Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > **Попкорн от Танцжута №312"" 

(04.10.14 01:31)  

я понимаю
я просто задал вопрос и хотел услышать мнение тех кто отписывается в топе)
мне изначалоно все понятно
и да же чем все кончится)))))

(04.10.14 01:27)

перед сном одна ремаркав клане малков 29 человекмне кажится один рейн человек 20 заберет один?(я прав или нет?если прав зачем тогда все это?)

И да.. Рейн не заберет их всех, у нас 1:1 по боям..

(04.10.14 01:32)  

(04.10.14 01:27)

перед сном одна ремарка
в клане малков 29 человек
мне кажится один рейн человек 20 заберет один?(
я прав или нет?
если прав зачем тогда все это?)

прямой бой рейну никто давать не будет, а так готовы повоевать))

(04.10.14 01:33)  

я понимаю
я просто задал вопрос и хотел услышать мнение тех кто отписывается в топе)
мне изначалоно все понятно
и да же чем все кончится)))))

прошлый год всё это началось в сентябре, кончалось в январе )) почти таже ситуация. только масштабы другие.

(04.10.14 01:33)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412359464.4927
бои против рейна будут только такие

(04.10.14 01:34)  

весной и осенью у шизофреников обостряется активность)))

(04.10.14 01:34)  

1-1 по боям))))
господи прости всех дипломатов!

(04.10.14 01:35)  

29x25=725...

я ждал на переговоры почти неделю всех виновных.. Кому ещё переговоры? ))))

(04.10.14 01:17)

(04.10.14 01:11)

...

Давай так скажем если я просил у тебя скидку я не мужчина. Если я такое не просил ты сама мне сказала что для темных 150 когда я написал за сколько печать ты пустая место согласна ?
Этого Ворлок пока в топе спокойно или сам или через кого то сможет проверять по привату )) ну что согласна ?

Меня не интересует твоя мужская или женская половая принадлежность ) Я замужем, у меня в плане половых отношений все прекрасно ) Как у тебя не знаю, и знать не желаю ) Я могла неверно выразиться - суть моего поста была в том, что КОГДА ТЕБЕ БЫЛА нужна помощь - ты обратился лично ко мне в приват, и для темной склонки была получена скидка лично от меня и моего клана. А спустя время ты уже забыл об этом и начинаешь на форуме пениться о том, кто копает пещеры, а кто заходит в каждый бой, если нужна помощь темным. Кстати, статистика БЧ тоже показывает, сколько ходишь ты в бой, и сколько к примеру я.

(04.10.14 01:36)  

(04.10.14 01:26)
...

Ты пробовал уладить конфликт?

Мда,на откровенное враньё даже не считаюу нужным отвечать,т.к. получится,что я оправдываюсь.Опрадвываться перед лжецом не считаю нужным.Удачи.)

(04.10.14 01:37)  

Мда,на откровенное враньё даже не считаюу нужным отвечать,т.к. получится,что я оправдываюсь.Опрадвываться перед лжецом не считаю нужным.Удачи.)

В чем сила БРАТ!
Я вот думаю что "Сила" в "Правде"...
У кого правда тот и Сильней!

(04.10.14 01:38)  

зимагор тебе не переговорами заниматся а у бабок на рынке семечки отнимать(
наблатыкалсямв школьных словарях дядек взрослых и пургу пишешь(
тебя бы за такую дипломатию на твоем же сленге фуфел прочистили на раз два)
ты книжки умные почитай
совета спроси у людей умнее тебя

я вот кстати всегда за советом в очереди стою)

(04.10.14 01:37)

В чем сила БРАТ!
Я вот думаю что "Сила" в "Правде"...
У кого правда тот и Сильней!

в наше время у кого сила, тот и прав )))

(04.10.14 01:39)  

зимагор тебе не переговорами заниматся а у бабок на рынке семечки отнимать(наблатыкалсямв школьных словарях дядек взрослых и пургу пишешь(тебя бы за такую дипломатию на твоем же сленге фуфел прочистили на раз два)ты книжки умные почитайсовета спроси у людей умнее тебяя вот кстати всегда за советом в очереди стою)

Так это я в вентре на переговорах набрался.. учителя такие были.. Я всегда открыт к диалогу) Просто они понимают лишь язык силы. Всё просто, это БК)

зимагор тебе не переговорами заниматся а у бабок на рынке семечки отнимать(наблатыкалсямв школьных словарях дядек взрослых и пургу пишешь(тебя бы за такую дипломатию на твоем же сленге фуфел прочистили на раз два)ты книжки умные почитайсовета спроси у людей умнее тебяя вот кстати всегда за советом в очереди стою)

малки они такие)

1. Я Независимый не от кого игрок в эту игру.
2. Придерживаюсь только своего мнения(если нахожусь в клане, то и клана тоже)
3. Что каксаемо конфликта с Боками, Я, да вц именно Я и Бен сразу сказали что будет такая кутерьма и куда вы смотрите вцшная тьма! Спешл для еврея - да все темные подстилки, кто поддерживал Тигидона.
4. Далее - Боки ломают тех темных кто не принял их в тьму нелечем, кто входит? ааа? помните? где мораль и честь!
5. год спустя, Боки потеряли контроль от кача и заганозонокосилили все что движется и в том числе темных, которые состояли в более слабых кланах, чтобы дать отпор или поднять пыть на форуме(белый список и тд) Да вц мать вашу вц, лично я писал где Апокалов с просьбой в помощи против Бока в итоге мне был дан ответ, что "я не пойду" и все! Да вц это Ебз был, вц мне скрывать, в итоге я сам навалял брату Тигидоши.
суть - вц вы рот открываете? Если ваш удел всегда принимать более доминантную сторону, то вообщ9е не вылазийте на форум итак все знают что вы из себя представляете!
6. Итог - Где Боки? Расстворились вц в просторах этой игры и все там будем, а впервую очередь те, кто пытается силой что-то решить или установить свои порядки.

Я, Да Я! Щя Фастик будет и про тебя, не переживай. Целеноправленное тело, всегда приследующее только правильные действия, пусть эти действия и в меньшенстве постоянно(вы заигрались господа)АндеСтенд?

Дорогой Еврей, ты просто как сказали в Самеди - проститьюд! Где кормят - там и ты, в твой полтос уже пора собак разводить на вилле , а ты все дротишь тут.

Темные кланы, кто заступается за Фастика, вы просто слепы и глупы - окай...расскажу чуть подробнее, вы впрегаетесь за типаЮ который вас предаст в первый же удачный момент, что мы видили при Боках, отдался полностью своему новому князю, пустив под нож, темных родичей. Да именно родичей или мы не в игру играем? Придет новый мажор и он вас кинет, перейдя в свет. Играйте в свою игру всегда и поддерживайте только тех, кто вас тут не кидал.

Малки я с вами, надеюсь вы не повторите прошлых ошибок

По вискаю всем в этом топе, а Ядерную на общак=)

короче воюйте миритесь
но вот что важно и пока вы этого не поймете не получится у вас игры)

вы прежде чем что то друг другу заявлять или говорить записывайте отдельно и пару раз читайте)

и лишите права говорить тем кому лучше молчать)))

(04.10.14 01:42)  

простите самое главное забыл((

и бейте Свет!!!!))))))

Страницы: «8910111213141516171819»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved