Страницы: 1234567891011

Общая > уважаемая админия вы не слишком руль дали критам ? 

(07.08.15 00:32)  

Не читая, дайте-ка угадаю:
Топ о аццком неистовом руле критов. Полюбому набежали увороты, с требованием фиксить критов и магов. Топоры требует усилений и гадаемый маг.барьер. Криты парируют, что они самые слабые. Ноет земля/вода/вохдух/огонь.
По кругу перечисляются ники: Дед-Ебзик-Люксор-Данька-Гобдик и т.д.?
Я не много пропустил или все таки прочитать тему?))

(07.08.15 00:33)  

не угадал

(07.08.15 00:37)  

(07.08.15 00:33)

не угадал

Да? надо же, значит, что то новенькое) прочту.

(07.08.15 00:40)  

[quote id=22148479]

(07.08.15 00:29)
...

один раз в году такое бывает что уворот становиться великим красный но у него фулл рунки хорошиие+регалии 8 лвл + рбк есть

(07.08.15 00:42)  

(06.08.15 22:12)

великим становиться крит либо маг либо топор я забыл когда уворот им становился

Да не я не претендую ни на какие истины.

Просто фраза, которая бросилась в глаза.

А вторая, твой лог.

Но будем считать это простым совпадением, Ок.

(07.08.15 00:47)  

(06.08.15 23:46)

Вот пример еще интереснее. Вчерашний ссудный.
capitalcity.combats.com ... D%FF%CC%E0%F5%ED%EE&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Я набиваю 26к. Казалось бы, можно тыкать этим логом и кричать ФИКСИТЬ критов. А если проанализировать, то увидишь, что 70% я набил на таки же критах, имея при этом 25 благо от проигрышей, о чем, ест-но, позаботился заранее и не ныл.

ну а че тебе не набивать на критах? :) если их 42% в боях? минус маги минус топоры. и все - кто там еще-то есть? :)

(07.08.15 00:48)  

(07.08.15 00:01)

(06.08.15 23:56)

...

Там связок масса, только по ходу, не все они поняты для тебя. Масса скрытов ловок под пауком, есть ставки на опережение, с которых воровался не воздух, все призрачки во время. В динамике боя все видно, нужно только уметь смотреть

расскажи ка мне про связки...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438825464.40932&p=all

великие стратеги... умелок кинул, духа 75-100 и все крит царь и бог... плюс баг на урони все. порезами спамь по 400 и все твои связки...

(07.08.15 00:49)  

вазьму 50 лям и думаю если не изменят уворотам ничего пойду в глубокий сон) по пещеркам тока бои пойдут в опу

(07.08.15 00:53)  

...

ну кто же сравнивает 1 на 1 и БЧ. Дальше можно не писать. я сам так играл когда то увертом. Профилька - шок - ошелом - призрачка - осторожность. В физе сливал тока магу воды с острой гранью и сердцем. Были времена.
Крит с шоком и орлом (свитком с горы) вообще тварит чудеса.
К чему я это - просто сравнивать БЧ и физ не видя динамики боя априори глупо.

(07.08.15 00:55)  

(07.08.15 00:53)

...

ну кто же сравнивает 1 на 1 и БЧ. Дальше можно не писать. я сам так играл когда то увертом. Профилька - шок - ошелом - призрачка - осторожность. В физе сливал тока магу воды с острой гранью и сердцем. Были времена.
Крит с шоком и орлом (свитком с горы) вообще тварит чудеса.
К чему я это - просто сравнивать БЧ и физ не видя динамики боя априори глупо.

а типа в большом бое у тебя что-то другое? :) ну да хил и пару свитков... и разгад под топ-крита или мага. все? апофеоз отличий...

(07.08.15 00:57)  

опять во всем виноваты танки?

(07.08.15 00:58)  

ага, потому как не валят критов - я вот все думаю маги стонут от критов, уверты стонут от критов, танки стонут от критов... вц - им ваще есть антикласс?

(07.08.15 01:02)  

(07.08.15 00:49)

вазьму 50 лям и думаю если не изменят уворотам ничего пойду в глубокий сон) по пещеркам тока бои пойдут в опу

Ты у нас все равно самый лучший))пусть даже и не Великий)))

(07.08.15 01:03)  

(07.08.15 00:58)

ага, потому как не валят критов - я вот все думаю маги стонут от критов, уверты стонут от критов, танки стонут от критов... вц - им ваще есть антикласс?

незнаю комрад...
когда решите в чем опять виноваты танки,дайте знать))

(07.08.15 01:06)  

(06.08.15 23:44)
...

+ так и есть

(07.08.15 01:15)  

хочу добавить еще про боевку + у критов что нет у многих классов

1.свиток с горы "Орел наносит удар" этот свиток конкретно для критов другие классы врядли критом бьют)

пример в бою
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438711642.87592&p=2

крит не даёт набрать тактику чтобы разгадать или сделать ставку копишь и бац
а чтобы этот свиток сработал надо удпарить один раз критом что критам положено)

2.криты самые быстро копатели в пещерках
3.больная тема моя это илом хаоса
чтобы быть в рейтинге и набить на образцы надо в краткий срок пройти много волн,что только повластно криту вот недавно своим критом взял значок что не мог около 5 лет взять своим уворотом))
4.у критов все приемы открыты бывают всегда думаю справедливо это признаться критам,например надо щиты увороты дай размены под призраком и вот тебе 3-6 шитов есть
а у воротом основные приемы связанные с шитом, такие приемы как превосходство,невидимка,скрытая сила,отменить я вообще не помню когда применял отменить как 2 шита получаю беру невидимку чтобы меня не палили моих хп так как видят что у меня хп желтые начинаю топоры бросками маги своими фунтиками) палить в меня
а не дать ли уворотам возможность в екре юве нам шиты давали вместо ударов?то есть мечики или кинжалики как вы называете? вместе них шиты?

5.почему обречёнка у критов так отлично работает по уворотам не жели уворотов приём танец лезвий?
6.почему у топоров мясорубки казни,у критов порезы когда юзают точилки урон увеличивается а уворотов острие и колотые нет?
7.почему убрали защита от магии в невидимке?

(07.08.15 01:24)  

и еще пересмотрите свиток с горы "Свиток полезной привычки" этот тоже свиток для критов
ответь зачем он криту если и так крит богат антикритом
этот свиток нужен увороту топору или танку и даже магу вполне пригоден а свиток требует критического удара тоесть опять так же для крита
такое ощущение игру сделали только критам

(07.08.15 01:26)  

я вот хз про какой еще комплект можно столько плюсов дать - это не считая прочих прелестей типа - уворот обрезан искуственно а криты нет, хоть все 100% критами бей, баги на урон только у критов замечены, мощь крита не реагирует даже на антимощь, потому как считается криво - танки не дадут соврать... если бы не чит-параметр подавление магии, то ваще просто улетный комплект за смешные деньги 300 екров и ты бог хаотов излома, пещер, ЦП, турниров... список каждый может дополнить...

(07.08.15 02:24)  

подвели к уму .....ещеб прием

(07.08.15 02:41)  

(07.08.15 01:15)

хочу добавить еще про боевку + у критов что нет у многих классов1.свиток с горы "Орел наносит удар" этот свиток конкретно для критов другие классы врядли критом бьют)пример в бою
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438711642.8...крит не даёт набрать тактику чтобы разгадать или сделать ставку копишь и бац
а чтобы этот свиток сработал надо удпарить один раз критом что критам положено)2.криты самые быстро копатели в пещерках
3.больная тема моя это илом хаоса
чтобы быть в рейтинге и набить на образцы надо в краткий срок пройти много волн,что только повластно криту вот недавно своим критом взял значок что не мог около 5 лет взять своим уворотом))
4.у критов все приемы открыты бывают всегда думаю справедливо это признаться критам,например надо щиты увороты дай размены под призраком и вот тебе 3-6 шитов есть
а у воротом основные приемы связанные с шитом, такие приемы как превосходство,невидимка,скрытая сила,отменить я вообще не помню когда применял отменить как 2 шита получаю беру невидимку чтобы меня не палили моих хп так как видят что у меня хп желтые начинаю топоры бросками маги своими фунтиками) палить в меня
а не дать ли уворотам возможность в екре юве нам шиты давали вместо ударов?то есть мечики или кинжалики как вы называете? вместе них шиты?5.почему обречёнка у критов так отлично работает по уворотам не жели уворотов приём танец лезвий?
6.почему у топоров мясорубки казни,у критов порезы когда юзают точилки урон увеличивается а уворотов острие и колотые нет?
7.почему убрали защита от магии в невидимке?

только вот на разгад нудна атака, на обреченку 2 атаки, на ставку 3 атаки, на агрессивку 2 атаки, 3 атаки на усилки - только по магу если позволяю себе, барьер пробить попытаться. Щиты как правило уходят на смену соперника, потому не выходит юзать магзащиты.. обреченка не всегда срабатывает. Но попадать крит должен. Вот вы говорите мы качали 7к уворота по нам не должны попадатьююю ну а мы прокачали 7к крита не для того тоже, чтоб воздух ими сотрясать.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved