Страницы:
123456789101112…»
Общая > **Попкорн от Танцжута №312""
(03.10.14 22:44)
 (03.10.14 22:43) Надо Срочно Всупить в Клан!!!! WOF!!!
ты ж вроде из Мск? туда таких не берут
(03.10.14 22:45)
Dayti malkam sklonku xaosa. pervy nomer ocheridy
(03.10.14 22:46)
Стас, я щя на работе и с телефона, действия немогу принимать, так еще и в клуб еду
(03.10.14 22:47)
 (03.10.14 22:33)  (03.10.14 22:26) Ну судя по общению персонажа мигель с вашего клана, который посылает прямым текстом незнакомого человека, то с вами явно нет желания вести какие либо переговоры ))) а вы ждали какието обьяснения , смешноДумаю что вы напрасно поверили в себя
paslat magu i RK esli xochish... za tot teks gfde ty pishish shto budish kikat s BCH... smotry shtob samix nekikali...
ты жизни пошли, боец мониторный.Развелось очкососов полный интернет,любой на другом конце провода себя бессмертным мнит
(03.10.14 22:47)
всем нуна в реале подраца )) будет веселей замес
(03.10.14 22:49)
 (03.10.14 22:47) ...
bery za ruchku soklana i tozha na tu storanu.
(03.10.14 22:51)
воу-воу... чет без ренка и мастюха не идет))
(03.10.14 22:52)
а с какиж пор малки мнение укуренно Бена за свое выдают,или у вас там круговая порука?Отыгрываете склонку?-много вы ее в том же бч отыгрываете помогая к примеру слабым персонажам и кланам качаться? Ида кто там понты колотил что малки всех вынесут?-1на1 отдоминирую любого ,а то и парочку В общем смешно все это,и ,к сожалению ВЫ.Знаю что среди Вас есть нормальные адекватные люди ,но ваш клановое лицмерие делает из вас не идолов а скорее клоунов тьмы)Ждем развития событий
(03.10.14 22:53)
Всё ето неxорошо конечно. Но иногда приxодиться отвечать агрессору тем же. Поймат меня с 400 xп и дальше воеват - ет конечно типично для нас ) но такие бои мы не дадим боьлше. Есть другие методы нападения.( нападалки, нелечи и ко ) Но всеравно ето не выгодно тьме в обшем. Поетому прошу всеx знать свое место, уже не те времена каторые у кого больше онлайна и постепенки решали за всеx. Конфликты надо решат переговорами, а не ултиматумами типо - "жду вас у нас в Рк" Буду благодарен если поймете правильно. Не оxота уже своиx же бит. Но с другой стороны и ето интересно )
(03.10.14 22:54)
Сколько грязи... грызетесь уже друг с другом... что с бк сделали...
(03.10.14 22:56)
 (03.10.14 22:42) ...
получается диктуете с кем играть вы. а не мы. захотели взяли в союз черапаху ... и пофик кто против. ибо толпой убить любого можно. я не стороник конфликтов особенно этой войны, но и смотреть на то - этого не бей, этого не бей, того не бей, а этого не надо - я тоже не очень хочу. понимаю персы были бы темные или протемные. в принципе у вас своё мнение, которое не изменится ни при каких обстоятельствах. всё это уже пройденный материал.
(03.10.14 22:57)
и побольше цензуры )) мы же все друзья)
(03.10.14 22:58)
 (03.10.14 22:53) Всё ето неxорошо конечно. Но иногда приxодиться отвечать агрессору тем же. Поймат меня с 400 xп и дальше воеват - ет конечно типично для нас ) но такие бои мы не дадим боьлше. Есть другие методы нападения.( нападалки, нелечи и ко ) Но всеравно ето не выгодно тьме в обшем. Поетому прошу всеx знать свое место, уже не те времена каторые у кого больше онлайна и постепенки решали за всеx. Конфликты надо решат переговорами, а не ултиматумами типо - "жду вас у нас в Рк" Буду благодарен если поймете правильно. Не оxота уже своиx же бит. Но с другой стороны и ето интересно )
Достойно!
 (03.10.14 22:53) Всё ето неxорошо конечно. Но иногда приxодиться отвечать агрессору тем же. Поймат меня с 400 xп и дальше воеват - ет конечно типично для нас ) но такие бои мы не дадим боьлше. Есть другие методы нападения.( нападалки, нелечи и ко ) Но всеравно ето не выгодно тьме в обшем. Поетому прошу всеx знать свое место, уже не те времена каторые у кого больше онлайна и постепенки решали за всеx. Конфликты надо решат переговорами, а не ултиматумами типо - "жду вас у нас в Рк" Буду благодарен если поймете правильно. Не оxота уже своиx же бит. Но с другой стороны и ето интересно )
ренк ) это бой. никто из малков не очканул - идти в бой, зная что зайдёшь ты и раскидаешь всех. убить тебя нереально. а поймав с 400 хп, можно провести хотябы какой то бой. да и конфликт вообще с другим кланом. да и про рк- звали обговорить это ещё 4 дня назад, но никто говорить не стал с нами. все положили болт. ибо знают - помогут вофы, помогут хантеры .
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом на перёд (ст. 213 хулиганство) А за ним комарики на воздушном шарике(ст.211 угон воздушного судна),нарушение правил воздушного полёта А за ними раки на хромой собаке(ст.245 жёсткое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют(ст.264 нарушение ПДД и эксплуатация транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга ( ст.110 доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 убийство в состоянии аффекта) И сказал гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, я тому богатырю двух лягушек подарю и еловую шишку пожалую (ст.291 дача взятки , ст. 280 бубличные призывы к экстремисткой деятельности) Не боимся мы его великана твоего Мы зубами мы клыками мы копытами его И весёлою гурьбой звери кинулись в бой ( ст. 279 Вооружённый мятеж)
(03.10.14 22:59)
 (03.10.14 22:26) Малки блин кадры решают за всю тьму, а если с их решением кто-то не согласен то он сразу вц и враг) Можно мы без вас решим с кем нам играть?) Вам 100 раз сказали не трогайте нет вы самые крутые )
наеврно ты попутал(извени за сленг) Но это вы всегда решили за всю тьму,кто враг/кто союзник и кто с кем должен играть Всегда решали со стороны силы,всем плевать было на молочисленные кланы. А малки единсвенный клан,который может постоять за свое мнение. Вот потому вы и не любите их.. Щас была ситуация,малки напали на свой ЧС,туда зашел против темный клан. Малки решили поговорить с главой и узнать причину захода,на разговор не вышел глава. Малки кинули вар.. Но тут как всегда нарисовалась темная братия...и начала гнуть пальцы и опять же со стороны силы.. Те же вофы,пока небыло рейна не дали бой по клан вару малкам,а теперь с рейном сразу ответный вар кинули.. Это вы диктуете условия...год назад перли нелечем на темных за мешок хила и нелечи,теперь рассказываете,что вы крышуете нейтрала и опять ходите против тьмы.. Так может не малки гнут пальцы,а кто-то другой?
 (03.10.14 22:38)  (03.10.14 22:32) вам никто никогда не говорил с кем играть. покрайне мере из малков. Тогда странно чему вы удивляетесь вы напали на нашего союзника вам говорили не трогайте вам по вц, вот и результат.
никто, ничему не удивляется. наши напали на фастеса. человека который яростно играл за дона. отпор был от темных. которых попросили выйти на разговор - узнать, уладить ситуацию. Но видимо это гордые темные, ибо за 3-4 дня ожидания никто так и не вышел на связь. Вроди даже кормили обещаниями - что во столько, во столько поговорим.результат предсказуем на 100% . каждый знал что будут и вофы, и бружахи и хантеры. только вот тут как раз и удивляет... как говорить, так никого нет. как воевать - так все тут как тут.
Андрамат,что с памятью?Разве малки вместе с остальными тёмными не играли в своё время с БоКами?Смысл перевирать то,что все и так сами прекрасно помнят..)) Пафос,самопиар,куча слов ни о чём,потом ультиматумы на Форуме вместо стукнуть в приват...на кого это расчитано?На кровавку с донаткой?Так те уже давно кроме пренебрежения ничего не вызывают...
Таа.. Забирайте Черепаху в тьму) Освободите Мерков от панцирного ига!)
(03.10.14 23:00)
 (03.10.14 22:56)  (03.10.14 22:42) ...
получается диктуете с кем играть вы. а не мы. захотели взяли в союз черапаху ... и пофик кто против. ибо толпой убить любого можно. я не стороник конфликтов особенно этой войны, но и смотреть на то - этого не бей, этого не бей, того не бей, а этого не надо - я тоже не очень хочу. понимаю персы были бы темные или протемные.в принципе у вас своё мнение, которое не изменится ни при каких обстоятельствах. всё это уже пройденный материал.
Можно вопрос кто бил Боков неличами и вытягивал бои против них вы ? по-моему все таки наш союз+хантерсы это делал и ошейники за боков не ходили, так что не вам нас судить.
(03.10.14 23:03)
вы бы тьме пошли в бч помогать, проку бы больше было для тьмы в общем... но у каждого свое... большинство из вас в реале из за не справедливости, уверен у всех такое бывало, если не в сказочном мире живете... затыкали обиду по дальше, а тут пля да мы такие, да мы... идите против света свое я покажите, помогите темным качаться да и в общем тьме... драйв и пользы больше
Обсуждение закрыто
|