Общая > Дистанционные атаки. 

(18.06.15 09:11)  

О и немного фактов из статистики наблюдений:
Сколько магов на 12?а сколько критов и топоров?

(18.06.15 09:13)  

(18.06.15 09:10)

(18.06.15 08:59)

Предложение Бена все еше остается самым правильным. Не надо никого фиксить! Не надо фиксить магов! Пусть остаются масс касты! Но дайте бить мага, когда он по тебе попадает!

Но тогда после первого масскаста, при небольшом тайме магу можно смело заворачивать оглобли.Разве нет ?

А сейчас после выхода из призрачки, при небольшом тайме и 3-4 магах напротив, любому воину можно смело заворачивать оглобли.
Ибо безответок он наполучает пачку.

(18.06.15 09:20)  

Поетому надо перевести игру в прямые атаки. Знай кого ударяешь и что можешь в ответ получить.

(18.06.15 09:28)  

Как бы то ни было "предложение Бена" сделать масскасты ответными означает превратить мага в камикадзе ибо он не в состоянии по одному тайму дать полноценный размен всем целям.

Но - у масскаста гораздо больше шансов пролететь мимо защиты по цели и даже нескольким, в то время , как воин должен разрядить боевой потенциал хода в одну цель фактически в слепую, не зная степени защиты противника.

Более того, маг, при внимательном чтении лога может мгновенно и неоднократно поражать незащищённую цель и опять же масскасты играют в этом смысле роль детектора защиты противника.

Единственный козырь напротив - это разгадка снимающая главную защиту мага, которая при достаточной степени урона в барьере может нанести ощутимый урон магу.

Дистанционные атаки воинов (дотовый урон пока не берём) могут по тому же принципу некорректно односторонне обходить защиту противника по заведомо "голой" цели ?

Пишу очевидные вещи для наглядности - так какой вывод напрашивается из всего этого если не углубляться дальше ?

(18.06.15 09:29)  

Есть такое понятие как Группа по обвесу.Слабый фул может слабо вас зацепить по обвесу.
Я к примеру бью цепью через таких же красных топров критов танков и знаю что отхватываю.
Отказать!)

(18.06.15 09:36)  

Есть такое понятие как Группа по обвесу.Слабый фул может слабо вас зацепить по обвесу.
Я к примеру бью цепью через таких же красных топров критов танков и знаю что отхватываю.
Отказать!)

:-D
Знатное балабольство
capitalcity.combats.com ... B%E5%D2%F0%F3%F1%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

00:45 Мертвые Трусы забылся, а за это Strayger хихикая пронзил мечом <вырезанно цензурой> врага. -4 [4440/4464]
00:45 Мертвые Трусы растерялся, и вдруг, Strayger, сделав двойное сальто, уколол острием меча в мышцы пресса оппонента. -3 [4437/4464]

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1128250538 - Далеко не рар фулл

00:46 Мертвые Трусы удивился, но неожиданно непобедимый Я из Кемерово разбежавшись рубанул тяжелым топором глаз соперника. -31 [4386/4464]
00:46 Мертвые Трусы расплылся в улыбке, как вдруг, неожиданно смелый Я из Кемерово робко влепил хитрый удар маленьким топорищем в корпус соперника. -61 [4325/4464]

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1254682225 - Далеко не рар фулл

00:48 Мертвые Трусы зажмурился, и вдруг, непобедимый рамзэс отчаянно саданул оставляющий резаные раны удар лезвием меча в левую грудь врага. -65 [4196/4464]
00:48 Мертвые Трусы расстроился, но неожиданно рамзэс нанес режущий удар острием меча между ног оппонента. -72 [4124/4464]

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1110552111 - На сколько помню тоже не рар фулл..

На 4ом размене появляется рар танк, окей.

Далее Василиск, и снова Кемерово..

Ну и далее в логе размены с:
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1228615171 - Эм фулл
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1272404620 - Эм фулл
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1255654307 - Эм фулл
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1188800530 - Эм, с добавкой рара
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1101631001 - Эм фулл

Дальше лень смотреть...

Система боевки сейчас подстроена под то, чтобы маг масс кастов задевал всех кого можно в бою, и эти люди уходили к нему в группу для размена...
Так что не надо бред нести про размены исключительно с рар фуллами и выше..

А давайте рассмотрим ценовую политику на руны:
возьмем 6 параметров на мага 1 подава и 5 мощи цена которой 8-9 к
а у крита поччем щас 6-8 параметров?правильно 400-3000 кр.
Зарунить мага норм рунами сколько стоит по сей политике?а крита?разница в 50-70 кусков кр.оденьте мага,потратьте столько как маги тратят на полноценный фулл и посмотрите остоит ли овчинка выделки.

(18.06.15 09:38)  

Вэй ты следи лучше за своими боями а не за моими.
Я зарунен каждая руна от 3 к до 8 к 1/3-1/5 подавы с мощью.
А насколько руненны те кто мне давал размены.может проблема в вас потомк что вы на зарунку совсем не тратитесь.

(18.06.15 09:41)  

Есть такое понятие как Группа по обвесу.Слабый фул может слабо вас зацепить по обвесу.Я к примеру бью цепью через таких же красных топров критов танков и знаю что отхватываю.Отказать!)

Дело не в том, что нужно поставить точку в этом споре.

Дело в том, как действие отдельных приёмов отражается на общем балансе урона и защиты всех участников боя.

Действительно, сейчас есть достаточно много защищённых моментов в бою.
Кроме защитных приёмов, зависящих от тактик это и барьеры и абсолютка от спаса, что позволяет воину зарезать часть интуитивного дистанционного урона, а что было бы если бы этих защит не было ни у мага, ни у воина ?

Каков тогда был бы исход ?

Нужно просто понять причины дисбаланса в чистом виде. Ведь совершенно очевидно, что проблема в приёмах, в их работе, в сочетании принципов их действия, разве нет ?

Вэй ты следи лучше за своими боями а не за моими.
Свои я знаю бои и так.
Я лишь ответил тебе на твою фразу, в которой ты мягко говоря слукавил, стараясь выставить ситуацию для себя в более тяжком свете, чем она является на деле.

Разговоры про зарунку это ваще смех))
Ты мне покажи нормального крита на 12ом с кольцами валентая, наручами адаптации?) Это 11 шмот ваще) Пещерный)

Вот вы тычите что маги вено под кинетиками,а я задрался по пол часа тыкать в изломе приемы и видеть по 14-26 образцов в сутки.при 10--20 боях я умудряюсь по вашим словам под кинетиков вам размены всем причем давать)

(18.06.15 09:45)  

возьмем 6 параметров на мага 1 подава и 5 мощи цена которой 8-9 к
лично я склонен трактовать. что подава для мага это 5 параметров, а мощь это 0,7 примерно.
так 1/5 руна это 8,5.

(18.06.15 09:45)  

А кто виноват что 12 шмот на мага дает меньше мощи чем 11?

Лично у меня все коллекции собраны.все сумки собранны уникальные.
Я иду в бой всегда подготовленный и даже я при наличии приема очищения всегда имею сеялку проклятий потому что,вы войны постоянно проситепочистить,тратя прием на вас,я порой сам попадаю под казнь.потому что грамотный топоры знают задержку на приемы магов и лог читают перед тем как казнить или дать размен.
Я даю размен в слепую и не знаю что меня там ждет,шок разгадать,или целый арсенял связки под рывком!
А вы же выжидаете и даете ответы по 3-4 человека моментально.быстрее чем я кастую на опережение!

(18.06.15 09:46)  

Они не верят в эту статистику!

(18.06.15 09:47)  

Лично у меня все коллекции собраны.все сумки собранны уникальные.
Аргументище.
Ты прям один такой)

Как и про размены первым, ибо набор защитных приемов магу позволяет играть кастую и спамя масс кастами)
Отражы, барьер, профильки спасут)

(18.06.15 09:47)  

Человек который роет могилу соседу не видит ничего кроме своего желания.ап чем речь?)

(18.06.15 09:49)  

Почему?
Топоров и критов одеть дешевле и проще..
Это факт.

Но мы тут говорим про екр фуллы.
Ценой одинаковой вообще то.

Открывайте статистику по БЧ, там в рейтингах четко все видно.
И у кого больше добиваний, у кого больше средний урон, отхил, макс урона и отхил.
Там всё видно..
Только что то маги про эту статистику молчат(
Как и топоры)

(18.06.15 09:50)  

А давайте рассмотрим ценовую политику на руны: возьмем 6 параметров на мага 1 подава и 5 мощи цена которой 8-9 ка у крита поччем щас 6-8 параметров?правильно 400-3000 кр.Зарунить мага норм рунами сколько стоит по сей политике?а крита?разница в 50-70 кусков кр.оденьте мага,потратьте столько как маги тратят на полноценный фулл и посмотрите остоит ли овчинка выделки.

Неправильно, не в ту жилу опять.

Не от затрат к эффекту надо плясать, а от эффекта к регулированию затрат на усиление.

То, что мага одеть тяжело совсем не говорит о том, что он должен в этой связи иметь преимущество перед воином.

Они должны быть одинаково доступны по затратам, но одинаково эффективны в бою, с приёмами, основанными на идентичном принципе действия.

Если воин поражает одну цель, то и маг поражает одну цель, и это действие исчисляется одним ходом в бою.

А та позиция, которую озвучиваешь ты приводит таким последствиям, как притеснение материально-технической базы маг-классов, отсутствие ассортимента гос-пещерных вещей, редкие руны, теперь вот отсутствие Благошмота и так далее.

Это следствие боёвки, это не первопричина.

так может лучше везде на равных, чем то там, то тут, но через задницу ?

(18.06.15 09:50)  

Вот и я пожелаю тебя спасения маг защиты,профильки,призрачки и тд *HI*
Адиос Нытеги)

(18.06.15 09:51)  

Человек накидал кучу голословных слов..
Получил в ответ примеры его же логов, которые доказывают что он балабол..

Ну и конечно же человек после этого стремительно покинул топ(

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved