Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Тепло или холодно?
(05.08.15 12:37)
Я сегодня не тот(торт), вчерашний.. Нет задора того в помине...
Твои строки,прямые как башня- Стартовали презрев светофоры С глаз моих их не смыть даже ливнем И к тому же-в мозгу заторы..
Но осмелюсь напомнить друг мой Всё же - краткость сестра таланта С этой истиной спорить негоже- Обижая меня, овулянта..
Нет не сделать мне даже гимна Михалков его сделал всё же Но в пример тебе,друг мой ситный Дам его...ну почти что прозу-
"Вчера е..л Барто....-не то..." (С) С.В. Михалков
(05.08.15 13:06)
 (05.08.15 12:34)  (05.08.15 12:33) ...
вдвоем в смысле ты с женой или я с тобой?))
в смысле мы ))) давай тоже подтягивайся на чп ) позвоню еще лучику. гизму выцепить можно и мегерке. солесу звякнуть, вайфайке...
(05.08.15 13:12)
скот ...не то и не Барто
(05.08.15 13:46)
 (05.08.15 13:12) скот ...не то и не Барто
Можно проще,не помню кто из великих сказал;"о скот, ты-мир!"
(05.08.15 14:03)
 (05.08.15 13:46)  (05.08.15 13:12) скот ...не тои не Барто
Кажется, там было слегка по-другому)
(05.08.15 14:12)
 (05.08.15 13:46)  (05.08.15 13:12) скот ...не то и не Барто
да-да. великий, кланятцА уже можно, Ваша Скромность?
(05.08.15 14:25)
 (04.08.15 17:53) Все куплено, все необьективно. Все несправедливо и точка. У одним там хромает рифма, А у третьих кривые строчки.Мир есть лишь череда безнадежности, От рассвета плывущая в пропасть. Мы не ждали в литклубе подлости, У ребят этих есть вообще совесть??Тонем мы в беспробудном отчаянии, На победу надежд не лелеем мы, Все равно отдадут приз печали, блин. Это музы вообще или демоны?И в литклуб писать больше не будем мы, Огорченные несправедливостью Мы - обиженные пудели, Не видать нам от вас милостей.
а почему сравнение идет с пуделями?очень даже игривые и радостные собачки ...
(05.08.15 14:27)
 (05.08.15 14:25)  (04.08.15 17:53) Все куплено, все необьективно.Все несправедливо и точка.У одним там хромает рифма,А у третьих кривые строчки.Мир есть лишь череда безнадежности,От рассвета плывущая в пропасть.Мы не ждали в литклубе подлости,У ребят этих есть вообще совесть??Тонем мы в беспробудном отчаянии,На победу надежд не лелеем мы,Все равно отдадут приз печали, блин.Это музы вообще или демоны?И в литклуб писать больше не будем мы,Огорченные несправедливостьюМы - обиженные пудели,Не видать нам от вас милостей.
а почему сравнение идет с пуделями?очень даже игривые и радостные собачки ...
Да я знаю, у меня же был... Честно говоря, просто в рифму подошло)) другой подоплеки нет)
(05.08.15 14:47)
ой начиталась.... конкурс...наверное участвовать должны люди входящие в состав Лит клуба ,а не все играющие в бк,которым понравилась тема.Все старались, сочиняли показывая ,что ждут от игры завтра.Думаю если бы получили все участники мини сувениры пусть даже без встроенных *удач* итд ,то ругани бы не было.Ну и конечно заметила сама ,что во всех конкурсах побеждают одни и те же люди,ну может таланты во всех областях .
(05.08.15 15:02)
 (05.08.15 14:12) ...
Знает Флож и даже дети-я скромнее всех на свете!)
(05.08.15 15:03)
 (05.08.15 14:03) ...
Когда кажется- перекрестись! Скот-ты мир...так и было...окстись)
(05.08.15 17:48)
Красота спасет Скот)
(05.08.15 17:56)
 (05.08.15 17:48) Красота спасет Скот)
Ага, назвался скотом-дело мастера боится!)
(05.08.15 17:57)
 (05.08.15 11:41) Теперь меня послушай, лузер, Да ты ведь даже не поэт. Ты знаешь хоть где твоя муза? Она мне делает минет.Ты невменяем, это точно. Не понял вовсе ты прикола, И на ЧЕТЫРЕ своих строчки, ЧЕТЫРЕ сримфовал ГЛАГОЛА!Я критик? Не смеши, подружка. Ведь критикуют лишь поэтов, За твои жалкие частушки, Я привлеку тебя к ответу!Твой рифмоуровень опасно, Близок к критической границе, Ты как ворона из той басни, А я, конечно же, лисица!Но мне твой сыр не нужен, рыцарь, Я стер тебя куплетом в пепел, То было на шестой странице, А ты, конечно, не заметил.Куда тебе заметить факты, Ты слишком занят своим эго, В стихах скажу я, полный рак ты, И вместо рифмы возьми лего!До поэтических конструкций, Не каждый дорасти сумеет, Ты мой Китай, я твой Конфуций, Ты почитаешь меня, верю.Устал с тобой соревноваться, Ты не соперник мне, ты слаб, В клочки рву твой защитный панцирь, В сиянии софитных ламп.
Я выше написал тебе, Какое ты сегодня дно, И пофигу поверь ты мне, Что ты там пишешь усердно, Про рифму говорить не смей, Тебя покинула давно, Ты сам своих понтов левей, Всем на тебя уж всё равно. Ты весь в плену своих фантазий, И так про рифму написал, Что сам ее разнообразий, Все формы сразу потерял. Я говорил тебе - спокойней, Предупреждал - будь мужиком, Но с каждой строчкой все отстойней, В болоте тонешь босиком. Ты пишешь про мои глаголы, А сам размер ты позабыл, Плоды убогой средней школы, Своей сегодня обнажил. Полемики не будет больше, Ведь я разбил тебя в труху, Тебе пора скрываться в Польше, Там будешь больше на слуху.
(05.08.15 20:46)
Палычу приз! Толпа требует ;)
(05.08.15 21:11)
Давно пора!
(05.08.15 22:04)
Палыч, Ваше занудное мнение Неприлично, на грани контраста Будто муха в тарелке с вареньем Или пирсинг в пупке ... у Эраста
Ты как тот незатейливый гений Что бухгалтеру гадит на стол Потому что квартальную премию Он в расчётном листе не нашёл
Не кручинься, как дева на простынь Что багряным цветком расцвела Дебютировать часто не просто Не поранив гордыни крыла.
Ведь ты пишешь отличные строки Но в них столько обиды и зла Превращающих слог твой высокий В мелодичное блеянье козла
Ты талантлив, подумай об этом От обиды очисти свой разум Если гордо зовёшься Поэтом - Джентльменом остаться обязан.
(05.08.15 22:21)
 (05.08.15 22:04) Палыч, Ваше занудное мнение Неприлично, на грани контраста Будто муха в тарелке с вареньем Или пирсинг в пупке ... у ЭрастаТы как тот незатейливый гений Что бухгалтеру гадит на стол Потому что квартальную премию Он в расчётном листе не нашёлНе кручинься, как дева на простынь Что багряным цветком расцвела Дебютировать часто не просто Не поранив гордыни крыла.Ведь ты пишешь отличные строки Но в них столько обиды и зла Превращающих слог твой высокий В мелодичное блеянье козлаТы талантлив, подумай об этом От обиды очисти свой разум Если гордо зовёшься Поэтом - Джентльменом остаться обязан.__________________________________Я искренне надеюсь, что Ангелы услышат нашу просьбу и наградят Палыча памятным сувениром.Всем Хорошей Игры.
Я писал уже четко выше, Мне такие призы не нужны, Только при честном выйгрыше, Такие призы важны. Ну а когда грани стерты, И объективности ноль, Тут все призы у Светы, И у Бесславного боль, Я постою в сторонке, Четко дав всем понять, Даже для старой девчонки, Можно зажечь сквозь кровать. ______________________ Не принимай близко к сердцу, Старый=)
(05.08.15 22:32)
спорим что под ником муза великая сидит ледяная печалька
(05.08.15 22:55)
 (05.08.15 22:32) спорим что под ником муза великая сидит ледяная печалька
))))
|