Страницы:
«…242526272829303132333435…»
Общая > Дистанционные атаки.
(18.06.15 13:40)
А зачем нужен Ослеп от Точилки?И,главное,кому?))
(18.06.15 13:51)
Uvarol vlezet v razgovor pro masskasty... )))) no topic pro Дистанционные атаки... Magovskije - nu eto uzh kakto privychno... No teper stolko vsevo u voinov pojavilos... Ne voiny, a sploshnyje magi... miasorubka, proryv, kontuzija, brosok, dvoinoi brosok... Chisto logicheski - jesli eto ne magija, to uvarot I po nim dolzhen rabotat... Jesli eto magija - nu kakije eto voiny togda ))) I... sidit uvarot v nevedimke (prijom pridumannij mozhet I ne plochoi), nikomu neprostaviliajetsia I tut kuchia vsevo nachinajet letet... to ot vampirki, to ot tochilki... svitkov gory kuchia - prijom mozhet I chrosh, no nabrat shchity ochen bolshaja problema, a vot vyvesti uvarota iz nevidimki, kak 2 palca obo...t...
(18.06.15 13:56)
Фиксить магов) Ну реально - житья нет) Шахматы задолбали) Размены от призрачке к призрачке)
(18.06.15 13:58)
 (18.06.15 13:40) А зачем нужен Ослеп от Точилки?И,главное,кому?))
я позавчера только зашел в бой, еще верхний фрейм не успел прогрузиться - уже сижу в шокере на 3 размена от союзника... вот это был эпик фэйл. уверен что человеку, сделавшему эффект шока для магов очень часто икаеться от упоминания его "добрым словом"... ведь по сути это халатность и недоработка, когда классу урон которого реализован через приемы, запрещаеться приемом наносить урон в принципе, тогда как цель шока - лишь ограничение использование приемов, для защиты или усиления базового урона. Не может прием запрещать наносить урон - это ошибка, о которой год назад вспомнил было Искушение и снова забыл... очен жал Реально кто ходил магом даже в эм - даже протий первые этажи с болями и ппамятями это реально моральная травма... боты сами по себе мясо, пустое место, т.е. не служат реально сдерживающим фактором силы в пещере, но любого мага своими цикличными бредошоками способдны довести до нервного тика... Вот для чего это сделано? если бот на пару кастов или ударов для любого 12-го... зачем этот садизм с шоком по отношению к магам? ладно там шоки на 5-6 у некоторых ботов еще на что-то влияют, усложняют бой, но долбаные боли 8 лвл которые могут на 5+4 хода шокнуть с первого размена... зачем вы так ненавидите магов? решите что-то с шоком у магов, сделайте хотя бы обещанный каст вместо удара посохом... о каком равенстве можно вообще заикаться, когда гнобление магов ощущаеться на каждом шагу... то подмена кастов в эме от регалий в 2 раза ослабляет урон, то шоки. Слава богам, прислушались и сделали хоть какой-то но энтер для магов и фокус цели... спустя сколько там, 9-10 лет мучений в пещерах и не только? СКОЛЬКО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ СТРАДАТЬ С БАГОВЫМ ШОКЕРОМ? КОГДА ИСКУШЕНИЕ СДЕРЖИТ СЛОВО?
(18.06.15 14:11)
Бои Илса за позавчера: 17631/0 18771/0 23220/0 14880/0 11078/0 13322/0 15386/0 10927/0 Я думаю излишне говорить что никаким хилом там и не пахнет?
И внимание - Эпик Фейл с шоком на 3 размена со старта! 14832/0
Цифры говорят сами за себя, Илс, сколько не лей слезы, а факты очевидны.
(18.06.15 14:16)
 (18.06.15 14:11) Бои Илса за позавчера: 17631/0 18771/0 23220/0 14880/0 11078/0 13322/0 15386/0 10927/0 Я думаю излишне говорить что никаким хилом там и не пахнет?И внимание - Эпик Фейл с шоком на 3 размена со старта! 14832/0Цифры говорят сами за себя, Илс, сколько не лей слезы, а факты очевидны.
 скинь свои, если дерешься ну чисто поржать
(18.06.15 14:17)
Я вообще не понимаю нытья магов про излом и пещеры, вы танком никогда не копали там еще покруче будет ...
И почему то все маги молчат про мультиклассы ... взял привязал крита по опыту, за копейки одел в эме и копай себе на здоровье ...
А масс касты - да - фиксить
(18.06.15 14:19)
 (18.06.15 14:17) Я вообще не понимаю нытья магов про излом и пещеры, вы танком никогда не копали там еще покруче будет ...И почему то все маги молчат про мультиклассы ... взял привязал крита по опыту, за копейки одел в эме и копай себе на здоровье ...А масс касты - да - фиксить
не, маги обязаны классы одевать минимум в рар шмот они ж элита. гос даже за шмот не считают, на эм плюют с колокольни
(18.06.15 14:19)
 (18.06.15 14:17) Я вообще не понимаю нытья магов про излом и пещеры, вы танком никогда не копали там еще покруче будет ...И почему то все маги молчат про мультиклассы ... взял привязал крита по опыту, за копейки одел в эме и копай себе на здоровье ...А масс касты - да - фиксить
а мы про мультикалыыс давно говорим - одеть мага/топора и спам себе, кто не дает?
(18.06.15 14:21)
 (18.06.15 14:19)  (18.06.15 14:17) Я вообще не понимаю нытья магов про излом и пещеры, вы танком никогда не копали там еще покруче будет ...И почему то все маги молчат про мультиклассы ... взял привязал крита по опыту, за копейки одел в эме и копай себе на здоровье ...А масс касты - да - фиксить
а мы про мультикалыыс давно говорим - одеть мага/топора и спам себе, кто не дает?
вопрос был - кто вам (магам) не дает одеть крита для излома и пещер?
(18.06.15 14:21)
 (18.06.15 14:19)  (18.06.15 14:17) Я вообще не понимаю нытья магов про излом и пещеры, вы танком никогда не копали там еще покруче будет ...И почему то все маги молчат про мультиклассы ... взял привязал крита по опыту, за копейки одел в эме и копай себе на здоровье ...А масс касты - да - фиксить
я не гонюсь за рулём, мне тупо танком нравится играть. и хочется быть на равных, а не стоять в призраке получая за 3 минуты по 10 кастов.
(18.06.15 14:27)
Вероятен ответ одного из Ангелов о целесообразности оставлять в Игре Ослеп от Точилки?
(18.06.15 14:28)
просто не могу понять - почему магу предлагают иметь несколько классов для полноценной игры, официально осознавая ущербность этого класа в том же ПВЕ, но при этом любой воин хочет рулить только одним родным классом причем везде? либо все классы делать универсальными, и в пещерах, и 1 на 1, и в мас.боях...либо оставлять сильны-лабые стороны и действительно делать упор на несколько классов... Ведь даже новая политика с екрошмотом говорит о том что покупай благо и имей хоть кучу екрофулов под разные задачи... вон на 10-ке можно по 15 екров набрать уже и под турниры и под пещеры, и даже с учетом рун/чарок всеравно копейки выходит...
скоро такое же будет на 11 и 12.... и любой сможет купить екрофул под БЧ и рулить...
(18.06.15 14:38)
 (18.06.15 14:11) Бои Илса за позавчера:17631/018771/023220/014880/011078/0133... думаю излишне говорить что никаким хилом там и не пахнет?И внимание - Эпик Фейл с шоком на 3 размена со старта! 14832/0Цифры говорят сами за себя, Илс, сколько не лей слезы, а факты очевидны.
Nu kakto nekrasivo poluchiajetsia... Chevo tebe jeshchio nado? min 20K nabivat? Naidi chot odnovo uvarota s takim uronom... ty Tolko sebia vydesh... a ty podumal, chto dolzhen pisat uvarot pro boi v BCH? Kotorij tebe bjot max po 100 xp I na kotorom ty mozhesh prosto otkatyvat prijomy? jeshchio I shoker chochesh u nich ubrat? Poimi, tut igra sviazannaja... uzhe I tak nameniali vsevo tak, chto neuspevajesh poniat, chto tvoritsia... )
(18.06.15 14:40)
 (18.06.15 14:28) просто не могу понять - почему магу предлагают иметь несколько классов для полноценной игры, официально осознавая ущербность этого класа в том же ПВЕ, но при этом любой воин хочет рулить только одним родным классом причем везде? либо все классы делать универсальными, и в пещерах, и 1 на 1, и в мас.боях...либо оставлять сильны-лабые стороны и действительно делать упор на несколько классов... Ведь даже новая политика с екрошмотом говорит о том что покупай благо и имей хоть кучу екрофулов под разные задачи... вон на 10-ке можно по 15 екров набрать уже и под турниры и под пещеры, и даже с учетом рун/чарок всеравно копейки выходит...скоро такое же будет на 11 и 12.... и любой сможет купить екрофул под БЧ и рулить...
не надо рассказывать и приводить в пример будущее о которым ты ничего вобще не знаешь ... ты как маг можешь собрать за недорого себе воина и копать/ходить визлом им воин не может собрать за недорого мага,так как шмота такого нет и нужны еще приемы. пускай введут халявный(как вы выражаетесь) маг шмот в эм и я соберу себе мага и не надо ничего фиксить...а и куплю супер дорогих рун на подаву по 500кр
(18.06.15 14:41)
Ребят что не говорите но маги в групповых боях лидируют и набивают куда больше воинов!
Можно сделать сводную таблицу по боям и сами все уведите!
(18.06.15 14:43)
 (18.06.15 14:41) Ребят что не говорите но маги в групповых боях лидируют и набивают куда больше воинов!Можно сделать сводную таблицу по боям и сами все уведите!
да все это и так понятно и все можно увидеть уже в цифрах,спасибо БЧ.. но это все не имеет смысла,есле ангелы не обратят внимание на эту тему.
(18.06.15 14:43)
 (18.06.15 14:28) просто не могу понять - почему магу предлагают иметь несколько классов для полноценной игры, официально осознавая ущербность этого класа в том же ПВЕ, но при этом любой воин хочет рулить только одним родным классом причем везде?либо все классы делать универсальными, и в пещерах, и 1 на 1, и в мас.боях...либо оставлять сильны-лабые стороны и действительно делать упор на несколько классов...Ведь даже новая политика с екрошмотом говорит о том что покупай благо и имей хоть кучу екрофулов под разные задачи...вон на 10-ке можно по 15 екров набрать уже и под турниры и под пещеры, и даже с учетом рун/чарок всеравно копейки выходит...скоро такое же будет на 11 и 12.... и любой сможет купить екрофул под БЧ и рулить...
почему один? про стрелков не забывай! мы вообще в пещерах креды тратим и ничего!
(18.06.15 14:48)
 (18.06.15 14:28) просто не могу понять - почему магу предлагают иметь несколько классов для полноценной игры, официально осознавая ущербность этого класа в том же ПВЕ, но при этом любой воин хочет рулить только одним родным классом причем везде? либо все классы делать универсальными, и в пещерах, и 1 на 1, и в мас.боях...либо оставлять сильны-лабые стороны и действительно делать упор на несколько классов... Ведь даже новая политика с екрошмотом говорит о том что покупай благо и имей хоть кучу екрофулов под разные задачи... вон на 10-ке можно по 15 екров набрать уже и под турниры и под пещеры, и даже с учетом рун/чарок всеравно копейки выходит...скоро такое же будет на 11 и 12.... и любой сможет купить екрофул под БЧ и рулить...
Я Луком играю... Одел крита, рою Ем, Гору... Крит у меня нуб полный! Ну для пещер покатит
(18.06.15 15:07)
а нытикам слабо переодеться в мага?))) у всех есть 100% шанс стать магом!!!
|