Страницы: 2345678910111213»

Общая > **Попкорн от Танцжута №312"" 

(03.10.14 23:58)  

хантеры параллельно тому бою в кэпе бой на нас вели, потому и не зашли. гляньте время

(03.10.14 23:59)  

don_karlion

Когда звезда касается самомнения на тему внешности или богорукости - да на здоровье. И жить никому не мешает. Но если чья-то звезда заставляет тратить время и ресурсы целым кланам и топам. которые нужны в БЧ - на высосанные из пальца конфликты - стоит притушить такую звезду в своем лбу.

По поводу кика - вполне логичный, но неадекватный. Но первым начал лезть за малков ты, причем сам признал неадекватность в сторону человека и поддержку абсолютно не касающегося тебя конфликта Чего удивляться обратке? Это неправильно, но вполне логично, я бы поступила точно также.

(04.10.14 00:00)  

(03.10.14 23:45)

>Россия всегда1) Маринад Дона заход Хантерсов против и ЧС Файеркастл dungeon.combats.com/logs.pl?log=1411810782.52097...
2) непонятное нападение Хантерс на Делика в Деме
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1411817791.12...
3)отработка ЧС (заход тьмы против нас)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1411817296.3...копирнул события наши просто..

Чс отрабатывается либо клан варом, либо на худой конец запиской в начале боя на 1 странице, кто будет листать бой и искать записки на 2 странице?
По факту открываем лог и видим необоснованую агрессию на темный клан

Мда,как всё смешно.Вам самим за свои отмазки и изврат фактов не стыдно?Про первую напу на меня вы сказали,что ЧС соклана.Про вопрос почему без записки и в чём притензии Зитка начал что-то невразумительно говорить,но я туже перенёсся в разряд ЧС Клана...Куча несостыковок,перекручиваний.Теперь,оказывается,что на меня из-за БоКов нападали.Очень несерьёзно вы к людям относитесь,а требуете серьёзного отношения к вам.А с клоунадой на Форуме вы в этот раз явно перебрали.

(04.10.14 00:01)  

посоветуйте ктонить Рейну бить свет а не разваливать тьму
разваливать можно и потворствуя мелким конфликтам приводящим к глобальным проблемам
но если уважаемый Рейн хочет последовать примеру Дона то алтарь рун в его случае не принесет лучше рун)да и бесплатно раздам мягкие знаки всем кто нуждается)))

хорошо сказал ) пошли в малки.

(04.10.14 00:03)  

(03.10.14 23:45)
>Россия всегда1) Маринад Дона заход Хантерсов против и ЧС Файеркастл dungeon.combats.com/logs.pl?log=1411810782.52097... непонятное нападение Хантерс на Делика в Демеdemonscity.combats.com/logs.pl?log=1411817... ЧС (заход тьмы против нас)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1411817... события наши просто..
Чс отрабатывается либо клан варом, либо на худой конец запиской в начале боя на 1 странице, кто будет листать бой и искать записки на 2 странице?По факту открываем лог и видим необоснованую агрессию на темный клан

Не надо видеть факты как вам выгодно, как минимум необходимо спросить почему Тьма дерется, не надо строить из себя нубов тут) Вам не идет.

(04.10.14 00:04)  

(03.10.14 23:59)

don_karlionКогда звезда касается самомнения на тему внешности или богорукости - да на здоровье. И жить никому не мешает. Но если чья-то звезда заставляет тратить время и ресурсы целым кланам и топам. которые нужны в БЧ - на высосанные из пальца конфликты - стоит притушить такую звезду в своем лбу.По поводу кика - вполне логичный, но неадекватный. Но первым начал лезть за малков ты, причем сам признал неадекватность в сторону человека и поддержку абсолютно не касающегося тебя конфликта Чего удивляться обратке? Это неправильно, но вполне логично, я бы поступила точно также.

спасибо за ответ.
вопрос снят.
есле личные обиды перносим в БЧ,хорошо...к чему правда куча разговоров,чтоб на БЧ не перносить ничего...ну да ладно.
есле кикну кого,то без обид..
я думал,есть напа и можно напой дать ответ или варом...

(03.10.14 23:57)

(03.10.14 23:51)
...
ага косяк не заметил, но в тоже время из хантерсов не кто не пошел, тобишь бой слили)

та я уже понял, тебе ты только сказать, даже не глядя, не даже думая и т.д.

посоветуйте ктонить Рейну бить свет а не разваливать тьму
разваливать можно и потворствуя мелким конфликтам приводящим к глобальным проблемам
но если уважаемый Рейн хочет последовать примеру Дона то алтарь рун в его случае не принесет лучше рун)да и бесплатно раздам мягкие знаки всем кто нуждается)))

Я люблю тебя ))) попоробуй толко нам плохие руны дать )))

(04.10.14 00:05)  

упс не тем персом

(04.10.14 00:05)  

хантеры параллельно тому бою в кэпе бой на нас вели, потому и не зашли. гляньте время

Около 5 человек включая меня были вне боя, так что это все не так )))

(04.10.14 00:06)  

(03.10.14 23:39)

Проясню ситуацию, мало кто может в курсе но вот что делать с этим?Я выходил на руководство союза ВОФ, Бруяхов, и Рогатых ( хз как их там зовут) Выходил на Камрана, Стрелочку, Львица х2 раза. Создавал тему на форуме. О чём вообще речь? Я ждал 4 дня в РК.На нас нападают прямыми нападениячми Хантеры када мы маринуем Дона, это нормально?
На нас нападают тёмные кланы когда мы отрабатываем свой ЧС с записками, это нормально?
На нашу 10 нападают Хантеры просто так в Деме, это нормально?Мы всё равно ждали неделюю, ждали в РК на переговоры, но видимо никто не хотел мира, так зачем сейчас говорить про мир? Объясните)

ваще то хантеры там стали на защиту голого дона на вас нападения не было была защита голого перса над которым вы издевались :)
потом вы в кепе напали на темных.
после этого на вашу десятку нападают пошла ответка )

все заварили) со стороны то все видно хорошо

что уже рейна пошли плавить?)))
Вас бакинцев не поймешь)

иди суда (с)

(04.10.14 00:07)  

Вас бакинцев не поймешь)иди суда (с)

poka net... no kto mozhat znat kak skora budet :))

(04.10.14 00:08)  

Мда,как всё смешно.Вам самим за свои отмазки и изврат фактов не стыдно?Про первую напу на меня вы сказали,что ЧС соклана.Про вопрос почему без записки и в чём притензии Зитка начал что-то невразумительно говорить,но я туже перенёсся в разряд ЧС Клана...Куча несостыковок,перекручиваний.Теперь,оказывается,что на меня из-за БоКов нападали.Очень несерьёзно вы к людям относитесь,а требуете серьёзного отношения к вам.А с клоунадой на Форуме вы в этот раз явно перебрали.

Думаю достаточно было бы поговорить нормально ) Когда нас попросили не трогать определенных персов, которые бяки в 100 раз хуже тебя, реакция была нормальная. Окей - не трогаем. Так же можно было решить и данный вопрос. Но темным легче показывать свою силу среди темных, а не светлых. все довольно просто. И не нужно говорить что малки считают себя королями и тд. У нас никогда небыло столько сил, чтобы играть против толпы. Просто по другому не достучаться.

как бы ты не играл с доном, лично от себя - к тебе притензий никогда небыло, хоть ты и вц!!! друнк мой друг.. если ты в его клане, темболее. Но у каждого своё мнение.

(04.10.14 00:08)  

вон и рейн пишет чето)
ты чего на форуме то забыл?)
троль тут я) а для вас тролинг заканчивается алтарем рун)

(04.10.14 00:09)  

Дона на вас всех нет..( раздал бы креды, екры щас всем он и помирил бы.

(04.10.14 00:10)  

...

вау какие мы, кстати посмотрел, но вечер и пятница дают о себе знать...

(04.10.14 00:11)  

Малки считают себя пупком тьмы, вот где загвостка, но уверяю вас, при всем уважении, это не так! хотел бы я посмотреть будь Фастик в каком либо сильном клане, в клане сильнее Малков, как бы они этот чс обрабатывали!

прямой вопрос главе Малков, объявление кланвара союзнику, не сказав об этом ни слова нашему главе как понять? я например считаю это за неуважение! или Вам рассказать смысл слова союз? бред и оправдания все что вы здесь пишите!

(04.10.14 00:11)  

Вас бакинцев не поймешь)иди суда (с)

я не плавлю шмот когда уxожу ) ет не выгодно.
+ не пиши мне. Агент светлыx.
ПС. Фаст тоже еврей.

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved