Общая > Дистанционные атаки. 

(18.06.15 04:29)  

(17.06.15 21:25)

если оппонент опускаеться до хамстава - значит уже не так уверен в своей правоте, следовательно это уже скорее каприз, чем реальная проблема.
Но ничего, скоро если в БЧ запилят ограничение по силе фула, то автор сможет играть отдельно с такими же желтыми фулами, без красных магов, коих основная часть маг.классов и будет спокойно набивать без выжигания.Между прочим и маги, и целевые касты, и массовые уже лет 9 точно как есть в проекте, но только в последнее время почему-то это переросло в какой-то психоз и истерию у некоторых особ.
Да и сильные-слабые стороны классов уже давно всем известны.
Так в чем проблема? Что игроки не ходят в турниры, на цп, бои 1 на 1 которые пытались оживить плюшками и где бы перевес классов был бы совсем иной? А про ПВЕ сегмент, где все еще абсолютный комфорт, скорость и результативность у воинов тоже в расчет не идет...
А никто не думал чтоб в рамках БЧ придумали дополнительно новые форматы, где баланс сил мог бы быть иным? Все помнят как качались воины в тактикобоях и мочились на головы магов, фигурально выражаясь, от эйфории от недостпуности игры в этом формате магов... ни слова не было про масс.касты даже...
один сплошной круговорот лицемерия... так же как и свитки горные, с которыми воины до фикса их год назад рулили года 2 так точно... + благонапы...
т.е. по сути для меня, как мага земли прокачка опыта и блага начилась лишь прошлым летом, когда убрали гору, тактикобои, гадаемый бар и так далее...до этого качались другие... впрочем многие из них и щас не в обиде...Недовольны сейчас лишь те, кто раньше жировал запредельно...
Вот как автор - он купил фулл, которым мог убить таких магов штук 5 за раз с горой и небольишм отхилом... И сейчас может, даже еще проще ибо в балансе 1 на 1 маг еще напорядок слабее стал... т.е. в плане баланса ничего не изменилось...
поменялись лишь внешние факторы, когда я в общем-то огражден от индивидуального противостояния с таким непобедимым для меня противником напрямую, но при этом в масс.бою могу из-за спин команды и через его союзников вредить ему... Но это не мой руль - это ситуационные возможности, доступные в данный момент времени, который может опять пройти и снова наступят годы забвения как было в 2010-2013 годах..просить фиксов - глупо и подло... предлагать варианты и альтернативы - это созидательно и достойно.

И старую гору вывели и волевые ввели и количество паралов за бой сократили и барьер сделали не шокируемым и не гадаемым и много всего еше сделали после миллиона нытья магов, после миллиона топов о том как магам сложно. Сейчас магов перекрутили. Надо подкручивать обратно или подкручивать воинов.

(18.06.15 04:31)  

(16.06.15 19:25)

Будем откровенны) 10к хорошо, 15к бомба, более 15 просто фантастика) на расходниках... как вариант предлагаю) пускай после масскаста маг подчеркивается у всех по кому он попал...я считаю справедливо)

(18.06.15 08:16)  

(18.06.15 04:04)
...

Переходить на личности ты конечно достойно своему нытью ведешь)мужичек)

Давайте уберем и масс каст у магов,ведь в 1 на 1 они будут тока под шоками сидеть,единственный плюс магов и тот уберем)

(18.06.15 08:25)  

А дайте магам возможность призрачку ставить и чтоб войны гадать не смогли,как маги сейчас,дайте нам прием разгадать или ставку потому что ну невозможно за бой бить посохом по 10-20 разменов.
А привяжите шок только уворотом потому что за счет бесплатных тактик под горой шокают все и танки и криты в априори которые не должны уворачиватся и тактик уворрота не иметь.Тактики Уворота Только Уворотам!
А дайте нам возможность 100% критового каста как это есть у войнов юзая слепую или мкрытую силу.а дайте нам тот перечень защиты приемов абсолютных что есть у войнов.а дайте магов возможность банки с низин использовать.а дайте нам бесплатные тактики и приемы за тактики.
а введите шмот магов в ЭМ и приемы за копейки.А пофиксите мясорубку,вон не должен быть массовиком.
а давайте каждый будет играть своим классом и вместо траты время на соплежуйство будет учится играть своим классом.
хоккеист не играет в футбол,дуйте на цп!
Человек посматривающий на чужую жену или бабу при наличие уже своей жены в первую очередь неуважает себ за свой неправильный выбор.вот тут похожая ситуация.нойте дальше я потролю)ой вы такие смешные соплежуйчики)

(18.06.15 08:16)

(18.06.15 04:04)
...
Переходить на личности ты конечно достойно своему нытью ведешь)мужичек)Давайте уберем и масс каст у магов,ведь в 1 на 1 они будут тока под шоками сидеть,единственный плюс магов и тот уберем)

Чувак, пролистай назад и посмотри кто тут начал на личности переxодить. Ты тут называешь не мужиками людей, которыx ты не знаешь, которые вполне вероятно что побольше мужики, чем ты. Я тебе в последний раз говорю: Следи за языком. И объясняю я тебе только потому, что давно тебя знаю. Но ты уже достал беспонтовым базаром за монитором.
А по теме: Ты тоже под дурачка косить начал? Боев 1 на 1 нет, к черту излом и пешеры. Люди xотят бои, а бои сейчас только в бч, где воины в пежо, а маги педалят.
Мой крит в разы дороже твоего, которого ты переодел с закрытыми глазами. И ето не делает тебя мужиком. Ты сдался, не смог отстоять свою точку зрения. А мы пытаемся.

(18.06.15 08:31)  

А дайте магам возможность призрачку ставить и чтоб войны гадать не смогли,как маги сейчас,дайте нам прием разгадать или ставку потому что ну невозможно за бой бить посохом по 10-20 разменов.
А привяжите шок только уворотом потому что за счет бесплатных тактик под горой шокают все и танки и криты в априори которые не должны уворачиватся и тактик уворрота не иметь.Тактики Уворота Только Уворотам!
А дайте нам возможность 100% критового каста как это есть у войнов юзая слепую или мкрытую силу.а дайте нам тот перечень защиты приемов абсолютных что есть у войнов.а дайте магов возможность банки с низин использовать.а дайте нам бесплатные тактики и приемы за тактики.
а введите шмот магов в ЭМ и приемы за копейки.А пофиксите мясорубку,вон не должен быть массовиком.
а давайте каждый будет играть своим классом и вместо траты время на соплежуйство будет учится играть своим классом.
хоккеист не играет в футбол,дуйте на цп!
Человек посматривающий на чужую жену или бабу при наличие уже своей жены в первую очередь неуважает себ за свой неправильный выбор.вот тут похожая ситуация.нойте дальше я потролю)ой вы такие смешные соплежуйчики)

а давайте каждый будет играть своим классом и вместо траты время на соплежуйство будет учится играть своим классом. - твои слова???
а ты, соплежуй, научился играть своим классом? Ааа нет, ты сдался, как "мужик", и поменял его на руляшего мага.

(18.06.15 08:34)  

А давайте разберем Кол-во защитныйх приемов у Война под которыми я бью по ним по -1:
1.Маг Защита
2.Полная Защита
3.Абсолютная Защита.
4.Агресивка

А сколько таких приемов у меня:
1:НОЛЬ
А давайте разглядим приемы отхила вот возмем крита к примеру:
1.Хлебнуть Крови
2.Отменить
3.Выжить.
А сколько их у меня:

1.Искра и прием увеличения отхила как Воля к победе ее не увеличит.

(18.06.15 08:37)  

Ты на личности не переходи)
Я утерял свои Вещи крита,по воле БАГА!и мне ничего не вернули но я ведь не ною об этом.
Я Был критом найди хоть один топ где я ныл)
Но не будем об этом продолжим)

(18.06.15 08:38)  

Вот ты артист. Один маг барьер стоит всеx приемов. Ваш прием просто надо нажать и все, а у нас на него нужны такитки, которыx нет. Да и какая зашита когда в секунду по 3 каста прилетает?

(18.06.15 08:39)  

Мертвые Трусы, ты сам за свои слова даже ответить не можешь. Разберись в себе, чтоли.

(18.06.15 08:44)  

Маги перевернули топ в помойку.

Предложение Бена все еше остается самым правильным. Не надо никого фиксить! Не надо фиксить магов! Пусть остаются масс касты! Но дайте бить мага, когда он по тебе попадает!

Заранее спасибо!

(18.06.15 08:46)  

А давайте разберем точилку:
+120 урона.
Заберите цепь дайте мне возможность юзать +120 магии на 10 ходов.

А давайтеразберем крита Отдельно:
Пещеры Капает лучши всех,критом я в изломе неоднакратно становился лидером месяца не будучи еще даже сильным критом,на Ботах(Буга,Маги,Жора) набивают по 50-100 к на постипенках,маги же по 2-3 куска.
Бои 1 на 1 одна хилка под горой и ты обеспечен просидеть под шоком половина боя.
А какой шанс у Мага против Банки ,Призрачки негадаемой Магом,Профилем и вечными шоками?Да никакой.Так давайте пофиксим Мага,ведь единственное за счет чего он вообще живет это Масс касты.
А дайте нам приемы защиты как у Огней и Воды,дайте нам тоже Огненный Щит,Каменную Защиту или +30 против Мощи крита.
Отражалка:
у меня отражалка на 4 попадания а по факту слетает за 1 размен с критом под точилкой.НАфик я качал сстока умелок?чтоб отражалка не 2 минимум хода а 1 у меня была?и так слетает порой без хода токи сидишь и ловишь снопы искры и мясорубки,или ослепы от вас под точилкой!

(18.06.15 08:48)  

(18.06.15 08:46)

А давайте разберем точилку:
+120 урона.
Заберите цепь дайте мне возможность юзать +120 магии на 10 ходов.А давайтеразберем крита Отдельно:
Пещеры Капает лучши всех,критом я в изломе неоднакратно становился лидером месяца не будучи еще даже сильным критом,на Ботах(Буга,Маги,Жора) набивают по 50-100 к на постипенках,маги же по 2-3 куска.
Бои 1 на 1 одна хилка под горой и ты обеспечен просидеть под шоком половина боя.
А какой шанс у Мага против Банки ,Призрачки негадаемой Магом,Профилем и вечными шоками?Да никакой.Так давайте пофиксим Мага,ведь единственное за счет чего он вообще живет это Масс касты.
А дайте нам приемы защиты как у Огней и Воды,дайте нам тоже Огненный Щит,Каменную Защиту или +30 против Мощи крита.
Отражалка:
у меня отражалка на 4 попадания а по факту слетает за 1 размен с критом под точилкой.НАфик я качал сстока умелок?чтоб отражалка не 2 минимум хода а 1 у меня была?и так слетает порой без хода токи сидишь и ловишь снопы искры и мясорубки,или ослепы от вас под точилкой!

Читай выше.

(18.06.15 08:51)  

да че читать я все сказал,касаемо меня у меня выбора небыло я остался с одним шлемом и парой тысяч кр.мне плядь не обидно было когда в сапорте плюнули сделав меня еще виоватым в своей неудаче?
вот вы хотите вас понять,да понимаю я вас и все недочеты крита,а меня кто плядь поймет.я тоже и нервы и реальные деньги и время на все это потратил чтоб какойто темный Эльф в БЧ просил почистить от казни а на форуме поливает грязью и роет мне могилу?
а какого вы ожидаете отношения от людей которому роете могилу?

(18.06.15 08:58)  

Да чего читать я предоставил все ваши плюсы,помогаю вам,может так научитесь их использовать и начнете рулить?
Я к примеру Маг защиту ловлю оч редко и постоянно у одних и тех же лиц:
Данька,Василиск,Танк какойто из Клана рус.Вот у них нет проблем с магами явно.
Вы хотели факты вон факты все ваши плюсы,вон скока защит.Агонь!а че вы на это овтечаете?вы переходите на личности потому что сказать вам нефик!

(18.06.15 08:59)  

Предложение Бена все еше остается самым правильным. Не надо никого фиксить! Не надо фиксить магов! Пусть остаются масс касты! Но дайте бить мага, когда он по тебе попадает!

(18.06.15 09:01)  

Да чего читать я предоставил все ваши плюсы,помогаю вам,может так научитесь их использовать и начнете рулить?
:-D
Средний урон в крите 5.2..
Научи играть критом

(18.06.15 09:02)  

Я к примеру Маг защиту ловлю оч редко и постоянно у одних и тех же лиц:

3 тактики блока.. ради того чтобы её сняли:
1. Искрой
2. Вампиркой
3. Спамом кам дожня
4. Отражем

Это как вариант, и всё без прямого размена с кем либо)

(18.06.15 09:09)  

:-D
Ходить научился,научишьсся и критом играть.а пока ты ползешь)

(18.06.15 09:10)  

(18.06.15 08:59)

Но тогда после первого масскаста, при небольшом тайме магу можно смело заворачивать оглобли.

Разве нет ?

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved