Общая > Дистанционные атаки. 

(18.06.15 09:53)  

Криты... Те, кто при прямом размене 1 на 1 наносят больше всего урона (+ арбы), хотят отмены масскастов... Прекрасно понимая сколько маны у нас сжирает подобный размен. Я уже молчу о ТОЧИЛКЕ. Крит + точилка, а вам всё мало... Игра состоит из множества моментов. Крит легче всех копает, в изломе король (знчек Излома получают почти одни криты), в боях 1 на 1 и масс боях тоже беды не вижу. Критов на всех уровнях тьма. Так давайте не будем лукавить и тянуть на себя одеяло... я надеюсь администрация не смешает с грязью самый ЗАТРАТНЫЙ класс, который они же позиционируют как элитный. Единственный ОБьЕКТИВНЫЙ показатель несостоятельности класса - малое количество его представителей !

(18.06.15 09:55)  

(18.06.15 09:51)

Человек накидал кучу голословных слов..
Получил в ответ примеры его же логов, которые доказывают что он балабол..Ну и конечно же человек после этого стремительно покинул топ(

Беда печал)мне так вас жаль)

Криты... Те, кто при прямом размене 1 на 1 наносят больше всего урона (+ арбы), хотят отмены масскастов... Прекрасно понимая сколько маны у нас сжирает подобный размен. Я уже молчу о ТОЧИЛКЕ. Крит + точилка, а вам всё мало... Игра состоит из множества моментов. Крит легче всех копает, в изломе король (знчек Излома получают почти одни криты), в боях 1 на 1 и масс боях тоже беды не вижу. Критов на всех уровнях тьма. Так давайте не будем лукавить и тянуть на себя одеяло... я надеюсь администрация не смешает с грязью самый ЗАТРАТНЫЙ класс, который они же позиционируют как элитный. Единственный ОБьЕКТИВНЫЙ показатель несостоятельности класса - малое количество его представителей !

В чем он самый затратный то?))
Шмот в березке имеет одну и ту же цену)

Чтобы повторить урона магов на постепенке нужно пойти и купить екр хила вообще то воину или стрелку...
Кто ещё тут самый затратный то?)

(18.06.15 09:59)  

В чем он самый затратный то?))
Шмот в березке имеет одну и ту же цену)Чтобы повторить урона магов на постепенке нужно пойти и купить екр хила вообще то воину или стрелку...
Кто ещё тут самый затратный то?)

Я ж говорю... Или народ весь - идейные криты... Или мaзохисты... Если маг не так уж затратен, в чем же дело? Возможность выбрать кучу основ дали. Аук работает шикарно... Но критам Нытьё ближе всегда было.

(18.06.15 10:00)  

Видно фикса маги не хотят, че хочешь будут писать... 1 масс каст больше урона наносит чем я за весь бой) И поверьте мне не помогут постепенки и хилл ) Проверенно) И все из-за уронона масс кастов, бары пробиты постоянно от 1к и выше

С Критами спорит нет смысла. Который год уже наблюдаю. Один Вася ток чего стоил. Но тому респект. Нашел в себе силы что-то изменить. Повторяю - Единственный ОБьЕКТИВНЫЙ показатель несостоятельности класса - малое количество его представителей !

(18.06.15 09:59)
...

Люди должны под руль фуллы менять пачками?
Люди хотят играть своим классом и получать удовольствие...
А не умирать без вариантов от персов, которые потратили +/- такие же бабки.

Аргументы про излом и значки его это бугагашки.. Какой от этого вообще выхлоп боевой?

(18.06.15 10:01)  

Ну вы в принципе можете продолжать этот бесполезный спор дальше, только он ни к чему не приведёт.

Пока не будет верного компромисса в виде чёткой картины действия конкретных приёмов и их эффекта в чистом виде в условиях массового боя.

Совершенно верно - не нужно тянуть одело на себя - нужно тянуть обе стороны к общему знаменателю.

Параллели с пещерами и Изломом тут вообще неуместны, ибо проще дать магу и другим ущемлённым классам в этом плане доп преимущество в пещере, чем играть в условиях корявой боёвки всей кучей.

По затратам я уже писал выше.

Попробуйте услышать друг друга и отделить зёрна от плевел.

На 13ый с такой боёвкой дорога закрыта.

(18.06.15 10:02)  

Вот в случае лучников на 12 - согласен. Их Нет. Нужно что-то изменить. Может маг зашиту придумать.

(18.06.15 10:04)  

Way I Are - Естественно ! Зачем криту ценить то что ему с рожедения дано?? Ты не копаешь, а другие копают. Именно потому столько критов... Каждый класс так. Гдето сильнее, гдето слабее. А Криты претендуют на то чтоб быть сильнее во всём. И так было сколько себя помню.

(18.06.15 10:05)  

С Критами спорит нет смысла. Который год уже наблюдаю. Один Вася ток чего стоил. Но тому респект. Нашел в себе силы что-то изменить. Повторяю - Единственный ОБьЕКТИВНЫЙ показатель несостоятельности класса - малое количество его представителей !

а с уворотами? Увороты полностью поддерживают критов. И топоры. И танки. Масс касты всех задрали.

(18.06.15 10:07)  

Понятно что вы хотите воинский Клуб ) Кнечно задрали )

(18.06.15 10:09)  

Так вас скоро вообще может не стать, как класса такими темпами

Ты не допускал такой мысли ?

И дело не в дороговизне комплекта совсем, а в причинах такого положения дел.

То что у магов сейчас это полбеды, а вот то, что их невозможно прогрессивно развивать пропорционально с воинами - вот это беда фатальная.

Вы реально не понимаете, что все ваши беды от того, что маги самый несбаласированный для общей боёвки класс ? Поэтому вас бьют по носу рублём, а не наоборот.

То, что Вы лично делите людей на магов и критов по манере поведения, это я вообще не обсуждаю даже.

(18.06.15 10:13)  

Если бы не гнались все за Рулем, играли своим классом в удовольствие.... Такого не было бы!! На каждом лвл гонятся за рулем хитро-попые челы... На 11 танк руль, одеваю... На 12 маг/топор, уже все купил..)) На 13 интересно что будет...?))

Тесты в исте показали чего постоянно желают криты:
1) Переворачивать с размена
2) Вешать порезы на все хп
другого от них и не жди) там даже масскасты не спасут

Темный Эльф

покажи каст на 1000+ в призрак)) я походу самый крутой топ маг в БК с такими кастами)) только вот почему то даже 10к без расходников для меня проблема набить))

(18.06.15 10:15)  

Темный Эльфпокажи каст на 1000+ в призрак)) я походу самый крутой топ маг в БК с такими кастами)) только вот почему то даже 10к без расходников для меня проблема набить))

Кент бумер в призрак + цепь + иней и барьер снимал мне 500 хп за 1 каст... сколько там вышло бы без этого?))

(18.06.15 10:16)  

(18.06.15 10:09)

Так вас скоро вообще может не стать, как класса такими темпамиТы не допускал такой мысли ?И дело не в дороговизне комплекта совсем, а в причинах такого положения дел.То что у магов сейчас это полбеды, а вот то, что их невозможно прогрессивно развивать пропорционально с воинами - вот это беда фатальная.Вы реально не понимаете, что все ваши беды от того, что маги самый несбаласированный для общей боёвки класс ? Поэтому вас бьют по носу рублём, а не наоборот.То, что Вы лично делите людей на магов и критов по манере поведения, это я вообще не обсуждаю даже.

Дело в том, что у Критов прослеживается присутствие касты форумных Ораторов ))), которые отлично делают своё Дело. Только из таких соображений делю.

(18.06.15 10:17)  

Тесты в исте показали чего постоянно желают криты:1) Переворачивать с размена2) Вешать порезы на все хпдругого от них и не жди) там даже масскасты не спасут

Если что, то в Исте всю дорогу рулили масскасты.

Это так, небольшая ремарочка.

(18.06.15 10:17)  

Тесты в исте показали чего постоянно желают криты:
1) Переворачивать с размена
2) Вешать порезы на все хп
другого от них и не жди) там даже масскасты не спасут

Дайте только волю)) один уже вчера просил за рывок 3 мечика и -250 защиты на цель)))) ну-ну

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved