Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.04.15 14:32)
(19.04.15 13:56)
(20.04.15 05:39)
(19.04.15 13:56)
(19.04.15 21:44)
(20.04.15 05:50)
(19.04.15 21:44)Снег, ты малолетка по разуму и неадекват. Это я тебе говорю здесь и сейчас. Понты ты мне лично как то помог, а предъяв и оскорблений в мой адрес хоть отбавляй. Вот переписка, пусть все полюбуются.
Денис
после такого забудь как меня зовут ты балабол!
19.03.15
твои слов что некуда и тд иди к пуни хуюни и тд Карен был прав походу
поступок у тебя не мужыка а малолеьки ебош теперь меня в нелич
мне похуй
не гавижу людей которые обещают а потом спрыгуют в левый движ
Тихон
ты неадекват
19.03.15
скину за слова
Денис
обоснуй чем я неадэкват ты базарил что не уйдёшь и тд
19.03.15
а по итогу отвалил
ты балабол после этого
Денис
тебе все помогали суетились и тд а ты тупо всех кинул
19.03.15
хотя орал что не уйдёшь и тд
ты просто подьебал весь клан все сутились помогали а ты просто взял и свалил к клану посильней
как телуа которую поманили хуем пожирней
телка
Тихон
хватит пустомелить..
20.03.15
Тихон
ты на себя посмотри, манишь народ в клан, как остальные. Какие у тебя могут быть претензии ко мне. Я сам себе голова. Не хочу быть в мертвом клане. У вас нет перспектив. Признай.
20.03.15
Денис
перспектив у нас полно
20.03.15
Денис
а пустомелил какращ именно ты
20.03.15
так как ты орал что благодарен нам за помощь и тд
и что тебя манят в другие кланы но ты не уйдёшь ты не из таких
твои слова?
Денис
ну а по поводу перспектив такие как ты когда были слабей уровня игроками то были рады и тд
20.03.15
как только вырастают сразу типа слабые и тд
ну конечно когда все тебе помогали кланом было классно
а как уже пришло время тебе помогать клану так сразу переходить
Тихон
ты что ли вырастил меня. Это мой труд мои екры. А совет купить рубаху с 3 барьерами любой даст. Где твой титанический труд тут? Меня звали еще до вас в другие кланы. Это рэндом что попал к вам. Если бы я знал, что клан без амбиций и возможностей, я бы не пошел к вам. Была помощь в нескольких боях, но это песок в море. Ты порекомендовал мне мошенника в наставники (я о стрельце), факты кидоса налицо, а ты его все равно защищаешь!
20.03.15
Денис
песок в море тебе даже приёмы расписывал в чате
20.03.15
а его в наставники я поставил так как он все помогал да он нажился на этом
Тихон
я танком особо не играл, луков не было, да любой бы мне объяснил
20.03.15
Денис
за это и поплатился вылетел из клана
20.03.15
да тебе каждый квест говорили каждую мелочь говорили как лучше как правильней развивать игрока и тд
тебе всем кланом подсказывали как могли
объясни чем клан без амбицый и возможностей ?
тем что уровень персонажей в клане средний?
онлайн у нас очень неплохой
помогают все по возможности
итог тебя все устраивало и ты говорил что все хорошо и не уйдеш
пока не переманил топ клан пуни
не надо въезжать на чтото
тоже Карен не в каком клане и дружбу передаёт и на ребят перспективных даёт ссылки
не стоит оправдывался и называть причины ухода
я в бк 7 лет в руководстве клана и прекрасно знаю что да как
ты не первый ты не последний такой
и все вы говорите одно и тоже
Тихон
Твоя реакция настораживает, оскорбление тоже, я не должен клану ничего, мне должны, долги еще остались, кидок был, который ты мягко говоря сводишь на нет. Так что пришло разочарование, когда разобрался кто и что тут. Зачем быть в таком клане, ради поболтать что ли? Или погонять нубов? Меня это не устраивает. Я по честному подошел в вк к Илье, не уходил тайком. В чате объявил. Почему то все доброжелательно отозвались, один ты оскорбил меня.
20.03.15
Денис
так как все остальные обидились и так думают за спиной а я всегда говорю прямо все в лицо
20.03.15
Тихон
ну оскорблять в лицо с ходу чести тебе не делает
20.03.15
выложи свои слова чего притаил?) давай всю переписку в студию)) будет повеселей)))что ты и кого заставиш и тд)) или так кусочками выгодными лучше?)
Не, ну получается, и правда, кинул клан, если обещал, что не уйдешь. Оскорбление пуня, конечно, не красиво, но тут скорее моции.
и чем оскорблять давай так на чистоту не ууйду что многие зовут и что оч благодарен и тд были твои слова? а сделал ты как?) или есле я не ошибаюсь людей которые говорят и обещают одно потом делают иное как называют в народе?)
(20.04.15 06:50)
(20.04.15 06:32)
(20.04.15 06:52)
(20.04.15 06:50)и еще прикол стрельца обзывал кидала и тд и тп )) а потом еще и в клан к упуни звал и руны после этого просил помочь купить))) как так?) смешно) вродебы взрослый мужык а дела с языком разбегаются постоянно)
прям руки хочется помыть с мылом после прочтения ваших переписок...))
Но мне говорили,что светлосрач имеет запах фиалок...Думаю,Донатка и спивоВилЛи не стали бы варть...Ну,максимум,в названии цветов ошиблись.))
Клан балаболов и понтов ))
(20.04.15 06:58)ОИГ норм парни , А ЧТО ИЗ СЕБЯ СТРОЮТ ПУНИКЛАН? и нам кидали вар пару недель назад, несмотря чтов клане у нас 2-3 чела играют, а когда Воф был топ кланом, 5ая точка жим жим делала у них
(20.04.15 08:37)
(20.04.15 06:58)
(20.04.15 08:48) а когда Воф был топ кланом
поржал)
напомни, когда это воф был топлканом)
| Страницы: 123456789101112… |