Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Клановое ПВП подземелье. ОБТ.
(25.04.15 21:55)
внеклановые 10-ки пишем мне в приват
(25.04.15 22:13)
 (25.04.15 21:05) С большинства бафф снят, те кто отметился могут быть спокойны за полученные жетоны, они останутся у вас.
у меня остались размноженные жетоны, и двух сокланов которые были со мной нет онлайн
(25.04.15 22:20)
я не знаю, множились у меня жетоны или нет, бафы всегда после пещеры падали.
(26.04.15 07:07)
[quote id=21922029] [quote id=21921833] Я даже незнаю что тебе написать, ты самоуверенный такой, выиграл ты диги дона без меня и сына грода, теперь возхвалился?) 2 х 4 х 2 что доказал то?) [/quote] А что тут писать, я лишь показал ущербность дигидона в стае, в которой он ничего не значит.[quote id=21921876] Не знаю кому ты чего показал, но давай уже расставим точки над и. 1) Не надо путать наш клан со своей стаей гиен (переходишь на личности...хоть один лог предоставь где ты доказываешь мою ущербность в бою 1 на 1). 2) Боя 5 на 5 так и не состоялось. 3) Комплект у меня не нагибателя и сделан под другие задачи, но...Готов определить ущербного в бою 1 на 1, победивший получает всё.
А теперь тебе выбирать: - Признать свои слова пустыми и заткнуться - Принять бой и попробовать кому-то что-то доказать
Что выбираешь?
(26.04.15 07:09)
To http://angelscity.combats.com/inf.pl?1135941730 Не знаю кому ты чего показал, но давай уже расставим точки над и. 1) Не надо путать наш клан со своей стаей гиен (переходишь на личности...хоть один лог предоставь где ты доказываешь мою ущербность в бою 1 на 1). 2) Боя 5 на 5 так и не состоялось. 3) Комплект у меня не нагибателя и сделан под другие задачи, но...Готов определить ущербного в бою 1 на 1, победивший получает всё.
А теперь тебе выбирать: - Признать свои слова пустыми и заткнуться - Принять бой и попробовать кому-то что-то доказать
Что выбираешь?
(26.04.15 11:29)
11:24 [ПОВАР] private [klanunion] to [Mr Lector] уже 172 11:26 [ПОВАР] private [klanunion] to [Mr Lector] вы ходите а у меня множится
(26.04.15 11:57)
 (26.04.15 07:09) To http://angelscity.combats.com/inf.pl?1135941730Не знаю кому ты чего показал, но давай уже расставим точки над и. 1) Не надо путать наш клан со своей стаей гиен (переходишь на личности...хоть один лог предоставь где ты доказываешь мою ущербность в бою 1 на 1). 2) Боя 5 на 5 так и не состоялось. 3) Комплект у меня не нагибателя и сделан под другие задачи, но...Готов определить ущербного в бою 1 на 1, победивший получает всё.А теперь тебе выбирать: - Признать свои слова пустыми и заткнуться - Принять бой и попробовать кому-то что-то доказатьЧто выбираешь?
Для человека, с очень маленьким IQ объясняю 1. Если мы стая гиен, то страшно даже представить кто ты с Егорухой в вашем клане, так что оставляю на твою больную фантазию 2. Вылетом из пещеры вашего клана показал твою ущербность как собаки, которая тявкает и ничего из себя не представляет. Эт вы из себя богов строите и кричите я, я , я , которая последняя буква в алфавите, а у нас такое слово мы, представь. 3. Конечно не состоялось, потому что с парочкой сцыкунов не договариваемся. 4. Кого ты там готов определить собачка? любой дурак знает что фулл отхилл у воина больше кпд, чем у мага, так что закройся и не появляйся тут со своими тупыми мыслями нагибатора.
(26.04.15 15:45)
Чтото невидно мотивации ходить туда, какая награда? ненужные жетоны? или может шмот как в КЦ или эме? или награда на покупку статов как в других пещерах? без награды и мотивации фармить бесполезная лока...
(26.04.15 15:47)
 (26.04.15 15:45) Чтото невидно мотивации ходить туда, какая награда? ненужные жетоны? или может шмот как в КЦ или эме? или награда на покупку статов как в других пещерах? без награды и мотивации фармить бесполезная лока...
обереги крутые)
(26.04.15 16:21)
 (26.04.15 15:45) Чтото невидно мотивации ходить туда, какая награда? ненужные жетоны? или может шмот как в КЦ или эме? или награда на покупку статов как в других пещерах? без награды и мотивации фармить бесполезная лока...
ненужные жетоны?так-то в клан магазине свитки продатся с которыми любой топ игрок улетит как ребенок.
(26.04.15 22:03)
Шли две команды наша 3 человека и противников 2 человека, я нашел сердце, взял его , получил ослаб, два товарища связали в бою 2-х противников противников, убили их. В таймер не уложились, меня выкинуло, сердце осталось возле сундука. После выйгрыша таймер добавился, но ЗАМАРОЗКА СЕРДЦА ОБНОВИЛАСЬ, как то не логично, отогретый предмет сам замораживается.
(26.04.15 23:15)
 (26.04.15 11:57)  (26.04.15 07:09) To http://angelscity.combats.com/inf.pl?1135941730Не знаю кому ты чего показал, но давай уже расставим точки над и. 1) Не надо путать наш клан со своей стаей гиен (переходишь на личности...хоть один лог предоставь где ты доказываешь мою ущербность в бою 1 на 1). 2) Боя 5 на 5 так и не состоялось. 3) Комплект у меня не нагибателя и сделан под другие задачи, но...Готов определить ущербного в бою 1 на 1, победивший получает всё.А теперь тебе выбирать: - Признать свои слова пустыми и заткнуться - Принять бой и попробовать кому-то что-то доказатьЧто выбираешь?
Для человека, с очень маленьким IQ объясняю 1. Если мы стая гиен, то страшно даже представить кто ты с Егорухой в вашем клане, так что оставляю на твою больную фантазию 2. Вылетом из пещеры вашего клана показал твою ущербность как собаки, которая тявкает и ничего из себя не представляет. Эт вы из себя богов строите и кричите я, я , я , которая последняя буква в алфавите, а у нас такое слово мы, представь. 3. Конечно не состоялось, потому что с парочкой сцыкунов не договариваемся. 4. Кого ты там готов определить собачка? любой дурак знает что фулл отхилл у воина больше кпд, чем у мага, так что закройся и не появляйся тут со своими тупыми мыслями нагибатора.
Цитирую твои слова: "А что тут писать, я лишь показал ущербность дигидона в стае, в которой он ничего не значит." Пишешь конкретно мне, я конкретно тебе предлагаю подтвердить твои слова. У тебя же сразу МЫ появляется. Стая гиен) Конкретно и точно в цель! Можешь уже ничего не писать, всем всё понятно. P.S. Тыкаю тебя в твои же зассянки.
(26.04.15 23:15)
 (26.04.15 11:57)  (26.04.15 07:09) To http://angelscity.combats.com/inf.pl?1135941730Не знаю кому ты чего показал, но давай уже расставим точки над и. 1) Не надо путать наш клан со своей стаей гиен (переходишь на личности...хоть один лог предоставь где ты доказываешь мою ущербность в бою 1 на 1). 2) Боя 5 на 5 так и не состоялось. 3) Комплект у меня не нагибателя и сделан под другие задачи, но...Готов определить ущербного в бою 1 на 1, победивший получает всё.А теперь тебе выбирать: - Признать свои слова пустыми и заткнуться - Принять бой и попробовать кому-то что-то доказатьЧто выбираешь?
Цитирую твои слова: "А что тут писать, я лишь показал ущербность дигидона в стае, в которой он ничего не значит." Пишешь конкретно мне, я конкретно тебе предлагаю подтвердить твои слова. У тебя же сразу МЫ появляется. Стая гиен) Конкретно и точно в цель! Можешь уже ничего не писать, всем всё понятно. P.S. Тыкаю тебя в твои же зассянки.
(26.04.15 23:31)
[quote id=21927326]
 (26.04.15 11:57) Цитирую твои слова: "А что тут писать, я лишь показал ущербность дигидона в стае, в которой он ничего не значит."Пишешь конкретно мне, я конкретно тебе предлагаю подтвердить твои слова. У тебя же сразу МЫ появляется. Стая гиен) Конкретно и точно в цель! Можешь уже ничего не писать, всем всё понятно.P.S. Тыкаю тебя в твои же зассянки.
Я то подтвердил свои слова, выбив тебя из лабиринта. А то, что ты там пытаешься махать руками после драки мне далеко фиолетово , как и фиолетово на хил Егорухи. Вы показали какие вы сцыкуны, мы запомнили. Вы запятнали свою репутацию, теперь поздно её восстанавливать.
(27.04.15 00:46)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1430083438.88778
00:36 Ассасин Ваня вышел из боя... 00:39 Егоруха вышел из боя... Победа за Silence Angel
00:39 Внимание! 27.04.15 00:39 Клан Terror одержал победу в Кровавом Лабиринте. Поздравляем!
Один против двоих ходил, но скажу молодцы, нашли выход)
Админы, а вы думайте о баге, почему получилось 1 против 2)
(27.04.15 02:26)
Только,что с данжа..ситуация почти патовая:
один человек(противник) забрал сердце,остальные все были в большом бое пока мы были в бое,он слился на страже и утирял сердце при этом его выкинуло. бой мы вытянули,но что делать дальше?
сердце находится неизвестно где...тайм тикает..как его найти на таком пространсве?
как вобще обновлять тайм..есле мобов не видать? и противники почти все умерли и убегают? а можно за победы опыт начислять там?
(27.04.15 12:01)
 (27.04.15 02:26) Только,что с данжа..ситуация почти патовая:один человек(противник) забрал сердце,остальные все были в большом бое пока мы были в бое,он слился на страже и утирял сердце при этом его выкинуло. бой мы вытянули,но что делать дальше? сердце находится неизвестно где...тайм тикает..как его найти на таком пространсве?как вобще обновлять тайм..есле мобов не видать? и противники почти все умерли и убегают? а можно за победы опыт начислять там?
Ну мобы далеко особо не ходят, сердце находится в том крыле, где вы нашли мобов. Когда у вас будут обереги, то там скорость увеличивает на +100%, будете всю пещеру за пару мин оббегать)
(27.04.15 17:41)
 (27.04.15 12:01)  (27.04.15 02:26) Только,что с данжа..ситуация почти патовая:один человек(противник) забрал сердце,остальные все были в большом бое пока мы были в бое,он слился на страже и утирял сердце при этом его выкинуло. бой мы вытянули,но что делать дальше?сердце находится неизвестно где...тайм тикает..как его найти на таком пространсве?как вобще обновлять тайм..есле мобов не видать? и противники почти все умерли и убегают? а можно за победы опыт начислять там?
Ну мобы далеко особо не ходят, сердце находится в том крыле, где вы нашли мобов. Когда у вас будут обереги, то там скорость увеличивает на +100%, будете всю пещеру за пару мин оббегать)
я имел ввиду,что мало мобов всего...как толкьо взял сердце его надо удержать 40минут...а мобы кончаются по тайм тикают и идут сражения. проверить каждую клетку за пару минут на всей карте 2м человекам и при этом не ходить по старым клеткам в лабиринте? что за обереги? где их взять?и скок по времени работают? Мне кажется должна быть некая награда,за то что выбили все команды с данжа..(к примеру половина жетонов от количества в открытом сундуке) Было бы хорошо,есле б при убийстве человека у котрого сердце оно возвращалось в центр и туда опять все бежали его брать/отбивать. Можно было бы сделать уменьшение тайма удержание сердца с каждым новым обладателем с 40 минут на 35/30/25/20/15мин-минимальное.
(27.04.15 18:03)
 (27.04.15 17:41) ...
Мобов можешь сам призвать с помощью сердца. При этом ходить по пустым клеткам)) Ну за каждой убийство кого либо те дают 1 жетон))
|