Страницы: 2345678910111213

Общая > ха ха 

(20.04.15 10:54)  

жжоте поцоны :)

(20.04.15 10:55)  

(20.04.15 10:54)

(20.04.15 10:51)

...

по поводу пароля? если ты про верность его, я представления не имею, не было никогда чужих пасов и свои не давала, а если про то какой он, то тоже не знаю
но пароль забавный)) у моей мамы например пароль был "иннасука"((

;))так и знал что заулыбаюсь;)

(20.04.15 10:55)  

Да я хз что вы тут обсасываете)
Я типа такой плохой, когда переманиваю человека и говорю правду, что у нас лучше, а оиги, которые в ответ человеку трындят, что ауткасты мертвый клан, а пуни вц - говорят молодцы и хорошие) А когда человек уходят еще и говорят что невелика потеря, все равно он криворукий был ) Вот это эталонный клан)

(20.04.15 10:57)  

(20.04.15 10:48)

(20.04.15 10:33)

оиг - мертвый клан, имхо. потому и ушел. Ничего не предпринимается. Из моего опыта скажу так, небо и земля, если сравнивать пуниклан и оиг, даже чисто по чату.

мы с тобой не знакомы, а выводы делать не хочу из форума, но ты неправильно поступаешь говоря так, если ты хотел в клан где все уже готово, то зачем шел в оиг? шел бы сразу в топ.. или ты думаешь что Паша с Викой за 1 день такой клан сделали? много лет труда и усилй стоило что бы сколотить такой союз, а приходят такие как ты, плюют в лицо менее сильным кланам и понтуются заслугами других, на своей шкуре представь как сложно создать сильный и уютный клан, потом уже оценивай других, тем более тех с кем бы был раньше

Мадам, Вы меня не так поняли...хотя я и не вам писал. Не я этот топик создавал и нытье разводил. Когда меня в чем то обвиняют и хотят показать не с лучшей стороны, то приходится отвечать. Не я начал оскорблять, да и не оскорблял я...Ну говорю нелестно, а что сюсюкаться то, не мать Тереза поди...да и не было в оиг семьи, не чувствовал я этого. Ну будем говорить как есть, что притворяться...

(20.04.15 10:23)

TIHON - чудесней всех чудес)

с ним пошел бы я влес
там врагов с ним убивал
его славу прославлял.
слава! слава! слава Тихон :)

(20.04.15 11:00)  

...

нет идеальных кланов как и людей, у всех свои тараканы и скелеты в шкафу, просто оскорблять и унижать людей зачем? понимаю эмоции, не важно кто начал, важно кто что и про кого говорит, кидаться чужим грязным бельем все могут, только как это выглядит со стороны? просто мерзко
я не только про тебя, а про всех в этом топе

(20.04.15 10:43)

Если уж ты в ТОП-Клане, то нужно соответствовать не только фуллом, но и манерой поведения.Весело, в зеркало смотрел. А в прочем, не в фулле дык фик с манерами Да?

Как бы тебе объяснить то, даже не знаю, чтобы бы понял.

Когда то я был точно таким же как ты. Практически буквально.

И у меня в мыслях не было что-то заявлять от имени своего Клана и вести себя подобным образом.

И когда у меня возникли личные тёрки с одним из персонажей, я снял значок и пошёл против него в нелеч, хоть он и был старше меня уровнем.

Чтобы не втягивать в свои личные разборки свой Клан и ребят, потому что я знал, что они вступятся за меня.

Если ты умный человек, то поймёшь разницу.

Если нет, то и суда нет. Удачи.

(20.04.15 11:02)  

...

нет идеальных кланов как и людей, у всех свои тараканы и скелеты в шкафу, просто оскорблять и унижать людей зачем? понимаю эмоции, не важно кто начал, важно кто что и про кого говорит, кидаться чужим грязным бельем все могут, только как это выглядит со стороны? просто мерзко
я не только про тебя, а про всех в этом топе

А где унижение или явное оскорбление высказанное мной в этом топе?

(20.04.15 11:04)  

Раз уж пошла такая пьянка, то выложу еще несколько перлов) А то меня тут обсуждают за вар, который ни разу по назначению и не был использован )

14:58! [Mr Lector] private [klanunion] ставлю на обсуждение войну со светом.
14:58! [Mr Lector] private [klanunion] задолбало это переманивание людей.

Ну и просто этот отжиг :)

15:05! [Mr Lector] private [klanunion] to [TIHON] можешь спросить у Мальчика который в рекрутмерках был, как в "амбиционзных" кланах. Поверь у нас движухи на порядок больше.

(20.04.15 11:04)  

Outcast - клан крыс

(20.04.15 11:05)  

Меня одного удивляет что все эти люди за весомый аргумент считают факт помощи советами по фуллу, по пещерам, квестам?
Это ж итить какой мега труд по клавишам стучать, набирая то что знаешь.. А если еще и ссылку кинуть на Лайбрари или Подземку...

(20.04.15 11:07)  

(20.04.15 11:05)

Меня одного удивляет что все эти люди за весомый аргумент считают факт помощи советами по фуллу, по пещерам, квестам?
Это ж итить какой мега труд по клавишам стучать, набирая то что знаешь.. А если еще и ссылку кинуть на Лайбрари или Подземку...

Просто набирая в клан без разбора всех, на это расчитывать сложно ) Поэтому те единицы, которые там реально адекватные и нормальные остались, и возведены в ранг богов :)

(20.04.15 11:10)  

я думал только в тьме может быть сратч...

(20.04.15 11:13)  

(20.04.15 11:02)
...

называть иог мертвым кланом, это ли не оскорбление? я не знаю что сейчас в союзе, но когда то это был достойный клан, к которому прислушивались, времена застоя бывают у всех, факт остается фактом.. люди там по большей части хорошие и добрые, проблема в новеньких, которые приходят хз зачем и требуют невозможного на данный момент, а потом вылезают на форум поливая людей грязью за то что они сделать не смогли, вот что обидно (опять же не только про тебя)

(20.04.15 11:14)  

нет идеальных кланов

врешь врешь врешь!!!

(20.04.15 11:15)  

15:05! [Mr Lector] private [klanunion] to [TIHON] можешь спросить у Мальчика который в рекрутмерках был, как в "амбиционзных" кланах. Поверь у нас движухи на порядок больше.

Клевый приват)

Лектор и понятия не имеет какого это играть в клане, чей значок уже только вызывает ненависть и сверх мотивацию у оппонента.

Паш, завязывайте с топом :-О
Пошли воевать из за Ноября, или Дарка, или Абеля)
За Руса вообще qrov tebe!

Топ советую всем просветлым персонажам игнорить.
Хотите на форуме поругаться? Пишите мне, сделаем Вам доступ на наш внутренний форум, срач разводите лучше там...

(20.04.15 11:14)

нет идеальных кланов

врешь врешь врешь!!!

не вру!)))

Puni
Паш, надери свету зад и расшевели, тьме надо по попе надавать, а то зазнались)))

(20.04.15 11:19)  

называть иог мертвым кланом, это ли не оскорбление? я не знаю что сейчас в союзе, но когда то это был достойный клан, к которому прислушивались, времена застоя бывают у всех, факт остается фактом.. люди там по большей части хорошие и добрые, проблема в новеньких, которые приходят хз зачем и требуют невозможного на данный момент, а потом вылезают на форум поливая людей грязью за то что они сделать не смогли, вот что обидно (опять же не только про тебя)

ну так эти проблемы давно озвучены были Илье) Лучше оставить в клане 5 человек, но надежных и вести ограниченный нормальный набор) Но он гнет свою линию и дальше) Мы тоже 3 года назад зарегились и было у нас 4 человека в клане изначально, тоже были этапы застоя, но в итоге собрался отличный коллектив)

(20.04.15 11:22)  

(20.04.15 11:19)

ну так эти проблемы давно озвучены были Илье) Лучше оставить в клане 5 человек, но надежных и вести ограниченный нормальный набор) Но он гнет свою линию и дальше) Мы тоже 3 года назад зарегились и было у нас 4 человека в клане изначально, тоже были этапы застоя, но в итоге собрался отличный коллектив)

я знаю и споров на эту тему было много, немного по разному воспринимают клан разные люди, для кого то кол-во важно, а для кого то качество, вот для меня качество важно...

(20.04.15 11:27)  

понятия не имеет какого это играть в клане, чей значок уже только вызывает ненависть и сверх мотивацию у оппонента

Возьмёте меня в мерки?

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved