Общая > Повесели Искушение

Hitman - Contracts [12]

(
06.05.15 01:50)
верни экспу, хватит тьму притеснять! почему я должен в 2 раза больше времени и ресурсов тратить?!

Падший-Кот [10]

(
06.05.15 01:51)
Предмет от Искушение: 'Кот под колпаком'. милаха:rom:.. спасибо)
Пошли на рояль украдем?
P.S. А кот да, крутой...

Silence Angel [10]

(
06.05.15 01:52)
подарите мне подарок неудачнега в Блек Джеке) чёт я уже туда стока кр слил) Чтоб его можно было использовать нажать и там типо он угарает надо мной) Надо забыть дорогу к нему)

Танк Тзч [12]

(
06.05.15 01:54)
*внимательно осмотрел несколько почтовых отделений в разных городах..*

Танк Тзч [12]

(
06.05.15 01:55)
И тут пусто..((

Devil rnd [12]

(
06.05.15 01:56)
Искушение, лови боянчик)
Вы закончили мой портрет?
Да, вот.
Но тут же просто написано *удак" на весь холст.
Я художник, я так вижу.
Благодать, хорошо, что его не украдут, а то тут похоже ОПГ уже собирается на него

Искушение [21]
(06.05.15 01:57): Ща кто-то отхватит...

Айтишник [12]

(
06.05.15 01:58)
А своим последователям Благодать дарит сувениры?)) Или он роялями Девила в свои ряды агитирует?)))

Devil rnd [12]

(
06.05.15 01:58)
я скрыл бранное слово же(

Танк Тзч [12]

(
06.05.15 01:59)
Девил, вот баян:
- Я придумал новое ругательство: небоскреб!
- Что ж тут ругательного?
- Во-первых, звучно. Во-вторых, многоэтажно. А в третьих, концовочка какова!

Devil rnd [12]

(
06.05.15 02:01)
Девил, вот баян:- Я придумал новое ругательство: небоскреб!- Что ж тут ругательного?- Во-первых, звучно. Во-вторых, многоэтажно. А в третьих, концовочка какова!
буггг

Падший-Кот [10]

(
06.05.15 02:03)
Искушение, лови боянчик) Вы закончили мой портрет? Да, вот. Но тут же просто написано *удак" на весь холст. Я художник, я так вижу.Благодать, хорошо, что его не украдут, а то тут похоже ОПГ уже собирается на него
ОКГ! Организованная Котовья Группа.

Предсказатель [11]

(
06.05.15 02:05)
Блин( Знач анекдот на 6-й сранице от меня - не смешной, получается?

Падший-Кот [10]

(
06.05.15 02:06)
Танк Тзч
Сказ о том, как Искушение Падшему-Коту подарок не подарилЖил на свете самый обычный Падший-Кот, все у него было чего он хотел. Март с женщинами (падшими естественно), кредиты на молоко с валерьянкою и
цветы на все известные в бк букеты (реклама) и много чего другого. Да не было только у того кота клубочка с нитками для прожигания жизни и свободного времени.Встретил как-то раз Кот ангела Искушение на площади центральной Аббадона града, да глазам не поверил. У Искушения был тот самый, единсвенный, ценный клубочек, с разноцветных ниток от F до L качества разные, да еще и всеми цветами радуги они переливались. Кот был бесконечно вежлив и скромен, потому не теряя времени подошел к Искушению и говорит:-Дай мне клубочек свой волшебный и проси чего хочешь.Неответил ему ангел, сидит грустит, занудствует да еще и к пиву темному английскому не притрагивается. Всем своим видом в хаос хочет. И клубок не дает, но даже со своей унылой в тот момент физиономией все-равно искушать умудряется.Кот подумал подумал, походил вокруг ангела, песни пел... Даже когти поточил об него. А тому хоть бы хны. Уровень 21 и не<ВЦ>.Много ли времени прошло или мало, но сидят с тех пор в аббадоне на площади центральной двое, Искушение и ничей Падший-Кот. Сидят грустные и даже пиво темное английское больше не пьют.
КОНЕЦ
Мой сказ и под тебя можно подстроить, присаживайся.

Devil rnd [12]

(
06.05.15 02:06)
Искушение, лови боянчик) Вы закончили мой портрет? Да, вот. Но тут же просто написано *удак" на весь холст. Я художник, я так вижу.Благодать, хорошо, что его не украдут, а то тут похоже ОПГ уже собирается на него
ОКГ! Организованная Котовья Группа.
у меня 3 кота!мы дадим отпор!точнее 2 кота и кошка.без боя не сдадимся

Rendezvous [11]

(
06.05.15 02:07)
Я опять в пролете даже на ленивое старание не гожусь ?) Хоть бы сувенир бесполезный именной без срока годности с пометкой искуситель Искушения, искушу опять.
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Здесь жарко!"

Танк Тзч [12]

(
Блин( Знач анекдот на 6-й сранице от меня - не смешной, получается?
Не грусти!) А то ( )( ) перестанет расти

Silence Angel [10]

(
Да какой это баян, баян вот:
"К Джеку ты пришёл с надеждой кр чутка отжать, а в итоге на выходе без трусов стоишь опять"

Devil rnd [12]

(
06.05.15 02:08)
то рояль хотели отжать, теперь на баян налетели((( остановитесь, ребята!