Страницы: «242526272829303132333435

Общая > Беспредел мультоклассов 

(06.02.15 21:11)  

Галимый бред а не баланс "!

(06.02.15 21:14)  

дисбаланс жуткий я отхилил 6373 а лучник :? 0 тупо выжрал мое хп и выключил
Злят такие мультолуки

(06.02.15 22:15)  

я смотрю совести у тебя вообще нет

(07.02.15 00:13)  

а куда ты смотришь ? вроде есть )

(07.02.15 00:49)  

Ну и так по логике свежего мяса, мульты 12-е не имеют право на существование... а не болт Вам, в противном случае вообще теряется смысл мультиклассовости, ибо смысл качать 12-го, что бы потом иметь одинаковые условия со всеми (точнее провести не один год в этом проэкте ОДНИМ персонажем, и говориь что я ветеран и у меня одни права и обязанности с молодняком - это бред, пфф.), точнее что новые игроки должны иметь равные условия, а что я здесь делал ГОДАМИ, спроси себя сам....

(07.02.15 00:57)  

ATK [12] (07.02.15 00:49)

Безусловно-Вы такой ветеранистый ветеран.
7 года издания. В Эмонубошмоте. С 11 пушками на 12 лвл. С 10 VF рунами,наверное на +25 профиля и 5 инты?
:)

а что я здесь делал ГОДАМИ, спроси себя сам

:)

(07.02.15 01:08)  

(07.02.15 00:49)

Ну и так по логике свежего мяса, мульты 12-е не имеют право на существование... а не болт Вам, в противном случае вообще теряется смысл мультиклассовости, ибо смысл качать 12-го, что бы потом иметь одинаковые условия со всеми (точнее провести не один год в этом проэкте ОДНИМ персонажем, и говориь что я ветеран и у меня одни права и обязанности с молодняком - это бред, пфф.), точнее что новые игроки должны иметь равные условия, а что я здесь делал ГОДАМИ, спроси себя сам....

Ты вообще думал когда писал или так просто отписал :?

1 ты качал старший левл что бы играть повзрослому
2 Откапать те умелки что не доступны были ранее...
3 Ходить по пещерам копать зарабатывать БОЛЬШЕ и так далие...

И так по твоему мнению преодолов большой путь получив все выше сказаное, ты должен преобладать мультом по физ урону, защите, свиткам, зверем выщего уровня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БОНУС особенно свин на меньшем уровне :?

Ты качнул 12 вот там силу показывать надо...

(07.02.15 01:37)  

Бредовый топик...
Мое видение - проблемы как таковой нет...
ТС - нытик и палит контору!
Поиграй, как раньше танком, когда не было против мощи крита, и доспехов...
У мультов есть небольшое преимущество в 2-3 умелки и все, когда убрали карманы с эма, - наступило счастье, ибо приходилось брать волевой в каждый турнир. И не надо тут делать вид, что тебя беспокоит фарм жетонов нубами, - этот фарм тебя самого не беспокоит, если ты не в состоянии сходить в излом.
Баланс делается под хайлвл и если его поправить под 10 турниры, на 12 будет просто хаос...
И как тебе, одетому в екр, видится забота о простых игроках?
Смешат нубы на цп, только апнулся - ни постепа, ни рунок, ни чарок,ни пещер, - прыгает в бой, а потом разворачивается задницей и начинает ныть-ныть-ныть...
Хочешь выиграть турнир - нужно втариться по полной, если ты не втаришься - то втарится кто-то другой, или фарми по 1 жетону.)))
В принципе, тут тоже нет ничего страшного - фармят кц и все прочее в том же духе.
А танки сейчас в екрофуле очень хороши, слава Благодати)))

(07.02.15 02:31)  

samoxa
ты вообще топ не читал если несешь такое...
или приследуешь свои интерес ходя в екрофуле в туры фармя жетоны...
а как людям гос фармть по 1жетону? ты за тур 10береш...
и так промежду прочим мне до туров дела нет я уже давно свои жетоны взял...

Как думаешь это норм на 7 лвл иметь постенку когда обычные 7лвл не могут её вообще иметь :?
Ах да это только мультам можно достигшим 8лвл... они уже все цари

И только часть проблемы в данном топе...

(07.02.15 02:47)  

Постепенка доступна всем в аббадоне в комке. Хоть 4ке, только пользовать не сможет.

(07.02.15 01:37)

Бредовый топик...Мое видение - проблемы как таковой нет...ТС - нытик и палит контору!Поиграй, как раньше танком, когда не было против мощи крита, и доспехов...У мультов есть небольшое преимущество в 2-3 умелки и все, когда убрали карманы с эма, - наступило счастье, ибо приходилось брать волевой в каждый турнир. И не надо тут делать вид, что тебя беспокоит фарм жетонов нубами, - этот фарм тебя самого не беспокоит, если ты не в состоянии сходить в излом.Баланс делается под хайлвл и если его поправить под 10 турниры, на 12 будет просто хаос...И как тебе, одетому в екр, видится забота о простых игроках?Смешат нубы на цп, только апнулся - ни постепа, ни рунок, ни чарок,ни пещер, - прыгает в бой, а потом разворачивается задницей и начинает ныть-ныть-ныть...Хочешь выиграть турнир - нужно втариться по полной, если ты не втаришься - то втарится кто-то другой, или фарми по 1 жетону.)))В принципе, тут тоже нет ничего страшного - фармят кц и все прочее в том же духе.А танки сейчас в екрофуле очень хороши, слава Благодати)))

О_о хоть один ныть не стал

(07.02.15 02:55)  

Падший-Кот
Как бы да, только в аб раз в сутки можно слетать и взять только одну шт и то за креды которых у 7лвл нет, там зубы

(07.02.15 03:01)  

Топик осилил...
Фармил по одному жетону вначале, но думал и усилялся, и копал излом, чтобы выиграть.
Игра основана на донате, но можно попотев, качнув 12 лвл, и сделав мульта, убивать таких танков, как ты, приложив мнооого усилий...
И я не понимаю, почему по-твоему люди, нахаляву, должны тащить турниры?
Выигрывают турниры сильнейшие... из многих.
На 7 лвле, вообще, смех, купи екр, слетай на биржу и возьми постеп, но это никому не надо и не стоит, - там вообще трэш, и напрягает это не больше екрфулов и екрхилок.
Ты сначала ныл про турниры, сейчас уже переключился на 7-8 лвл, на 9 будет новый топ, у луков там появится новый лук с бабки?

(07.02.15 03:41)  

(07.02.15 02:55)

Падший-КотКак бы да, только в аб раз в сутки можно слетать и взять только одну шт и то за креды которых у 7лвл нет, там зубы

Ты сейчас на 8ке, одет в абы что. Что не так? И зачем тебе как только ты взял 11 сразу же быстро начать качать мульта качать то?) Выходные, можно играть 11, но ты качаешь мульта?

Как же твои слова двумя сообщениями выше: "или приследуешь свои интерес ходя в екрофуле в туры фармя жетоны...
а как людям гос фармть по 1жетону? ты за тур 10береш...
и так промежду прочим мне до туров дела нет я уже давно свои жетоны взял..."

И последний вопрос, какой фул на тебе был на 10ке, танка?

(07.02.15 03:43)  

samoxa
Название топа какое ?
Смысл топа в том что бы показать насколько мультоклассы отличаются от обычных игроков...
Лучники как мультокласс вообще преобладает в сравнении с другими, Да блин лук с бабки лучник 9лвл возьмет ? дан он скорее по опыту на 10 выйдет чем выбьет пиастры с бабки, на бабке ограничений по опыту нет !
Да и не про лучников топ то хотя они уже и меня достали...(МУЛЬТОЛУКИ) обычные луки не проблема вообще

(07.02.15 03:50)  

samoxa
Вот тебе пример беспредела лука (МУЛЬТА) при том что я отхилил 6373хп а он ничего вообще не хилел только +\-10 с удара и это тоже норма танк не может убить лука вообще
angelscity.combats.com ... 698&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

(07.02.15 04:16)  

А я неудобно выразился видимо, раз без ответа)

(07.02.15 04:46)  

(07.02.15 04:16)

А я неудобно выразился видимо, раз без ответа)

все верно танка, и 11 крита будем качать но лень мене сейчас покорять низины поиграюсь пока танком...
Я играю как все, я не знал что на нубо лвлах 4-7лвл настолько плохо все... вот создал мульта что увидел вот делюсь... не понимаю почему у меня настолько много преимуществ в бою, я с 4-8лвл прошел и получил всего 7поражений как так ? у обычных персонажей вообще нет шансов как то так...

(07.02.15 04:58)  

Падший кот
Если бы я знал что мультам на апах не дают кредов я бы в жизни не создавал мульта так бы танком и пошел на 11 а так блин от класса отказывался спецом, Заюзал свиток что бы критом на 11 выйти И что самое обидное гриб хаооса без активных классов вообще почему то не появился у крита, а остался у танка(

(07.02.15 05:19)  

(07.02.15 04:58)

Падший котЕсли бы я знал что мультам на апах не дают кредов я бы в жизни не создавал мульта так бы танком и пошел на 11 а так блин от класса отказывался спецом, Заюзал свиток что бы критом на 11 выйти И что самое обидное гриб хаооса без активных классов вообще почему то не появился у крита, а остался у танка(

спросил бы, мультам и не надо дават кр за апы, иначе 4-9 наводнят боты и "фармщики" которые по 150 раз удалят классы будут. Рынок рухнет.

(07.02.15 14:00)  

(07.02.15 03:50)

samoxa
Вот тебе пример беспредела лука (МУЛЬТА) при том что я отхилил 6373хп а он ничего вообще не хилел только +\-10 с удара и это тоже норма танк не может убить лука вообще
angelscity.combats.com ... 698&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Слюни подотри, у меня нет ничего , что недоступно другим. И в отличии от тебя я не хаваю хил пачками который ты кстати выкопал явно не своим нупо 8 танком.
Единственное приимущество плащ. Но тут уж извините. Хотя странно , что ты не поныл и на этот счет.

Страницы: «242526272829303132333435
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved