Общая > Беспредел мультоклассов 

(22.01.15 15:30)  

как по мне в турах надо запретить абсолютно все, как в кулачном бою...
или как вариант сделать кулачный тур) но тогда меня туда точно не пускайте шансов на победу у меня 99%

(22.01.15 15:32)  

ИНДИВИДУум (http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1292224529)
Но он сейчас в комплекте 12го уровня.
в 10ке он одет примерно также как FROODO или Alex-Moroz (ещё пара сильных луков).
Турниры можно глядеть в архивах турнирных в Кэпе. Прямой ссылки туда нету.

(22.01.15 15:38)  

или как вариант сделать кулачный тур) но тогда меня туда точно не пускайте шансов на победу у меня 99%

Да в твоём комплекте нормально в турнирах.
Особенно зимой, когда +300% антиувёрта с ёлки.
Плюс можно извратиться и взять броню с бабки = это ещё +300% антиувёрта.
Или ты хочешь вообще всех всегда побеждать, причём на энтере? Так по-моему неинтересно даже играть.

(22.01.15 15:43)  

Мечтатель
шол бы ты мечтать дальше о руле... если не понимаешь суть темы... тебя же волнует только руль) а меня волнует как остальные игроки играют... почему они выходя на 10 лвл первым делом пытаются взять плащ и обламываются после первых 5сливаов в начале, за 5поражений получив по 1 жетону.
Ты вообще не владеешь ситуацией и пытаешься умничать...
ах да ты же тупо в бои не ходишь и не вкурсах того что в ангелсе из 30 поданных заявок на хаот если хоть одна набереться это уже чудо... В грибнице ситуация чуть лучше и только из за того что бабка стягивает немного народу...
А вообще скорее всего пока ты там усилишься по максимуму у же тебе нескем будет играть... вот тогда ты и подумаешь о других людях, а может ты просто будешь шакалить как большинство... чего я лично понимаю и не люблю

(22.01.15 15:48)  

(22.01.15 15:38)

Да в твоём комплекте нормально в турнирах.
Особенно зимой, когда +300% антиувёрта с ёлки.
Плюс можно извратиться и взять броню с бабки = это ещё +300% антиувёрта.
Или ты хочешь вообще всех всегда побеждать, причём на энтере? Так по-моему неинтересно даже играть.

Да мне вообще насрать на туры, я свои 30 жетонов как то соберу без особых трудностей... а как другие люди:?
Я просто пока ходил фармил плащ наблюдал что к чему и вот делюсь инфой

(22.01.15 15:53)  

Мечтательшол бы ты мечтать дальше о руле... если не понимаешь суть темы... тебя же волнует только руль) а меня волнует как остальные игроки играют... почему они выходя на 10 лвл первым делом пытаются взять плащ и обламываются после первых 5сливаов в начале, за 5поражений получив по 1 жетону.Ты вообще не владеешь ситуацией и пытаешься умничать...ах да ты же тупо в бои не ходишь и не вкурсах того что в ангелсе из 30 поданных заявок на хаот если хоть одна набереться это уже чудо... В грибнице ситуация чуть лучше и только из за того что бабка стягивает немного народу...А вообще скорее всего пока ты там усилишься по максимуму у же тебе нескем будет играть... вот тогда ты и подумаешь о других людях, а может ты просто будешь шакалить как большинство... чего я лично понимаю и не люблю

слетай в дем, там все хаоты. Поиграй там, там таких танков и луков и сильных критов много, бои будут именно интересными, т.к. кидать тебя будет против равносильных игроков, а не как в сане с 99% выигрышем.
.
Причины снижения онлайна тут обсуждать? так их много и разговор будет бесконечным.
.
Давай по честному, в этом топе ты думаешь только о себе. Создал ты его, когда ты проиграл бой мульту и потому что ты привык побеждать.
.
Еще раз, не тебе ныть о кривизне боевки, т.к. ты сам одел читокласс.
Но если бы тема была бы только о равных возможностях в усилении, я бы топ поддержал.

(22.01.15 16:00)  

(22.01.15 15:53)

Мечтательшол бы ты мечтать дальше о руле... если не понимаешь суть темы... тебя же волнует только руль) а меня волнует как остальные игроки играют... почему они выходя на 10 лвл первым делом пытаются взять плащ и обламываются после первых 5сливаов в начале, за 5поражений получив по 1 жетону.Ты вообще не владеешь ситуацией и пытаешься умничать...ах да ты же тупо в бои не ходишь и не вкурсах того что в ангелсе из 30 поданных заявок на хаот если хоть одна набереться это уже чудо... В грибнице ситуация чуть лучше и только из за того что бабка стягивает немного народу...А вообще скорее всего пока ты там усилишься по максимуму у же тебе нескем будет играть... вот тогда ты и подумаешь о других людях, а может ты просто будешь шакалить как большинство... чего я лично понимаю и не люблю
слетай в дем, там все хаоты. Поиграй там, там таких танков и луков и сильных критов много, бои будут именно интересными, т.к. кидать тебя будет против равносильных игроков, а не как в сане с 99% выигрышем..Причины снижения онлайна тут обсуждать? так их много и разговор будет бесконечным..Давай по честному, в этом топе ты думаешь только о себе. Создал ты его, когда ты проиграл бой мульту и потому что ты привык побеждать..Еще раз, не тебе ныть о кривизне боевки, т.к. ты сам одел читокласс.Но если бы тема была бы только о равных возможностях в усилении, я бы топ поддержал.

Да танк даже в 9-м фле с 3 к хп спокойно сливает луков мультов )) есть логи, если не потерли выложу)). Танку и попадать не нужно, вынесет без ответками по -500. Кто то а танки луков валят!

(22.01.15 18:38)  

Да надоели вы уже с луками, не про луков тема!!!
а о том что мульты имеют дополнительные усиления и возможности по усилению и развитию мульта в отличии от других игроков

(22.01.15 19:13)  

Может, пора закрыть топ? )

Анакурено, при всем уважении... есть и оборотная сторона медали. 12-е качались после 10-ки на 11-й, а потом и на 12-й. Покупали шмот, ломали его, чинили, тратили время, чарили и рунили... Если с этой стороны смотреть, то те усиления, о которых ты говоришь - даже наградой за все это назвать нельзя. Так, просто пшик. Я уже молчу, что им надо 2-х персов обслуживать, а не одного, как ты, например. А если мультов 2-3 и больше? То затраты увеличиваются.

Ты щаззз допросишься такого фикса, что потом будешь жалеть еще сильнее и как маги будешь кричать "Верните гадаемый барьер!" )))

(22.01.15 19:26)  

Ха арботанк отличный класс валит всех )
capitalcity.combats.com ... g=1421941596.26034&0.4389825589013512#end

(22.01.15 19:29)  

Ха арботанк отличный класс валит всех )capitalcity.combats.com ... g=1421941596.26034&0.4389825589013512#end

все норм, танк победил танка))

(22.01.15 19:30)  

(22.01.15 19:13)

Может, пора закрыть топ? )Анакурено, при всем уважении... есть и оборотная сторона медали. 12-е качались после 10-ки на 11-й, а потом и на 12-й. Покупали шмот, ломали его, чинили, тратили время, чарили и рунили... Если с этой стороны смотреть, то те усиления, о которых ты говоришь - даже наградой за все это назвать нельзя. Так, просто пшик. Я уже молчу, что им надо 2-х персов обслуживать, а не одного, как ты, например. А если мультов 2-3 и больше? То затраты увеличиваются.Ты щаззз допросишься такого фикса, что потом будешь жалеть еще сильнее и как маги будешь кричать "Верните гадаемый барьер!" )))

=))) ну качались и что дальше =)) а если они заслужилли это ..то думаю проще пойти на диалог с админами и сделать в турнирах послабления ??? хотя даже если и сделают то уверен что они все равно будут ФАРМИТЬ мультами , чем проводить БОИ в турнирах на своем уровне=)) это значит по твоим словам что они чарились , рунились это им заслуга нагибать млд уровни =)) а как ты запоешь если счас 13 дадут на тебе заслугу ..

(22.01.15 19:48)  

(22.01.15 18:38)

Да надоели вы уже с луками, не про луков тема!!!
а о том что мульты имеют дополнительные усиления и возможности по усилению и развитию мульта в отличии от других игроков

ты не устал ныть?
а ты знаешь,что некоторые мультов в перфы одевали/одевают...
им тоже что-то пофиксить надо?
решил,что самый умный?
тебе надо фикс мультов так как ты сам на турнир не готовишься и при этом валишь почти всех,а мульты тебе мешают...тебе надо тратится или ты сливаешь.
есле перс слабый,то он сольет что мульту,что более сильному(ты пример).
так в чем проблема?
есть слабые,которые плащ качают сливами и есть те кто усиляет перса,чтоб побеждать, есле есть желание,то все возможно.

(22.01.15 19:53)  

досих пор жует сопли?)))
вот нытик, иди в хаоты и прокачай хоть одну 12тку!!! а потом буш нам расказывать сказки

(22.01.15 20:07)  

12 проще достать определенные расходники,НО мы качнулись на 12й и это как небольшой бонус.
а качнуть мульта по новой? одеть в фул на каждый уровень?а есле 2а мульта?
качнись на 12й,создай/прокачай/одень/ и играй...-эта возможность есть у всех.

(22.01.15 20:07)  

автор нытег! ща попробую его в туре.. но расходников мало... практически ничего нет.. вот и поглядим чего стоит лук против него)

(22.01.15 20:10)  

(22.01.15 12:17)

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421917 346.40778&p=allпрям таки БЕСПРЕДЕЛ) крит без точилки

и кстати Воздушный реально багнутый крит)) остальных на энтере.. а это просто жуть какаято)

(22.01.15 20:26)  

Ха арботанк отличный класс валит всех )
capitalcity.combats.com ... g=1421941596.26034&0.4389825589013512#end

Вобще то я использовал антаркический пирог, 2 поглота 0/5, отражение, кинетики, просчет 0/5., кожу 0/5.
Посчитай по кр сколько это, это еще все скупить, и выбить надо 10кой, а там еще на мультолуков ушло кексы, бары, отражалки - пипец вобщем чтоб турнир арбом выиграть заряжать стоко надо что проще плащ купить былоб (
И пирог кривой кстати читогнев не режет вообще.

(22.01.15 20:29)  

есть другой вариант, мультам в турнире программно назначить по времени кач в сутки, обычным игрокам оставить как есть
Например мультам каждые 2 часа в сутки начиная с 0:30, обычным игрокам в любое время.

И пусть эти мульты себе бьются между собой.

(22.01.15 20:31)  

И если что и фиксить так это читогнев давно пора - почему он не ограничен базой как отражение ненависти?
Мне мультотанк хвастался что он гневом Сонгрода снес пару плюх по 1500 и тому хана - это что нормально, что чем сильнее делаеш перса тем тебя быстрее убивают.

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved