Общая > Беспредел мультоклассов
(22.01.15 21:30)
да сделали бы просто разделение по цене шмота что ли, что бы мульты с подобными себе дрались и все норм было б
(22.01.15 21:32)
 (22.01.15 21:19)  (22.01.15 21:12) ...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421704336.04541Насобирать баров и все только ты запаришься их собирать, а двенашки лего это делают
да столько же. образцов в целом всем +- одинаково падает. И в чем разница фармить излом или фармить бафы грибницы и новогодние елочные? Вот у тебя не хватило времени на излом, но хватило на новогодние, а у меня например нет времени ни на то ни на то. давай вообще фиксить фарм? Как то по мне не честно получается, я хочу поиграть часок другой, захожу в игру, усиляюсь шмотом как только возможно и понимаю, что это только половина, теперь чтобы играть нужно провести 3 часа дополнительно фармя какую то хрень и заходить еще не забывать все эти бафы обновлять, для 2-3 боев. Ах да, еще....нужно в общаге сидеть постоянно и в соц.игре сидеть по приватам или молчать, вместо того чтобы со всеми в чате потрындеть расслабиться. . Вот реально, от уворота с 1400 хп в гос.фуле бы этот топ выглядел понятным и честным, а от тебя - это просто жесть...стыдоба. Лучше бы закрыл топ. . Кто не понял про фиксы - это был сарказм, но с долей истины.
(22.01.15 21:42)
Мечтатель двенашку быстренько возьми, а патом мультом все будешь очень быстро делать
(22.01.15 21:46)
 (22.01.15 21:42) Мечтатель двенашку быстренько возьми, а патом мультом все будешь очень быстро делать
что все? постоянно обновлять елку, в пещере ловить двойную закалку, доп.защиту, удачу, по грибнице гонять за +250 хп, в общаге сидеть, чтобы леденцы не горели? Все это на 12-ке быстро будет? . Что тебя не устраивает? что ты в излом не ходишь?
(22.01.15 21:50)
7к хп + выжить на 3 к минимум )) как с тебя выбить это ударами по -15 ? закончат с луками, будут танки и во много раз больше, которые не убиваемы даже луками мультами с 400 ловкой. Это как с анекдота про 2-х соседок дачи, которые спорили на дачи у кого *** лохмаче!
(22.01.15 21:50)
в низинах не ползаю не собираю взрывы очень долго и в излом не хожу мало мало дропа
(22.01.15 21:53)
Мечтатель то есть ты столько же волн и за тоже время проходишь что двенадцатые что одинаково образцов падет ?
(22.01.15 21:55)
 (22.01.15 21:50) в низинах не ползаю не собираю взрывы очень долго и в излом не хожу мало мало дропа
А я не хожу в грибницу и елкой не обкастовываюсь, мне это долго. Пофиксить? Про излом так и скажи, что шмот не хочется ломать. Нормально там дропа, уж кому сложнее там, как не магу. Увороту если только.
(22.01.15 21:57)
 (22.01.15 21:53) Мечтательто есть ты столько же волн и за тоже время проходишь что двенадцатые что одинаково образцов падет ?
количество волн не особо влияют на количество дропа. Свои 30 волн я прохожу и сыпется нормально образцов. у меня сейчас только просты 850. Мне только некуда их тратить, наверное стоит тоже поныть, что магам барьеры нельзя юзать?
(22.01.15 22:03)
Мечтатель=)) это ты так потому что тебе плащик нинадо понимаю =)) но зачем все так котегорично то =)) чел не ноет =)) а в излом не ты один ходишь =))
(22.01.15 22:06)
 (22.01.15 21:57)  (22.01.15 21:53) Мечтательто есть ты столько же волн и за тоже время проходишь что двенадцатые что одинаково образцов падет ?
количество волн не особо влияют на количество дропа. Свои 30 волн я прохожу и сыпется нормально образцов. у меня сейчас только просты 850. Мне только некуда их тратить, наверное стоит тоже поныть, что магам барьеры нельзя юзать?
нуб ты... дроп в изломе зависит от количества пройденных волн и времени затраченного на эти волны, ходи дальше и не ной
(22.01.15 22:08)
 (22.01.15 22:03) Мечтатель=)) это ты так потому что тебе плащик нинадо понимаю =)) но зачем все так котегорично то =)) чел не ноет =)) а в излом не ты один ходишь =))
я где то ближе к началу топа и в середине и еще где то говорил, что если бы он говорил только о недоступных вещах, то я бы его поддержал. Но он же сам читакласс гонит на другой читокласс, который все что смог в бою против него - это заюзать 5 или 7 юзов свитка изломовского против дроби и только так выиграть. . У автора топа не хватает времени на фарм барьеров, но хватает на другой новогодний фарм - двойные стандарты. Я вообще адекватно отписывался до того как понял, что автор умалчивает как он обкастован.
(22.01.15 22:11)
Мечтатель ты мне противен, не одной умной вещи от тебя не увидел.... Покажи мне где я говорил что надо фиксить лучников?
(22.01.15 22:12)
anakureno, да я как раз хожу и не ною))) Топ то ты создал =)))
(22.01.15 22:15)
 (22.01.15 22:11) Мечтатель ты мне противен, не одной умной вещи от тебя не увидел....Покажи мне где я говорил что надо фиксить лучников?
я не девочка, чтобы тебе нравится, а это бойцовский клуб, где ты мне противник, можешь меня еще возненавидеть, тут это составляющая геймплея. . Читай между строк, а не только про лучников =))
(22.01.15 22:22)
Мечтатель, мы тут можем спортить до посинение и каждый в каких то вопросах будет прав, но вот почему то в этот проэкт приходит все меньше народу..да и то доходят до 8 общая масса и сваливает ...я не обсуждаю работу адмиов ..но почему оставшиеся люди обычные игроки должны быть пушечным мясом ...всего лишь оградить мультов от простых игроков и все ...что так тяжко сделать .. ладно в хаотах тут лоторея ,но турниры то можно =) что изменится если мульт с мультом будут сражаться в турнирах ..
(22.01.15 22:36)
 (22.01.15 22:22) Мечтатель, мы тут можем спортить до посинение и каждый в каких то вопросах будет прав, но вот почему то в этот проэкт приходит все меньше народу..да и то доходят до 8 общая масса и сваливает ...я не обсуждаю работу адмиов ..но почему оставшиеся люди обычные игроки должны быть пушечным мясом ...всего лишь оградить мультов от простых игроков и все ...что так тяжко сделать .. ладно в хаотах тут лоторея ,но турниры то можно =) что изменится если мульт с мультом будут сражаться в турнирах ..
ну так тема почему уходят люди она очень обширная. Тут то речь не об этом. Не одна ли из причин, что за 12 лет в игру переиграло очень много людей и они из нее выросли, а новое поколение играет уже в другие игры? Мы когда начинали, что у нас было из соц. игр? Но еще раз повторюсь, это очень обширная тема и говорить однозначно, что из-за мультов не правильно. Тем более толком автор не смог объяснить в чем они лучше. . Давая я подытожу, как я понял, поправьте если это не так. 1. У мультов больше статов, потому что нет ограничения на репу с недоступных 10-ке пещер. Если это так - то это не правильно. Согласен. 2. У мультов есть какие то свитки, которые 10-ам вообще не доступны. Говорят, что это пофиксили. Если не дофиксили - это не правильно. (какие это свитки?) 3. У мультов есть свитки с доступных для 10-ок пещер, но фарм которых можно сказать 10-ке недоступен, только прицепом. Считаю и это не правильным. Нужно фиксить. Только пусть опишет что это за свитки. Услышал только о Цепи. 4. У мультов легче фарм излома. По образцам не уверен, у меня нормально сыпятся, хотя я маг и мне излом сложен. Сомневаюсь что 12-ки получают по 80-100 образцов с похода. Уники с излома - да, много проще. Запрещать барьеры? Можно, но я например на два барьера нафармил. но барьеры это больше к вопросу о кривизне боевки. . 5. Что еще не устраивает автора? екровещи мультов? руны? так это все на ауке. Дорого - да, но это опять вопрос баланса и боевки, действий админов. . Автор с нормальной темы скатился к нытью о фарме. Ему я еще раз повторю - меня вообще фарм весь раздражает, я не могу например столько фармить как автор - у меня времени игрового мало. Что мне теперь не драться? И самое главное, что он не понимает, как его нытье выглядит. Читонеубиваемый танк ноет, что нашли единственный способ его вальнуть и он просит это пофиксить. Это нытье и есть в чистой форме, т.к. с такой постановкой вопроса никто тебе не поможет. Пусть учится, в реале еще придется что то кому то доказывать, а таким способом это будет неудачная попытка.
(22.01.15 22:44)
 (22.01.15 22:37) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421955057.52361вот скажите чем его фул лучше моего и с каких по стрелы +20 бьют сильней стрел +50 колки ?? Уважаемые админы поему я влил на свой фул дофига реала меня какой то полу гос мульт пинает ??
Твои статы: Сила: 6 (3 + 3) Ловкость: 273 (153 + 120) Интуиция: 4 (3 + 1) Выносливость: 30 Интеллект: 1 (0 + 1) Мудрость: 0 Духовность: 0 Его статы Сила: 6 (3 + 3) Ловкость: 398 (182 + 216) Интуиция: 10 (3 + 7) Выносливость: 30 Интеллект: 6 (0 + 6) Мудрость: 0 Духовность: 0 такая разница в ловке откуда? У тебя и мощь повыше
|