Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Галимый бред а не баланс "!
дисбаланс жуткий я отхилил 6373 а лучник :? 0 тупо выжрал мое хп и выключил
Злят такие мультолуки
я смотрю совести у тебя вообще нет
а куда ты смотришь ? вроде есть )
Ну и так по логике свежего мяса, мульты 12-е не имеют право на существование... а не болт Вам, в противном случае вообще теряется смысл мультиклассовости, ибо смысл качать 12-го, что бы потом иметь одинаковые условия со всеми (точнее провести не один год в этом проэкте ОДНИМ персонажем, и говориь что я ветеран и у меня одни права и обязанности с молодняком - это бред, пфф.), точнее что новые игроки должны иметь равные условия, а что я здесь делал ГОДАМИ, спроси себя сам....
ATK [12] (07.02.15 00:49)
Безусловно-Вы такой ветеранистый ветеран.
7 года издания. В Эмонубошмоте. С 11 пушками на 12 лвл. С 10 VF рунами,наверное на +25 профиля и 5 инты?![]()
а что я здесь делал ГОДАМИ, спроси себя сам
(07.02.15 00:49)Бредовый топик...
Мое видение - проблемы как таковой нет...
ТС - нытик и палит контору!
Поиграй, как раньше танком, когда не было против мощи крита, и доспехов...
У мультов есть небольшое преимущество в 2-3 умелки и все, когда убрали карманы с эма, - наступило счастье, ибо приходилось брать волевой в каждый турнир. И не надо тут делать вид, что тебя беспокоит фарм жетонов нубами, - этот фарм тебя самого не беспокоит, если ты не в состоянии сходить в излом.
Баланс делается под хайлвл и если его поправить под 10 турниры, на 12 будет просто хаос...
И как тебе, одетому в екр, видится забота о простых игроках?
Смешат нубы на цп, только апнулся - ни постепа, ни рунок, ни чарок,ни пещер, - прыгает в бой, а потом разворачивается задницей и начинает ныть-ныть-ныть...
Хочешь выиграть турнир - нужно втариться по полной, если ты не втаришься - то втарится кто-то другой, или фарми по 1 жетону.)))
В принципе, тут тоже нет ничего страшного - фармят кц и все прочее в том же духе.
А танки сейчас в екрофуле очень хороши, слава Благодати)))
samoxa
ты вообще топ не читал если несешь такое...
или приследуешь свои интерес ходя в екрофуле в туры фармя жетоны...
а как людям гос фармть по 1жетону? ты за тур 10береш...
и так промежду прочим мне до туров дела нет я уже давно свои жетоны взял...
Как думаешь это норм на 7 лвл иметь постенку когда обычные 7лвл не могут её вообще иметь :?
Ах да это только мультам можно достигшим 8лвл... они уже все цари
И только часть проблемы в данном топе...
Постепенка доступна всем в аббадоне в комке. Хоть 4ке, только пользовать не сможет.
(07.02.15 01:37)Падший-Кот
Как бы да, только в аб раз в сутки можно слетать и взять только одну шт и то за креды которых у 7лвл нет, там зубы
Топик осилил...
Фармил по одному жетону вначале, но думал и усилялся, и копал излом, чтобы выиграть.
Игра основана на донате, но можно попотев, качнув 12 лвл, и сделав мульта, убивать таких танков, как ты, приложив мнооого усилий...
И я не понимаю, почему по-твоему люди, нахаляву, должны тащить турниры?
Выигрывают турниры сильнейшие... из многих.
На 7 лвле, вообще, смех, купи екр, слетай на биржу и возьми постеп, но это никому не надо и не стоит, - там вообще трэш, и напрягает это не больше екрфулов и екрхилок.
Ты сначала ныл про турниры, сейчас уже переключился на 7-8 лвл, на 9 будет новый топ, у луков там появится новый лук с бабки?
(07.02.15 02:55)samoxa
Название топа какое ?
Смысл топа в том что бы показать насколько мультоклассы отличаются от обычных игроков...
Лучники как мультокласс вообще преобладает в сравнении с другими, Да блин лук с бабки лучник 9лвл возьмет ? дан он скорее по опыту на 10 выйдет чем выбьет пиастры с бабки, на бабке ограничений по опыту нет !
Да и не про лучников топ то хотя они уже и меня достали...(МУЛЬТОЛУКИ) обычные луки не проблема вообще
samoxa
Вот тебе пример беспредела лука (МУЛЬТА) при том что я отхилил 6373хп а он ничего вообще не хилел только +\-10 с удара и это тоже норма танк не может убить лука вообще
angelscity.combats.com ... 698&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
А я неудобно выразился видимо, раз без ответа)
(07.02.15 04:16)Падший кот
Если бы я знал что мультам на апах не дают кредов я бы в жизни не создавал мульта так бы танком и пошел на 11 а так блин от класса отказывался спецом, Заюзал свиток что бы критом на 11 выйти И что самое обидное гриб хаооса без активных классов вообще почему то не появился у крита, а остался у танка(
(07.02.15 04:58)
(07.02.15 03:50)| Страницы: «…242526272829303132333435 |