Страницы:
123456789101112…»
Общая > Тепло или холодно?
(04.08.15 17:29)
Комментарий удален
(04.08.15 17:31)
 (04.08.15 17:28)  (04.08.15 17:25) ...
а почему им или еще кому то должно быть дело до мусора?Ты профив себя,покажи что ты стоишь чего то бОльшего чем мусор,а потом жалуйся
после определенного отношения в этой игре, мне не хочется это делать, гляди, еще своруют и присвоят.. как ник у ангела..
(04.08.15 17:33)
я сколько топиков создала про неправильный баланс, про отсуттвие вещей, про ошибки и баги... всем пофиг, они стишки пишут.. образы рисуют для избранных.. и им же екры раздают, отмывая..
(04.08.15 17:36)
Бредовый необъективный конкурс. С такими конкурсами сами пишите и читайте новый ресурс...
(04.08.15 17:41)
Regnebdjorggerd - всплакни(
(04.08.15 17:49)
от это я понимаю конкурс, а какое бурное обсуждение то, сколько критиков собралось, как там Флож говорил (на одну планку выше общего), просто супер, я вижу прям все довольные объективностью=) и кстати обсуждают именно Лит клуб, когда я говорила что надо больше пиара я не это имела ввиду...
(04.08.15 17:53)
Все куплено, все необьективно. Все несправедливо и точка. У одним там хромает рифма, А у третьих кривые строчки.
Мир есть лишь череда безнадежности, От рассвета плывущая в пропасть. Мы не ждали в литклубе подлости, У ребят этих есть вообще совесть??
Тонем мы в беспробудном отчаянии, На победу надежд не лелеем мы, Все равно отдадут приз печали, блин. Это музы вообще или демоны?
И в литклуб писать больше не будем мы, Огорченные несправедливостью Мы - обиженные пудели, Не видать нам от вас милостей.
(04.08.15 17:54)
 (04.08.15 17:41) Regnebdjorggerd - всплакни(
зачем? я ничего не присылала
(04.08.15 17:54)
 (04.08.15 17:22) ...
Вообще не о том. Я к тому, что всегда найдутся недовольные и "не равные'. Натура человеческая. Вспомнился старый анекдот про соседа и отрубленную руку...
(04.08.15 17:56)
 (04.08.15 17:36) Бредовый необъективный конкурс.С такими конкурсами сами пишите и читайте новый ресурс...
У тебя тоже очень хорошая работа, правда. Просто у победителей оказалась немного лучше. Дейтствительно, в дебютном Конкурсе, так уж вышло, собрались "матёрые писаки" и участникам было непросто тягаться за первенство. Но это ни в коем случае не говорит ни о какой субъективности. Можно было бы наградить большее кол-во участников - наградили бы всех. Это я сейчас не делаю акцент на твою персональную невнимательность при прочтении условий публикации конкурсных работ, результатом которой явилось отсутствие обязательного хэш-тегапри оформлении, как необходимого атрибута участия произведения в конкурсной программе ) Но даже, не смотря на это, твою работу нашли, идентифицировали и она наравне с остальными проходила конкурсный отбор ) Не делай поспешных выводов и гони прочь сомнения ) Твои победы и призы будут только твоими и никто их не возьмёт, кроме тебя. __________________________________________ Ну ты, Палыч, и Зануда ) ________________________
(04.08.15 17:59)
 (04.08.15 17:53) Все куплено, все необьективно.Все несправедливо и точка.У одним там хромает рифма,А у третьих кривые строчки.Мир есть лишь череда безнадежности,От рассвета плывущая в пропасть.Мы не ждали в литклубе подлости,У ребят этих есть вообще совесть??Тонем мы в беспробудном отчаянии,На победу надежд не лелеем мы,Все равно отдадут приз печали, блин.Это музы вообще или демоны?И в литклуб писать больше не будем мы,Огорченные несправедливостьюМы - обиженные пудели,Не видать нам от вас милостей.
ахахахаха, и Вы меня осуждаете? за такие стихи надо руки отрубать, куча грамматических ошибок, знаков, рифма сейчас прочитает и сделает суицид, больше конкурсов не будет, критики блин.
(04.08.15 18:01)
 (04.08.15 17:56)  (04.08.15 17:36) Бредовый необъективный конкурс.С такими конкурсами сами пишите и читайте новый ресурс...
У тебя тоже очень хорошая работа, правда.Просто у победителей оказалась немного лучше.Дейтствительно, в дебютном Конкурсе, так уж вышло, собрались "матёрые писаки" и участникам было непросто тягаться за первенство.Но это ни в коем случае не говорит ни о какой субъективности.Можно было бы наградить большее кол-во участников - наградили бы всех.Это я сейчас не делаю акцент на твою персональную невнимательность при прочтении условий публикации конкурсных работ, результатом которой явилось отсутствие обязательного хэш-тегапри оформлении, как необходимого атрибута участия произведения в конкурсной программе )Но даже, не смотря на это, твою работу нашли, идентифицировали и она наравне с остальными проходила конкурсный отбор )Не делай поспешных выводов и гони прочь сомнения )Твои победы и призы будут только твоими и никто их не возьмёт, кроме тебя.__________________________________________Ну ты, Палыч, и Зануда ) ________________________
Где писаки? Старый, о чем ты? Я уже писал, что от таких необъективных раздач количество раздражения и недовольства растет в геометрической прогрессии. Вот и все.
(04.08.15 18:02)
 (04.08.15 17:25) я тут 10 лет, не надо говоить ерунды, паладин, вам, как и прочим, есть дело только до таких же как вы.. элиты этого КЛУБА, все остальные - мусор, вы это знаете, просто боитесь признаться..
Простите, но кто Вам мешает? Я в игре 13 лет. С Админами/верховными/сильными мира сего/ктоугодно чтобы стать палом не спала. Мало того, я вообще никого не знала. Санд 4 песочница мое место проживания. Всегда и везде кто-то будет ровнее/сильнее/больше! Всегда и везде! Можно жить в свое удовольствие, а можно бегать и кричать о том, что мир не справедлив.
(04.08.15 18:07)
 (04.08.15 15:19) Принцессу в председатели ЛитКлуба!!!! =)З.Ы. Всех поздравляю!
А как нынешнего председателя "двигать" будем?? :о))) Он же СТАРЫЙ...
(04.08.15 18:08)
А можно в лит клубе сделать поиск по нику автора? Было б удобно ;)
(04.08.15 18:09)
 (04.08.15 18:07)  (04.08.15 15:19) Принцессу в председатели ЛитКлуба!!!! =)З.Ы. Всех поздравляю!
как как, с почестями, танцами и музыкой, на пенсию
(04.08.15 18:09)
 (04.08.15 18:07)  (04.08.15 15:19) Принцессу в председатели ЛитКлуба!!!! =)З.Ы. Всех поздравляю!
На пенсию на месяц в порядке ротации, а Принцессу ненад пожалуйста-коробит ппц...вот в порядке эксперимента Фложа можно, Флож-агонь!
(04.08.15 18:10)
 (04.08.15 18:08) А можно в лит клубе сделать поиск по нику автора? Было б удобно ;)
сделают, сделают, прям сейчас, уже по-моему делают=)
(04.08.15 18:10)
 (04.08.15 18:07) ...
Хватит уже песком сыпать по форуму, никого двигать не будем! ;)
(04.08.15 18:11)
 (04.08.15 17:53) Все куплено, все необьективно. Все несправедливо и точка. У одним там хромает рифма, А у третьих кривые строчки.Мир есть лишь череда безнадежности, От рассвета плывущая в пропасть. Мы не ждали в литклубе подлости, У ребят этих есть вообще совесть??Тонем мы в беспробудном отчаянии, На победу надежд не лелеем мы, Все равно отдадут приз печали, блин. Это музы вообще или демоны?И в литклуб писать больше не будем мы, Огорченные несправедливостью Мы - обиженные пудели, Не видать нам от вас милостей.
Ну от Фложа сказать по совести, Я другого и не ожидал, И его кривоватой повести, На литклубе не обсуждал. Но пошел переход на личности, Я не против, что ж перейдем, Кроме грубой твоей истеричности, Ничего больше здесь не найдем. Называя других словом "пудели", Опускаешься ниже червей, Сразу видно, тебя мы обидели, Но не будем к тебе мы добрей. Но пускай же все так и останется, В рамках совести мелкой твоей, Ничего не поделаешь, разница В воспитании есть у людей. Ну а рифма - печальная странница, Пусть обходит тебя, ты злодей.
|