Страницы:
…2345678910111213
(20.04.15 10:18)
 (20.04.15 10:07) ...
вовсе не сказочники...идея перекупить персов для усиления клана у вас еще жива, думается
(20.04.15 10:19)
Последователь МироздателяOutcastsTIHON [11]Инф. о TIHON (20.04.15 05:28) Пожаловаться Capital CityПоследователь МироздателяLuxСТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]Инф. о СТАРЫЙ ПАРЕНЬ (19.04.15 14:32)
Это не правильно.Рад, что я в другом Клане.
а тебя и так не взяли бы, понту от тебя...
Старый убей его морально)
(20.04.15 10:21)
 (20.04.15 10:19) Последователь МироздателяOutcastsTIHON [11]Инф. о TIHON (20.04.15 05:28) Пожаловаться Capital CityПоследователь МироздателяLuxСТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]Инф. о СТАРЫЙ ПАРЕНЬ (19.04.15 14:32)Это не правильно.Рад, что я в другом Клане.а тебя и так не взяли бы, понту от тебя...Старый убей его морально)
ты еще что за чудо мульт?
(20.04.15 10:23)
TIHON - чудесней всех чудес)
(20.04.15 10:27)
 (20.04.15 06:32) Снег, ты малолетка по разуму и неадекват. Это я тебе говорю здесь и сейчас. Понты ты мне лично как то помог, а предъяв и оскорблений в мой адрес хоть отбавляй. Вот переписка, пусть все полюбуются.Денис после такого забудь как меня зовут ты балабол! 19.03.15 твои слов что некуда и тд иди к пуни хуюни и тд Карен был прав походу поступок у тебя не мужыка а малолеьки ебош теперь меня в нелич мне похуй не гавижу людей которые обещают а потом спрыгуют в левый движТихон ты неадекват 19.03.15 скину за словаДенис обоснуй чем я неадэкват ты базарил что не уйдёшь и тд 19.03.15 а по итогу отвалил ты балабол после этогоДенис тебе все помогали суетились и тд а ты тупо всех кинул 19.03.15 хотя орал что не уйдёшь и тд ты просто подьебал весь клан все сутились помогали а ты просто взял и свалил к клану посильней как телуа которую поманили хуем пожирней телкаТихон хватит пустомелить.. 20.03.15Тихон ты на себя посмотри, манишь народ в клан, как остальные. Какие у тебя могут быть претензии ко мне. Я сам себе голова. Не хочу быть в мертвом клане. У вас нет перспектив. Признай. 20.03.15Денис перспектив у нас полно 20.03.15Денис а пустомелил какращ именно ты 20.03.15 так как ты орал что благодарен нам за помощь и тд и что тебя манят в другие кланы но ты не уйдёшь ты не из таких твои слова?Денис ну а по поводу перспектив такие как ты когда были слабей уровня игроками то были рады и тд 20.03.15 как только вырастают сразу типа слабые и тд ну конечно когда все тебе помогали кланом было классно а как уже пришло время тебе помогать клану так сразу переходитьТихон ты что ли вырастил меня. Это мой труд мои екры. А совет купить рубаху с 3 барьерами любой даст. Где твой титанический труд тут? Меня звали еще до вас в другие кланы. Это рэндом что попал к вам. Если бы я знал, что клан без амбиций и возможностей, я бы не пошел к вам. Была помощь в нескольких боях, но это песок в море. Ты порекомендовал мне мошенника в наставники (я о стрельце), факты кидоса налицо, а ты его все равно защищаешь! 20.03.15Денис песок в море тебе даже приёмы расписывал в чате 20.03.15 а его в наставники я поставил так как он все помогал да он нажился на этомТихон я танком особо не играл, луков не было, да любой бы мне объяснил 20.03.15Денис за это и поплатился вылетел из клана 20.03.15 да тебе каждый квест говорили каждую мелочь говорили как лучше как правильней развивать игрока и тд тебе всем кланом подсказывали как могли объясни чем клан без амбицый и возможностей ? тем что уровень персонажей в клане средний? онлайн у нас очень неплохой помогают все по возможности итог тебя все устраивало и ты говорил что все хорошо и не уйдеш пока не переманил топ клан пуни не надо въезжать на чтото тоже Карен не в каком клане и дружбу передаёт и на ребят перспективных даёт ссылки не стоит оправдывался и называть причины ухода я в бк 7 лет в руководстве клана и прекрасно знаю что да как ты не первый ты не последний такой и все вы говорите одно и тожеТихон Твоя реакция настораживает, оскорбление тоже, я не должен клану ничего, мне должны, долги еще остались, кидок был, который ты мягко говоря сводишь на нет. Так что пришло разочарование, когда разобрался кто и что тут. Зачем быть в таком клане, ради поболтать что ли? Или погонять нубов? Меня это не устраивает. Я по честному подошел в вк к Илье, не уходил тайком. В чате объявил. Почему то все доброжелательно отозвались, один ты оскорбил меня. 20.03.15Денис так как все остальные обидились и так думают за спиной а я всегда говорю прямо все в лицо 20.03.15Тихон ну оскорблять в лицо с ходу чести тебе не делает 20.03.15
давай дальнейшую переписку в студию )) тыж там тоже дальше писал чего не выложил или там и твои взрослые адэкватные вещи всплывут?))) смешно все как всегда выгодные момнеты только показуют) расскажи кого ты там общеал и как и тд)) заметь тут в моем диалоге я тебе предьявлял по делу а ты там такое нёс)))
(20.04.15 10:28)
 (20.04.15 10:18)  (20.04.15 09:13) почитала топ, к сожалению не удивлена скажу от себя, т.к. сама из ОИГа уходила и у Пуни была, всех знаю, и плюсы и минусыДенис, ты человек хороший, стараешься помочь, но подсказывать соклану что и как делать, это твоя обязанность! знаешь - скажи. Клан для того и делали, что бы собрать кучку людей и помогать друг другу, понятное дело что бОльшая часть уйдет, но родные же люди останутся... если ты хочешь топ клан, так создай косяк випов как у мерков или аутов, что бы люди видели платежеспособность клана и что им помогут в бою, 1 сильному персу просто надоест спасать всех нубов в клане (не в обиду никому), по себе знаю когда буй забивают, а я иди да рассказывай, помогай... мы с Женей ой как накушались всего этого, менять себя нужно в начале, а не кидать претензии тем кто хочет больше комфортаПро ауткастов плохого мало сказать могу, да и не вижу смысла, очень добрые люди, отзывчивые, помогали действительно когда могли.. естественно есть свои "хорошие", но как говорится в семье не без урода, хотя это очень грубо, скорее всем понравится нельзя, и любить всех не возможно, от ауткастов тоже уходят.. это такая игра, в реале же так же, людям хочется стремиться в лучшему или новомуглавное как в реале так и в игре, оставаться людьми, а если вы будете желчь копить в себе, вы сами желчью станете, нужно посмотреть на себя со стороны и подумать, а как я могу стать лучше, а как мне сделать игру интереснее для других? вот так вот со стороны все просто, надеюсь что хоть кто то услышит мои слова, будьте добрее друг к другу...P.S. оба клана безумно люблю и людей в них)
инн тут дело чутка в другом смотрти как все было он был в клане ему общими усилиями помогали он орал на весь чат что не уйду меня манят но я никуда вы мне помогаете и я стану топом и буду помогогать вам) типа не уйду и тд и тп) причем это было далеко не однократно) вот по итогу плюс постоянные облизывания и перемания сокланов от пуни) и тут не помогли в бою отказали именно изза этих переманиваний в которых он рассказывал что мы нубо клан ) прилетает клан вар)) все просто я буду делать вам за спиной какашки срывать у вас бойцов и вы радуйтесь а не поможете мне в бою я вас буду сам катать))
все говорят и бьют себя пяткой в грудь что не уйдут, когда все нравится и все устраивает, но людям свойственно меняться, когда что то приедается им хочется другого, вот сейчас посмотри что человек про тебя пишет и что ты ему говоришь, это все не из воздуха, согласен? выходит все это уже было и накипало, вы не смогли бы быть в одном клане всегда, вылезло бы это в итоге, просто чуточку позже, ну ушел и ушел, говорил, да и пусть, ты не маленький мальчик и давно должен был понять что не на словах человек проверяется, а на деле, а ты все еще веришь что тебе в уши льют, зачем? Ну переманил Пуни человека, ну и пусть, он должен сам понимать что если человек так легко перебегает, он может и от него сбежать и он это знает, поверь.. по поводу помощи и вара, мне кажется тут не только дело в том что вы ему не помогли, проблема на много глубже, мой вам совет успокоиться и без нервов обсудить проблемы накопившиеся
(20.04.15 10:30)
Комментарий удален
(20.04.15 10:32)
 (20.04.15 10:28) ...
по этому и пообщался с ним в вк) сюда уже вывез все пуни наше общения с тихоном и тд а не я)))
(20.04.15 10:33)
оиг - мертвый клан, имхо. потому и ушел. Ничего не предпринимается. Из моего опыта скажу так, небо и земля, если сравнивать пуниклан и оиг, даже чисто по чату.
(20.04.15 10:34)
 (20.04.15 10:30) ...
ыыыыыыыы)))Черный грех пароль аналка 010673 --это количество?))аналка убило конечно)
(20.04.15 10:36)
 (20.04.15 10:34)  (20.04.15 10:30) Сообщение удалено
ыыыыыыыы)))Черный грех пароль аналка 010673 --это количество?))аналка убило конечно)
(20.04.15 10:36)
 (20.04.15 10:19)
На случай, если кто-то неверно истолковал мою фразу. Я ничего не имею против Ауткастов. Очень хороший Клан с хорошей историей. Много достойных ребят в составе, с некоторыми знаком. О Паше, в свою очередь, могу сказать только хорошее. Остальное не моё дело. А смысл моих слов таков, что я могу свободно придерживаться объективного мнения в этой конкретной ситуации, не обременяя себя вынужденной субъективностью, защищая соклана, что я и сделал. Всё по совести, иными словами. Никого я убивать тут не нужно, напротив, пытался немного подсказать ребятам, что иногда нужно вовремя остановить взаимные оскорбления и негатив. Если уж ты в ТОП-Клане, то нужно соответствовать не только фуллом, но и манерой поведения. Я ещё помню те времена, когда за подобные перлы на Форуме можно было хорошенько отхватить от Руководства Клана. И люди думали, прежде чем где-то что-то написать и вступать в сомнительные перепалки в общественных местах. Это риторика конечно, но далеко не идеализм. Это норма.
(20.04.15 10:41)
 (20.04.15 10:33) оиг - мертвый клан, имхо. потому и ушел. Ничего не предпринимается. Из моего опыта скажу так, небо и земля, если сравнивать пуниклан и оиг, даже чисто по чату.
ухты ты прям открыл новую планету)) сравнивать живой топ клан с средним))))
(20.04.15 10:43)
Если уж ты в ТОП-Клане, то нужно соответствовать не только фуллом, но и манерой поведения.
Весело, в зеркало смотрел. А в прочем, не в фулле дык фик с манерами Да?
(20.04.15 10:43)
бессмысленно тут чтолибо дальше писать) все тут не идеальны ктото хуже ктото лучше) смысла не вижу в дальнейшем отписывании тут)) вар кинул с какогото психа потом самже от него отказался) так как понял что не прав))) смех и только)
(20.04.15 10:47)
Я вот прощаю всех кому давал советы безвозмездно тоесть даром. Счет в инфо )
(20.04.15 10:48)
 (20.04.15 10:33) оиг - мертвый клан, имхо. потому и ушел. Ничего не предпринимается. Из моего опыта скажу так, небо и земля, если сравнивать пуниклан и оиг, даже чисто по чату.
мы с тобой не знакомы, а выводы делать не хочу из форума, но ты неправильно поступаешь говоря так, если ты хотел в клан где все уже готово, то зачем шел в оиг? шел бы сразу в топ.. или ты думаешь что Паша с Викой за 1 день такой клан сделали? много лет труда и усилй стоило что бы сколотить такой союз, а приходят такие как ты, плюют в лицо менее сильным кланам и понтуются заслугами других, на своей шкуре представь как сложно создать сильный и уютный клан, потом уже оценивай других, тем более тех с кем бы был раньше
(20.04.15 10:49)
 (20.04.15 10:41)  (20.04.15 10:33) оиг - мертвый клан, имхо. потому и ушел. Ничего не предпринимается. Из моего опыта скажу так, небо и земля, если сравнивать пуниклан и оиг, даже чисто по чату.
ухты ты прям открыл новую планету)) сравнивать живой топ клан с средним))))
да не тешь себя, какой средний?
(20.04.15 10:51)
Мегера дай комментарий ;)
 (20.04.15 10:34)  (20.04.15 10:30) Сообщение удалено
(20.04.15 10:54)
 (20.04.15 10:51) ...
по поводу пароля? если ты про верность его, я представления не имею, не было никогда чужих пасов и свои не давала, а если про то какой он, то тоже не знаю но пароль забавный)) у моей мамы например пароль был "иннасука"((
|