Страницы: 123456789101112

Общая > ха ха 

(20.04.15 05:28)  

(19.04.15 14:32)

Это не правильно.Рад, что я в другом Клане.

а тебя и так не взяли бы, понту от тебя...

(20.04.15 05:39)  

(19.04.15 13:56)

19.04.15 13:53 Клан "Outcasts" объявил вам войну, сроком до 20.04.15 13:53Ну что. Вперед)

правильно сделали они ваши тоже нападали на свет. вот твой саклан Fargonzaya даж помниться и топ саздавался

(20.04.15 05:40)  

(20.04.15 05:39)

(19.04.15 13:56)

19.04.15 13:53 Клан "Outcasts" объявил вам войну, сроком до 20.04.15 13:53Ну что. Вперед)

правильно сделали они ваши тоже нападали на свет. вот твой саклан Fargonzaya даж помниться и топ саздавался

да и насколько я помню что топ саздали сразу а не главе написали тоже нападал на нейтрала. или я не прав?????????

(20.04.15 05:50)  

(19.04.15 21:44)

Хоть кто-то из отписавшихся в этом топике (кроме пуни) смог сделать сильный клан?

f дык тут все очень просто как его создать то топ клан есле такие как пуни и еще некоторые кланы уже топ кланы берут и облизывают каждого сильного перса в клане и переманивают к себе!

(20.04.15 06:11)  

(20.04.15 05:50)

(19.04.15 21:44)

Хоть кто-то из отписавшихся в этом топике (кроме пуни) смог сделать сильный клан?

f дык тут все очень просто как его создать то топ клан есле такие как пуни и еще некоторые кланы уже топ кланы берут и облизывают каждого сильного перса в клане и переманивают к себе!

ты не ответил на вапрос

(20.04.15 06:32)  

Снег, ты малолетка по разуму и неадекват. Это я тебе говорю здесь и сейчас. Понты ты мне лично как то помог, а предъяв и оскорблений в мой адрес хоть отбавляй. Вот переписка, пусть все полюбуются.

Денис
после такого забудь как меня зовут ты балабол!
19.03.15
твои слов что некуда и тд иди к пуни хуюни и тд Карен был прав походу
поступок у тебя не мужыка а малолеьки ебош теперь меня в нелич
мне похуй
не гавижу людей которые обещают а потом спрыгуют в левый движ

Тихон
ты неадекват
19.03.15
скину за слова

Денис
обоснуй чем я неадэкват ты базарил что не уйдёшь и тд
19.03.15
а по итогу отвалил
ты балабол после этого

Денис
тебе все помогали суетились и тд а ты тупо всех кинул
19.03.15
хотя орал что не уйдёшь и тд
ты просто подьебал весь клан все сутились помогали а ты просто взял и свалил к клану посильней
как телуа которую поманили хуем пожирней
телка

Тихон
хватит пустомелить..
20.03.15

Тихон
ты на себя посмотри, манишь народ в клан, как остальные. Какие у тебя могут быть претензии ко мне. Я сам себе голова. Не хочу быть в мертвом клане. У вас нет перспектив. Признай.
20.03.15

Денис
перспектив у нас полно
20.03.15

Денис
а пустомелил какращ именно ты
20.03.15
так как ты орал что благодарен нам за помощь и тд
и что тебя манят в другие кланы но ты не уйдёшь ты не из таких
твои слова?

Денис
ну а по поводу перспектив такие как ты когда были слабей уровня игроками то были рады и тд
20.03.15
как только вырастают сразу типа слабые и тд
ну конечно когда все тебе помогали кланом было классно
а как уже пришло время тебе помогать клану так сразу переходить

Тихон
ты что ли вырастил меня. Это мой труд мои екры. А совет купить рубаху с 3 барьерами любой даст. Где твой титанический труд тут? Меня звали еще до вас в другие кланы. Это рэндом что попал к вам. Если бы я знал, что клан без амбиций и возможностей, я бы не пошел к вам. Была помощь в нескольких боях, но это песок в море. Ты порекомендовал мне мошенника в наставники (я о стрельце), факты кидоса налицо, а ты его все равно защищаешь!
20.03.15

Денис
песок в море тебе даже приёмы расписывал в чате
20.03.15
а его в наставники я поставил так как он все помогал да он нажился на этом

Тихон
я танком особо не играл, луков не было, да любой бы мне объяснил
20.03.15

Денис
за это и поплатился вылетел из клана
20.03.15
да тебе каждый квест говорили каждую мелочь говорили как лучше как правильней развивать игрока и тд
тебе всем кланом подсказывали как могли
объясни чем клан без амбицый и возможностей ?
тем что уровень персонажей в клане средний?
онлайн у нас очень неплохой
помогают все по возможности
итог тебя все устраивало и ты говорил что все хорошо и не уйдеш
пока не переманил топ клан пуни
не надо въезжать на чтото
тоже Карен не в каком клане и дружбу передаёт и на ребят перспективных даёт ссылки
не стоит оправдывался и называть причины ухода
я в бк 7 лет в руководстве клана и прекрасно знаю что да как
ты не первый ты не последний такой
и все вы говорите одно и тоже

Тихон
Твоя реакция настораживает, оскорбление тоже, я не должен клану ничего, мне должны, долги еще остались, кидок был, который ты мягко говоря сводишь на нет. Так что пришло разочарование, когда разобрался кто и что тут. Зачем быть в таком клане, ради поболтать что ли? Или погонять нубов? Меня это не устраивает. Я по честному подошел в вк к Илье, не уходил тайком. В чате объявил. Почему то все доброжелательно отозвались, один ты оскорбил меня.
20.03.15

Денис
так как все остальные обидились и так думают за спиной а я всегда говорю прямо все в лицо
20.03.15

Тихон
ну оскорблять в лицо с ходу чести тебе не делает
20.03.15

(20.04.15 06:49)  

выложи свои слова чего притаил?) давай всю переписку в студию)) будет повеселей)))что ты и кого заставиш и тд)) или так кусочками выгодными лучше?)

(20.04.15 06:50)  

Не, ну получается, и правда, кинул клан, если обещал, что не уйдешь. Оскорбление пуня, конечно, не красиво, но тут скорее моции.

(20.04.15 06:51)  

и чем оскорблять давай так на чистоту не ууйду что многие зовут и что оч благодарен и тд были твои слова? а сделал ты как?) или есле я не ошибаюсь людей которые говорят и обещают одно потом делают иное как называют в народе?)

(20.04.15 06:52)  

Не, ну получается, и правда, кинул клан, если обещал, что не уйдешь. Оскорбление пуня, конечно, не красиво, но тут скорее моции.

по поводу пуни далеко не превый раз такой движ только за последнии пару месяцев это двое были еще дестки персов просто не хочу копатся и озвучивать всех!

(20.04.15 06:55)  

(20.04.15 06:32)

Снег, ты малолетка по разуму и неадекват. Это я тебе говорю здесь и сейчас. Понты ты мне лично как то помог, а предъяв и оскорблений в мой адрес хоть отбавляй. Вот переписка, пусть все полюбуются.Денис
после такого забудь как меня зовут ты балабол!
19.03.15
твои слов что некуда и тд иди к пуни хуюни и тд Карен был прав походу
поступок у тебя не мужыка а малолеьки ебош теперь меня в нелич
мне похуй
не гавижу людей которые обещают а потом спрыгуют в левый движТихон
ты неадекват
19.03.15
скину за словаДенис
обоснуй чем я неадэкват ты базарил что не уйдёшь и тд
19.03.15
а по итогу отвалил
ты балабол после этогоДенис
тебе все помогали суетились и тд а ты тупо всех кинул
19.03.15
хотя орал что не уйдёшь и тд
ты просто подьебал весь клан все сутились помогали а ты просто взял и свалил к клану посильней
как телуа которую поманили хуем пожирней
телкаТихон
хватит пустомелить..
20.03.15Тихон
ты на себя посмотри, манишь народ в клан, как остальные. Какие у тебя могут быть претензии ко мне. Я сам себе голова. Не хочу быть в мертвом клане. У вас нет перспектив. Признай.
20.03.15Денис
перспектив у нас полно
20.03.15Денис
а пустомелил какращ именно ты
20.03.15
так как ты орал что благодарен нам за помощь и тд
и что тебя манят в другие кланы но ты не уйдёшь ты не из таких
твои слова?Денис
ну а по поводу перспектив такие как ты когда были слабей уровня игроками то были рады и тд
20.03.15
как только вырастают сразу типа слабые и тд
ну конечно когда все тебе помогали кланом было классно
а как уже пришло время тебе помогать клану так сразу переходитьТихон
ты что ли вырастил меня. Это мой труд мои екры. А совет купить рубаху с 3 барьерами любой даст. Где твой титанический труд тут? Меня звали еще до вас в другие кланы. Это рэндом что попал к вам. Если бы я знал, что клан без амбиций и возможностей, я бы не пошел к вам. Была помощь в нескольких боях, но это песок в море. Ты порекомендовал мне мошенника в наставники (я о стрельце), факты кидоса налицо, а ты его все равно защищаешь!
20.03.15Денис
песок в море тебе даже приёмы расписывал в чате
20.03.15
а его в наставники я поставил так как он все помогал да он нажился на этомТихон
я танком особо не играл, луков не было, да любой бы мне объяснил
20.03.15Денис
за это и поплатился вылетел из клана
20.03.15
да тебе каждый квест говорили каждую мелочь говорили как лучше как правильней развивать игрока и тд
тебе всем кланом подсказывали как могли
объясни чем клан без амбицый и возможностей ?
тем что уровень персонажей в клане средний?
онлайн у нас очень неплохой
помогают все по возможности
итог тебя все устраивало и ты говорил что все хорошо и не уйдеш
пока не переманил топ клан пуни
не надо въезжать на чтото
тоже Карен не в каком клане и дружбу передаёт и на ребят перспективных даёт ссылки
не стоит оправдывался и называть причины ухода
я в бк 7 лет в руководстве клана и прекрасно знаю что да как
ты не первый ты не последний такой
и все вы говорите одно и тожеТихон
Твоя реакция настораживает, оскорбление тоже, я не должен клану ничего, мне должны, долги еще остались, кидок был, который ты мягко говоря сводишь на нет. Так что пришло разочарование, когда разобрался кто и что тут. Зачем быть в таком клане, ради поболтать что ли? Или погонять нубов? Меня это не устраивает. Я по честному подошел в вк к Илье, не уходил тайком. В чате объявил. Почему то все доброжелательно отозвались, один ты оскорбил меня.
20.03.15Денис
так как все остальные обидились и так думают за спиной а я всегда говорю прямо все в лицо
20.03.15Тихон
ну оскорблять в лицо с ходу чести тебе не делает
20.03.15

ну да а про лично помог не я ниразу принял в клан начал учить всему какие колекции и тд приставил человека который развивал ) приемы даже обсуждали в вк и в чате какие ставить плюс фулл всегда говорили какой братьт чтобы экономить и тд в бои всегда когда онлайн прилетал помогать или я или сокланы ! не рассказуй что мертвый клан оналйн 10 человек в среднем при 23 думаю вполне норм ! просто тк и напиши не топ) тыже получал советы по игре помощь и тд также и помогал ) но одно но ты орал причем 10ки раз одно а по оконцовке сделал другое) чего ты ожидал что скажут тебе красава?)

(20.04.15 06:57)  

(20.04.15 06:52)

по поводу пуни далеко не превый раз такой движ только за последнии пару месяцев это двое были еще дестки персов просто не хочу копатся и озвучивать всех!

Привет, кстати) Жаль сейчас не в Питере, созвонились бы. Переманивать сильных бойцов к себе - нормально и не повод для оскорблений, хоть и обидно, конечно. Забей.

(20.04.15 06:58)  

и еще прикол стрельца обзывал кидала и тд и тп )) а потом еще и в клан к упуни звал и руны после этого просил помочь купить))) как так?) смешно) вродебы взрослый мужык а дела с языком разбегаются постоянно)

(20.04.15 07:06)  

прям руки хочется помыть с мылом после прочтения ваших переписок...))
Но мне говорили,что светлосрач имеет запах фиалок...Думаю,Донатка и спивоВилЛи не стали бы варть...Ну,максимум,в названии цветов ошиблись.))

(20.04.15 08:30)  

Клан балаболов и понтов ))

(20.04.15 08:37)  

и еще прикол стрельца обзывал кидала и тд и тп )) а потом еще и в клан к упуни звал и руны после этого просил помочь купить))) как так?) смешно) вродебы взрослый мужык а дела с языком разбегаются постоянно)

Дружище, не нужен вам такой "воин", поверь мне на слово.

Ничего хорошего от него не стоит ожидать в будущем.

(20.04.15 08:48)  

ОИГ норм парни , А ЧТО ИЗ СЕБЯ СТРОЮТ ПУНИКЛАН? и нам кидали вар пару недель назад, несмотря чтов клане у нас 2-3 чела играют, а когда Воф был топ кланом, 5ая точка жим жим делала у них

(20.04.15 08:54)  

(20.04.15 08:37)

Дружище, не нужен вам такой "воин", поверь мне на слово.Ничего хорошего от него не стоит ожидать в будущем.

Дружыще полностью согласен что не нужен)))

(20.04.15 08:55)  

(20.04.15 08:48)

ОИГ норм парни , А ЧТО ИЗ СЕБЯ СТРОЮТ ПУНИКЛАН? и нам кидали вар пару недель назад, несмотря чтов клане у нас 2-3 чела играют, а когда Воф был топ кланом, 5ая точка жим жим делала у них

В каком месте оиг норм ? Эльвин ты о чём ?))

(20.04.15 08:59)  

а когда Воф был топ кланом

поржал)
напомни, когда это воф был топлканом)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved