Страницы:
«…192021222324252627282930…»
Общая > Беспредел мультоклассов
(22.01.15 23:14)
 (22.01.15 23:10) Армагил, ну пусть вытаскивают. Мысль твою надо не так было развивать. Чем хорошо на 10-ке было, что это проходной уровень стал и никто на нем толком не усилялся. Екроигроки в "артах" тут если и появлялись, то проездом. И было относительно комфортно и интересно играть. А теперь, с тем объемом нафармленных ресурсов мульты превращаются в этих "полуартников". Их количество растет и скоро достигнет критичной точки, когда не будет боев, где ты сможешь показать свой скилл для выигрыша. . Сейчас это наблюдается на 12-ом. Где застряли все "артники". И простым 12-ым сомневаюсь, что там весело играть. По тем же самым причинам, что написал выше о 10-ах. . Но еще раз, не это тема была топа. Тема топа - равные возможности в усилениях. То о чем ты говоришь - это засилие "дорогих" игроков и потеря интереса к игре в целом, когда от тебя ничего не зависит. Все мы любим быть дамагерами, а когда ты приходишь в игру чтобы посливаться или надеяться встать на сторону "артника" - это быстро наскучивает. Но это политика админов и обсуждение ее в таком формате ничего не даст.
=))) хорошо описал ситуацию .
(22.01.15 23:15)
Интересно было бы с фродо пофизиться, когда 3-ий барьер сделаю и гриб до конца выращу
(22.01.15 23:20)
Никто не будет усиляться на 10-ке, дураков нет. Есть просто люди, которые заморозят этот уровень, они будут. Брать шмот, как у Вейвоса и сливать гослуку мульту, это деньги в пустоту. Еще усиляться до какого предела, чтобы выиграть турнир? Перфект? топ руны? 3 барика в рубаху. Для чего, чтобы взять плащ 10 уровня. Не смешите. 10-ки усилялись бы, если бы не было мультов.
(22.01.15 23:22)
 (22.01.15 23:15) Интересно было бы с фродо пофизиться, когда 3-ий барьер сделаю и гриб до конца выращу
Думаю у тебя шансов нет, т.к. опытные арбы и луки таскают в тур тактики крови, т.е. ты даже тактич. просчетом неуспееш ее убрать и каждые 5 ходов - выстрел в голову. Я поначалу ходил с многоразовой тактикой с березки, но потом убедился что на любого мага хватает 1-2 обычных (макс 3).
(22.01.15 23:24)
Сон грода пришел в турик в короне и перфекте, его фродо погонял и больше Сон не появлялся.
(22.01.15 23:26)
 (22.01.15 23:20) Никто не будет усиляться на 10-ке, дураков нет. Есть просто люди, которые заморозят этот уровень, они будут. Брать шмот, как у Вейвоса и сливать гослуку мульту, это деньги в пустоту. Еще усиляться до какого предела, чтобы выиграть турнир? Перфект? топ руны? 3 барика в рубаху. Для чего, чтобы взять плащ 10 уровня. Не смешите.10-ки усилялись бы, если бы не было мультов.
я вот с нуля усиляюсь)). так можно про каждый уровень сказать - зачем усиляться.
(22.01.15 23:29)
 (22.01.15 23:26)  (22.01.15 23:20) Никто не будет усиляться на 10-ке, дураков нет. Есть просто люди, которые заморозят этот уровень, они будут. Брать шмот, как у Вейвоса и сливать гослуку мульту, это деньги в пустоту. Еще усиляться до какого предела, чтобы выиграть турнир? Перфект? топ руны? 3 барика в рубаху. Для чего, чтобы взять плащ 10 уровня. Не смешите.10-ки усилялись бы, если бы не было мультов.
я вот с нуля усиляюсь)). так можно про каждый уровень сказать - зачем усиляться.
если тебе помогает твое усиление против мультов, тогда ты по ошибке в этом топике?
(22.01.15 23:31)
 (22.01.15 23:22)  (22.01.15 23:15) Интересно было бы с фродо пофизиться, когда 3-ий барьер сделаю и гриб до конца выращу
Думаю у тебя шансов нет, т.к. опытные арбы и луки таскают в тур тактики крови, т.е. ты даже тактич. просчетом неуспееш ее убрать и каждые 5 ходов - выстрел в голову.Я поначалу ходил с многоразовой тактикой с березки, но потом убедился что на любого мага хватает 1-2 обычных (макс 3).
это ты про турниры? То, что турниры кривые, я не отрицаю. Но чтобы о ни были идеальными, нужно всех одеть в одну форму, но это же тоже плохо. . Я про учебный бой, где свитки нельзя юзать.
(22.01.15 23:31)
Мечтатель, ты ведь усиляешься, чтобы быть сильнее среди 10-к или среди мультов. Это большая разница
(22.01.15 23:36)
 (22.01.15 23:31) это ты про турниры? То, что турниры кривые, я не отрицаю. Но чтобы о ни были идеальными, нужно всех одеть в одну форму, но это же тоже плохо. . Я про учебный бой, где свитки нельзя юзать.
А если ничего не юзать, то если 3отражения есть, то скорее всего убьеш без особых проблем, тогда он же не сможет выстрел в голову использовать вобще.
(22.01.15 23:39)
интересно, а хороший огонь будет мультов луков рвать?
(22.01.15 23:44)
 (22.01.15 23:39) интересно, а хороший огонь будет мультов луков рвать?
открою страшнуюююю тайну.. любой маломальский пряморукий маг убьет мультолука..
(22.01.15 23:45)
 (22.01.15 23:31) Мечтатель, ты ведь усиляешься, чтобы быть сильнее среди 10-к или среди мультов. Это большая разница
В чем разница? Я в этот топ зашел, потому что изначально тема была интересная. Обсуждалось, что мультам доступно то, что недоступно немультам. А свелось все к тому, что мульты просто усилены лучше и кредов они больше зарабатывают. . Я усиляюсь, чтобы мне было интересно играть. Да, я боюсь понять, что на 10-ке вообще не интересно будет, потому что не будет никаких противостояний. А мне хочется и в конфликтах поучаствовать и хамов покровавить и в статусных боях себя проявить. Но я не тороплюсь туда, где можно это делать, потому что не готов усиляться на такие деньги и столько времени для фарма и бафов. У каждого свой бюджет, кто то на 6-ке залип, потому что там хватает 500 баксов чтобы быть в макс фуле с макс рунками, кто то на 10-ке, потому что тут 3000 баксов хватит для этого. да, это проблема, что так разделили людей по соц. группам, но это сделано и никто править не будет. Была попытка уровнять всех при переходе на бк3, но вышло то, что вышло. И знаешь скорее почему? Потому что содержать и развивать игру на 10 баксов в месяц с каждого игрока может и не получилось, как все думали и затрат много больше. . Да, это приведет к тому, что я поиграю 3-6 месяцев и мне надоест. но в целом это нормально для игры. Я сюда каждые 3-4 года возвращаюсь, усиляюсь на доступный мне бюджет - и играю до потери интереса. Но это не проблема админов (точнее отчасти их - так бы я может на год застрял), проблема в том, что каждая игра надоедает. да не только игра. Жена через 5 лет надоедает, а мы тут про картинки в чате. . Но как это относится к изначальному посылу топика? Говорили же, что 10-кам не доступны усиления мультов. А тему баланса и интереса игры обсуждают все 12 лет.
(22.01.15 23:46)
[quote id=21689409]
а танка? с 50 духа? хорошего танка...
(22.01.15 23:47)
 (22.01.15 23:36)  (22.01.15 23:31) это ты про турниры? То, что турниры кривые, я не отрицаю. Но чтобы они были идеальными, нужно всех одеть в одну форму, но это же тоже плохо..Я про учебный бой, где свитки нельзя юзать.
А если ничего не юзать, то если 3отражения есть, то скорее всего убьеш без особых проблем, тогда он же не сможет выстрел в голову использовать вобще.
мне как землемагу вообще проще с луками. У меня прием, который высасывает ману моментом.
(22.01.15 23:48)
 (22.01.15 23:44)
а танка? с 50 духа? хорошего танка... Трусы как-то писал в луке, что убьет хорошего мага...хз
(22.01.15 23:49)
 (22.01.15 23:36)  (22.01.15 23:31) это ты про турниры? То, что турниры кривые, я не отрицаю. Но чтобы они были идеальными, нужно всех одеть в одну форму, но это же тоже плохо..Я про учебный бой, где свитки нельзя юзать.
Я с луками не физился еще, но в теории вижу этот бой. Пока не очень понимаю, что лук мне может противопоставить без маны. Единственное, что он будет меня постоянно дамажить и мне придется постоянно юзать защитные приемы, что не позволит мне заземлялку использовать. А так, выстрел в голову только тактики требует? Ману нет?
(22.01.15 23:52)
 (22.01.15 23:48)  (22.01.15 23:44)
а танка? с 50 духа? хорошего танка... Трусы как-то писал в луке, что убьет хорошего мага...хз
Лук - это уворотчик. Его задача уворачиваться от ударов. Ну соответственно с магом это не прокатит. Значит часть его преимущества уже нет. У лука много хороших защитных и атакующих приемов - задача маге не дать ему их использовать. У меня это высосать ману заземлением, у тебя шокерить. Если у тебя второстепенной темная прокачана, так вроде там выжрать ману еще быстрее. . Но в турнирах я бы оставил белую. Отражение ненависти против физ урона дамагеровпомогает.
(22.01.15 23:52)
Почитал, конечно не все, но все же. Меня не смущяют мульти классы все равно ложатся, а вот то что ноют люди смущяет...)
Кто запрещяет сделать тебе мульт класс 11го к примеру и идти в пещеры а потом на 10ом воевать. Либо тоже самое прокачать лабу и все будет тоже самое как и у остальных.
Лук как класс давно стал гавном. Т.к бесполезный ваншотник. Не понимаю почему их так стало много.
Если грамотно руненный и чареный перс то ему пофиг на мультов и т.п
|