Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.04.15 09:57)
(24.04.15 10:29)Вот опять на 12-ть идут Егоруха и подставной клан.
Для лучшей видимости
img.scrolls.combats.com ... /2qiW7WdF5CKJo9l7CQJfU4txxUH9dLq0BA1Wai6A.png
Гладиатор появился в посл очередь, вполне что его заводит Егоруха постоянно. Проверить на мультоводства не мешало б.
Победители, угораю
Убили разок, тайм себе сделали и те пошли по своим делам. Да, такие победы достойны уважения.
(24.04.15 12:13)
(24.04.15 12:21)
(24.04.15 12:13)Silence Angel [10] <------------ балабол детектед!
Ты в курсе что мы и ВАШ подставной клан ТОЖЕ?
Мы вам два раза помнится слили. Причем при заходах было совершенно понятно каков будет исход боя. Даже слепой бы сказал наперед кто победит.
Лично я хожу в данж с ребятами, чтобы понять физику потенциал и недочеты локации. И здесь топик то как раз об этом, если ты подзабыл(а).
На твое нубское стукачество мне лично и моим сокланам "проложить с прибором", так сказать. Мне от жетонов не жарко не холодно, а денег (если кто-то это имеет ввиду) я ни у кого никогда не брал - мне это попросту не интересно.
И если ты, будешь пачкать мой клан своим язком, люди автоматически сами настроятся против тебя. Я конечно понимаю, ты думаешь сейчас тьмы как грязи и тебе ничего не может угрожать, но поверь, будут дни, когда тебе будет мягко говоря некомфортно играть. И все это из-за твоего желания возможно прогнуться перед админами (а я надеюсь этот топ кто-то иногда почитывает) и оклеветать пацанов.
Донос и клевета во все времена были ремеслом самым презренным.
..а вот почему мы не стали более с вашей гоп-командой ходить в данж, дак я могу ответить. Видишь ли, мне противно находиться в одной локации с вашим "танком" по одной простой причине - он называя в чате моего соклана "прыщавый друг" и при этом пытаясь представить себя мудрым взрослым человеком хотя судя по тексту в чате он сам сосвем недавно выдавил себе последний прыщь. Он отталкивает своими высерами от себя нормальных людей. И у меня нет больше желания находиться с вами в подобных локациях даже для каких либо тестов.
to user1362291459
Вы наш подставной? ахаха, помню тока как мы с Танцором пошли в данж с кланом Террор и вы были и ещё клан, и мы тупо повырезали вас быстренько всех набили, дабы не дать жетонов лишних им и вышли.
Вы ходите дабы понять? соклько вы на 12 часов пробыли, 5 мин и вышли? что вы поняли? ахах не смеши, дали обновить тока тайм и всё
Да и вообще как бы нет претензий к вашему клану, есть человек в вашем клане гладиатор , бывший соал Террор, который постоянно там и берёт из вашего клана одного и тупо отдаёт победу Террор, а те потом хвалятся своими победами? просто хоть бы не хвалились такой чепухой.
А поводу Легенды, так он в данж ходит очень редко и то когда мы хотим пойти против клана Террор и то, те сцыкуны (Егоруха и Дигидон - остальные там все нормальные) вешают помутнения , дабы тупо с вашим подставным кланом сходить.
А я лишь открыл глаза на славные победы Егорухи.
Так что рассказывать басни про физику и недочёты не надо.
Вот что ты прикопался ко мне то?
Я же не виноват что весь ваш клан положу в одну калитку) 12х не в счет)
(24.04.15 16:43)
(24.04.15 16:43)Ладно ладно не говори только мне что я такой хреновый жру хил, да я дно. Отстань от меня.
Я не понтавался тем что указал в много раз меньше побед чем на самом деле.
А чтоб было справедливо давайте так ваш состав 5 человек против нашего разок зайдем и выясним что да как. Дабы не раздувать непойми что.
А то как бабки сидим и б.. б... б.. семечек не хватает)
*кулек семечек 10рублей*)
Как я понял, в данж ходят два с половиной клана? И то по 2-3 человека?!
Жесть!
Видимо есть какие-то большие проблемы.
Неужели не хватает клановых десяток?
Или не нашли способ борьбы с хилкожорством?
(24.04.15 16:48)
(24.04.15 17:29)
(24.04.15 17:43)На фулл-отхиле на десятом (недонатовском) уровне разумеется никто играть не будет, кроме Вечников. Поэтому эту возможность надо отключать в первую очередь. Запретить свитки хила (оставить только пещерные из переносной лабы), или ограничить например кол-во духа 10 максимум.
Но даже без хила перфекты остаются перфектами, и нужны способы их убивать командными действиями. Либо неким задротством.
По поводу задротства - есть отличные свитки и банки из Некровилля. С помощью них даже слабые бойцы могут соперничать с екровиками. Почему бы не разрешить использовать эти штучки из Некра в Кровавом Лабиринте?!
Правда против танков там почти ничего нет (кроме уязвимости), но всё равно веселей будет, мне кажется ![]()
И главное - самая чёткая игровая схема в БК "чтобы победить, надо позадротить" не будет нарушена.
Да многие бы ходили и была бы интересно,а сейчас 2-3 клана топовых фармят жетоны,раньше при смерти давали жетоны и в очередь вставало по 5-7 кланов что не давало приемуществ др топовым кланам так как они не набирая 5 человек висли в 10-ой задержке,Silence Angel,ты сейчас реально вывозишь из-за того что у победителя тайм на заход и я видел как и против тебя 1 раздетый и не сильный крит в подземку шли,либо из-за интереса либо и из-за того пока у Terror,задержка вывести свои 50-к жетонов,так что ПВП не кому особо и не нужно стало кроме 3-5 кланов,и то которые мутят по часовым поясам все мы люди и все с разных регионов так что есть часы когда и не сильные персы прогуляться могут
Простите ,за грамматические ошибки
Silence Angel ----что ты не рассказал историю как боясь долговой ямы мой клан моринадил,хотя я тебе предлогал заработать по 1000 кр на человека а ты в штыки
to Воздушный [10]
Я писал выше три пункта, которые по моему мнению там ТОЧНО должны быть проработаны для уравнивания возможностей именно по стратегии передвижения и интереса по драйву. А на счет хилок и доп. плюшек, которые в принципе можно и в магазин Лабиринта внести - это вопрос уже следующий.
Да, и предлагаю уже писать мысли и соображения непосредственно по сабжу.
Нужно помочь ребятам создать достойный и интересный боевой данж, где можно было бы не только спускать на воздух бабло, но и действительно интересно провести время.
!!ИГОНР ПЛАЧУЩИМ в ТОПЕ ПИОНЭРАМ!!
| Страницы: «…789101112131415161718…» |