Страницы:
123456789101112…
(19.04.15 15:10)
 (19.04.15 15:08) Puni "ну если Тихон захочет выложить переписку, то выложет." Ну так что балоболишь то тогда?) "я про вашу переписку в вк, где ты меня оскорблял." Спецом перечитал переписку, хочешь выложу сюда скрины. Давай ка апеллировать фактами)
ты мне ответить на предыдущий пост) Откуда вдруг эти амбиции и отрешение от фарм клана для развития просвета? ) Что я балаболю, я ее читал итак. Если ты считаешь, что можешь меня называть чудаком на букву М за глаза, а в глаза улыбаться, то ты наверно недалеко ушел от Зб чера)
(19.04.15 15:11)
 (19.04.15 15:06)  (19.04.15 15:02) Ого какие страсти! Пуни уже в реале ищут(
кстати, ты то чего сидишь? Пора искать Брюса Бартона из-за Грустного танка
Да ппц(( увели соклана не успел вернуться обратно(((
(19.04.15 15:11)
Нельзя катать из-за косяка одного человека весь Клан в дружеском Лагере.
Тем более, что для Светлых, в отличии от Тьмы понятие морали в своих действиях не пустой звук априори.
Иначе нет никакого идеологического различия между Светом и Тьмой.
В Клане Лектора, при любом раскладе есть очень достойные ребята, которые не заслужили быть преданными вчерашними союзниками.
Я понимаю, что большинству плевать на такие мнения, как моё, такая уж игра, такие люди сейчас.
Но тем не менее. Надо быть разумными.
(19.04.15 15:13)
 (19.04.15 15:08) Лектор опять в своем репертуаре. Принял человека в клан по фулу, человек ушел с клана, Лектор не может понять что же Тихона так удивило, ну бросил клан=заслуженно погряз в какахах.Наверное среди огней у Лектора самый стремный клан. А то что клоунский топик создал.. Так вспомнить когда они "Знаки Вопроса" в клан взяли:D Да и не раз так, увидели фул сразу приглас отправляют и пофиг на ком там человек качается, только от них постоянно все уходят. Так что не клан, а перевалочная база для склонности огня с R фулом и выше.
Да в Оигах просто неправильный подход в клане, сколько раз я писал Илье об этом) Ну нельзя брать всех подряд вообще и расчитывать, что никто не уйдет. Нормальный человек не останется в клане с неадекватами, кидалами и тд. Есть там нормальные люди, но держать всех по принципу лучше больше людей, а там отсеится шлак - это бред. Шлак останется, а нормальные уйдут, что собственно и происходит уже не первый год.
(19.04.15 15:13)
Мда уж. Не понятный абсолютно вар, и как и абсолютно не понятное поливание чем угодно в приватах, в вк, где угодно.. из за ухода в более лучший клан для игры..
И та и та сторона.. Это ахтунг. Имхо
(19.04.15 15:14)
 (19.04.15 14:57) я уже 2ух человек с клана отговорил тебя в реале искать ты "усердно" пытаешься усилить свой клан за счет других кланов А уж сколько поноса вылилось на Тихона от Зв Чера" да я видел эти приваты И да, я считаю это поведение вполне предсказуемым. Не понимаю, чего он так удивился того что его какахами обкидали. выложи хоть один приват от меня с поносом? ты правда думаешь мы будем тебя поддерживать? Ты попросил помощи в бою, и вполне логично её не получил.
автор задет вопросы и сам же на них отвечает.. получилось сумбурно, но мысль понятна - из безопасок наблюдать интереснее
(19.04.15 15:14)
 (19.04.15 15:10)  (19.04.15 15:08) Puni "ну если Тихон захочет выложить переписку, то выложет." Ну так что балоболишь то тогда?) "я про вашу переписку в вк, где ты меня оскорблял." Спецом перечитал переписку, хочешь выложу сюда скрины. Давай ка апеллировать фактами)
ты мне ответить на предыдущий пост) Откуда вдруг эти амбиции и отрешение от фарм клана для развития просвета? ) Что я балаболю, я ее читал итак. Если ты считаешь, что можешь меня называть чудаком на букву М за глаза, а в глаза улыбаться, то ты наверно недалеко ушел от Зб чера)
Ну если ты вправду хочешь что бы тебя так называли, то ок) буду теперь так называть. Иди воюй дальше. ауфидерзейн. про балабольство писал выше.
(19.04.15 15:17)
uzh Персонаж сейчас находится в клубе. "Колдовской мир"
(19.04.15 15:20)
 (19.04.15 15:11) Нельзя катать из-за косяка одного человека весь Клан в дружеском Лагере.Тем более, что для Светлых, в отличии от Тьмы понятие морали в своих действиях не пустой звук априори.Иначе нет никакого идеологического различия между Светом и Тьмой.В Клане Лектора, при любом раскладе есть очень достойные ребята, которые не заслужили быть преданными вчерашними союзниками.Я понимаю, что большинству плевать на такие мнения, как моё, такая уж игра, такие люди сейчас.Но тем не менее. Надо быть разумными.
А где были старейшины света когда клан культурно перенесли в свои руки ?)
(19.04.15 15:20)
Да я думаю тут итак все видно, по вару я не собираюсь никого трогать больше, просто показал свое к вам теперь отношение. А по переписке все наглядно понятно, ответы Лектора аргументами не блещут. Удачи вам, развивайтесь на здоровье.
(19.04.15 15:25)
 (19.04.15 15:20) А где были старейшины света когда клан культурно перенесли в свои руки ?)
А нет никаких "старейшин" Света. 100 лет уже, как нет. Откуда им взяться, если несколько лет само понятие Света в этой Игре усердно уничтожалось. Мало кто сейчас помнит, что заложено в светлую склонность. Или предпочитают не вспоминать. Увы и ах.
(19.04.15 15:25)
 (19.04.15 15:20) Да я думаю тут итак все видно, по вару я не собираюсь никого трогать больше, просто показал свое к вам теперь отношение. А по переписке все наглядно понятно, ответы Лектора аргументами не блещут. Удачи вам, развивайтесь на здоровье.
Они тебе за отличного парня сарагона в реале не угрожали ?
(19.04.15 15:26)
 (19.04.15 15:25) Они тебе за отличного парня сарагона в реале не угрожали ?
не, Саргон ушел к нам, будучи уже неделю без клана
(19.04.15 15:27)
 (19.04.15 15:20) Да я думаю тут итак все видно, по вару я не собираюсь никого трогать больше, просто показал свое к вам теперь отношение. А по переписке все наглядно понятно, ответы Лектора аргументами не блещут. Удачи вам, развивайтесь на здоровье.
для справки. обрати внимание на слово "поиск" img.scrolls.combats.com ... 3E1e4T39JVCLhUKOvgRewglMMZbW8FWrqQOz2GQuA.pngесть желание спорить? давай продолжим.
(19.04.15 15:31)
два родных клана воюют( печально(( не ссорьтесь!
(19.04.15 15:35)
 (19.04.15 15:27)  (19.04.15 15:20) Да я думаю тут итак все видно, по вару я не собираюсь никого трогать больше, просто показал свое к вам теперь отношение. А по переписке все наглядно понятно, ответы Лектора аргументами не блещут. Удачи вам, развивайтесь на здоровье.
для справки. обрати внимание на слово "поиск" img.scrolls.combats.com ... 3E1e4T39JVCLhUKOvgRewglMMZbW8FWrqQOz2GQuA.png есть желание спорить? давай продолжим.
там был коллективный чат, потому что там еще и Дима был Ты мне предлагаешь сейчас открывать и досконально изучать переписки, чтобы тебя во что то тыкнуть? Может там и не это слово было даже, я просто знаю за себя, что моя совесть чиста в данном вопросе, и я не позволял никогда себе подобных выражений в твою сторону. Поэтому тебе даже нечем оперировать в данном споре, кроме как цепляться за какие-то детали, которые с потоке поноса я не так запомнил. От всех общих вопросов ты уже деликатно ушел в этом топе, так и не сказав, чем уход Тихона тебя так задел, когда до этого было еще 100500 таких же.
(19.04.15 15:35)
Бей своих чтобы чужие боялись - Часть 2. =(
Печально это все...
(19.04.15 15:37)
А ник того кто ушел можно ?
 (19.04.15 15:35) Бей своих чтобы чужие боялись - Часть 2. =(Печально это все...
да их никто не будет бить ) Достаточно этого топа
 (19.04.15 15:31) два родных клана воюют( печально(( не ссорьтесь!
Нубка привет тебя там не обижают?) Я колокола предупредил,не дай боже))
|