорите говорите красиво классовую салидарности всегда избыток от критов
все равно никто мне не дает ответов что критов сильно подкрутили что многое в игре устроили под критов

(07.08.15 11:38)  

(07.08.15 01:15)

хочу добавить еще про боевку + у критов что нет у многих классов1.свиток с горы "Орел наносит удар" этот свиток конкретно для критов другие классы врядли критом бьют)пример в бою
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438711642.8...крит не даёт набрать тактику чтобы разгадать или сделать ставку копишь и бац
а чтобы этот свиток сработал надо удпарить один раз критом что критам положено)2.криты самые быстро копатели в пещерках
3.больная тема моя это илом хаоса
чтобы быть в рейтинге и набить на образцы надо в краткий срок пройти много волн,что только повластно криту вот недавно своим критом взял значок что не мог около 5 лет взять своим уворотом))
4.у критов все приемы открыты бывают всегда думаю справедливо это признаться критам,например надо щиты увороты дай размены под призраком и вот тебе 3-6 шитов есть
а у воротом основные приемы связанные с шитом, такие приемы как превосходство,невидимка,скрытая сила,отменить я вообще не помню когда применял отменить как 2 шита получаю беру невидимку чтобы меня не палили моих хп так как видят что у меня хп желтые начинаю топоры бросками маги своими фунтиками) палить в меня
а не дать ли уворотам возможность в екре юве нам шиты давали вместо ударов?то есть мечики или кинжалики как вы называете? вместе них шиты?5.почему обречёнка у критов так отлично работает по уворотам не жели уворотов приём танец лезвий?
6.почему у топоров мясорубки казни,у критов порезы когда юзают точилки урон увеличивается а уворотов острие и колотые нет?
7.почему убрали защита от магии в невидимке?

8и еще пересмотрите свиток с горы "Свиток полезной привычки" этот тоже свиток для критов
ответь зачем он криту если и так крит богат антикритом
этот свиток нужен увороту топору или танку и даже магу вполне пригоден а свиток требует критического удара тоесть опять так же для крита
такое ощущение игру сделали только критам

(07.08.15 11:44)  

Да нет тут никакой солидарности. Это иллюзия.

Рулят задроты с 8 регалиями и 2ми титулами.

А уж про "руль" крита для всех без исключения не нужно глаголить. Это не верное утверждение.

Боёвка неровная именно из-за тупика 12го уровня, когда только что перешедший на 12ый персонаж и сверхлимитчик при равных фуллах - это всё равно как бойцы двух разных уровней.

Я на личном опыте убедился в тщетности каких-либо усилений перед програмным превосходством.

Нормальная игра на 12ом начнётся не ранее, чем лимитчики будут отсеяны некст-левелом.

И в таких условиях, что есть сейчас говорить о балансе илитем более пытаться на этом фоне фиксить или усилять какие-то классы -это не правильно и в дальшнейшем обурнётся ещё большим перекосом.

(07.08.15 11:48)  

Да нет тут никакой солидарности. Это иллюзия.Рулят задроты с 8 регалиями и 2ми титулами.А уж про "руль" крита для всех без исключения не нужно глаголить. Это не верное утверждение.Боёвка неровная именно из-за тупика 12го уровня, когда только что перешедший на 12ый персонаж и сверхлимитчик при равных фуллах - это всё равно как бойцы двух разных уровней.Я на личном опыте убедился в тщетности каких-либо усилений перед програмным превосходством.Нормальная игра на 12ом начнётся не ранее, чем лимитчики будут отсеяны некст-левелом.И в таких условиях, что есть сейчас говорить о балансе илитем более пытаться на этом фоне фиксить или усилять какие-то классы -это не правильно и в дальшнейшем обурнётся ещё большим перекосом.

от же критовая натура, от же любители прилепить отмазку на любой факт)
то расходники, то регалии, то ефу дают 100500 разменов, а еру всего 5, то еще какой-то бред, а теперь лимитчиков прилепили)

факт остается фактом: еф криты не должны так сильно бить

(07.08.15 11:50)  

(07.08.15 11:48)

Да нет тут никакой солидарности. Это иллюзия.Рулят задроты с 8 регалиями и 2ми титулами.А уж про "руль" крита для всех без исключения не нужно глаголить. Это не верное утверждение.Боёвка неровная именно из-за тупика 12го уровня, когда только что перешедший на 12ый персонаж и сверхлимитчик при равных фуллах - это всё равно как бойцы двух разных уровней.Я на личном опыте убедился в тщетности каких-либо усилений перед програмным превосходством.Нормальная игра на 12ом начнётся не ранее, чем лимитчики будут отсеяны некст-левелом.И в таких условиях, что есть сейчас говорить о балансе илитем более пытаться на этом фоне фиксить или усилять какие-то классы -это не правильно и в дальшнейшем обурнётся ещё большим перекосом.
от же критовая натура, от же любители прилепить отмазку на любой факт)то расходники, то регалии, то ефу дают 100500 разменов, а еру всего 5, то еще какой-то бред, а теперь лимитчиков прилепили)факт остается фактом: еф криты не должны так сильно бить

Бред это твоё ежедневное тошнотворное нытьё, не имеющее под собой никаких абсолютно практических оснований.

Ты НИЧЕГО не сделал для того, чтобы побеждать - кроме нытья.

(07.08.15 11:55)  

(07.08.15 11:50)
...
никаких практических оснований? Не ври. Предыдущий топ усыпан ими, но бедные криты абсолютно никак не прокомментировали их.
откуда ты знаешь, сделал я что-то или не сделал? Ты за мной следишь?

(07.08.15 12:29)  

(07.08.15 10:44)

хм это когда за вложенное хочется получить результат хоть какой, ну объективно не понятно почему я в своем фуле должен шарахаться от уворотов в твоем фуле, тем более что у тебя даже тапок ветра нет.

А вот ты только представь, что было бы, если бы я тапки нашёл...

(07.08.15 12:30)  

хех..не тот уже Старый ой ни тот ..стока негатива от него не видел ))

(07.08.15 13:20)  

Плохо не то что кого то услили! Плохо то,что класс увортчик теряется как класс,среди этого обилия маг лажи,бросков,казней,контузий,прорывов,стремительных стрел,залпов и тд и тп :) от чего уворачиваться,для чего мф увертывания?) Вот и я не знаю)) критов усилили для того,что бы такие как старый парень и иже с ним товариши,покупали картинки,заходили в бк и назавали бомжами тех,у которых фул не из березы) только вот когда введут 13-14-15 и тди тп уровни,то такие как он,так же станут бомжами,на фоне уникальных и легендарных фулов)так что пусть рассказывает за вложения,пока есть такая возможность ) ну а то что уворот се йчас ниже дна это факт,и как,и что усилять в этом классе,боюсь что сами админы не знают) как то поднять уворота,это значит опустить кого то,а кого ?) Магов или критов!) Но все ведь видели,что из этого вышло,убрали кам дождь=истерика,угрозы и прочие сопли,так же и с критами) так что не все так просто как думается)

(07.08.15 13:25)  

бредотоп..
на нубокритов не кто приемы не ставит, вот они при удачном раскладе и набивают.

(07.08.15 13:29)  

(07.08.15 12:30)

хех..не тот уже Старый ой ни тот ..стока негатива от него не видел ))

Чаг, не говори ерунды. Негатив - это то, что вы тут делаете. Остальное, лишь следствие.

Я по вопросу боёвки пишу крайне редко что-то вообще, потому как я не задрот и не болею Игрой до степени помутнения рассудка, как некоторые.

Но когда я вижу, что люди пытаются систематическим упорным нытьём испортить игру другим пользователям, при этом абсолютно не прогрессируют ни в каком отношении в плане усиления персонажа, то что их в лобик целовать, по твоему ?

Критов никто не усилял, вообще никак. Всё что делается в этношении этого класса в последние годы - это фиксы, надиктованные всеобщим нытьём, основной аргрумент которых - критов много.

Да и топик то не обо мне. Ни к чему эти лирические отступления. Они вам не помогут. Сосредоточтесь на своей цели и кто знает, может вам удастся перетянуть на себя одеяло, но я надеюсь, что у ГД трезвый взгляд на вещи и никаких конфузов не будет.

(07.08.15 13:31)  

(07.08.15 13:20)

Плохо не то что кого то услили! Плохо то,что класс увортчик теряется как класс,среди этого обилия маг лажи,бросков,казней,контузий,прорывов,стремительных стрел,залпов и тд и тп от чего уворачиваться,для чего мф увертывания?) Вот и я не знаю)) критов усилили для того,что бы такие как старый парень и иже с ним товариши,покупали картинки,заходили в бк и назавали бомжами тех,у которых фул не из березы) только вот когда введут 13-14-15 и тди тп уровни,то такие как он,так же станут бомжами,на фоне уникальных и легендарных фулов)так что пусть рассказывает за вложения,пока есть такая возможность ) ну а то что уворот се йчас ниже дна это факт,и как,и что усилять в этом классе,боюсь что сами админы не знают) как то поднять уворота,это значит опустить кого то,а кого ?) Магов или критов!) Но все ведь видели,что из этого вышло,убрали кам дождь=истерика,угрозы и прочие сопли,так же и с критами) так что не все так просто как думается)

ну почему осталось три уворта Ебзик..Браунинг и Луксор )) чем тебе не масса ..ну остальные не хотят руля и поэтому играют .другими классами )))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved