Общая > Беспредел мультоклассов 

(23.01.15 01:36)  

Кстати не написал. Расскажи какие бары может юзать маг вместе с маг барьером. Очень интересно будет узнать ;)

(23.01.15 01:37)  

muster
у тебя есть цепь защитника ? поведай нам её возможности, пожалуйста....

(23.01.15 01:40)  

muster

Точно не помню. Надо в бою заюзать и смотреть на перце. вроде 15% защиты от магии и урона на ходов 5. с задержкой вроде на 20 ходов. в среднем бою можно заюзать 1 раз. В длинном бою против танка удавалось 2.

(23.01.15 02:15)  

muster, разброс умелок у тебя под кого? зачем тебе серая если магразруш бьет слабее земли и еще и антикритично?

(23.01.15 02:35)  

откозать лучников не трогайте!!!пусть все остаеться все как есть+не забываемь что лучники арбы платят за стрелы..все можете закрывать топ спасибо!!

(23.01.15 02:36)  

(23.01.15 00:58)

Предлагаю что касательно свитков которые не доступны или достпуны с большим трудом сделать доступными с 11лвл
цепь защитника дать возможность 10лвл заиметь такое чудо или сделать его с 11лвл
с изломом конечно сложно что то предложить, как только привязать дроп к классу или дать доступ покупать такие свитки не ходя в илом лично мне влом ходить получая смешной дроп по сравнению с 12лвл хотя все уровни излома у меня открыты

1) С точки зрения доступности боевых свитков мультов уже сравняли с обычными 10ками. Цепи уже нет, она осталась на руках старая и скоро закончится.
2) Излом на 10ке отлично копается. По кол-ву образцов нет разницы между 10,11,12 уровнями. И там и там за бой в среднем 20-30 простых образцов.
3) Из недоступного остались лишние умелки за счёт 75к "лишней" репы + регалии. Но сейчас умелки роли почти не играют ни для кого, кроме магов. Но мультов-магов на 10ке почти нет. А регалии на 10ке тоже можно вставить 1-2 уровня. Там разница по защите в итоге будет 3-6 процентов.

Так что в целом мульты сами по себе ничем не отличаются от обычных 10к!

Остаётся только проблема баланса в боёвке. А баланс в игре строят по 12му уровню, на младшие уровни у гейм.дизайнеров в целом нет времени.
Последний фикс баланса был в мае 2014 года. И после него пошёл активный тренд на лучника :) Т.к. народ поизучал, просёк и выбрал наилегчайший для себя вариант. На втором месте по статистике нынче танки (у них плюс - меньше затрат на прохождение до 10ки)

(23.01.15 01:40)

muster

Точно не помню. Надо в бою заюзать и смотреть на перце. вроде 15% защиты от магии и урона на ходов 5. с задержкой вроде на 20 ходов. в среднем бою можно заюзать 1 раз. В длинном бою против танка удавалось 2.

Мечтатель хочешь плюшку ?
А достать не реально

(23.01.15 02:37)  

(23.01.15 02:35)

откозать лучников не трогайте!!!пусть все остаеться все как есть+не забываемь что лучники арбы платят за стрелы..все можете закрывать топ спасибо!!

здесь никто лучников не трогает тема совсем о другом

(23.01.15 02:42)  

(23.01.15 02:15)

muster, разброс умелок у тебя под кого? зачем тебе серая если магразруш бьет слабее земли и еще и антикритично?

вот бой в том же турнире против лука сливающего на энтере
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421961622.60011&p=1
маг разрушение бьёт хорошо )) , только жрёт очень много маны. ((.
По возможности стараюсь кастовать земляные приёмы и разгоняю умелки озарением. Но против уворотов уходящих в невидимку надо или лучом или лучше разрушением. Также против критов и топоров маг разрушение. Там нужно максимально быстро завершить бой, пусть и с большими затратами по мане. Ну ещё когда юзают призрак от земли выгоднее кастануть маг разрушением.

(23.01.15 02:47)  

Кстати на счёт цепи. с огромной радостью отказался бы от цепи, если уберут точилку, которую юзают все, даже танки. При чём урон от точилки просто не сопоставми по защите от цепи. И барьер маг может использовать только родной, в отличие от воинов и стрелков, затаривающихся в изломе и низинах.

(23.01.15 15:02)  

Кстати не написал. Расскажи какие бары может юзать маг вместе с маг барьером. Очень интересно будет узнать ;)
А зачем вместе, против лука и танка вполне можно поглощение излома, на пару ходов хватит, тем более у земли знак земли броню дает нехилую - это кажется что 300 мало, а 0/5 и очень нехилая экономия хр и манки.
и кинетику разве нельзя сейчас вместе с маг барьером? там выстрел, точилку, слепку пересиживать. Вобще я магом давно играл могли что-то поменять.

(23.01.15 15:07)  

(23.01.15 02:47)

Кстати на счёт цепи. с огромной радостью отказался бы от цепи, если уберут точилку, которую юзают все, даже танки. При чём урон от точилки просто не сопоставми по защите от цепи. И барьер маг может использовать только родной, в отличие от воинов и стрелков, затаривающихся в изломе и низинах.

только родной, но бесплатный) которого у воинов/стрелков разумеется нет, вот им и приходится тратить средства на изломный (низинный с 11уровня)

(23.01.15 15:51)  

(23.01.15 15:02)

А зачем вместе, против лука и танка вполне можно поглощение излома, на пару ходов хватит, тем более у земли знак земли броню дает нехилую - это кажется что 300 мало, а 0/5 и очень нехилая экономия хр и манки.
и кинетику разве нельзя сейчас вместе с маг барьером? там выстрел, точилку, слепку пересиживать. Вобще я магом давно играл могли что-то поменять.

Попробую. В своё время (ещё до фикса маг барьера) с поглощалками было хуже вести бой.
Кинетику можно вместе с маг барьером. Но её не накопать много. Бывало на бой уходило по 3 свитка. И точилку в кинетике не пересидеть, хотя свой эффект даст.
Если задаться целью побеждать в турнирах, то затраты на бой будут около 2-3 еврика и то сейчас против грамотных критов и танков не поможет. Маг может валить уворотов и луков и бомже воинов, так как по умолчанию маг должен одеваться из берёзки, вот и всё преимущество.

(23.01.15 15:56)  

Кинетику можно не только с маг.барьером, но и барьером из излома. А это три размена лук без тактики атаки

(23.01.15 15:58)  

1) С точки зрения доступности боевых свитков мультов уже сравняли с обычными 10ками. Цепи уже нет, она осталась на руках старая и скоро закончится.
2) Излом на 10ке отлично копается. По кол-ву образцов нет разницы между 10,11,12 уровнями. И там и там за бой в среднем 20-30 простых образцов.
3) Из недоступного остались лишние умелки за счёт 75к "лишней" репы + регалии. Но сейчас умелки роли почти не играют ни для кого, кроме магов. Но мультов-магов на 10ке почти нет. А регалии на 10ке тоже можно вставить 1-2 уровня. Там разница по защите в итоге будет 3-6 процентов.Так что в целом мульты сами по себе ничем не отличаются от обычных 10к!Остаётся только проблема баланса в боёвке. А баланс в игре строят по 12му уровню, на младшие уровни у гейм.дизайнеров в целом нет времени.
Последний фикс баланса был в мае 2014 года. И после него пошёл активный тренд на лучника Т.к. народ поизучал, просёк и выбрал наилегчайший для себя вариант. На втором месте по статистике нынче танки (у них плюс - меньше затрат на прохождение до 10ки)

"1) С точки зрения доступности боевых свитков мультов уже сравняли с обычными 10ками."
Ну так может привязать дроп и шмот к классу? Какая разница кем ты низины будешь чисть 10ым или 12ым)))))))
"2) Излом на 10ке отлично копается. По кол-ву образцов нет разницы между 10,11,12 уровнями. И там и там за бой в среднем 20-30 простых образцов."
То же самое. Давай привяжем образцы с излома к классу. А то, что то меня сомнения грызут, что 10ый перс пройдет столько же волн сколько и 12ый.
"3) Из недоступного остались лишние умелки за счёт 75к "лишней" репы + регалии. Но сейчас умелки роли почти не играют ни для кого, кроме магов. Но мультов-магов на 10ке почти нет. А регалии на 10ке тоже можно вставить 1-2 уровня. Там разница по защите в итоге будет 3-6 процентов."
Уверен, тут уже говорили, что сейчас копать стало в десятки рас проще и быстрее... почему бы ув. 12 не повторить подвиг с выкапыванием пещер на 10ке?)))

Это конечно круто, со всем готовеньким приходить на уровень где у 50% игроков ещё ничего по факту не сделано и вопить "А не сходить ле тебе пещеру порыть", но по фатку это банально нытье и отрицание очевидных вещей.

(23.01.15 16:21)  

Брр, Mr Lector, что-то ты вообще не в тему написал.
Я сравнивал возможности мульта и немульта на 10м уровне. Причём тут привязка дропа и шмота, а также скорость копания?!

P.s. кстати если ты не в курсе, кол-во образцов в изломе зависит не только от кол-ва пройденных волн, но и от скорости прохождения волн. На 10ке можно получать даже больше образцов, чем на 11-12м. Потому как на 12м уровне бывает проблема слиться - волны идут долго и нудно, боты толстые, а бьют слабо.

(23.01.15 17:20)  

он тебе все верно написал

(23.01.15 17:28)  

Царь Олег, ну если ты понял, то переведи плз, причём тут (или зачем) привязка дропа и шмота?
Как по мне, очевидно, что никаких принудительных привязок ни к какому классу делать не будут.

(23.01.15 17:35)  

(23.01.15 17:20)

он тебе все верно написал

Да нет, как раз-таки Возвышный все правильно написал. За исключением того, что количество волн и скорость их прохождения влияют только на редкие образцы. Читайте топ, я уже писал об этом. А редкие нужны только на запрещенный в турнирах хилл.

По репе согласен, по регалиям нет. Кучу друзей, и светлых и темных, и почти все говорят, что тольку большого от регалий нет. Уж во всяком случае, если на тебе не фулл регалий V ранга.

(23.01.15 17:36)  

Брр, Mr Lector, что-то ты вообще не в тему написал.
Я сравнивал возможности мульта и немульта на 10м уровне. Причём тут привязка дропа и шмота, а также скорость копания?!P.s. кстати если ты не в курсе, кол-во образцов в изломе зависит не только от кол-ва пройденных волн, но и от скорости прохождения волн. На 10ке можно получать даже больше образцов, чем на 11-12м. Потому как на 12м уровне бывает проблема слиться - волны идут долго и нудно, боты толстые, а бьют слабо.

все верно.

Mr Lector

я копал пещеры, когда их надо было капать дольше и труднее?-да
я прошел игру с 0 по 12й уровень,когда качаться в разы труднее было?-да
я одевался на каждый уровень?-да
я качнул мульта на 11й?-да
я одевал каждый уровень мульта?-да

так почему я не могу использовать то малое преимущество в расходниках?
щас качаться и капать в разы проще и быстрее,просто люди не хотят ничего делать для своих побед,а поныть-оно да,легче.
на данный момент при желании,не мульты могут создавать конкуренцию
есле я в госе,а ты в екр фуле,я не создам тебе конкуренции,но ты не просишь деление в конфликтах/турнирах/хаотах по ценовой политики,а почему?
ведь это также ущемляет новичка,у тебя есть,а у него нет( это с вашей оперы)

тот же Воздушный на 10м рвал мультов и выигрывал турниры и часто.,я тогда тоже 10й был.
так почему он не ныл а готовился,приходил в турнир и побеждал?

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved