Страницы: 2345678910111213

Общая > ха ха 

(20.04.15 09:04)  

Старый парень читаю тебя и поражаюсь что ты пишешь.На счет данной ситуации не хочу никого оскорблять,но свой уход с Инкой я тоже помню хорошо,хотя нас никто не переманивал,но проводили не самыми лучшими пожеланиями,но я как то зла уже не держу))

(20.04.15 09:09)  

(20.04.15 08:55)

Дело не в том, какой ОиГ.

Дело в том, что при любых раскладах, отзываться о своём бывшем Клане нелицеприятным образом это моветон и не заслуживает ничего, кроме порицания.

Не важно, насколько весомой была помощь, по твоему мнению, ты был в этом Клане, тебя считали своим. Ты не имеешь морального права поливать грязью своих вчерашних товарищей.

Я, к примеру, никогда не скажу ничего плохого про свой бывший Клан, даже если у меня и были с кем-то разногласия в прошлом.

Сегодня ты понесёшь на свой вчерашний Клан, а завтра выльешь помои на тех, с кем стоишь сегодня плечом к плечу.

Это дело чести и личного достоинства.

Имхо.

(20.04.15 09:13)  

почитала топ, к сожалению не удивлена
скажу от себя, т.к. сама из ОИГа уходила и у Пуни была, всех знаю, и плюсы и минусы

Денис, ты человек хороший, стараешься помочь, но подсказывать соклану что и как делать, это твоя обязанность! знаешь - скажи. Клан для того и делали, что бы собрать кучку людей и помогать друг другу, понятное дело что бОльшая часть уйдет, но родные же люди останутся... если ты хочешь топ клан, так создай косяк випов как у мерков или аутов, что бы люди видели платежеспособность клана и что им помогут в бою, 1 сильному персу просто надоест спасать всех нубов в клане (не в обиду никому), по себе знаю когда буй забивают, а я иди да рассказывай, помогай... мы с Женей ой как накушались всего этого, менять себя нужно в начале, а не кидать претензии тем кто хочет больше комфорта

Про ауткастов плохого мало сказать могу, да и не вижу смысла, очень добрые люди, отзывчивые, помогали действительно когда могли.. естественно есть свои "хорошие", но как говорится в семье не без урода, хотя это очень грубо, скорее всем понравится нельзя, и любить всех не возможно, от ауткастов тоже уходят.. это такая игра, в реале же так же, людям хочется стремиться в лучшему или новому

главное как в реале так и в игре, оставаться людьми, а если вы будете желчь копить в себе, вы сами желчью станете, нужно посмотреть на себя со стороны и подумать, а как я могу стать лучше, а как мне сделать игру интереснее для других? вот так вот со стороны все просто, надеюсь что хоть кто то услышит мои слова, будьте добрее друг к другу...

P.S. оба клана безумно люблю и людей в них)

(20.04.15 06:58)

и еще прикол стрельца обзывал кидала и тд и тп )) а потом еще и в клан к упуни звал и руны после этого просил помочь купить))) как так?) смешно) вродебы взрослый мужык а дела с языком разбегаются постоянно)

у меня со strelec свои разборки, тебя не касаются, да кидала он...кинул меня как минимум на 10-ку... Ты лично чем помог? Покажи логи где ты участвовал в моих боях? Ну было несколько боев, даже Лектор в нелеч залез ко мне...Вот правда, хоть и кинул стрилец, но он то в основном советами и помогал, а что в вк обсуждали, так это не ново было уже...
Вот ты что думал, примешь меня в клан, вырасту я до 12 и я решу все твои проблемы? На кой спрашивается? На кой мне быть в клане, где даже 10 сильных бойцов не наберется. Чуть вар и все бегут от баранов, прячутся. Меня такое не устраивает, я уже это озвучивал...А насчет быть, не быть в клане, так я не приклеен к клану. Пришло время, разочарование - я ушел. Зачем во срать дальше*?

(20.04.15 09:16)  

скажу от себя, т.к. сама из ОИГа уходила и у Пуни была, всех знаю, и плюсы и минусыДенис, ты человек хороший, стараешься помочь, но подсказывать соклану что и как делать, это твоя обязанность! знаешь - скажи. Клан для того и делали, что бы собрать кучку людей и помогать друг другу, понятное дело что бОльшая часть уйдет, но родные же люди останутся... если ты хочешь топ клан, так создай косяк випов как у мерков или аутов, что бы люди видели платежеспособность клана и что им помогут в бою, 1 сильному персу просто надоест спасать всех нубов в клане (не в обиду никому), по себе знаю когда буй забивают, а я иди да рассказывай, помогай... мы с Женей ой как накушались всего этого, менять себя нужно в начале, а не кидать претензии тем кто хочет больше комфортаПро ауткастов плохого мало сказать могу, да и не вижу смысла, очень добрые люди, отзывчивые, помогали действительно когда могли.. естественно есть свои "хорошие", но как говорится в семье не без урода, хотя это очень грубо, скорее всем понравится нельзя, и любить всех не возможно, от ауткастов тоже уходят.. это такая игра, в реале же так же, людям хочется стремиться в лучшему или новомуглавное как в реале так и в игре, оставаться людьми, а если вы будете желчь копить в себе, вы сами желчью станете, нужно посмотреть на себя со стороны и подумать, а как я могу стать лучше, а как мне сделать игру интереснее для других? вот так вот со стороны все просто, надеюсь что хоть кто то услышит мои слова, будьте добрее друг к другу...P.S. оба клана безумно люблю и людей в них)

Ку)

(20.04.15 09:18)  

такая хорошая, а малк-)

(20.04.15 09:21)  

(20.04.15 06:58)

и еще прикол стрельца обзывал кидала и тд и тп )) а потом еще и в клан к упуни звал и руны после этого просил помочь купить))) как так?) смешно) вродебы взрослый мужык а дела с языком разбегаются постоянно)

у меня со strelec свои разборки, тебя не касаются, да кидала он...кинул меня как минимум на 10-ку... Ты лично чем помог? Покажи логи где ты участвовал в моих боях? Ну было несколько боев, даже Лектор в нелеч залез ко мне...Вот правда, хоть и кинул стрилец, но он то в основном советами и помогал, а что в вк обсуждали, так это не ново было уже...
Вот ты что думал, примешь меня в клан, вырасту я до 12 и я решу все твои проблемы? На кой спрашивается? На кой мне быть в клане, где даже 10 сильных бойцов не наберется. Чуть вар и все бегут от баранов, прячутся. Меня такое не устраивает, я уже это озвучивал...А насчет быть, не быть в клане, так я не приклеен к клану. Пришло время, разочарование - я ушел. Зачем во срать дальше*?

так как собрать клан сильных бойцов, если чуть что, сразу бегут где потеплее? От того и претензии, негатив, что стараются, ищут боеспособных игроков, стараются усилить клан, а все разбегаются..

(20.04.15 09:24)  

(20.04.15 09:09)

(20.04.15 08:55)

Дело не в том, какой ОиГ.Дело в том, что при любых раскладах, отзываться о своём бывшем Клане нелицеприятным образом это моветон и не заслуживает ничего, кроме порицания.Не важно, насколько весомой была помощь, по твоему мнению, ты был в этом Клане, тебя считали своим. Ты не имеешь морального права поливать грязью своих вчерашних товарищей.Я, к примеру, никогда не скажу ничего плохого про свой бывший Клан, даже если у меня и были с кем-то разногласия в прошлом.Сегодня ты понесёшь на свой вчерашний Клан, а завтра выльешь помои на тех, с кем стоишь сегодня плечом к плечу.Это дело чести и личного достоинства.Имхо.

О чем ты говоришь ?
Персонажу Огненная принадлежит этот клан а ООФ регил Я
И сейчас эта кучка крыс и балаболов обижаются что от них уходят ?
Пусть лучше расскажут какие они смелые собирали заговоры против девушке в спике и как предлогали кр или екры за голосование никому не понятное )))

(20.04.15 09:26)  

...

Хорошо там где человеку удобно, у меня в этом проекте одна цель это мешать этому крысоклану всеми способами и я буду это делать пока не закроется проект!

(20.04.15 09:30)  

(20.04.15 09:16)
...

Привет Жень)

(20.04.15 09:18)

такая хорошая, а малк-)

спасибо))

...

Сити, не хочу с тобой спорить или ругаться, но ты как тролль, везде пытаешься вспомнить эту историю, сколько лет уже прошло? пойми, для каждого правда своя и доказывать кому то что то бессмысленно, ты тратишь только свои нервы вспоминая обиду многолетный давности, не проще смириться? самому же проще станет

(20.04.15 09:34)  

City Boy
давай напомню тебе ещё рас. персоонаж огненная 1) никакого отношения с озданию клана не имела 2) добровольно передала главенство(но к твоему сожалению не тебе). 3)ушла из проекта и передала тебе пароли от своего перса.
Ты же в свою очередь кроме того того что мелко гадишь под дверь последнии три года пока ничего путного не сделал. Успокоился бы лучше и сделал что то полезное)

(20.04.15 09:36)  

(20.04.15 09:26)

...
Хорошо там где человеку удобно, у меня в этом проекте одна цель это мешать этому крысоклану всеми способами и я буду это делать пока не закроется проект!

Да даже если весь мир вокруг - дерьмо, это не повод самому становиться таким же.

Если ты человек и уважаешь себя - важно оставаться человеком до конца.

Можно промолчать и остаться при этом на высоте.

А можно начать спорить и оправдываться и оказаться в дерьме по уши.

А сейчас подобные ситуации через день в Проекте.

Перелопачивание грязного белья, выкладывания содержимого Кланчатов, теперь переписки в социальных сетях, завтра записи телефонных разговоров ...

Скажете, это норма ? Увольте.

Вот о чём речь. Если я говорю какие-то неправильные вещи - можешь кинуть в меня камень, я переживу.

(20.04.15 09:40)  

Идиотизм...

(20.04.15 09:45)  

Одно омнометание в топе, только Мегера все норм по полочкам разложила.

Это игра, тут никто никому ничего не должен и уж тем более тянуть средненький клан одним мажорным персом.

Да и не красиво чего-то требовать за помощь. Помог - тебе сказали "дякую".

(20.04.15 09:46)  

City Boy
давай напомню тебе ещё рас. персоонаж огненная 1) никакого отношения с озданию клана не имела 2) добровольно передала главенство(но к твоему сожалению не тебе). 3)ушла из проекта и передала тебе пароли от своего перса.
Ты же в свою очередь кроме того того что мелко гадишь под дверь последнии три года пока ничего путного не сделал. Успокоился бы лучше и сделал что то полезное)

Пароли передаются у вас в клане и я знаю какие и кому ))

Жаль игорька уже нет

(20.04.15 09:51)  

(20.04.15 09:46)

City Boy

Пароли передаются у вас в клане и я знаю какие и кому ))Жаль игорька уже нет

Я думаю Игорек будет в шоке от твоих слов) Особенно от того что его уже нет)

(20.04.15 09:59)  

...

В реале то он есть а вот пасы он давно передал и заходит очень редко

(20.04.15 10:07)  

(20.04.15 09:59)

...

В реале то он есть а вот пасы он давно передал и заходит очень редко

ты готов заявить это оффициально?)
ох уж эти сказочники))))

(20.04.15 10:14)  

(20.04.15 09:21)
...

поверь, не будет сильных бойцов там, пока реал не будут вливать, ну мало таких людей с реалом сейчас..мало. А один отдуваться, уж извините. А насчет потеплее, если бы хотел где потеплее ,то во тьме уже был, как ледиберд ушла...Но я трудностей не боюсь, так что не надо ляля, любезный.

(20.04.15 10:18)  

скажу от себя, т.к. сама из ОИГа уходила и у Пуни была, всех знаю, и плюсы и минусыДенис, ты человек хороший, стараешься помочь, но подсказывать соклану что и как делать, это твоя обязанность! знаешь - скажи. Клан для того и делали, что бы собрать кучку людей и помогать друг другу, понятное дело что бОльшая часть уйдет, но родные же люди останутся... если ты хочешь топ клан, так создай косяк випов как у мерков или аутов, что бы люди видели платежеспособность клана и что им помогут в бою, 1 сильному персу просто надоест спасать всех нубов в клане (не в обиду никому), по себе знаю когда буй забивают, а я иди да рассказывай, помогай... мы с Женей ой как накушались всего этого, менять себя нужно в начале, а не кидать претензии тем кто хочет больше комфортаПро ауткастов плохого мало сказать могу, да и не вижу смысла, очень добрые люди, отзывчивые, помогали действительно когда могли.. естественно есть свои "хорошие", но как говорится в семье не без урода, хотя это очень грубо, скорее всем понравится нельзя, и любить всех не возможно, от ауткастов тоже уходят.. это такая игра, в реале же так же, людям хочется стремиться в лучшему или новомуглавное как в реале так и в игре, оставаться людьми, а если вы будете желчь копить в себе, вы сами желчью станете, нужно посмотреть на себя со стороны и подумать, а как я могу стать лучше, а как мне сделать игру интереснее для других? вот так вот со стороны все просто, надеюсь что хоть кто то услышит мои слова, будьте добрее друг к другу...P.S. оба клана безумно люблю и людей в них)

инн тут дело чутка в другом смотрти как все было он был в клане ему общими усилиями помогали он орал на весь чат что не уйду меня манят но я никуда вы мне помогаете и я стану топом и буду помогогать вам) типа не уйду и тд и тп) причем это было далеко не однократно) вот по итогу плюс постоянные облизывания и перемания сокланов от пуни) и тут не помогли в бою отказали именно изза этих переманиваний в которых он рассказывал что мы нубо клан ) прилетает клан вар)) все просто я буду делать вам за спиной какашки срывать у вас бойцов и вы радуйтесь а не поможете мне в бою я вас буду сам катать))

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved